Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Пирина Пушко:
тук-тук-тук))) Кто тут на крыше?
Наконец-то я решила выползти к людям)))
Даша, привет! Спасибо за новую главу. Вообще, для меня, события в последнее время стремительно меняются и каждая глава становится все долгожданнее))) Первые главы прочитала просто на одном дыхании, а дальше томительное ожидание))) гы-гы
Думаю в таком настроении как у Максима сейчас... как бы он Кирюшу не примочил нигде ненароком. И, все же они нашли друг друга. Хотя от Макса эм... педагогичности сразу не ждешь, но в конечном итоге да очень он мудро все рассудил, честно когда предыдущую главу читала все что угодно ждала, но в конечном итоге очень удивилась))) но положительно. Очень интересно, что автор готовит дальше по плану)))
Вообще гигантское спасибо за роман. Я прочитала когда только первое сообщение в теме, и уже влюбилась во все, что будет тут написано. Аве Питер)))
Влюбилась очень и в Кирюшку и в Максюшку.

И в ту атмосферу которая такая питерская у автора получается, за что люблюнемогу)))
...
alen-yshka:
Дашик, это круто!
Меня будет еще, но сейчас два говорящих момента, что яркой вспышкой высветили состояние героев:
Макс, доведенный до "ослепительно белоснежного каления" и Кира, которая в машину " не села – влетела кубарем".
Спасибо, как всегда удивила и доставила!
...
Mira g:
Ух как!
Я пока просто скажу спасибо
ДарьСанна, прочиталось на одном дыхании, это было круто.
Пойду переваривать.
p.s. Млин, где такие Максы обитают в реале? Покажите дорогу, а)
...
Lady Victoria:
Дашенька! Всем приветики!
Даша, спасибо огромное за одиннадцатый объект! )
Я так рада, что Макс вернулся, просто очень-очень! )
Большое спасибо за удовольствие от прочтения, Даша!
Вдохновения тебе и всего самого хорошего!
...
ТатьянаД:
Внимание, внимание! Господин Малыш, пристегните "ремни". На Землю высажен инопланетянин Кира, который переходит под вашу ответственность с целью обучения науке "Жизнь". Интеллект Объекта - выше среднего, но вот запрограммирован он на буквальное восприятие слов. Так что потрудитесь ясней выражаться.
Удивлена!

Но не логикой Героини (Вполне так её рассуждения укладываются в логику экс-технаря

И в самом деле, сделала то же самое, только для Себя, а не для Оксаны. Изменила один параметр в уравнении. Чего Макс вообще рычит? Сам же советовал!), а шефом "Артемиды")))) Вот идиот!))))
Кстати, в разговоре главных героев все ждала, что она скажет, что потом она посмеется над шефом и кинет его как-нибудь... Но отругала себя - это явно не её роль.
А у
Макса тут такой прогресс: из просто неравнодушного человека, который дал совет и наблюдает в сторонке (да-да, нет-увы, нет), он стал соучастником для Киры. И теперь на место встал фрагмент и со сводным братом Макса, и с сестрой. Умеет находить общий язык с "детьми"? Ха, какой он самоуверенный! То были цветочки, причем не распустившиеся!
Кира... Вот она сейчас для меня выглядит ребенком, который играет с Lego. Эта деталь сюда не подошла, хм. А если оставить все на прежнем месте, а деталь другой стороной установить - что тогда? Экспериментатор

Кстати, Макс тоже туда же - "дам ей неделю"))))
Спасибо,
Фея Верещагин!
Теперь еще и интеллектуальное удовольствие у меня от глав произведения случается))))
И точка... это теперь предмет обсуждений на неделю. Вместо "белых носков")))
пс: а вот фрагмент где Кира
совершенно точно понимала, что ей нужен кто-то не могу комментировать. На нем мне плакать хочется. И смеяться совсем не получается.
...
Чудышко:
Спасибо! Крутой поворот не только на Большой Морской, но и в жизни обоих героев.
...
alenatara:
Здрасти всем на крыше!
А мы только с пляжу))) Оказывается, купаться при сумерках это вот как-то особенно впечатляюще)) Тока сиравно жарко и душно и хочется уже какого-то цунами... небольшого))))
ДарьСанна, спасибо за новый объект! Как-то вот он сразу вернул с небес на землю)
Про Киру много говорить не буду, ибо Макс все нужные эпитеты употребил по адресу. Дура она и есть. Самая натуральная. Лечь под этого борова Козикова, да еще и за партнерство - это все, на что у ней мозгов хватило? И очень странные у нее представления о том, как "жить для себя", при этом от самой себя и убегать...М-да уж

Если честно, Кира не только Макса взбесила своим поступком, меня саму аж подтряхивает. Не понимаю я её, вот вообще - ей фактически путь указали, чтобы выбраться из той клоаки, в которой она жила десять лет, а она просто стала перебираться из одного болота в другое... Таки надо Малышу набрать розог и настоящим дедовским способом вправить мозг Артуровне - иногда полезно, а Кире так особенно)
Макс...Вот он на фоне "девочки" Киры выглядит чуть ли не старцем
Фура 
Действительно взрослый, даже зрелый, мужик. И житейская мудрость в нем уже есть, потому и повернул назад, и поехал за Кирой - у него понимание ситуации более четкое, чем у самой Киры. И опять же "мы в ответе за тех, кого приручили" - раз уж Макс занялся взрослением Киры, то ему и доводить дело до конца, потому как до чего может додуматься Артуровна, он уже видел, теперь лучше все держать под личным контролем и не спускать глаз с нее, а то мало ли что ей в следующий раз в голову взбредет.
А вообще, Кире реально повезло, что на ее пути встретился такой вот "попутчик", который "тянет бегемота из болота", даже если этот самый "бегемот" упирается...главное, чтобы Максу терпения хватило.
Спасибо,
Дашуль!
...
natali kasatkina:
Присоединяюсь ко всем благодарностям за точку в нужно месте. А то понервничать успела. Так как последняя нота была впечатлительной, то теперь и Козикова можно пожалеть какая у него любовь даже пол фирмы не жалко
...
Renata-muha:
Спаасибо. Это круто!!!
Макс, он чудо!!! Прилетел, и спас Киру. Теперь уж все будет хорошо.
...
Dizel:
Эээ...
В общем-то много чего можно было сказать о мозгах и их отсутствии, но многоуважаемые Леди уже высказались на этот счёт в полной мере. Единственное, что хотелось бы добавить, считаю, что даже если бы Макс не вернулся за Кирой в моих глазах он бы не упал. Кира девочка не маленькая хоть и застряла в своих детских обидах на весь свет, оправданных обидах, не спорю, но слишком увлеклась. С другой стороны её склонность растворятся в людях тоже не есть хорошо, ибо личное пространство должно быть. Надеюсь на правосознательность Макса, потому что спасать людей, когда они не хотят ничего делать для своего спасение дело неблагодарное.
Спасибо большое за главу
И моя любимая фраза:
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит! ...
kanifolka:
Если не знать о тараканах, можно было бы и вправду подумать, что она его провоцировала на действия

))) Так славно партия разыгралась

А мы уже попереживать за них успели!
Подождем объект 12й! за 11-й - спасибо!
...
LenoЧka:
Дарья, спасибо большое за новую встречу Малыша и Карлсона!
Полнейшее дежавю!!!

Место прежнее, действия те же, даже эмоции подобны.
И самое главное

- опять Козиков в пролете

, ну прям традиция его обламывать!!!
...
Mashu:
ДарьСанна, спасибо за проду!
Ох и Карлсон! Любитель искать приключений)) Хорошо, что эпизод закончился хорошо.
Интересно, как Оксана отреагировала на партнерство Киры. Будет ли козни строить?
...
ТатьянаД:
И снова я))) Меня не отпускает)))
вспомнила цитату из фильма Оксаны Байрак
(вообще не она её, наверное, придумала, но вспомнился именно её фильм): "Нас не понимать, нас любить нужно". Макс хоть на "первоэлементы" разложит все поступки Киры, все равно понять не сможет. Потому что надо быть ею, чтобы вывернуть всё так.
Цитата:И так он меня достал, знаешь, этим концертом… Я и брякнула. Про пятьдесят процентов в бизнесе. А он взял – и согласился.
Самое "романтическое" предложение. Тут вспоминается фраза славянской девушки, переехавшей на ПМЖ в ЕС. Так она отвечала про причину, почему она уже оказывается была замужем: "Понимаешь, с нашими мужчинами проще согласиться. А потом развестись. Чем объяснять, почему "Нет".
А Кира инопланетянин, да. Для Макса так точно. Она классно выстраивает причинно-следственные связи, только не с теми причинами и следствиями. Ну сбился у девочки компас "важно-неважно", плюс еще сознательно забаррикадировала дверь с чувствами к Максу
Цитата:А она зажала ладонью рот. Чтобы не закричать. Не окликнуть... Уходит. Ушел. Сел в машину. Уехал.
Да, маленькая перепуганная, потерянная девочка, которой злые Лексы сказали (и жизнь подтвердила), что она совершенно не на том языке разговаривает. А её язык здесь никто не понимает и не ценит.
Она сможет идти дальше, но ей нужна поддержка, и чтобы "за руку держали", хотя бы во время "первых шагов". Ей это жизненно необходимо.
...
ma ri na:
Дарья,

спасибо за продолжение!
Ох, эта Кира Артуровна, послушала совет Макса -
жить для себя, и... поступила с точностью наоборот, для себя не умеет, значит будет жить для него. Раз не с Максом,(эх, а так ...

) почему не с Козиковым, ещё и пол царства в придачу, ага принц)))
Но тут появился таки принц, покрасивее, да помоложе, и такой желанный, долго ехал , ох как долго, и увёз от греха подальше. Или наоборот?)))
...