Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 20:11
Раздражают сюжеты, в которых ГГ (естественно безумный красавец, миллионер, активно занимающийся бизнесом) на протяжении всего романа "покоряет" Героиню (естественно мышку, вечно вздрагивающую от одного только взгляда ГГ). Пардон, да она же ему должна надоесть уже после первой главы. Таким Мачо нужна постоянная встряска, а не застывший кисель |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 0:33
ага, еще при этом миллионер все время устраивает себе либо выходной, либо ГГ-ня отвлекает его от сделки века и т.п.
когда же он свои несметные денбжище умудряется зарабатывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 17:51
Прочитав очередную книгу, я вспомнила, что ещё меня особо бесит в романах - у ВСЕХ ПОГОЛОВНО мужчин-героев лохматая, кудрявая, ну просто неприлично заросшая грудь... просто заросли, ей богу!!!! НЕНАВИЖУ!!!!! От этого все постельные сцены портятся на раз, при упоминании этой "жесткой шерсти" на груди... и гг-ня обязательно туда свою руку запускает!!!
Так блеват и кидат!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:19
Последняя любовь Самурая писал(а):
Прочитав очередную книгу, я вспомнила, что ещё меня особо бесит в романах - у ВСЕХ ПОГОЛОВНО мужчин-героев лохматая, кудрявая, ну просто неприлично заросшая грудь... просто заросли, ей богу!!!! НЕНАВИЖУ!!!!! От этого все постельные сцены портятся на раз, при упоминании этой "жесткой шерсти" на груди... и гг-ня обязательно туда свою руку запускает!!!
Так блеват и кидат!!!!! Женя, ну насмешила. Спешу согласиться с тобой. Терпеть не могу волосатую грудь. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 9:28
Ничего не имею против волосатой груди. Это ж тестостерон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 9:54
Virgin писал(а):
Ничего не имею против волосатой груди. Это ж тестостерон! Сравните: 1. Он погладил ее по голове и запустил пальцы в ее волосы; 2. Она провела рукой по его мощной груди и запустила пальцы в волосы, которыми была покрыта его грудь. Чувствуете разницу? Как по мне, так авторам нужно быть все-таки немного умереннее с тестостероном _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:36
janemax писал(а):
Спешу согласиться с тобой. Терпеть не могу волосатую грудь. фу, мне тоже не нравится подобная растительность |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:21
А еще раздражает, что ГГ вроде и любит главную героиню, но не может признать это, (типа гордость не позваляет) и при этом унижает героиню, постоянно говорит гадости, без конца в чем-то упрекает, приписывает несуществующие романы, а она вообще может еще девственница, и в конце оказывается, что по-другому он просто не мог _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 12:43
Lapulya писал(а):
А еще раздражает, что ГГ вроде и любит главную героиню, но не может признать это, (типа гордость не позваляет) и при этом унижает героиню, постоянно говорит гадости, без конца в чем-то упрекает, приписывает несуществующие романы, а она вообще может еще девственница, и в конце оказывается, что по-другому он просто не мог СОГЛАСНА.Меня раздражает почему ГГ-НЯ должна признаться в любви первой.Типо ГГ гордый такой боиться ,что его любовь безответная. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:30
Последняя любовь Самурая писал(а):
Так блеват и кидат!!!!! Полностью согласна! Из личного опыта - лежу на пляже, подходит мужчина и предлагает познакомиться, а у него все тело, абсолютно все, в волосах - "живого места" нет. Не знаю кому как, я лично не люблю излишне "волосатых")))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ivana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 15:11
А я терпеть не могу когда в романе есть сцены изнасилования . К примеру взять книгу Кэтрин Коултер " В объятиях дьявола", хорошая история. Но насилие над главной героини напрочь отбило желание читать дальше. После таких сцен даже волосатая грудь главного героя так... ерунда. |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 22:48
Фатиния писал(а):
Сравните:
1. Он погладил ее по голове и запустил пальцы в ее волосы; 2. Она провела рукой по его мощной груди и запустила пальцы в волосы, которыми была покрыта его грудь. Чувствуете разницу? Еще как чувствуем. Ivana писал(а):
А я терпеть не могу когда в романе есть сцены изнасилования . Думаю, что такие сцены не любят подавляющее большинство. Ivana писал(а):
После таких сцен даже волосатая грудь главного героя так... ерунда. Ну не скажите. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 23:07
janemax писал(а):
Думаю, что такие сцены не любят подавляющее большинство. Присоединяюсь. И совершенно не понимаю, почему некоторые авторы так любят "смаковать" подобные сцены? А самое удивительное, что героини после этого часто ведут себя как ни в чём не бывало! Так и хочется сказать - "Не верю!". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 10:21
Ещё и кайфуют порой... ненавижу такое... даже перестала читать многих авторов из-за этого... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 19:23
Танюшка писал(а):
Ещ и кайфуют порой... ненавижу такое... даже перестала читать многих авторов из-за этого... Ой, значит я не одна такая! У меня в библиетеке есть пара-тройка книга, которые не дочитаны именно из-за таких сцен... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:50
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |