Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo:

raiks, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Lexi-fenec, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

innapavlova, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

Надюня, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

Мальвинка Маг, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

swet-lanochka, Спасибо громадное за добрые, теплые слова, оценку и поддержку!!! Мне очень-очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

NikIren, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

» Глава 26. Променад

...

Агния:

Оля, спасибо за главу!
Не знаю уместно ли в такой ситуации слово милота, но именно оно здесь и просится. Вот я всегда за месть , во всех ее проявлениях Laughing, но здесь даже и не вспоминаешь о ней, настолько интересно читать совершенно обычные моменты из жизни , путь восстановления Ники , вообщем мне наверное нужен и третий том, пока мне мало Laughing
Спасибо!

...

gelika:

Оля, все твои романы классные, но этот особый. Ника влияет на Мирона, он меняется. Нежность, сочувствие, заботу проявляет,раньше ни с кем такого не было. Ника теперь переживает из-за слов врача, что заразу могла подцепить. Скорее бы все прояснилось. Жду действий Мирона, как девочку свою будет защищать, когда все узнает. Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tasha K:

Они оба нуждаются друг в друге....
Все слова, жесты,эмоции, поступки, "кричат" об этом...
Просто Ника осознала это, а Мирону только предстоит осознать...
Не каждый мужчина, в этой ситуации, сможет накормить,одеть,обуть, приласкать,успокоить....
Да, есть ещё проблема -твари, которые могут узнать, что жива и рыпнутся снова....
Значит ли это,что Ника знакома с ними?
Возможно она знает и причину нападения...
Оля,большое спасибо за продолжение
wo

...

маркуся:

Оля, Flowers
За позитивное утро! Сдвиги видны-маленькие , но есть Flowers
Действительно чувствуется-МЫ

...

Shalfei:

Приболела я не дождалась (( Мира вернулся с шутками своими чудными )) сама Ника улыбалась и нас всех развеселил )) ох спасибо ему, он сам весь настоящее лекарство от Той чумы в душе ... Куда она поперлась , всесильная Ника (( надо было только к Мирону ... Помог бы сразу .. По поводу спида очень страшно конечно, и его заразить боится. Только наш Мирон от мокушки до пяток порядочный, умирать так вместе,раз взял на себя..спасибо за Роман )) и отдельное спасибо за Миру) tender

...

Сабиноша:

Оленька, спасибо! Уф, выдохнула от этой главы. Пациент,то бишь Ника, пошел на поправку. Лучшее лекарство - это Мирон.

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! tender Flowers

...

htanya:

Доброе утро!
Спасибо за новую главу, Оля!
Пусть маленькими шагами, но двигаются к будущему.

...

Tanaisa:

М-да! Ника ещё очень долго будет шарахаться даже, от казалось бы простых вещей. Все нервы и комплексы впереди, а душевные раны могут не заживать годами. А Миру надо памятник при жизни воздвигнуть за такую заботу! Ведь даже родственники самые близкие и то далеко не всегда заботятся и помогают, чужие проблемы никому не нужны. Спасибо автору, очень интересно Flowers

...

Аллунчик:

Оля,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Повеяло просветлением! С таким как Мирон ничего не страшно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню