Jeni:
Девочки, спасибо за ваш труд!!! Такой мур-мур лямур, что даже "пожениться" успели))) а хде медовый месяц, скажите мне пожалуйста??))) ну думаю попозже то дождемся...
...
Мел Эванс:
Очень трогательное прощание, откровенный разговор напоследок, радует перемена в мыслях Дорана в отношении Солары - он действительно признателен и подарил бы ей другое будущее, вот только... может, и подарит, если она его опять сможет вытащить и из этой заварушки! и трагическая смерть брата Дорана, если честно, вызывает вопросы...
Спасибо, девочки, перевод и оформление просто превосходны!
...
eternal:
Спасибо за перевод
Интересно, кому достанется Доран)))
Думаю, силовики его не получат. А вот Демаркусу... может быть. И Доран опять покажет пирату пару новых приемчиков))).
Очень жду продолжение
...
Яи Ката:
Спасибо за продолжение!
...
Cama s ytra:
Всем привет!
Тина, Алёна, Лина, спасибо за новую главу!

Не успела прочитать первую часть, а тут уже и вторая.
Какое трогательное объяснение между героями и не менее трогательное прощание. Надеюсь Доран не попадёт в плен, команда "Банши" просто обязана его спасти)))
...
Nadiya:
Спасибо, спасибо за окончание главы!
Продолжение появляется так часто, что не успеваю отслеживать)))
Хочется верить, что Солара вернется. Не представляю толком как)), но вытащит эту поджаренную на горячем песке точку).
...
просто мария:
Спасибо огромное за перевод!
С каждой главой все интереснее.
...
irusha:
Тина, Алена, Лина спасибо за продолжение!
...
Virgin:
Девочки, спасибо за продолжение!

Не верю, что брат мёртв. Мама вполне могла его спасти, но зачем-то изобразила смерть. Очередная месть мужу? Кстати, нехорошо выталкивать из бизнеса владельца идеи. Странно. Тёмная история.
В главе много трогательных моментов.
Но понятно, что герои не расстанутся, а "Банши" спасёт Дорана.
Будет наш главгер вне закона. Хотя по логике он должен предстать перед обвинением, чтобы мы наконец поняли, в чём дело и что с отцом.
...
На-та-ли:
Девочки , спасибо огромное за перевод
Такое короткое прощание Солары и Дорана, но сколько в нём было чувств.
А вот пираты и силовики удивили. Ну если силовики ещё могли получить наводку на местонахождение корабля Дорана (мало ли предателей) , а пираты то как умудрились.
Но теперь пока два больших дракона будут друг друга мутузить , Дорану надо каким-то чудом ускользнуть. А в роли волшебников видимо придется выступить экипажу Банши.
...
Djezelle:
Огромное спасибо за перевод!
...
Не дама:
Глава очень напряженная. Нет гарантий, что экипаж Банши не арестован к этому моменту. Слабо верится что пираты и силовики будут выяснять между собой кому нужней Дорон. Спасибо за перевод.
...
Milau:
зад Дорана горит))))) интересно как теперь выкрутится?))) Спасибо за труд!)
...
IrinaAlex:
И все-таки Солара вернется! Кто же иначе Дорана спасет
И мне тоже жалко топливные фишки, целый мешок!
Спасибо!
...
gloomy glory:
» 17 (art by Lady Blue Moon)

...