Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

latina:

Лена, спасибо за главу!Прочитала ответы автора, многое узнала.
"Ква" и "Охмурдец" -это нечто. Хочется, чтобы Стасику, когда он выкарабкается, эта авария послужила уроком...

...

lorka:

Так и знала, что пьяным за руль нельзя!!!
Всем привет!
Я, почему-то, не верю, что ошибка в компе,-дело рук Стаса. Он же искренне извинился...
А Роза накуролесила... И, правильно Стас поступил, что заставил её мыть машину.
Жалю, Ксю рядом не было. Теперь интернет пестрит яркими картинками. Не порядок...
Надеюсь, Стас благополучно выкарабкается.
Лен, спасибо!

...

Mira g:

Почему то на ум приходит фраза "имевши не храним, потерявши плачем"
Так и Роза, делала все чтобы избавиться от Стаса, а потом поняла что не может без него)
За Охмурдец-а и Ква отдельное спасибо)) Повеселило)
Эх Стас, Стас - шож ты так не аккуратно, подвыпивши и за руль. Эмоции затмили все и вся. Надеюсь ничего страшного не приключилось.

Спасибо за главу) Flowers

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Надеюсь прынц сильно не пострадал

...

htanya:

Добрый день!
Лена, спасибо за новую главу, за обратную связь.
Да Стасику самому не захочется за руль, после такого. На такси будет ездить теперь. Вот только долго ждать придется. Раз после больнички увезут на реабилитацию его в Швейцарию.
Наверное, родители ограничат доступ к прЫНцу.
Ну ничего, видеосеансы по скайпу никто не отменял. Тем более у них хорошо это выходило.
Жду, с нетерпением, продолжения!

...

Наталья Ларионова:

Лена спасибо за продолжение!

Леночка ну зачем ты расшибла Стасика

...

ru-ta:

Ну вот, так долго ждал доступ к телу и сам себя лишил, да еще и на какой срок. Зато будет время подумать, проанализировать и если мнение останется прежним, уговорить папу Игоря. А еще покажет ему эта авария, насколько он беспомощен и без папы и его помощи ему и ни туды, и ни сюды.
А Розита будет спокойно учиться и маяться от любви, пусть и разделенной, но пока невозможной. Зато подрастут малехо, достигнут брачного возраста, это я про Розу., ну и Стасика, по уму.
Спасибо за главу.

...

марисабель:

Лена, приветик!
Заинтересовалась твоим (можно на "ты?) творчеством ещё в теме Джули, и я вот я наконец добралась до твоей истории))
Сказать, что сюжет заинтересовал, значит ничего не сказать! Все доступные главы я буквально проглотила в один присест... и мне мало!))) Так бы и читала запоем... эх, вот когда сильно жалеешь о том, что читаешь в теме СТ, и значит только по мере выкладки, а так хотелось бы прочитать всю книгу сразу залпом!
Очень приятный, лёгкий слог. Все персонажи довольно колоритны, причём хочется отметить, что все они со своим, индивидуальным, характером и изюминкой, все разноплановые, и самое главное, "живые", не плоские, не похожие один на другого (чем иногда грешат некоторые авторы, вводя большое количество персонажей в сюжет). Очень понравилась вся семья Макса... но его мама - это нечто! Насколько надо быть великодушным человеком, чтобы на первое место поставить судьбу хоть и полюбившейся, но всё же чужой девочки, даже в ущерб собственному сыну... не могу осуждать её за это, напротив, с моральной точки зрения прекрасно понимаю её мотивы. Однако с трудом представляю, что смогла бы поставить интересы другого человека превыше интересов своих детей... но, безусловно, ситуации и жизненный опыт бывают разными, исходя из которых люди и отталкиваются, принимая те или иные решения. Всё же Макса искренне жаль: ему предстоит немало отсидеть за преступление, совершённое этим убл*дком Шмаровым (фамилия у него и впрямь говорящая!), без поддержки и общения со своим милым чистым Цветочком, которая хоть мало-мальски могла скрасить долгие годы тюремного заключения. Такого будущего и врагу не пожелаешь. Очень хочется надеяться хотя бы на то, что тюрьма не сломает и не ожесточит этого парня. Нашего рыцаря.
Ещё немного напрягает повторяющийся сон Розочки про дочку, озлобленного Максика и прочее... неужели он сбудется? Так не хочется видеть Макса в роли злодея, повторяющего судьбу своего папашки...
Лена, спасибо большое!

...

Little Di:

Не могу не оставить отзыв!)
Влюбилась в Ваш слог и не могла оторваться, прочитала на одном дыхании! Если честно, всегда предпочитала читать уже законченные романы, чтобы потом не ждать продолжения, но как же я рада что не устояла перед прекрасной обложкой и аннотацией! с огромным интересом буду ждать продолжения

...

Анетта Политова:

Бедный "злодеюка" Стасик....
ПЫ.СЫ: Так ему и надо Tongue

...

sensa:

без "Бам!" никак нельзя обойтись было? Вот же...бедный мой мальЧиг
А ведь так хорошо дружили эх, очередное и такое долгожданное рандеву накрылось медным тазом...
И перестать ждать не должна надежда, как говорится, умирает последней...
И где спрашивается справедливость? Ему обрисовать "святое" можно, назвать насильником (а ситуация там весьма не однозначной выглядела со стороны), обвинить без доказательств, а ликвидировать своё художество - прям всемирное зло и унижение...
Лена, спасибо за продолжение

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! hi
Лена, принимай в ряды читателей!!! Ждала, когда накопятся главы.
Всем сердцем жалею Розу. Sad

...

Марьяша:

Лена, теперь я с нетерпением жду глав про Макса!!! Хотя и Стас мне теперь нравится
Но все же... мне интересно как Роза отреагирует на повеление Макса

...

Elena X:

ЗДРАВСТВУЙТЕ,автор!!!очень интересная и необычная история.трогает....что ж там дальше то,ааааа? Non

...

kanifolka:

Елки, ну как же обидно.. так глупо подставился((
Лена, Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню