Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Irenie:

Света, да и мне самой обидно за неё, чесслово! Embarassed Я же, вроде как, мамка... Родила да воспитала!) А её вон ругают...

...

Irenie:

» 8

...

Irenie:

» 9

...

Irenie:

» 10

...

Irenie:

» Эпилог

...

Irenie:

Девчата, ну вот и закончилась наша история. Искренне надеюсь, что она вам понравилась, что было интересно на наших ежевечерных посиделках, несмотря на некоторые наши разногласия!
Я ни в коем случае не прощаюсь и жду всех в субботу в новой теме, "Красная лента" - хочется верить, что и там будет не менее интересно.
Большое спасибо всем, кто был со мной!

Ромашек, ромашек вам, мои хорошие!
Flowers

Спасибо вам за внимание и поддержку.

...

Виктория В:

Ириша, друг мой, дай я тебя поцелую, прекрасный конец, именно такой, какой я хотела для твоего романа! Ar Very Happy Very Happy Very Happy Guby
Сам убийца признался Варе в своих преступлениях, прежде чем задумал лишить ее жизни - отличный сюжетный ход, теперь у нашей любопытной Варвары не осталось никаких подозрений на сей счет! wo Неудивительно, что мы никак не могли его вычислить этого душегуба, он себе спокойно прохлаждался за кулисами романа, пока мы ломали голову на его счет. Laughing
Андрей совершил поистине Поступок с большой буквы - и спас Варю, и разрушил все представления о нем, как о корыстном скряге. Все эти три главы я была на его стороне, и переживала так как за даже за Варю не переживала! Wink
И наконец, сразу три свадьбы, - боже, как я люблю свадьбы! Тут же затесался прелестный щенок, и счастливая новость от Вари, - даже старый Вех оказался доволен тем, как повернулось дело, а для нас, твоих читателей, подавно хэппи-энд оказался желанным сюрпризом.
Спасибо, дорогая наша Ирина Николаевна, мы тебя очень любим! rose rose rose rose rose Жду субботы! Flowers

...

Cascata:

О боже, это шпак, никак не подозревала его
Ох, Ирина Николаевна, закрутили вы сюжет
Так и знала , что Андрей спасет Варю и щенка подарит Smile))
И сколько свадеб веселья так и чувствуется в усадьбе
Поздравляю с окончанием чудесной истории Вари и Андрея! Конец это начало нового, жду с нетерпением новой истории!
Ирочка,
Не устану признаваться в любви и очень радуюсь, что открыла доя себя такого потрясающего автора

...

Svetik:

Very Happy Very Happy Ar
Вот и хеппи энд!
Главного злодея никто так и не угадал, да и не должны были, ведь это же великая интриганка века Ирина Николаевна! Спасибо за такой чудесный роман Flowers, единственное, что скажу напоследок - это то, что Ваши произведения нужно читать за один присест - сел, прочел и в нокаут на недельку, а так (по главе) читать нельзя, можно сгореть от нетерпения. Спасибо Вам за Ваше творчество!!! Flowers wo Flowers

...

Ростовчанка:

Ирина, браво и спасибо за искренность и талант. Flowers Одна мысль не дает покоя все время, но ее я берегла до финала. Действие романа - 1903 год. Так? Четырнадцать лет до революции 17 года. Я очень прошу малеееенький бонус к роману, отправьте их , Г героев Варю и Андрея, в Америку, Францию, да хоть и в Австралию к кенгуру, но не дайте сгинуть в том аду. Свой личный ад они уже прошли и заслуживают счастья. Впрочем, как и все мы, благодарные читатели. Very Happy

...

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за прекрасный роман! Flowers rose

...

xiomara:

Cascata писал(а):
О боже, это шпак, никак не подозревала его

Наш Шерлок Алёна была очень близка к тому, чтобы угадать.

Вот эта её фраза:

alenatara писал(а):
Но по всему выходит, что у убивца либо есть осведомитель в усадьбе, либо сам убивец служит в Яснодолье...а до этого в Заречном... Тогда получается, что этот осведомитель или убивец приехал с Варей

Если бы она пошла чуть дальше, то угадать убийцу можно было довольно легко, потому как Шпак сначала был управляющим в Заречном, а потом приехал в Яснодолье. Бедный автор ждал, что вот-вот прозвучит фамилия убивца. Shocked

"Имя, сестра, имя!" Mr. Green

Но нет...

И автор выдохнул! Mr. Green

Но всё равно браво Алёне за потрясающую логику!! Flowers Она, как никто, была близка к разгадке! Very Happy

...

Люсенька:

Ира, вот это развязка! Шпак???!!! Не удивительно, что мы при всем буйстве предположений ( каких их только не было,да?))) не смогли угадать убийцу. Ведь его было так мало в этой истории. Человек, который вроде и есть, но и вроде его и нету. А вот как вышло все. Но, наверное, так оно и в жизни получается, мы никогда не подумаем на того, кто сидит себе тихонько как мышка, а на самом деле, делает свои грязные дела втихаря и наслаждается всем происходящим. Андрюшенька, такой мальчик оказался на самом деле, каким мы его и хотели увидеть в конечном результате: влюбленный, осознавший свои все поступки и совершивший ради его любимой девочки то, чего от него никто и никогда не ожидал - отдал все что имел, ради расположения любимой. Варвара - краса наша... Слава те, Господи, что она смогла поверить Андрею и стала, наконец, счастлива. Поликсена и Беклемишев. Вот так так))). Очень рада, что они ни в чем плохом не замешаны оказались и смогли обрести свое счастье по прошествии стольких лет. А вообще, эта история при всех негативных ее моментах (убийствах), вышла очень трогательная и неимоверно романтичная. Люблю, когда любовь не с первого взгляда (хотя бы у одного из пары))) возникает, а когда она выплаканная и выстраданная, доказана множеством способов и, оттого, искренняя и вечная!
Что можно еще сказать, кроме как еще миллион раз спасибо за такую историю!!! Я просто в восторге от всего, что ты пишешь. До встречи в " Красной ленте"!

...

-Алиса-:

Ирочка, девочки, всем доброго дня!

Вот и закончен прекрасный роман.
По законам жанра убийцей оказался тот, кого меньше всего подозревали. Добрый друг и помощник, финансовый гений, человек, пользующийся безграничным доверием как Варвары, так и Андрея. История его, конечно, весьма печальная, но нисколько не оправдывает то, что он хладнокровно обрёк на смерть столько невинных людей, за исключением Ардальона и Гурьяна. Признаюсь честно: за детективной линией я и не пыталась уследить, ибо один за другим кандидаты, которые казались мне наиболее вероятными на роль мстителя выбывали из игры. То, что Шпак так надёжно спрятал тело убиенного им Ардальона, сыграло в итоге с ним злую шутку. Все убийства списали на Антипова, а Андрея ни коим образом не коснулось подозрение в убийстве Шпака. Второй раз Шарапов убил ради любимой женщины. Прямо какой-то злой рок над ним. Laughing
Андрей всё же нашёл единственный верный способ избавить свою жену от подозрений на свой счёт. Что ж. Поступок с большой буквы. Ибо он полностью доверился ей, отдал ей всё, что имел, в том числе и свою жизнь. Трогательным вышел эпилог. Замечательный подарок он сделал Варваре, впрочем, она одарила его не меньше.
С нетерпением жду нового творения.
Твоя преданная читательница-фанатка.

...

натали:

Ириша СПАСИБО за прекрасный роман! Автору браво! Very Happy держала в напряжении до последней минуты,такой жизненный и очень запутанный лабиринт страстей,судеб и поступков. И на фоне всех этих убийств, всё таки выстроился хэпи энд! Андрей своим поступком с дарственной, меня просто потряс! Вот так всё " без оглядки" отдать и не требуя ничего взамен,именно не требуя, ведь если бы Варвара сказала "уходи",ушёл бы,уверена. wo А теперь ждём новый роман,УРА! Ar Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню