Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Johnny Tapiya:
Даша, спасибо!!! Люблю с тобой разговаривать))
...
Люблюкниги:
Спасибо, как красиво

. Замечательное продолжение
...
Lady Victoria:
Розик,
Даша, огромное спасибо за чудесную главу!
...
whiterose:
Всем привет!
Спасибо огромное за отклики и отзывы.
Даша, в общем-то, на многое ответила. От себя добавлю лишь пару моментов.
Цитата:Я вот ещё что подумала: Дуня и Илья в принципе - друзья, даже, если бы Дуня не решилась "соскочить", а Илья решился и предложил ей замужество - они были бы, наверное, соратниками, с хорошим друг другу отношением ( пока кого-нибудь не прорвало бы), но все-равно параллельными прямыми. Таким нужно дружить (чем авторы не шутят). А С Май... Она реально его "скрипка", он её настраивает, оберегает, ну и, конечно, играет.
MPV, в Июле будет очень схожий текст. Но тут все же есть тонкости. Двое мужчин и одна женщина. Не представляю, что бы Ваня распахнул дверь: добро пожаловать, Илья. И не думаю, что Илья (отпустив Дуню и найдя Май) смягчится в отношении Тобольцева. Этот мужчина увел у него женщину. Тут уже играют другие струны (и у одного, и у другого). Там арктический холод)))
http://www.ammog.ru/sites/default/files/the-west-online1.jpg
Цитата:Наверное, именно этой точки им и не хватало: ушла горечь Ильи и совестливые сожаления Дульсинеи, остались близкие люди.
Алена, читала и радовалась. Вот не было точки, да? И у меня по ощущениям тоже. Причем, не только со стороны Ильи, но и со стороны Дуни. Таки в глубине души совесть мучила))) а теперь отпустило полностью.
...
bazilika:
Всем привет!
whiterose писал(а):Вот не было точки, да? И у меня по ощущениям тоже. Причем, не только со стороны Ильи, но и со стороны Дуни.
Мне все представляется как-то иначе... Ведь такое, как встреча Июля с Маем не дается просто так... Клин клином- дело не счастливое, такое судьба не благословляет, а у наших героев все правила были соблюдены.
К моменту встречи одиночество поселилось внутри Ильи Королева, и достигло там точки замерзания к моменту его приезда к матери, а к моменту встречи со скрипкой и девочкой в нелепой шапке - абсолютного нуля, примораживая и все вокруг...
Когда же Илья обращается к Дуне за помощью- у него в голове уже абсолютно другая система координат- там давно нет той Дуни, которая была ему близка, как женщина- все выморозилось, а потом было растоплено Маем.
И эта встреча- не конец олицетворяет вовсе, а начало- начало их дружеских отношений- ведь человеческие личные добрые отношения у них не перегорали, эти прочные связи просто заблокированы были из-за стресса, испытываемого обоими, шока у Ильи, и некоей вины, сожаления у Дуни.
А сейчас у Дуни нет причин смотреть на Илью, как на инвалида, не способного любить- она и так счастлива, но теперь не будет даже отголосков вины- ведь все что случилось- все к лучшему... Они, конечно же не "домами" будут дружить- но возможность как позвонить, так и ответить на "звонок другу" теперь им доступна- разблокирована .
...
Johnny Tapiya:
Светочка !!!!!! Молча аплодирую!!!!!!!!
Отдельное спасибо за "точку замерзания" и за " звонок другу"!!!!

[/b]
...
ТА-НА:
МММ!Такой июнь с мурашками и мяконькой Дуней.Только такой Илья (для других сухой и прагматичный) может вытащить Мая из любой депрессии .
...
Slavochka-sh:
Даша, Розик, спасибо за июнь
...
whiterose:
» Лето. Июнь. Закулисье
...
TANYAGOR:
Спасибо за Июнь, это было что-то щемяще-волшебное...
Закулисье тоже рулит, как всегда. )))
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
...
Считалочка:
Розик, Даша спасибо за Июнь
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
lvbuh: