Марк Зискинд:
- Давайте, я вам еще спою что ли - настроение не страшильное, а романтическое, - Марк взял гитару и запел
...
Антон Мажорный:
После очередного поцелуя, она уткнулась ему в грудь часто дыша. Он слышал как ее сердце бьется, а быть может это отдавался в ушах стук его сердца.
Венера Шельмарданова писал(а):-Буду продолжать, петтинг уже не подходит,-уткнувшись лицом в футболку,приглушённо, прямо в грудь- С тобой хочу всё.
Ему давали свободу. Полную свободу. Он был безумно счастлив, нено прикоснувшись губами к ее виску, он провел пальцами по ее скуле взял ее за подбородок и заставил посмотреть в его глаза.
- Ты уверена что хочешь все? - он всматривался в красивые глаза ища подтверждения ее словам - Потом может быть поздно передумать.
Не сдержавшись, запустил свою руку в ее брюки. Он нежно стал поглаживать ее жемчужину, ощущая какая она влажная. Вторая рука скользнула под ее майку, ощущая как ее сосок твердеет от каждого прикосновения. Его член рвался на свободу, он хотел скользнуть как можно скорее в нее. Но он ждал, он знал, что торопится не стоит. Ей нужно решить для себя, готова ли она стать его. Он наклонился прикусил ее мочку уха и прошептал.
- Я исполню все твои желания, если только ты пожелаешь.
Посмотрев в ее затуманенный взгляд он ждал ответа или вернее сказать разрешения. В первые за все его годы он ждал и не спешил торопится. Хотя привык брать все и сразу, но сейчас хотелось по другому.
...
Надежда:
Марк, красиво и жутко.
Лида, загадочно и тоже очень красиво.
Расскажу легенды, которые родом из Японии.
Тоннель Киётаки
Есть в Японии тоннель под названием Киётаки. Построен в 1927 году. Длина у него по японским поверьям самая "неудачная", и это еще мягко сказано - 444 метра. Дело в том, что в Японии число 4 считается совсем-совсем нехорошим, как у нас 13, даже хуже.
Так вот говорят, что тоннель Киётаки населен призраками рабочих, которые погибли во время строительства в невыносимых условиях и тех, кто погиб уже позже - водителей и пассажиров. Призраков можно увидеть ночью, проезжая по тоннелю. Они могут оказаться в машине и напугать, что неизбежно приведет к катастрофе.
В тоннеле есть зеркало, взгляд в которое тоже приведет к гибели. Длина тоннеля варьируется в зависимости от того, когда его измеряют, днем или ночью. И, что самое неприятное, это место реально существует и по нему ездят.
Ака Манто или Красный Плащ
Ака Манто - злой дух. И как тут не быть злым, если он "туалетный дух". Выглядит как сказочно красивый молодой человек в красном плаще. Согласно легенде, Ака Манто может в любой момент зайти в школьный женский туалет (по другим версиям заходит в туалеты, где нет туалетной бумаги) и спросить: «Какой плащ вы предпочитаете, красный или синий?». Если девушка ответит «красный», то он отрубит ей голову и кровь, текущая из раны, создаст видимость красного плаща на её теле. Если она ответит «синий», то Ака Манто задушит её и у трупа будет синее лицо. Если же жертва выберет какой либо третий цвет или скажет, что оба цвета нравятся или не нравятся, то пол разверзнется под ней и мертвенно-бледные руки унесут её в ад.
Вывод: носите с собой туалетную бумагу. Особенно в Японии.
...
Марк Зискинд:
Надя рассказала две красивые японские легенды, и Марк тоже решил продолжить рассказы.
- Я расскажу вам про золото инков.
«Золото» — вот то магическое слово, «которое гнало испанцев через Атлантический океан; золото — вот чего первым делом требовал белый, как только ступал на вновь открытый берег. Это неудержимое стремление к золоту вызывало у завоеванных народов даже некоторое изумление и недоумение. Известно, что на вопрос одного индейца, почему белые люди так жаждут золота, испанский конкистадор Э. Кортес вынужден был ответить: «Они страдают особой болезнью сердца, излечить которую может только золото». Одним из чудес называют Золотой Сад Куско. Так писал один из испанцев о саде Куско:
"В саду этом были высажены самые красивые деревья, самые замечательные цветы и благоухающие травы, которые только произрастали в этом королевстве. Многие из них были отлиты из золота и серебра, причем каждое растение изображено не единожды, а от маленького, едва видного над землей побега до целого куста в полный его рост и совершенную зрелость.Там видели мы поля, усеянные кукурузой. Стебли ее были из серебра, а початки из золота, и было это все изображено так правдиво, что можно было разглядеть листья, зерна и даже волосочки на них. В добавление к этим чудесам в саду Инки находились всякого рода животные и звери, отлитые из золота и серебра, такие, как кролики, мыши, змеи, ящерицы, бабочки, лисы и дикие кошки. Нашли мы там и птиц, и сидели они так, словно вот-вот собирались запеть; другие же будто покачивались на цветах и пили цветочный нектар. И были еще там золотые косули и олени, пумы и ягуары — все животные в малом и в зрелом возрасте. И каждое из них занимало соответствующее место, как это и подобало его природе." Во время торжественных церемоний 50 000 воинов Великого Инки вооружались оружием, которое было сделано из чистого золота Для себя Уайна Капака повелел сделать трон из золота, а сверху накрыть его накидками из перьев попугая. Этот золотой трон был выставлен на главной площади города Куско, прямо перед дворцом-резиденцией Великого Инки культура инков. Чтобы и сама площадь имела достойный вид, по повелению Уайна Капака ремесленники империи инков «сплели» из чистого золота цепь длиной в 350 шагов (около 250 метров). Это было самое большое «ювелирное» изделие, какое когда-либо существовало в мире. Цепь, весившая несколько тонн, обрамляла главную площадь города, и во время религиозных праздников инки танцевали, держа ее в руках. Для того, чтобы только поднять цепь, требовалась сила двухсот человек.
Говорят, что в одном месте, присоединенном к Куско, было два дома из чистого золота и крыши тех домов крыты соломой, искусно сделанной тоже из золота Среди доставленного из Куско золота были такие литые соломинки, на кончике коих колосок выделялся как настоящий. Ежели начать рассказывать обо всех диковинных золотых вещах, доставленных из Куско, то никогда не кончить. Например огромные чаши для источников с трубами, по которым течет вода в тут же устроенный бассейн, вокруг коего установлены всевозможные птицы в разных позах и люди, как бы черпающие воду из бассейна, и все это сделано из чистого золота. Однако все несметные сокровища, которые испанцы награбили в Перу, были лишь малой частью того, чем владели инки. Когда после завоевания страны Инка Манко II встретился с испанским послом, он высыпал перед ним бокал кукурузных зернышек. Потом взял одно из них в руки и сказал: «Это все, что вы смогли украсть из золота инков». А потом показал на оставшиеся: «А это то золото, которое осталось у нас». И с тех пор, в течение уже нескольких столетий, продолжаются его поиски. Где теперь хранится золото Куско, которое не досталось испанцам? Где тот «золотой урожай», который по законам государства инков ежегодно доставлялся в столицу? Судя по всему, испанцам не досталась и золотая цепь; им не удалось захватить и личные сокровища Великих Инков, которые те накопили в период своего царствования. Ученые до сих пор ломают голову над вопросом: «Куда исчезло золото инков?» ...
Привидение:
Ночь.... Темнота..... Лес....
Привидением быть так одиноко... Никто нас не замечает, все сбегают, как только увидят. К счастью в лесу мне это не грозит....
Вижу огонь впереди, он мелькает вдали между деревьев... Подойти? Попробовать? Подойти....
Медленно плыву на свет.
Озеро все ближе, а возле него сидят какие-то люди.
Разбегутся скорее всего. Разбегутся, как только меня увидят. Я знаю.
От тоски хочется выть. Что и делаю неосознанно.
- Ууууууууууууу!
...
Венера Шельмарданова:
Дышалось всё чаще, ноги стали дрожать, а колени подкашивались. Его действия, неторопливые поглаживания, касания, заставляли ещё сильнее прижиматься к нему.
После моих слов, взял меня за подбородок и глядя в глаза спросил:
Антон Мажорный писал(а):- Ты уверена что хочешь все? - он всматривался в красивые глаза ища подтверждения ее словам - Потом может быть поздно передумать.
Слова жали на какую-то точку, пытаясь запустить функцию мышления, но она не торопилась сработать. Рука, скользнувшая в брюки, смелостью ласки, ускорила движения крови в моих венах. кажется, стук сердца оглушал.
Млея, всё пыталась обдумать слова Антона и представить, как это произойдёт здесь и сейчас. Картина нравилась и не нравилась одновременно.
Антон Мажорный писал(а):- Я исполню все твои желания, если только ты пожелаешь.
Укусив меня за мочку уха, немного привёл в соображающее состояние.
Взяв
Антона за руку в останавливающем жесте, сбиваясь, протараторила, чувствуя, что могу поменять слова от единственного касания, одновременно боясь и желая его:
-Пожелаю, можешь не сомневаться, но давай чуть передвинем на попозже, -пытаясь быть разумной, но чувствуя себя дурой,- Выйдем к костру, споём дурацкие песни и если ты ещё будешь хотеть иметь со мной ...иметь меня...хотеть меня *нашла вариант, который мне казался более правильным*, то мы возьмём спальник и..,-не договорив, поцеловала крепко, чтобы показать что совсем не ищу причин улизнуть.
...
Надежда:
Музыкальная пауза
Уважаемое,
Привидение, проходите к нашему огоньку. Присаживайтесь, обогрейтесь, мы вам ухи нальем.
...
Лида Громова:
Пока Лида размышляла о продолжении, другие рассказчики уже понаговорили таких страшилок, что ведьма бы удавилась от зависти.
Особенно потрясли японцы.
-
Надежда, а этот конь в манто точно не пациент бывшей больнички города Хиросимы? Что-то очень похож...
Дети уже прыгали попами от нетерпения.
- Так вот. Ведьма знала, что Пчелка, чтобы попасть на солнечные поля, каждый раз должна спеть песенку и сплести лесенку от озера до Солнца. И она подстроила ей невероятную пакость! Сумасшедшую просто мерзость, ну слов нет, какую отвратительную!
Лида скорчила рожу, чтобы показать всю глубину падения антигероини, и зловеще захихикала.
- Ведьма дождалась, пока девочка не окажется там. Вместе с флягой воды - на солнечных полях очень жарко, вы знаете. Она подсыпала ей в воду зелье, от которого голос становится квакающим, потом призвала братьев-пауков из Хмурого Леса, и они заплели все озеро плотной паутиной. Бедная Пчелка! Она ничего не могла поделать - голос пропал, а пробиться сквозь паутину не было никакой возможности.
У Сони глаза лезли на лоб. И даже веснушки на носу разгорелись от волнения.
- И вот, горюя, Пчелка стала плакать, и ее слезы капали вниз, на Землю, и превращались в крупные жемчужины. И молодой рыбак по имени Саня... да, именно Саня выловил их и очень удивился. "Как? Откуда здесь такая красота?"
Он взял самодельное копье и стал убивать гнусных пауков. Бах! Тарарах! Одним махом семерых убивахом! И он их всех убил, а ведьма, завывая от злости, улетела на метле.
Паутина распалась, и рыбак Саня позвал Пчелку обратно.
От радости голос у нее стал прежним, и она упала прямо в его сильные руки.
И стали они жить, поживать и...
Привидение писал(а):- Ууууууууууууу!
И тут Лида поперхнулась.
"Хотели страшилок? Получите, распишитесь".
...
Марк Зискинд:
В лесу неожиданно мелькнула тень и раздался странный вой
Привидение писал(а):От тоски хочется выть. Что и делаю неосознанно.
- Ууууууууууууу!
аж мурашки по спине... но Марк быстро взял себя в руки:
- Ну что, кажется и русалки пришли послушать наши легенды, - сказал с деланным смешком.
...
Лина:
Красивые легенды сменяли одна другую как вдруг...
Лина задрожала как осиновый лист.
...
Игорь:
Ксения Васильева писал(а):- Понятно, почему эти несчастные женщины не хотели сознаваться во вмененных им грехах. все равно они были обречены. - констатировала со вздохом.
- Ну, не хотеть-то не хотели, но, как я уже говорил, инквизиция знала методы, как их заставить. - На самом деле Белов не особо рубил в этой теме, но она ему безумно нравилась. Прежде всего, возможностью насочинять что-нибудь в таком духе, как он уже успел сварганить. Всё-таки в прошлой жизни он явно был писателем-фантастом. А может, и вовсе жил где-нибудь в тех самых лохматых веках, о которых поведал Ксении. - Слушай, малыш... А тебе никогда не хотелось оказаться где-нибудь в другой жизни, в другом мире, в другой вселенной? Прожить какую-то другую жизнь? И если да, то кем хотела бы оказаться?
Ну, вот. Его пробило на какую-то херню. Если сейчас Ксю покрутит пальцем у виска и постарается держаться от него подальше, он её поймёт на все сто.
Ксения Васильева писал(а):- Белов, знаешь ты кто?! - в сердцах топнула ногой Васильева и запустила в вожатого импровизированным шампуром. Обвел вокруг пальца, как девчонку и потешается. - Я ведь могу передумать насчет дуэли, - Вася демонстративно надула губы, но глаза искрились весельем. - Ничего я не боюсь. Хочешь, в одиночку пойду к вооон той иве после полуночи купаться, чтобы доказать, что никаких ведьм здесь отродясь не было, врунишка ты несчастный.
Увернувшись от летящего в него оружия, Белов расхохотался, а когда отсмеялся, неожиданно серьёзно проговорил, глядя в глаза Ксении:
- Хочу. Хочу, чтобы ты пошла вон к той иве после полуночи купаться. - О пункте "в одиночку" он умышленно промолчал. - А если это станет поводом снова начать дуэль, - он пожал плечами и засунул руки в карманы джинсов, словно вновь испытываемое желание прикоснуться к Ксении могло исчезнуть от этого жеста, - так тому и быть. Синьор Монтекки к вашим услугам, миледи, - поклонился он девушке, не сводя с неё испытующего взгляда.
Ксения Васильева писал(а):- Да хоть Черное. - Ксюша бнажила острые белые зубки в лукавой улыбке, сообразив, наконец, чего он так взвинтился. Крутнулась на месте и бросив через плечо удаляющемуся Игорю, - Вообще то мне больше всего Ромео нравится, - демонстративно виляя попой, не спеша подошла к Таньке.
- Это правильный выбор, - также серьёзно согласился Игорь и выдохнул сквозь крепко стиснутые зубы, успев заметить, как его личное проклятие виляет попой, направляясь к подруге. Наверное, уже забыла, что не далее как несколько часов произошло в актовом зале, и до какого греха она едва не довела его довольно невинными действиями.
Пока настраивал гитару, успел продумать все возможные варианты того, что может случиться, если Ксения и вправду отправится сегодня купаться после полуночи к озеру. Неужели она думает, что Белов в таком случае сможет остаться в палатке и не пойдёт следом? Навряд ли. Он пойдёт, и чем это закончится, одному богу известно. Или, скорее, чёрту. А и хрен с ним. Проблемы стоит решать по мере их поступления. В том числе и проблемы неунимающегося стояка.
Ксения Васильева писал(а):А когда она закончилась, приблизилась к Белову, уличив момент, когда толпа вокруг парня с гитарой начала рассасываться.
- Браво. Споешь потом еще? Для меня. - промурлыкала, потупив взгляд. Нащупав в кармане конфету, за которую ухватилась, как за спасательный круг, добавила, - Хотела сделать сюрприз за ужином, но ты честно заслужил небольшое поощрение. Для того, чтобы его получить, нужно закрыть глаза и открыть рот.
- Ещё раз для тебя спою. - Игорь кивнул, откладывая гитару и, прищурившись, посмотрел на Ксению. - Оу. Сюрприз? Предупреждаю: если это банка сгущёнки, которую я заработал пением, она явно не уместится у меня во рту. Хотя, я и готов выполнить твою просьбу, Джульетта.
Он уже почти закрыл глаза, даже решив не подсматривать, когда неподалёку раздалось жуткое:
- Ууууууууууууу!
- Бля...ха муха, - ругнулся Белов, безотчётно дёргая Ксению на себя. Первая мысль вскочить с камня, чтобы прикрыть собой девушку, оказалась провальной. Ксюша не удержалась на ногах и упала прямо по назначению - ему в объятия. Вторая мысль - и к чёрту всех призраков вместе взятых, если Ксения в безопасности в его руках - тоже растаяла как дым. Третья мысль - он благодарен привидению или кто там это был - в принципе была не так уж и плоха, чтобы уцепиться за неё и попытаться не слишком уж расплываться в улыбке от того факта, что Ксения сидит на нём. Но тоже исчезла, будто её и не было.
- Что там за сюрприз мне полагается? - прошептал он тихо, прикрывая глаза. - Самое время отдать мне долги, пока нас не сожрал кто-нибудь потусторонний.
...
Антон Мажорный:
Она остановила его одним движением. Он все понимал и не спорил с ней.
Венера Шельмарданова писал(а):-Пожелаю, можешь не сомневаться, но давай чуть передвинем на попозже, -пытаясь быть разумной, но чувствуя себя дурой,- Выйдем к костру, споём дурацкие песни и если ты ещё будешь хотеть иметь со мной ...иметь меня...хотеть меня *нашла вариант, который мне казался более правильным*, то мы возьмём спальник и..,-не договорив, поцеловала крепко, чтобы показать что совсем не ищу причин улизнуть.
Ее поцелуй был полон обещания еще более лучшего время провождения. Она была права сейчас не время и не место. Была бы его воля, он бы лучше уложил ее в постель с шелковыми простынями, но здесь подойдет и спальник. Прекратив поцелуй он произнес.
- Не волнуйся, я подожду подходящего времени - хотя он совсем неумел ждать, но для нее попытается. - И я все еще помню о купании нагишом
Он улыбнулся и развернув ее в сторону костра хлопнул по попке.
- Пошли красотка, надеюсь нашего исчезновения не заметили
Они вышли к костру и вдруг послышалось какое-то завывание
Даже какой-то холодок прошелся по спине, но это ощущение быстро улетучилось.
...
Григорий Раскольников:
Всё ещё в пути.
Надежда писал(а):- Тоже частенько читаю две, а то и три книги сразу, - отозвалась Надежда. - Понимаю, что так неправильно. Дурная привычка, но почему-то от этого совсем не совестно. Интересно же! У книг настроение разное, герои, содержание. А тут, словно в большой шумной компании окажешься, и сразу со всеми общий язык найдешь. И всех слышишь, видишь, понимаешь.
- Ты тоже? – удивился совпадению Гриша, во все глаза глядя на девушку, которая казалась уже такой родной, близкой по духу, будто бы они знали друг друга много лет. Он уже представлял, как бы они обсуждали книгами, обменивались ими, спорили о героях или озвучивали одни и те же мысли.
Надежда писал(а):- А ты градусник как нагревал - под струей теплой воды, между ладошками тер или к лампе прикладывал? - совершенно серьезно поинтересовалась Надя, старательно сдерживая рвущийся смех.
Несколько оторопел от вопроса, думая, как ответить, пока не понял, что Надя шутит. На лице расплывалась улыбка.
Надежда писал(а):- Мне Достоевский нравился еще в школе, и до сих пор очень нравится. Особенно "Братья Карамазовы" и "Идиот". - Повернулась к Грише, посмотрела ему в лицо. - А насчет фанфика по "Преступлению и наказанию" я думаю, что это очень круто. И смело. И вообще, здорово. Это как написать письмо или сочинение автору произведения, делясь своими мыслями и впечатлением от прочитанного и высказывая свою точку зрения. И ты совершенно правильно сделал, что надавал люлей тем, кто дразнил тебя за твою роскошную фамилию, - сурово заключила она.
- Другие произведения Достоевского ещё не читал, но всё впереди. Спасибо, Надя, - поблагодарил за комплимент и понимание. Говорить о себе Гриша не любил, но Наде почему-то мог доверить самое сокровенное. А на слова о "роскошной фамилии", чуть было не спросил, взяла бы Надя такую, но это было бы чересчур.
Надежда писал(а):- И нет, ты меня совсем не заболтал. Мне нравится с тобой говорить.
- Это взаимно.
Надежда писал(а):- Не станет мне тяжело, но если вдруг, то скажу обязательно, - кивнула Надежда. - А вода в озере очень долго тепло сохраняет, вот увидишь. Я слышала, что некоторые в нем еще в октябре-ноябре купаются и утверждают, что вода там, как летом. Может, еще и поэтому зовется Ведьминым.
- В ноябре даже? Тогда мы просто обязаны искупаться. Приехать с Ведьминого озера и признаться, что не купался, это как поехать на море и не искупаться в море.
Надежда писал(а): Гриша, и не вздумай сбривать бороду!
Желание женщины – закон.
А потом они молчали, пока Гриша пытался съесть бутерброд, не роняя горстями крошки, а Надя внимательно следила за этим процессом, но это совсем не смущало, а когда она мягко коснулась бороды рукой, захотелось задержать руку подольше. Но нужно было отправляться в путь, и Гриша пошёл быстрее, чтобы преодолеть расстояние до места привала, где можно будет побыть в Надей, не топая по лесной дороге с рюкзаками.
Привал.
А на привале развернулась такая бурная деятельность, что Гриша только успевал выполнять команды и поручения, пока не воцарилась походная обстановка: палатки, костёр, люди кругом, рассказывающие страшилки и распевающие песни. Гриша копался в памяти, чтобы рассказать что-то от себя...
Надежда писал(а):Вывод: носите с собой туалетную бумагу. Особенно в Японии.
- Оригинально! - со смешком прокомментировав истории Нади, Гриша всмотрелся в лица собравшихся. Освещённые пламенем костра, они казались счастливыми и довольными, несмотря на то, что рассказывали пугающие вещи. Некоторые, на самом деле, были из разряда шуток. Сам рассказал такую:
Одного парня заслали его по работе в одну глухую старую деревушку буквально из пяти ветхих деревянных домиков, заселённый старичками. Деревня та находится далеко от цивилизации, поэтому там много лесов, лугов, чистых рек. Ехал парень по дороге, с одной стороны зелёный луг, с другой - густой лес. Спешить было некуда, близ деревушки он заметил небольшое озеро и решил туда подъехать.
Вода была хрустально чистая, через неё видно было дно, чуть поодаль от берега весело плескалась рыба, летали большие стрекозы. Озеро было окружено небольшой рощицей. Парень даже и не удивился, что озеро такое чистое, а место это безлюдное, ведь старичкам уже не до купания. Вот он решил искупаться в этом озере, вода была тёплая, он вылез и задремал на песчаном берегу. Сон был некрепким, вдруг парень почувствовал поцелуй в губы и сразу же проснулся. Было уже темно.
Он доехал до деревни и заночевал у одной доброй старушки. Он расспросил её, собрал весь нужный для работы материал и уже направился спать, как вдруг вспомнил про озеро. Ему стало интересно и он спросил у старухи что это за водоём такой, а она ему и говорит:
- В этом озере у нас все девки потонули, проклято оно...
- А мне здесь нравится, - признался Гриша Наде, наклоняясь к ней ближе. Они сидели на бревне, совсем рядом, романтика витала в воздухе, подталкивая к необдуманным действиям и признаниям. Протянув руку, Гриша обнял девушку за талию и притянул к себе, щекоча носом в районе шеи, проговорил приглушённым голосом. - Нравится быть с тобой.
- Ууууууууууууу!
- Это что такое? Кто шутит? - прокричал Гриша в темноту.
...
Привидение:
Подхожу ближе, но никто не бежит. Как странно.... Может не видят меня? Они не боятся...
Медленно иду на свет, но замираю у кромки леса. Боюсь того, что сейчас начнется. И хочу...
Эти люди такие необычные...
...
Григорий Раскольников:
Привидение писал(а):Медленно иду на свет, но замираю у кромки леса. Боюсь того, что сейчас начнется. И хочу...
Эти люди такие необычные...
Гриша в призраков не верил, но то, что к ним приближалось, кажется, было полупрозрачным и не откликалось на окрики.
- Так, ребята, у кого фонарик есть. Давайте в
это посветим.
...