diamond:
Привет, Ира! Спасибо за новую главу!

Читаю и рыдаю, которую главу! Кажется, уже никаких сил не осталось терпеть такую несправедливость! Но все-равно, понимаю, что любой автор не должен писать так, как бы нам хотелось или понравилось! Это же не волшебная сказка, где можно фантазировать! К сожалению, правда жизни, такая, какая она есть, без прикрас!

щ%Остается надеяться, что, в основном, после черной полосы в жизни должна быть и белая! И родные Лиз должны разобраться в этом вопросе, и поддержать ее! Правда выйдет наружу, все мерзавцы в этой истории будут выведены на чистую воду и судьба накажет их за подлость!

Только обидно, если это не случится в ближайшее время! Сил терпеть, и правда нет!
...
Айсир:
Оля, ты мне своим спойлером прям по сердцу ножом... какая же он мразь... бедная девочка (((
...
Sandrine Lehmann:
Прибежала отвечать, привет, мои солнышки!
ma ri na писал(а):Да-да, самый стрёмный возраст, женилки выросли, а мозги всё ещё детские, вот и получается, все через одно место.
вот не говори... подростки... знамо дело, сбились в стаю, и пошло-поехало...
ma ri na писал(а):Спасибо,
Ириша)

Пожалуйста,
Мариш!
anjelika писал(а):Спасибо за главу

...такую тяжёлую...неужели будет ещё кошмарней?как "бедная"девочка -подросток будет выкарабкиваться из этой "ситуации"?-мягко так ,я сказану...Почему "не открыться "отцу...?я бы тоже держала в себе...вспоминаю каким подростком была -ни за что бы не сказала...конечно это не правильно-,но объясниться надо ...,рассуждаю уже с колокольни взрослости...

да я и сама совершенно уверена, что в такой ситуации к отцу ни одна девочка не пойдет, испугается, постесняется... может быть, пошла бы к маме, но Фаби, все же, при всей любви между ней и Лиз, мама все же не родная, и к ней идти тоже страшно... Мне кажется, просто однозначно тут будет, ребенок будет молчать и запираться до последнего, если только ему не попадется кто-то, кто достаточно близок по возрасту и вообще по жизни и при этом силен... У Лиз такой человек есть.
Айсир писал(а):Маленький подонок! А этот последний звонок! Да я бы их всех в пух и прах разнесла! Никакой закон швейцарский меня не тормознул бы!!! В шеренгу всех и отмутозить как минимум! Так же опозорить! Я надеюсь, что все эти гады еще локти будут кусать!
будут, в определенной мере, применимой законом. Но не будем спойлерить.
Айсир писал(а):А каков Бен, мерзавец. И в чем он ей помогает? Сволочь. Всю эту грязь развел и еще пытается выгоду найти. Они не в курсе, что произошло с Томми? Неужели нет никакого чувства сострадания и совести?
А знаешь, Айсир, тут такое дело, он же понимает, каким образом попала к Альвину фотка Лиз, знает, что ее сделал ни кто иной, как Томми, и полагает, раз Томми такую фотку сделал, то ему ничего не стоит ее и разослать. Бен и не подумал бы, что Томми рисовал Лиз. Конечно, его это не оправдывает.
Айсир писал(а):Мне очень жаль, что она подумала на Томми. Даже обидно. Но ей все это так преподнесли... Ноэлю это не понравится, может даже обидеться. Да вообще такая каша может завариться...
Каша может и завариться, а Ноэль умный мальчик, хотя ему все это действительно не понравится.
Айсир писал(а):Ира, спасибо, дорогая!

Пожалуйста,
Айсир!
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Поэтому повторюсь Бен- мелкая, подлая, завистливая, эгоистичная мразь.
Оль, ты главное скажи Ира его убьет? Если нет, то убью я, на правах беты

Увы и ах, но Бен вполне жив и даже почти процветает. Хотя кое-кого Ира все же убьет, а кое-кого засадит в тюрьму, но Бен как то, что в проруби - не тонет.))))))
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Всем дня!
И тебе привет,
Ягодка!
Ejevichka писал(а):Здесь Ягодка. Тоже почти в коме, но местами слышу. И Томми слышит. С точки зрения медицины все вполне правдоподобно.
это хорошо. То есть, что вы оба слышите. И что правдоподобно. А что почти в коме, это не хорошо. Весна же пришла! Давай, приходи в себя!
Ejevichka писал(а):Белла, Маршалы тебе и так дадут, забесплатно. У нас богатый арсенал.
я тоже заценила.
Ejevichka писал(а):Не то слово, как жалко! Я дооолго от романа "отходила", когда прочла.
серьезно? Я не знала.
Ejevichka писал(а):Наш автор очень любит своих героев...

а ведь и правда люблю. Вот сейчас им будет самый марципановый ХЭ из всех возможных.
Спасибо и привет! Эх, в жизни такие Бены процветают, и это никого не удивляет. Чтоб всплывать в любых обстоятельствах, надо быть кем?
Аллунчик писал(а):Ира,спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Ната Р писал(а):Пиветик всем!
Привет,
Ната!
Ната Р писал(а):Ирочка, одна глава трагичней другой. Как все это выдержать? Хочу скорее ХЭ, сопли, слюни и все такое.
будет, все будет, и сопли, и слюни, и марципанчик в шоколаде. Кстати о соплях - в данный момент (что сейчас пишется) наш ГГ и так ужасающе соплив. Простуда, сэр...
Ната Р писал(а):За глава, конечно спасибо! Восторгаюсь тобой! Но уж очень жаль нашу девочку.
Спасибо,
Натик! Да, очень жалко...
Belle Andalouse писал(а):Мой световой меч тоже в полном порядке...
какой, а
Belle Andalouse писал(а):Пошла читать трактат по китайским пыткам....
добрая ты моя.
Ejevichka писал(а):На то у нас есть секатор и рЭльса!
ну вот, наконец-то маршальский арсенал.
Airkiss писал(а):Добрый день, Леди!
Юлечка, привет!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо большое за продолжение! читать тяжело, сопереживание просто захлестывает!
Пожалуйста! Все будет хорошо, и в общем даже довольно скоро. В следующей главе немножко расслабимся. (но пока ненадолго)
Airkiss писал(а):И ведь была готова к тому, что Бен подлость готовит, но все равно хочется тряхнуть посильнее мальца. А еще не думала, что у телефонных террористов угрозы могут дойти до дела - ужас! Срочно же надо к папе бежать, но Лиз в шоке и стыдно ей. Впервые с такой грязью столкнулась и так рано. ТАКОЕ папе рассказать трудно, практически невозможно, зато Фила она может и простит.
спойлерить не буду, почитаем, но то, что она не бежит жаловаться папе, по-моему, очень правдоподобно. Ни одна девочка, мне кажется, в такой ситуации не пойдет к папе с таким вопросом. К маме, тоже не всякая, это точно.
Airkiss писал(а):И так быстро все произошло, только позавчера она была счастливой влюбленной девчонкой, а сейчас уже опозорена и предана, как она считает(( Может, Кид ей поможет во всем разобраться, разубедит ее - ведь он-то знает, что Томми на такое в принципе не способен. Тем более оба знают, что телефон некоторое время был без присмотра.
да, это ужас, конечно... А с Кидом она, получается, сейчас тоже не может контактировать, да ей и в голову не придет к нему с этим обращаться, она же думает, что это Томми разослал.
Тихо,
Ириш, не ругайся, а то вон пойдешь, как
Белла, париться
Наядна писал(а):очень жаль что Лиз вся на эмоциях и не способна разглядеть в Бене этого муд....а уж тем более поверить что Томми так мог сделать
тут против Томми говорит один факт, зато какой! Фотку мог сделать только он, больше никто. А зачем, это никому и в голову не придет, даже Лиз. Он ей говорил, что рисует, но она эти два момента и не сообразит связать.
Наядна писал(а):Ирина спасибки за главу!

Белле за вычитку!

Спасибо и присоединяюсь!
Anna S писал(а):Охохо..а я по-наивности подумала, что Бен повиниться хочет

а он так нагадил, подлец. И ведь знает, что Томми не может себя защитить

Он видит, что сейчас для него все складывается хорошо, может подсуетиться и заполучить Лиз.
bazilika писал(а):Ира, спасибо за энный виток закручивания штопора)))
Пожалуйста!
bazilika писал(а):И еще не дно, как я понимаю...
Боюсь, что так,
Светик.
bazilika писал(а): Подставил таки Томми, застрявшего на грани смерти - гаденыш...
Вот вроде и цель-то у него вполне понятная, он хочет, чтобы Лиз стала его девушкой, а момент-то подходящий, Томми не конкурент, можно его и очернить, и вот она девушка. Думаю, кстати, в такой ситуации процентов 90 девушек сразу согласились бы на его предложение. Парень, да еще такой сильный, как Бен, уж конечно, защитит, и достоинство вроде как сохранить можно, и перед родителями не стыдно.
bazilika писал(а):Надеюсь, что это не Ноэль звонил с чужого номера, а то сразу с двух сторон концы отрубятся...
Ноэль звонил? В смысле? Он про фотку пока и не знает.
bazilika писал(а): Рыжие муравьи- это хорошая идея- членистоногому- членистоногое наказание. А если Лиз впадет в известное состояние " что воля, что неволя- все равно, все равно..."- при приближении Бена хоть один рыжик пробудил бы ее ото сна, чтоб отскочила подальше от липких ручонок. Как говориться в известном анкдоте- " чтобы видно было кто он есть, и чтобы таких больше не было"
ой, жуть.
Marishenka писал(а):Привет, Примите в читатели

Присоединяйтесь!
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет, солнышко!
Deloni писал(а):Да, девочки Бенито та еще мразь. Вы ведь понимаете, что он предлагает помощь Лизз вовсе не по доброте душевной, он своей якобы заботой просто вырвал девочке сердце. Сдам его,
он Лиз хочет, все понятно и вполне себе естественно, иначе зачем ему это все затевать. Сначала с помощью фотки от пари отмазался, теперь хочет второго зайца убить, вот какой шустрый жук.
Deloni писал(а):как вы думаете откуда 16 летний звонивший сопляк знает о моральном облике Карин, когда она грешила его и на свете не было, а если и был, то в младенческом состоянии и за прошедших 16 лет после ухода Карин из спорта, думаю, ее и ее поведение все основательно забыли, а тут вдруг такая инфа всплыла. Как вы думаете, кто пустил сплетню, что бы еще больше подхлестнуть травлю, если вы думаете что...., то вы абсолютно правы.
да уж ясное дело. В следующей главе как раз почитаем.
Deloni писал(а):Поэтому повторюсь Бен- мелкая, подлая, завистливая, эгоистичная мразь.
а он-то поди про себя думает, какой он крутой и как все это ловко придумал.
Deloni писал(а):А то, что Лизз не рассказывает отцу, пожалейте девочку от всего свершившегося прошло часов 36, событий столько, что девочка в них просто тонет ей никак их не осознать толком и не пережить, а про анализ тут и говорить нечего. И честно говоря в ее состоянии я бы тоже поверила в предательство Томми, опыта ноль, эмоции зашкаливают, Томми и его характера она толком не знает, а ее выводы просто лежат на поверхности. Она же не лазает по чужим телефонам ей и в голову не придет, что для других это норма, поэтому и делает такой вывод, что Томми слил фотку. Тем более с момента съемки до момента драки прошло несколько часов и у него чисто теоретически было море времени до этого.
Совершенно с тобой согласна. Лиз, которая бежит к папе в этой ситуации - картина совершенно неправдоподобная. Она в шоке сейчас, ей хочется спрятаться в норке, отсидеться, зализать раны, разборки с папой приводят ее в ужас. Она надеется, видимо, что все это как-то само собой решится... но помощь, слава Богу, придет.
Deloni писал(а):Ир, вот читаю минимум третий раз уже первую часть и каждый раз глаза на мокром месте.
Оль,
llana писал(а):Всем привет!
Привет,
Светик!
llana писал(а):Очень хочется, чтобы Лиз надумала, как на все это ответить. "Борись!" - правильный совет прозвучал в ее голове. Может, Фаби удастся поговорить с ней. Жаль, что у Райни не получилось, да и не привык он к такому глухому уходу в себя, ведь у Лиз раньше не было тайн.
Лиз точно нужна помощь, и мы почитаем о том, откуда она придет.
llana писал(а):Последний звонок был очень оскорбительным, от такого точно станет очень гадко. Бен мерзок, решил еще и запугать Лиз, чтобы добиться своего. Не думаю, что кто-то открыто может ей угрожать, как он сказал. Но особенно гадко становится от того, что все знают, что ее парень сейчас в больнице, а они дожимают. Как же хочется окунуть этого Бена в ответ в грязь, чтобы он на собственной шкуре почувствовал, что натворил!
Ну я не думаю, что этот последний звонок исходил от кого-то из близких корешей Бена. Нет. Но все равно оба подонки.
llana писал(а):А Лиз - сможет ли теперь поехать на тренировку,, не представляю. Но ей обязательно нужна помощь взрослых.
тут я совершенно согласна. Нужна. Сама не справится.
llana писал(а):Иришка, спасибо за продолжение.

Пожалуйста, солнце!
будет, будет... А мы будем про него читать и хвататься то за базуку, то за пулемет, то вон за световой меч.
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Оль, ты главное скажи Ира его убьет? Если нет, то убью я, на правах беты

Белла, как-то у меня не получается убивать злодеев под видом вселенской справедливости. Не правдоподобно это. В жизни самые подлые гады живут себе и процветают, и ничего им не делается.
Belle Andalouse писал(а):В Инсте затишье, КМ завершился и все умерли

отдыхают... Марсюша вон на острова со своей Лаурой подался.
Вот ведь поросенок, прям у меня идею стащил

У меня тут кое-кому нужен позарез необитаемый остров, где тепло, нет интернета и сотовой связи.
Belle Andalouse писал(а):остались только самые стойкие

да зайки мои
Belle Andalouse писал(а):[spoiler]Даня
вот он какой, а где это он?
Belle Andalouse писал(а):Мауро с поломанным пальчиком
а что у него с пальчиком?
Belle Andalouse писал(а):фотка Пети с понтами не загружается

Фила что ли?
diamond писал(а):Привет, Ира! Спасибо за новую главу!

Читаю и рыдаю, которую главу! Кажется, уже никаких сил не осталось терпеть такую несправедливость! Но все-равно, понимаю, что любой автор не должен писать так, как бы нам хотелось или понравилось! Это же не волшебная сказка, где можно фантазировать! К сожалению, правда жизни, такая, какая она есть, без прикрас!

щ%Остается надеяться, что, в основном, после черной полосы в жизни должна быть и белая! И родные Лиз должны разобраться в этом вопросе, и поддержать ее! Правда выйдет наружу, все мерзавцы в этой истории будут выведены на чистую воду и судьба накажет их за подлость!

Только обидно, если это не случится в ближайшее время! Сил терпеть, и правда нет!
да, я прекрасно понимаю, сейчас в книге тяжелый момент, и мне самой писать было очень тяжело. Книга эта вообще мне тяжело дается, с начала и до сих пор, хотя сейчас у них уже свет в конце тонелля забрезжил.
Айсир писал(а):Оля, ты мне своим спойлером прям по сердцу ножом... какая же он мразь... бедная девочка (((
Айсир, у Лиз все точно будет очень хорошо, а основную ее беду ей принес все же никак не Бен, а, к сожалению, только Томми.
Deloni писал(а):Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Поэтому повторюсь Бен- мелкая, подлая, завистливая, эгоистичная мразь.
Оль, ты главное скажи Ира его убьет? Если нет, то убью я, на правах беты

Увы и ах, но Бен вполне жив и даже почти процветает. Хотя кое-кого Ира все же убьет, а кое-кого засадит в тюрьму, но Бен как то, что в проруби - не тонет.))))))
да, жив и здоров, но не очень доволен жизнью, по милости Томми.
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):у меня не получается убивать злодеев под видом вселенской справедливости.
У меня получится... Я базуку припасла...
Sandrine Lehmann писал(а):а что у него с пальчиком?
Да откуда я знаю куда он свой пальчик... применял

))))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а): а где это он?
В Аспене, я так поняла, что он там еще что-то тестирует
Sandrine Lehmann писал(а):да, жив и здоров,
Убить!
Девочки, присоединяйтесь к флешмобу, "Убить Беню"
Может так нас Ира услышит, не хочу, чтобы эта мерзость воздух портила
...
murka:
Такая молоденькая ,a столько уже пережила(((((
...
sensa:
Это ж надо еще таким молодым быть и уже таким гнилым внутри

"Защитник" **** нашелся...
Вот когда нет Томми рядом, сразу героизм у Бена попер со всех сторон, что ж таким храбрым раньше не был

это убожество не имеет право даже мужчиной называться

актер еще тот, за ним точно сцена плачет, такую речь толкнул
Честно говоря, страшно даже представить, что с него в будущем вырастет, если уже такие способности проявляются
Надеюсь, что долго не будет из себя строить лже-парня Лиз, не нужна ей ни защита, ни помощь от такого козла
Опоздал Райни с помощью, теперь, наверное, уже точно никому ни в чем не признается из родственников, больно, обидно на душе... еще все факты указывают на Томми, а он не в состоянии себя оправдать даже
Лиз своими мыслями настораживает, хорошо, что до конца не довела задуманное, у нее сейчас ситуация такая, что не позавидуешь, надежда только на Фаби пока, я пока не вижу другого человека, кому б она могла рассказать, что у нее в душе творится, и то не факт, что она это сделает... И что-то мне кажется, что неприятности падать ей на голову еще не прекратились
Спасибо, Ира, за главу
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Опять безумно жалко Лиз. Она попала практически в безвыходное положение. А тут еще осознание того, что только любимый Томми мог сделать это фото.
И очень ярко описано, как рухнул ее мир. Постепенное осознание этого факта.
Единственное, что оставляет надежду - это ее вера в мать. Карин так бы не поступила. Она бы боролась. А Лиз дочь своей матери.
И сейчас ей очень остро ее не хватает.
Belle Andalouse писал(а):Девочки, присоединяйтесь к флешмобу, "Убить Беню"
Нет, девочки, Беню не убивать надо. Надо сделать его жизнь такой, чтобы смерть ему показалось избавлением.
Чего он хочет? Высокого места в соревнованиях. Значит надо его на это место не пустить. Не покалечить - молодой, здоровый - но в хвосте.
Красивую девушку, чтобы можно было похвастаться перед знакомыми. Значит, девушку надо увести.
Пусть живет и каждый день сожалеет о такой жизни.
Sandrine Lehmann писал(а): а основную ее беду ей принес все же никак не Бен, а, к сожалению, только Томми.
Если речь идет о фото, то Томми ну никак не мог предположить, что его кто-то, кроме него, увидит. А в том, что увидели виноват приятель Амели. Нечего было совать свой нос в чужой телефон. Но подонки во всем - подонки.
...
Лена Кулёминатор:
Неее... рЭльсы мне не хватит
*достаёт ружьё, два топора и пилку*
Ну ты подлый гадёныш Бен!!!
Подставить Томми самым гадким способом, да ещё тогда, когда он в коме...
И никак не может ему ответить...
Удар за ударом на нашу малышку Лиз.
Ишь какой благодетель... помочь он хочет...
Парнем назвался... да я тебя быстрее кастрирую, чем ты станешь парнем Лиз!
Понятно, что Лиз не могла среагировать иначе на расспросы Райни...
Да он её папа... она его любит...
Но доверить интимное... сложно... стыдно...
Ириша,
...
Гали:
Большое спасибо.

На бедную Лиз навалилась целая куча неприятностей.Томми в коме,гадкие звонки от неадекватных,Бен....мерзкий персонаж,со своими невыполнимыми предложениями.Не просто выжить 14-летнему ребёнку в потоке ужасов...
...
venechka:
Девочки привет!
Плачу я

Лиззи бедняжечка не верь ты ничему, это всё не правда Томми не виноват совсем

Как же Лиззи не хватает Кей-Кей, я опять разревелась когда она маму вспоминала

Как бы не была хороша Фаби, но она не мама, увы... Такой круговорот у Лиззи, вот только вроде счастлива, влюбленная а в следующий миг уже боль, разочарование, мысли о предательстве, надеюсь она выдержит, а Райни как отец сможет в нужный момент оказаться рядом и помочь
Бенька

И за всё что Бенька натворил ему ничего не будет

караул, остановите землю я сойду

Мерзкий, скользкий слизняк

не будет ему счастья в жизни, спустит всё в унитаз , нет у него ни жизненных принципов, ни правильных целей

Вот козни строить, да сплетни распускать это к нему, а остальное это мимо
Оля значит это Бенька про маму Лиззи слухи распустил

Ни стыда, ни совести
Ириша спасибо большое

наревелась я пока читала, но буду очень ждать что всё начнет налаживаться
Белла я с тобой

возьмем Беньку на абордаж
...
Deloni:
Всем ночи!!!
Таня, скажем так, Карин сама давала множество поводов для сплетен, но Бен в старые слухи вдохнул новую жизнь.Слишком много всего сошлось во времени и пространстве. Не без помощи некоторых мерзких личностей.
Belle Andalouse писал(а):Может так нас Ира услышит, не хочу, чтобы эта мерзость воздух портила
Боюсь она не поддастся, кремень а не автор.)))))))))))) Но Бена еще попинают, очень чувствительно, по ....и самолюбию тоже.)))))
Sandrine Lehmann писал(а):Айсир писал(а):Оля, ты мне своим спойлером прям по сердцу ножом... какая же он мразь... бедная девочка (((
Айсир, у Лиз все точно будет очень хорошо, а основную ее беду ей принес все же никак не Бен, а, к сожалению, только Томми.
Да уж не добавишь, не прибавишь. Томми и чудовищное стечение обстоятельств.
...