Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Анастасия Дубовик:

Очень нравится ваш роман! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

AniaGavrilyk:

добавьте в блог, пожалуйста tender

...

veber:

добавьте в блог,пжлст!хорошая история, захватила с первых глав)

...

VALENTINA DOKTOP:

Нравится очень.Хочу читать дальше.Добавьте в блог,пожалуйста.Спасибо.

...

Dandelion:

Здравствуй, Маша. Очень нравится ваше творчество. Безумно нравятся герои, мне кажется, что их образы подобраны идеально. Smile Вот читаешь и представлеешь их и то, что вокруг происходит-идеальная картина, а это немало важно. Спасибо Вам, хочу читать и дальше. Добавьте, пожалуйста, в блог Wink

...

GalMix:

Утро доброе. Дорогой автор добавьте и меня в свой блог,пожалуйста.

...

Polinaaa:

Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в блог tender tender

...

Юлёна:

Все привет)
Маша, ждем продку!
Больше Раша, даешь больше Раша!

...

marysu:

Здраствуйте, а добавьте и меня в блог, пожалуйста....

...

Муффта:

Девочки, в блог всех добавила.

Юлёна, у меня сейчас дурдом в реале, переезд и ремонт. Выхожу в интернет с телефона, буквально вещаю сидя на чемоданах !
Спасибо,что ждешь Flowers

...

Адри:

Машуль удачи с ремонтом и переездом. Я знаю что это акое. Когда живешь на чемоданах как на вокзале. А мы тут конечно же ждем проду Wink

...

Вэлин:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать продолжение чудесной книги!

...

Адри:

Зашла просто сказать что очень жду уже их встречи. И чтоб никто в этот раз не помешал. А то как закон подлости не дают им выплеснуть свою страсть

...

Йола:

Привет,вот уже два вечера я читаю эту увлекательную историю,а меня увлечь достаточно сложно..!!!Так получается,что хочу еще.., и еще больше узнать о Раше и Михе!!!!Возьмите меня, пожалуйста, к себе в команду))))!

...

Скай:

Здравствуйте, Маша! Добавьте и меня в читатели! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню