Птица-Фея:
Оля, да не вопрос, даже если их поменять местами.
- Мы переспали? - спрашивает женщина.
- А ты не ощущаешь? - отвечает мужчина.
Повторюсь - что такого особенного должна
ощущать женщина после секса?
Роман может быть и хороший, не спорю, но ответ сам по себе получился очень ... не по-русски, что ли.
Слово "ощущаешь" некорретно в данном контексте.
Я конечно сейчас буду очень грубой и пошлой, но в моем представлении данный ответ уместен только если его член, простите, все еще в ней находится.
Тогда - да, тогда ощущает.
Но тогда и сам вопрос "мы переспали" глуп по своем сути.
А так...
И - да, я зануда.
Я хз что там за роман, но сужу по диалогу на баннере. И честно сказать, остальные фразы тоже не впечатляют.
...
Шера:
Птица-Фея писал(а):Зуд, жжение
Что-то у меня для него плохие новости
...
Хомячковая:
Птица-Фея писал(а):Повторюсь - что такого особенного должна ощущать женщина после секса?
Птиц ну как бы тебе сказать, если секс был так себе, то действительно и что я там должна ощущать, а вот если раз семь за ночь, то ощущать она будет еще и как. Меня другое умиляет, баннер сей уже полгода минимум мелькает и где ты раньше была? Второе умиление вызывает сам факт вопроса. Если она ДОЛЖНА чего-то там ощущать, то он полночи по-стохановски ворочал и ахал бесчувственное тело и тогда возникает вопрос о смысле такой активности. Не дешевле ли найти секс куклу и не мучаясь ее ахать, тоже бесчувственное тело, причем полегче будет чем реальное тело и активности так же ноль.
П.С. короче не понимаю я самого смысла разговора. Если ахнул, то правды точно не скажет, не псих же. А когда тело расслабленно, то особых следов не будет даже для гинеколога. Я учитываю факт что обычно не помнят где-то за минут 15 до отруба. Короче правды все равно не узнать и вывод таков что не стоит пить рядом с тем кто не может тебя прикрыть.
...
Птица-Фея:
Люба, веришь, я только сегодня этот баннер увидела)))
Я обычно их мимо глаз пропускаю.
...
Птица-Фея:
Туфелька писал(а):Я те, которые в ЛК, сразу убиваю нажатием на крестик.
Те, которые сверху форума и снизу, научилась пропускать мимо глаз.
Так что вполне тебя понимаю)
Хомячковая писал(а):Так в том то и дело что реклама этого романа мелькала, когда я еще не обладала даром пропускать всё мимо глаз.
Мать моя королева!!!
А у баннера оказывается есть крестик, на который нажмешь - и баннер убирается!
Нееет, я уже даже не жираф....!
...
tatka-aa:
Меня не бесит, у меня когнитивный диссонанс и я не знаю куда "это" написать.
Не сочетается у меня это всё

или правила русского языка изменились? И это правильно?
...
Verka:
tatka-aa писал(а):Название книги повестей
Может это какое-то устойчивое выражение прошлых поколений, как сейчас "не шмогла" или "мыслить ширше и глыбже".
...
LuSt:
Да безграмотность это обыкновенная. Возможно, в электронной библиотеке. Кому-то мозг закомпостировали договорА и он это экстраполировал.
...
Spate:
А может, это авторские слово в авторском значении?)) Не дом, а дома, ж.р.? мн. - домы)
...
Sheraleyainn:
Я к латыни нормально отношусь, даром что всю забыла)), да и сам Примус собственно от названия компании, которая выпускала
первые бесфитильные горелки. Все логично и не сказать, чтоб неблагозвучно)) Вот когда у нас главгероинь Гонореей, тьху, Гонорией зовут, вот это прям кровь из глаз
И названия машин повеселили
...
tatka-aa:
Sheraleyainn писал(а):Вот когда у нас главгероинь Гонореей, тьху, Гонорией зовут, вот это прям кровь из глаз
Ага, я тоже долго задавалась вопросом, за что автор так не любит ГГ-я.
Цитата:Так что Сери чуть заметно поморщился
То ли запятую забыли, то ли имя такое.....
...
Spate:
С Гонорией это переводчики постарались)) Как и с Пруденцией)) В английском варианте имена вполне благозвучные для носителей языка, да и смысл стоит за названием, им понятный. Но куда наши смотрят - непонятно, если ты переводчик, мало-мальское чутье языка должно же быть? Можно же попробовать подобрать близкий аналог - даже Онория, Онор звучит лучше. Это как в своё время Доширак вывели на наш рынок как "досирак", помню, сколько острот было в тему этой лапши))
...
Фёкла Гогенцоллерн:
И снова оборотни...
Цитата:Аннотация:
Ксавьер наблюдал за Гвен годами, дежурил у ее окна, смотря на то, как она спит. Она влекла его к себе, но он даже не понимал почему.
После того, как он потерял свою маму и сестру в трагической катастрофе, он исчезает в лесу и позволяет своему волку вырваться на свободу.
Гвен все ждала своего рыцаря в сияющих доспехах, но шли годы, она уже созрела для спаривания, а принца все не было.
Когда Ксавьер возвращается в Грей-Ридж, один запах сильно привлекает его внимание …
И теперь у него новая цель. Пометить Гвен, как свою пару – это все, что имеет значение, даже если она не помнит его.
Чего он не ожидает, так это альфу Стоуна, который удерживает их друг от друга.
Предупреждение: Эта сказка о герое, который отчаянно нуждается в своей спящей красавице, героине, которая желает спариться со своим зверем, и альфой, который пытается не допустить этого. А это значит, что история обещает быть невероятной, слишком слащавой, и веселой. Что ж, поехали.
Для меня не с зАпахом такое, а с душком... псины...

Единственная ассоциация при описании подобной нечеловеческой любви - извините, видели, как собаки знакомятся?
...
Spate:
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):И снова оборотни...
Спасибо, посмеялась)) особенно вот это сочетание - рыцарь и созрела для спаривания - меня умилило))
Но вообще, корявость языка чуть не в каждом абзаце вылазит.
И я так и не поняла в последнем предложении - сказка о героине и герое, а альфа там с какого боку? Может и об альфЕ тоже? Или героиня желает спариваться сразу с двумя, со своим зверем и альфой, который пытается не допустить тройничка?))
Имхо, можно в перлы определить пару предложений из аннотации)
...
Фёкла Гогенцоллерн:
Это Алекса Райли - псевдоним двух американских дамочек.
Ой-ё, заглянула в саму книжку - чем дальше в лес, тем толще оборотни...
Цитата:Я приступила к обязанностям в «Красной корзинке» на полный рабочий день после того, как шериф Доминик покрыл начальницу Руби, наградив ее его тремя щенками.
Цитата:Интересно, на что похоже спаривание волка и медведицы.
Цитата:Я ощущал силу в руках и ногах, а мои гены оборотня помогали мне восстановить годы изнурения, которые сам себе устроил.
Цитата:Я соорудил двухъярусные кровати в детских комнатах, потому что надеюсь иметь, по крайней мере, два помета.
Какой изысканный слог:
Цитата:– Тебе нужно немного охладить свое дерьмо.
Дальше пошло... Двенадцатидюймовый (ну ни дюймом меньше!), киски, губки, рык, скулёж, в общем, порнушка с участием истинной пары оборотней. Что ж, на это тоже находятся охотники.
...