Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Airkiss:

savi писал(а):
А мне кажется,что Сергей переживает и боится , что его девочка упорхнет от него, поэтому и держит на поводке.
Как говорится и проучить хочет и не потерять.

Ну на поводке он её держит т впрямом и переносном смысле. ;)
Только чего ему бояться? Лиз как на ладони, все прочитано заранее.

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
savi писал(а):
А мне кажется,что Сергей переживает и боится , что его девочка упорхнет от него, поэтому и держит на поводке.Как говорится и проучить хочет и не потерять.
Ну на поводке он её держит т впрямом и переносном смысле. ;)Только чего ему бояться? Лиз как на ладони, все прочитано заранее.
Поводок имеет странное свойство)) удерживать обоих. И не всегда знаешь, кто управляет, а кто справляется с натиском , позволяя вести)) ну, а по поводу нежности, Юльк, так я в общем про главу)) она , как по мне, отличается умилением))но может Вы решите , что это не так))

...

savi:

Ну почему как наладони??? Она уже один раз пыталась со скочить и мыслила она вполне трезво. Осозновала, что это может плохо кончится и все равно побежала на лево. Поэтому я думаю, он любит её, но боится что это когда-нибудь может случится и он я думаю этого не простит.

...

Airkiss:

Ксюша, согласна, но наполовину. Ему не нужна жена, за которую надо бояться, что она может соскочил. Поэтому, он и развелся. Считай, уже потерял бы её, не будь Лиз такой упертой в своём нежелании его отпускать. Поэтому, на данном этапе, он был в ней достаточно уверен,да и сигналов не было от неё, кроме последнего звонка. А тут ещё и Димка вмешался. И тут в этом уравнении для него появилась ещё одна неизвестная. Боюсь, выдержка у Серёжа ослабнет. И вся его моногамия пойдёт лесом. По крайней мере демонстративно. Да, Юля?
Или я опять не права. Laughing

...

Leonarda:

Прочитала тизер. Тизер-фигизер.
Ах, ты ж гребаный ты на фиг! (в оригинале должно всё это вот быть с матом...) Вот уж воистину, нет хуже врагов для человека, чем родня и друзья! только они могут так изощренно "помочь"! И, посколько, ты не думаешь, что тебя могут ТАК подставить самые близкие люди, всегда с легкостью именно это и происходит. Так, что потом лезешь на стену с воем...

Ну, коварница, ждем продолжения! Broil

...

Агния:

Юль,я тебя тоже отвлеку.Давно хотела спросить ,а изначально все планировалась так как ты пишешь сейчас,или в процессе комментариев,воплей и тд что то изменилось?

...

savi:

Всё-все, отвлекать больше не буду. Пиши продолжение.

...

Leonarda:

Uniqueyp писал(а):
Я попыталась перевести это на язык оригинала, но у меня не вышло

Это вот так переводится))) Детям младше 18 по ссылке не ходить!

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Airkiss писал(а):
Или я опять не права. Laughing

Хех)) на ДСВ Анечку трахнет? Laughing прости мне мой французский)) там бы вроде звучало не так))

Что сразу Анечка? Я её, конечно, не знаю, но вроде экземпляр так себе, только самому себя унижать, если с ней. Я думаю, с бывшей замутить вполне мог бы. Тоже кадр проверенный, опять же, старые чувства со временем могут окрепнуть и возродиться, поэтому, Лиз это должно больнее тюкнуть. Но если ты хочешь Аню-силикон на него наслать, то дело авторское, Серёжа преодолеет себя и кинет я на амбразуру с Анечкой;)
Надеюсь, я тебя своим бредом не отвлекают, а вдохновляю. Laughing

...

Uniqueyp:

Агния писал(а):
Юль,я тебя тоже отвлеку.Давно хотела спросить ,а изначально все планировалась так как ты пишешь сейчас,или в процессе комментариев,воплей и тд что то изменилось?
Знаешь, когда я только начинала писать у меня было такое паршивое настроение и сопутствующие ситуации, что хэ и его подобия в этой истории не было.Но в процессе она сильно обросла. Захотелось углубиться сильнее в главные образы чтоли...Но суть и задумка остались теми , что и были изначально. Только к концовке прибавилось пара глав))
savi писал(а):
Всё-все, отвлекать больше не буду. Пиши продолжение.
Да не, меня дома отвлекают)) не дают времени на себя.
Leonarda писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Я попыталась перевести это на язык оригинала, но у меня не вышло
Это вот так переводится))) Детям младше 18 по ссылке не ходить!
Laughing Я тебя люблю tender
Airkiss писал(а):
Что сразу Анечка? Я её, конечно, не знаю, но вроде экземпляр так себе, только самому себя унижать, если с ней. Я думаю, с бывшей замутить вполне мог бы. Тоже кадр проверенный, опять же, старые чувства со временем могут окрепнуть и возродиться, поэтому, Лиз это должно больнее тюкнуть. Но если ты хочешь Аню-силикон на него наслать, то дело авторское, Серёжа преодолеет себя и кинет я на амбразуру с Анечкой;)
Через столько лет думаешь бывшая будет рада? После того как её галантно отшили... Сомневаюсь, что будет больнее. Одна или другая, смысл один. От перемещения слагаемых... Сложно мне как-то такие ситуации с тобой сейчас обсуждать)) вот выложу часть и поговорим))
Airkiss писал(а):
Надеюсь, я тебя своим бредом не отвлекают, а вдохновляю. Laughing
Не отвлекаешь) я воображалки всегда рада почитать)) спасибо Flowers

...

Airkiss:

Да, Юль, ты права, если Серж явится перед Лизины очи с силиконовой девицей, то для Лиз это будет унизительнее, чем с какой-то более достойной дамой. Это как носом ткнуть в её ущербность и её низкую ценность для бывшего.

...

Valencia:

Какая там силиконовая Анечка!? Сергей умный мужчина. Он не будет размениваться на ширпотреб.
Кстати, Юль, ты обещала рассказать, как и почему Сергей так быстро решил вопрос о разводе.

...

Airkiss:

А кстати, мне кажется, что Сергей не должен поверить родителям, если те вдруг ему начали говорить о новом парне Лизы. Он-то сам знает, кого они имеют в виду;) и не факт, что Димка, спящий рядом с Лиз, когда Он должен вернуться (сама ведь Лиз по телефону звала), Сережу натолкнет на мысли об адьюльтере. Все-таки Лиз не такая, чтобы со своим другом в постель средь бела дня кидаться, да ещё в доме своих родителей. Полно отелей вокруг!

...

Hellga:

Мотивация Димы пока не очень понятна, но мужчина вызывает симпатию )

...

Uniqueyp:

Valencia писал(а):
Какая там силиконовая Анечка!? Сергей умный мужчина. Он не будет размениваться на ширпотреб.

Значит и переживать попусту нечего)) Осталось мне только к написанию приступить...а тут то одно, то другое..в общем зависла глава...
Valencia писал(а):
Кстати, Юль, ты обещала рассказать, как и почему Сергей так быстро решил вопрос о разводе.

Ага, расскажу...и до и после мотивы решения. Уже тяготит завершить побыстрее, да никак не идет. А комкать концовку нельзя, иначе больше половины написанного будет непонятно...Пессимистическое настроение прям накрывает. Выберусь- продолжу.
Airkiss писал(а):
А кстати, мне кажется, что Сергей не должен поверить родителям, если те вдруг ему начали говорить о новом парне Лизы. Он-то сам знает, кого они имеют в виду;) и не факт, что Димка, спящий рядом с Лиз, когда Он должен вернуться (сама ведь Лиз по телефону звала), Сережу натолкнет на мысли об адюльтере. Все-таки Лиз не такая, чтобы со своим другом в постель средь бела дня кидаться, да ещё в доме своих родителей. Полно отелей вокруг!
Поверить то понятное дело. Только вот моно говорить не только об этом...и преподносить по -разному. В двух словах не объяснить. Надо показывать полную картину. Осилю завтра переломать свою хандру- напишу хоть часть. По поводу Димы ты права, тут больше также сыграет ситуация в целом, до и после. Возможно , конечно ,и ушёл он зря. Остался бы - финал был другим и более близким.
Эх, всех целую! Всем спасибо за внимание к моей скромной персоне) Люблю. Скорого продолжения пока и обещать не хочу. Куда-то мой оптимизм запропастился...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню