Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Марья Гришковна:

Дарья, добрый вечер! Давненько уже слежу за вашим творчеством и с нетерпением жду новых произведений, новое ваше начинание нравиться, читаю с удовольствием. По натуре я молчунья, но читать обожаю. Жду продолжения! tender tender tender

...

YULY:

Здравствуй один из любимых авторов! С удовольствием перечитано, все что уже написано)) ! С восторгом читаю и жду продолжения про Вареника и Тина! Я из молчаливых читателей! Не умею я писать коментарии. Максимум меня хватает на 2 строчки, просто не умею, к сожалению, хотя раньше и пыталась)). Но на фоне остальных мои потуги выглядят жалко, поэтому читаю и комментирую "про себя".))) с удовольствием заплатила бы за такие книги ведь такой тяжёлый, а главное талантливый труд должен оплачиваться!

...

Elena MF:

Привет, буфет, дорогая ДарьСанна, благодарностью за продолжение!
Я с телефона, от родителей, но чуть-чуть напишу.
Зашла с 72 страницы, а там и Дашино объявление.
С одной стороны, рада, что так много читателей у тебя, Феечка.
И очень надеюсь, что они, хоть и не писали тебе "СПАСИБО" , но сердечки тебе ставили непременно.
Иначе слова о том, что читать тебя можно и платно, останутся лишь словами- ссылками для бесплатной двухнедельной регистрации Smile .
Я обязательно завтра напишу, и в Посланнике тоже мне много есть , что сказать))
ДарьСанна, у меня уважительная причина для пропусков уроков))))
Всех крепко обнимаю, а Тише- поцелуй!

...

ТатьянаД:

А можно я буду платным читателем? Ну можно? Ну пожалуйста!)))) Причем во всех книгах сразу)
Исключите меня из списка, я хочу протестить систему и угостить Автора чашечкой кофе

...

rvp:

Добрый вечер, Дарья. Так бы и осталась "молчуном", но уж больно нравятся Ваши книги. Хочется их перечитывать снова и снова, ожидая любого продолжения... По поводу оплаты - иногда покупаю на платных сайтах такую безграмотную и безсюжетную ерунду, что оплатить Ваши произведения - легко, это даже не обсуждается. Пишите, пожалуйста, радуйте нас, а уж мы, поскольку писать не умеем, а только лишь читать - будем с нетерпением ждать Ваших книг.

...

DEVIL:

Дарья,доброго времени суток!
1000 лет не была на нашем сайте!Зашла сюда...тык...И затянуло.Отпишусь по прочитанному)))
Гг-и просто чудо как хороши)))Ёлки,Тихон,имя прям ну очень "подходит" Laughing Тихим сапом пытается добиться ответного внимания от нашего доктора)))
Спасибо,что радует своих читателей творчеством!
Как дочитаю остальное...сразу отпишусь)))
Еще раз спасибо!

...

natalia-a:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!С КАЖДОЙ ГЛАВОЙ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЙ,УЖЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ.ВЫ,ОДНОЗНАЧНО.МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР!

...

lyudmila-ja:

Здравствуйте Дарья. Я конечно понимаю что вам, как автору хочется иметь отдачу от читателей не только в отзывах, но я живу в Кыргызстане и не могу по достоинству оценить ваш труд. Я являюсь вашей поклонницей более 3х лет , собственно и на этом сайте я зарегистрировалась , чтобы читать ваши книги, т.к. на СИ вы редко появляетесь. С уважением, ваша подпольная, но верная читательница Flowers

...

Margot Valois:

ДарьСанна, девушки, всем самого доброго времени суток, дорогие! Flowers

Даша, спасибо большое за такие замечательные теплые образы дам и такую душевную главу - читать и перечитывать, и снова перечитывать, и расцветать улыбкой и снова поверить в сказку и согреться в осенние холода tender

...

Ясмина:

ДарьСанна, привет. Тебе совершенно не нужно скромничать, ты - такой талантище, по твоим романам запросто можно снимать кино. И ты, как автор, должна получать дивиденды за свой труд, который ты вкладываешь в свои произведения, за время, которое ты тратишь на нас, пусть и доставляет это неимоверное удовольствие. И я считаю справедливым платить за полученное наслаждение))))

...

МариникаZ:

Позвольте и мне показаться из сумрака. Вот ейбогу не рвусь за халявой (или рвусь?), но жизни без ежедневной проверки обновлений не мыслю. Это уже образ жизни. Первая любовь - "Такса". Ну и в омут с головой. Оказалась на все готова: и на сайте зарегиться, и на форуме даже написать (для меня подвиг, правда).
Спасибо за новое долгожданное действие. И за всё творчество. И за будущие бестселлеры. Вот. Embarassed

...

CRAZyDIVA:

вкусно кормите в буфете)))
чай у вас, Тихон Аристархович, шикарный) и руки большие, и, вообще, вы уникум) да
отец/сын - проблема вечная) грустно и переживательно за Тихого
а с шеей что? аварии, может... или еще что
болею за Орка) и будущее декольте) интересно, а он действительно два галстука напялит)))
вот читаю и не понимаю почему Тихон упырь))) я, наверно, сама упырь) нам упырям не видать за собою Laughing
Даша, спасибо за главу
буфет благодарю за ваш юмор
ТатьянаД мне очень нравятся коллажи и прочие смешные штучки) классно читать такие комиксы с героями, спасибо Flowers

...

safo-elizaveta:

Извечная пооблема отцов м детей! И Почему герой - упырь? Совсем таким не кажется!

...

TataTT:

Спасибо за главу! Всё интереснее и интереснее становится, в предвкушении "декольте" Smile

...

AnnA Senko:

Спасибо Вам за такие интересные произведения,,всю серию читаю по третьему разу.Очень жду новых глав Embarassed Embarassed Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню