Nadin b:
Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Главное, он остался жив. Все остальное как-нибудь утрясется. Спасибо Фернанде за заботу.
Sandrine Lehmann писал(а):красота! А у меня вот такая фотка есть, прямо из той бухты
Я еще не была на Майорке, но в августе собираюсь. Вот предвкушаю удовольствие.
...
Айсир:
Всем привет! Ира, спасибо за продолжение! Журналисты нашли сенсацию, наверняка все приукрасят как всегда. Думаю дойдет до Макс. Очень интересно, как она себя поведет? Переживать будет -это точно.
Никогда не понимала женщин, которым лишь бы залезть в трусы к мужчине, не оглядываясь на то, что и несвободен ( ну она-то не в курсе разрыва отношений ). Лучше бы и дальше думала эта мадам, что он голубой

хотя, не будь она такой озабоченной, то кормил бы Флориан рыбок.
...
dara:
Всем большой привет!
Ира, спасибо.. такая тревожная глава получилась..Опрометчивость Флориана чуть не стоила ему жизни..Хорошо, что рядом оказались глазастые девицы, не упустившие его из поля зрения..
Вот думаю, как же нравы в европах изменились - сейчас выражение "педик" наверное там не в чести, по крайней мере, не в глаза..Да и своё недовольство тем, что его причислили к геям, Фло так явно бы не выказывал скорее всего..Хотя..))
Ставлю на то, что самонадеянной Фернанде пари не выиграть..пусть закатает губу..А Макс явно не понравится фотка, где Лайнер опирается на "спасательницу" с четвертым размером..Но её волнение за него наверняка всё перекроет..
...
Deloni:
Айсир писал(а):
Доброго всем дня. Леди, где все?
Вот и мне интересно? Всем хорошего дня!

И так и хочется сказать, Ира, ауууу..... Уже понедельник и мы ждем новую главу.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем привет! Извините, не выходила в эфир 2 дня, но выходные выдались гипер-насыщенные, минутки свободной не было, сплошные тусовки и подготовка к ним

Но вот все закончилось, и я снова тут и готова к общению
ru писал(а):Все интереснее и интереснее.
главное, чтоб не скучнее.
Драма еще не закончилась. Но и положительных эмоций будет достаточно, вперемешку (я так полагаю)
Airkiss писал(а):Спасибо, Ира! Спокойно отлежаться в госпитале Фло не удастся? Журналисты уже пронюхали, информацию из первых рук получили. Да и девушка озабоченная тут как тут! Вот засада будет, если их совместное фото и Максин увидит?
Ну когда ж Фло удавалось что-то спокойно сделать? Так не бывает
Ирэн Рэйн писал(а):Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо за главу

А ничего еще не закончилось, Ириш. Райни правильно сказал про вкладывание и вбивание в голову здравого смысла.
ma ri na писал(а):Худшего не произошло, спасатели были на высоте, да и сам Фло боролся до последнего. Ну что же, ему не привыкать, вся его жизнь - борьба) Сильный мужчина, с сильным характером, одним словом Лайнер) И как всегда, женщины от него без ума. Даже тот факт, что Фло помолвлен, не останавливает желающих заполучить столь совершенного мужчину. Пари... Уверена, что Фернанда проиграет.
Принято, Мариш. Ну а про Фернанду... ей-то что до того, что он помолвлен, она ему жизнь спасла, сильная заявка на победу.
svetusi писал(а):Спасли нашего самоуверенного!

Спасибо спасателям и Фернанде глазастой! Всё увидела!
ага, реально девка молодец, без нее у него ни единого шанса не было бы.
svetusi писал(а):Что мне больше всего понравилось

- его беспокойство о Макс.
"А Макс – что будет с ней?" Ведь любит же её!!!
конечно, любит, и сам отлично это сознает.
ishilda писал(а):Ира, спасибо

Хорошо, что все хорошо. И все мысли Фло о Макс. Фернанде явно ничего не светит.
Ага, засчитано.
tasiy писал(а):Слава Богу, жив:-)
Верно. Жив, и это главное.
tasiy писал(а):Макс, когда прочитает в газете или увидит по тв новости о Фло, сразу покается о своем необдуманном уходе. Перед смертью все бессильны и может статься, что поздно будет просить прощение или прощать. Нужно быть сильнее обстоятельств ,,НИКОГДА''.
да, про смерть правильно, Наташ, и им обоим придется на эту тему еще думать.
tasiy писал(а):Помири их уже, Ирочка, плиз

Шанс я им дам. .
SkifOlga писал(а):Слава богу остался жив.
точно.
Гали писал(а):Большое спасибо.

Флориану очередной раз повезло.Его шикарная внешность сыграла ему на руку.Если бы не его красота,потрясающая фигура, Фернанда не запала бы на него и не забила бы тревогу.Красота спасёт мир.Хорошо,что всё хорошо закончилось.Фернанда молодец,сама не испугалась шторма.Фло теперь её должник....

Согласна, Фернанда реально спасла ему жизнь. И хорошо, что она на него глаз положила и не просто положила, а еще и забеспокоилась. Наблюдательная девка, смелая и ответственная, не спорю.
Deloni писал(а):tasiy писал(а):Помири их уже, Ирочка, плиз

У них будет реальный шанс на это, но готовы ли они услышать друг друга или еще рано?

Ведь в этом весь вопрос, помирится не сложно, а вот реально разобраться с проблемой и идти дальше без трудностей за спиной это очень и очень не просто и с наскока, да еще в условиях форс-мажора это вряд ли можно. Но ждем что дальше, а то что многие уверены, что Фло не так просто соблазнить, как кажется Фернанде, это правильно.

Фло в своей любви очень искренен и серьезен. Настоящий медведь.

Совершенно согласна с каждым словом. Помириться-то недолго, особенно если учесть, как оба страдают в разлуке, но все равно рано или поздно упрутся в эту стену. Но свой шанс они точно получат.
Nadin b писал(а):Огромное спасибо за продолжение. Главное, он остался жив. Все остальное как-нибудь утрясется. Спасибо Фернанде за заботу.
Да, и Фло найдет способ сказать ей спасибо.
Nadin b писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):красота! А у меня вот такая фотка есть, прямо из той бухты
Я еще не была на Майорке, но в августе собираюсь. Вот предвкушаю удовольствие.
Ой, как здорово! Просто завидую! Майорка - прекрасное место, очень мне там понравилось. Всем рекомендую добраться до западного побережья, там вот как раз такие потрясающие скалы и очень красиво, но мое самое любимое место - это мыс Форментор на северо-востоке острова. Очень классно.
Айсир писал(а):Всем привет! Ира, спасибо за продолжение! Журналисты нашли сенсацию, наверняка все приукрасят как всегда. Думаю дойдет до Макс. Очень интересно, как она себя поведет? Переживать будет -это точно.
Сегодня почитаем!
Айсир писал(а):Никогда не понимала женщин, которым лишь бы залезть в трусы к мужчине, не оглядываясь на то, что и несвободен ( ну она-то не в курсе разрыва отношений ). Лучше бы и дальше думала эта мадам, что он голубой

хотя, не будь она такой озабоченной, то кормил бы Флориан рыбок.
вот-вот, и эта ее реакция сыграла на руку Флориану. А то уплыл бы, и эти увальни на вышке даже не заметили бы ничего. А через пару дней валили бы друг на друга вину, если бы началось дознание. Но найти тело вряд ли нашли бы. Ну а про залезание в трусы... И жена не стенка, и невеста тем более, Фернанде просто трахнуться с ним захотелось, а не строить семью
dara писал(а): Ира, спасибо.. такая тревожная глава получилась..Опрометчивость Флориана чуть не стоила ему жизни..Хорошо, что рядом оказались глазастые девицы, не упустившие его из поля зрения..
верно. Фло уже предпринимает первые робкие попытки думать, с переменным успехом.
dara писал(а): Вот думаю, как же нравы в европах изменились - сейчас выражение "педик" наверное там не в чести, по крайней мере, не в глаза..Да и своё недовольство тем, что его причислили к геям, Фло так явно бы не выказывал скорее всего..Хотя..))
согласна. У них там 89 год, это сейчас бы такой, как Фло не смел бы косо посмотреть на такого, как Мартин, а тогда мог и морду набить. Уж такие они там все толерантные стали.
dara писал(а): Ставлю на то, что самонадеянной Фернанде пари не выиграть..пусть закатает губу..А Макс явно не понравится фотка, где Лайнер опирается на "спасательницу" с четвертым размером..Но её волнение за него наверняка всё перекроет..
Ставка принята, Наташ!
innapavlova, Калипсо, Конкордия - пожалуйста!
Сейчас выложу главу.
...
Airkiss:
Привет, Леди! С понедельником нас!
Ирочка, наверно, хорошо отдыхает, набирается сил, а заодно мучает нас неведением относительно того, что будет дальше!
...
Ирэн Рэйн:
Несчастный случай вновь объединил героев. Это отлично. Есть шанс, что они помирятся. Спасибо, Ирин
...
Airkiss:
Спасибо Ира!
Только бы они опять не наломали дров, и только бы там не крутилась эта аборигенка, а то кому-то может и не поздоровитьсяя1
...
Nadin b:
Ира, привет!!!
Очень рада за Макс - когда любимый человек в беде, нечего смаковать разногласия с ним и вспоминать обиды. Забудь обо всем и мчись ему на помощь.
Ее поступок еще раз показывает, что она его по-настоящему любит.
А сон, приснившийся Макс, очень красноречив. Она внутренне уже согласилась с возможностью родить детей. И это уже второй звоночек об этом.
Sandrine Lehmann писал(а):мое самое любимое место - это мыс Форментор на северо-востоке острова. Очень классно
Взяла на заметку. Постараюсь посетить.
...
Гали:
Большое спасибо.

Любовь побеждает,узнав о несчастье с Фло,Макс полетела на крыльях любви к нему.

Ещё не всё потеряно.Осталось чуть-чуть,услышать друг-друга и понять.Сон Максин-это знак свыше.Софи и потом сын...Надо только смириться,захотеть наяву.Макс умная девочка,хоть и упрямая,всё переосмыслит и у них должна получится хорошая семья.А возможно,до этого будут ещё препятствия....
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение)
Как можно остаться в стороне, когда любимый пострадал, неизвестность убивает. Возможно это их шанс на примирение)
Да ещё сон..... Думаю Макс теперь будет часто видеть такие сны-сожаления.
...