Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Irisha-IP:

Кьяра писал(а):
Причем и проблемы с беременностью на нее переложил. Сама-сама

и кстати, мне показалось - не всегда Вот даже не знаю, подействует ли препарат постфактум? Полагаю - нет

...

Кьяра:

Ну, это средство как раз из разряда "на следующее утро". Только ж не факт, что Мегера его купит и в нужное время примет. Причем и последствия приема могут быть весьма плачевными.

...

alenatara:

Irisha-IP писал(а):
понять героиню с её витанием в облаках и прочими заморочками могу

Дык и я понимаю) Я не понимаю почему Мег себя настолько не уважает,что снова пускает Джоника в свою постель после игнора и пренебрежения с его стороны

...

Irisha-IP:

alenatara писал(а):
Я не понимаю почему Мег себя настолько не уважает,что снова пускает Джоника в свою постель после игнора

Меня не поведение Мег удивляет, а подход автора. Тун дала же нам понять - нешуточная ревность налицо, а из этого как бы сам собой вывод напрашивается - ревнует - значит любит. А ведь там ещё и несостоявшийся поцелуй... Ну точно - любит. Да ещё и сам пришёл... В общем,... Что ещё может подумать юная влюблённая дева?

...

Irish:

Irisha-IP писал(а):
и кстати, мне показалось - не всегда

Вот да. Иногда описание какой-то сцены просто кричит о том, что презерватива не будет, или не было. А потом выясняется, что он ВСЕГДА есть.
Irisha-IP писал(а):
Вот даже не знаю, подействует ли препарат постфактум?

Так насколько я понимаю такие препараты надо применять в течение какого-то очень ограниченного времени после. И, по-моему, речь идет о часах. А Мег надо еще купить его.
Я не совсем поняла, на этот раз у Джонни презерватива не было, что ли? Иначе зачем вообще этот разговор? А то я тут же вспомнила одну из своих версий, высказанную еще после 10 главы.
Джонни же хочет Мег постоянно пользовать. И чтобы предохранялась она сама, а он получал дополнительный кайф от секса без презерватива. Ведь со случайными фанатками он себе такого позволить не может, а Мег в лепешку ради него расшибется и нарочно беременеть не станет.

...

Nadin-ka:

Спасибо-то он ей сказал за то, что в Дейлс увезла, а вот извинится за свое мерзкое поведение после того, как использовал ее, как-то забыл. А потом ее в упор не видел. И вдруг ни с того, ни с сего - Мегерка... Ты для меня особенная... Она и поплыла. Уже представляет как по красной дорожке с ним идет, на камеру улыбается да со знаменитостями раскланивается. Ох наивная. А он пришел просто попользоваться. Ну доступная же и смотрит на него коровьими глазами. Работать ему надо. Только сначала выспался, а потом дождался пока она проснется, чтобы наставления насчет таблеток надавать.
Ну теперь точно все! Пока она их купит, эти таблетки...
LuSt писал(а):
Что было у Джонни с Паолой? Почему она ушла? Или он ее уволил? Они точно переспали? Было ли это всего однажды? Она его любила? «Глупая», — думаю я, но тут же вспоминаю, что сейчас сама на ее месте. Унизительно понимать, что другой человек уже через это проходил. Если, конечно, так оно и было.

Она еще сомневается, что он с Паолой спал? А что если она узнает, что он со всеми ЛПЗ спал? Вот ведь понимает, что позволяет себя унижать. Ну значит сама виновата.

...

alenatara:

Irisha-IP писал(а):
ревнует - значит любит

Ваще не факт. Бабники считаются самыми страшными ревнивцами, а ревнуют они не всегда из любви, чаще из-за того, что лезут на их территорию.
Irisha-IP писал(а):
Да ещё и сам пришёл

Ну мож засвирбело так, что мочи не было терпеть)
Кстати, и то, что он заночевал у Мег, тоже ни о чём не говорит, потому как своих потаскаек он тоже оставлял у себя до утра
Irish писал(а):
такие препараты надо применять в течение какого-то очень ограниченного времени после

В течение суток. Желательно, канеш, побыстрее, но можно в течение суток после незащищённого секиса.

...

Irish:

alenatara писал(а):
Кстати, и то, что он заночевал у Мег, тоже ни о чём не говорит, потому как своих потаскаек он тоже оставлял у себя до утра

Вот да! Спать с кем-то он привык.
alenatara писал(а):
В течение суток.

А у меня почему-то в голове крутилась цифра в 2 часа. Странно. Наверное, это касается обычных единовременных контрацептивов. Если забыли до, можно после, но не позднее 2 часов.

"Ревнует, значит любит" - поговорка непотопляемая. А в любовных романах это вообще истина в последней инстанции.

...

Nadin-ka:

alenatara писал(а):

Ну так потому и заночевал, шоб с утречка еще одну порцию секиса получить. С утречка-то оно особенно хочется... Фанаток поблизости не наблюдается, а она тут тепленькая... Теперь дело пойдет. Джоник на этом не остановится.
Никак не могу понять, почему презерватив не взял, ведь не сразу в пылу ревности прибежал, а выждал до ночи.

...

LuSt:

Так он в первый раз в презервативе, а наутро во второй раз, видимо, запасного уже не было.

...

Marigold:

Кьяра писал(а):
Причем и проблемы с беременностью на нее переложил. Сама-сама

Это не "проблемы переложил", это проверка на вшивость. Побежит за постинором - ОК, можно пользоваться. Побежит не за постинором, а за тестом на беременность, как Кэти-Серенгети после порванного презика - всё, прошу на выход.

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление ))

LuSt писал(а):
Тогда почему у меня не получается выкинуть его из головы?
Потому что я хочу, чтобы он в меня влюбился. Хочу быть той, кто его изменит.

Представляю, как иду с ним по красной дорожке, ужинаю в ресторане, улыбаюсь папарацци. Я бы никогда не жаловалась, что от езды на мотоцикле у меня портится прическа. Мы бы купили собаку, и я бы за ней присматривала. Роза снова бы меня полюбила, поняв, что я та самая, а не очередная глупая девица.
Ведь я другая. Уверена, это так. Кому еще настолько на него не наплевать? Он мне доверяет. Рассказал о своей маме. Смеется со мной. Ну, смеялся. И еще будет.

Во-от где собака зарыта ;) Типичный, прям классический пример женского самообмана. "Я не такая, как все, я смогу его изменить". Роднуля, кто тебе сказал, что ты другая-то? Точно так же запала на внешность и голос, плюнув на характер и привычки мужчины. Точно так же позволила себя использовать. И все внушаешь себе - потерпи-погоди, вот скоро у него глазоньки откроются, и вот тогда ух! Все будет в шоколаде и мармеладе и розовых бабочках.
Эту ошибку совершают 99, 9 процентов женщин в отношении мужчин. А все гордынька виновата и невежество ;) Ну и мамулечки-дурочки, вовремя не давшие дочам уроков по мужской психологии.

Кстати, вот тут Джонни внезапно мне как-то показался человеком. Тут не в ревности дело, стал бы он к уборщику ревновать. Нет, Джонни на самом деле Мег относит к другой категории дамочек... хоть частично. Она у него под рубрикой "милых малышек" записана. И знаете - а ведь и он ошибается, и за ошибку заплатит еще. Почти стало его жаль.

...

Dobraya-Olechka:

Очень интересная книга! С нетерпением жду новых глав, спасибр за перевод!

...

diamond:

Девочки, спасибо большое! Very Happy Джоник поигнорировал, поигнорировал Мег, а потом подумал, а зачем заморачиваться вообще? Пусть удовольствие и комфорт будут везде и всегда! Ненадо ни самому за этим ехать куда-то, ни к себе вызывать! Дома его ждут и примут в любое время суток, sex стоит только подумать об этом, даже никаких лишних телодвижений не надо делать! Пришел, справил нужду и ушел! Каждому - свое! Он и проблему контрацепции на Мег свалил, потому что уверен, она его не посмеет ослушаться! Про Паолу он еще не созрел ей рассказать, не заслужила еще Мегерка! Ooh

...

Irisha-IP:

alenatara писал(а):
Ваще не факт. Бабники считаются самыми страшными ревнивцами, а ревнуют они не всегда из любви, чаще из-за того, что лезут на их территорию

В данном случае мне так не показалось.
LuSt писал(а):
Так он в первый раз в презервативе, а наутро во второй раз, видимо, запасного уже не было.

А мне показалось, что всё обошлось совершенно естественно оба раза. Даже вернулась и перечитала Laughing
Peony Rose писал(а):
Она у него под рубрикой "милых малышек" записана. И знаете - а ведь и он ошибается, и за ошибку заплатит еще.

За ошибку может и заплатит, только я бы к ошибке причислила его неосмотрительные действия в этой главе Wink а никак не интриги Мег И У меня впечатление, что Тун решила резко облагородить Джонька и как-то сие не айс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню