оксанка:
Спасибо

А Яна точно дочь своих родителей,может там Чертков замешан ?
...
Ludmila Koroleva:
Vetlana писал(а):Боже что же у Черткова просила мать Яны ?

и не отдала , ещё одна загадка

ну да Витя тоже конечно по бежит спасать свою Яну , но мне больше интересен Артёмка

я так и подумала , что отец Яны денег должен , но что же тогда должна мать Яны и самое главное как они с ним разберутся , а самое главное ведь и Иван и Витя ему должны и я так понимаю он уже счёт им выставил ?! И конечно интересно , что будет с Ваней и его женой ! В общем Мила с нетерпением жду захватывающего продолжения

Света, вот теперь ты понимаешь почему Ваня решит похитить Яну? Ему дань надо отдать Черткову, а все деньги на Яне, ему без нее не снять со счета нужную сумму, вот он и придет за девушкой. я же говорила узел тут морской и огромный. один герой на другого очень влияет. участь у темных героев будет кровожадная, как уже говорила расплата придет ко всем. С Чертковым разобраться не смогут, все ему заплатят то что должны. дядька он опасный с ним никто связываться не захочет, дешевле отдать все, что попросит, чем воевать с таким.
lilic писал(а):Мила вот не думается мне что деньги яна должна Чёрту, ох не деньги. Спасибочки за интересную главу. Там любовь выходит из подполья - я права?
Олеся, да ты права, любовь дала расточки. Артем стал понимать, что Яна будет с его другом, и не захочет ее отдавать. он привык жить с ней под одной крышей, что она всегда рядом, осознает, что с ней он не оглядывается назад, и тот факт что они родня, его уже не остановит, главное он нашел свой спасательный круг из трясины. А вот Черту от семьи Яны нужны деньги, и кое-что от самой девушки, у него на нее свои планы.
Да, душил чувства. Он потом ей признается, что когда она его в кабинете поцеловала (в прошлом до потери памяти), выбила из головы планку, изменила ему зрение, он иначе на нее тогда глянул, ну и понравилось ему, поэтому он тогда психанул и разозлился, не только на нее но и на себя, потому что возникли чувства, которых быть не должно. А потом страх потерять ее, увидел "обновленную версию" как по заказу, и чувства к ней только крепли. а теперь и вовсе начнут выплескиваться, вот только Яна теперь видит в нем брата, ей тяжело перестроиться. так что скоро увидим к чему все это приведет.
оксанка писал(а):Спасибо

А Яна точно дочь своих родителей,может там Чертков замешан ?

Оксана, об этом мы тоже скоро узнаем. сразу все станет понятно, когда Чертков придет к Яне.
...
kote:
...
Vetlana:
Значит я правильно стала догадываться , что Ваньки деньги нужны откупится ! Но что черту от нее надо , не продать же он ее хочет ! В общем жду продолжения с нетерпением
...
Ludmila Koroleva:
Vetlana писал(а):Значит я правильно стала догадываться , что Ваньки деньги нужны откупится ! Но что черту от нее надо , не продать же он ее хочет ! В общем жду продолжения с нетерпением

Да-да, в этом ты правильно догадалась, Ванюше свою часть надо внести. не забываем еще о том, что Яна у нас слабость майора, те Артемки.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
У меня давно подозрение было , что я Артём любит Яну. И думаю они будут вместе.
...
Vetlana:
Ты умеешь заинтриговать , значит черт через Яну будет влиять на Артёма ! Ох сплошные загадки
...
L-ica:
Примите в читатели.
...
Ludmila Koroleva:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
У меня давно подозрение было , что Артём любит Яну. И думаю они будут вместе.
Таня, раньше он не осознанно любил ее чуть иначе чем брат, а теперь эта любовь станет явно проявляться.
Vetlana писал(а):Ты умеешь заинтриговать , значит черт через Яну будет влиять на Артёма ! Ох сплошные загадки

Света,

рада, что заинтриговала
L-ica писал(а):Примите в читатели.
chainat писал(а):Спасибо!
Наташа,
...
соня:
Вау!!!!

А Чертков не отец Яны????
...
diamond:
Мила, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Как всегда, очень насыщенно событиями, динамично и увлекательно!
Вот теперь уже понятно, что Саша Демидов - не мужчина Яны! Любви там нет, да и откуда, вдруг, она возьмется? Уже сложились какие-то отношения, дружба, но на этом - все!
Даже, Виктор это понял! Он-то как раз любит Яну, и даже, понимая, что они не будут вместе, желает ей счастья, готов в любую минуту ей помочь и пожертвовать чем угодно, лишь бы она веселой, свободной и счастливой.
А поцелуй Артема лишь подтвердил то, о чем я все время говорю. Артем, именно тот мужчина, который знает и любит Яну, и всегда ее спасет и защитит от всех невзгод и бед.
Даже, если Артем, действительно, троюродный брат Яны, в этом ничего такого ужасного нет. Троюродное родство - это, в основном, для всех, очень далеко. Очень многие люди в силу разных причин, даже, не общаются с троюродными, практически чужие. Особенно, если территориально удалены друг от друга. Женятся, даже, двоюродные, что я, лично, не одобряю. Ну, а троюродные, ничего страшного!
Но думаю, что Чертков, все же, отец Яны, не иначе, а мать ему должна, потому что скрыла от него, что у него есть дочь.

Видимо была у них своя история. Он же все-равно в тюрьме сидел, вот и скрыла! Думаю, при встрече Чертков скажет Яне сам об этом.
...
Ludmila Koroleva:
соня писал(а):Вау!!!!

А Чертков не отец Яны????
соня,

а это мы скоро узнаем.
diamond писал(а):Мила, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Как всегда, очень насыщенно событиями, динамично и увлекательно!
Вот теперь уже понятно, что Саша Демидов - не мужчина Яны! Любви там нет, да и откуда, вдруг, она возьмется? Уже сложились какие-то отношения, дружба, но на этом - все!
Даже, Виктор это понял! Он-то как раз любит Яну, и даже, понимая, что они не будут вместе, желает ей счастья, готов в любую минуту ей помочь и пожертвовать чем угодно, лишь бы она веселой, свободной и счастливой.
А поцелуй Артема лишь подтвердил то, о чем я все время говорю. Артем, именно тот мужчина, который знает и любит Яну, и всегда ее спасет и защитит от всех невзгод и бед.
Даже, если Артем, действительно, троюродный брат Яны, в этом ничего такого ужасного нет. Троюродное родство - это, в основном, для всех, очень далеко. Очень многие люди в силу разных причин, даже, не общаются с троюродными, практически чужие. Особенно, если территориально удалены друг от друга. Женятся, даже, двоюродные, что я, лично, не одобряю. Ну, а троюродные, ничего страшного!
Но думаю, что Чертков, все же, отец Яны, не иначе, а мать ему должна, потому что скрыла от него, что у него есть дочь.

Видимо была у них своя история. Он же все-равно в тюрьме сидел, вот и скрыла! Думаю, при встрече Чертков скажет Яне сам об этом.
Люда,

очень рада, что нравится читать. ты права у Яниной мамы своя есть история и мы скоро узнаем, почему она боится Черткова. хотя как его не бояться, он убийца, в прошлом был авторитетом, отсидел столько лет в тюрьме и снова за год собрал своих людей, теперь вот долги требует вернуть. ему терять нечего, такие люди опасны, что нельзя на них надавить, нет слабостей.
да, ты права, если территориально разбросаны родственники, то часто теряется связь и общение.
...
latina:
Мила,

спасибо за продолжение!

Очень-очень нравится!
Ох, Артёмка, Артёмка.

Люблю его с самого начала. Демидов тоже хорош, правда, сегодня выяснили, что он не для Яны. Представляю, что у Романова в голове крутится с того давнего поцелуя. Сколько всего передумал, пересмотрел, боролся. Не выдержал, сорвало крышу капитально. Нет, Яна может списать на сон или помню- не помню, показалось... А вот Артём в добром здравии, ну да, был пьяный. Потом-то вспомнит никуда не денется. Это Романову, чтобы не только в работе мыслями был. Раньше наоборот как-то было. К Яне мысли о брате, как о мужчине закрадывались...
Значит, у Черткова счёт к Яне имеется, да...

Ещё и Ванятка со своими деньгами.

Хорошо, что Виктор сказал рассчитывать на него.
...
Ludmila Koroleva:
latina писал(а):Мила,

спасибо за продолжение!

Очень-очень нравится!
Ох, Артёмка, Артёмка.

Люблю его с самого начала. Демидов тоже хорош, правда, сегодня выяснили, что он не для Яны. Представляю, что у Романова в голове крутится с того давнего поцелуя. Сколько всего передумал, пересмотрел, боролся. Не выдержал, сорвало крышу капитально. Нет, Яна может списать на сон или помню- не помню, показалось... А вот Артём в добром здравии, ну да, был пьяный. Потом-то вспомнит никуда не денется. Это Романову, чтобы не только в работе мыслями был. Раньше наоборот как-то было. К Яне мысли о брате, как о мужчине закрадывались...
Значит, у Черткова счёт к Яне имеется, да...

Ещё и Ванятка со своими деньгами.

Хорошо, что Виктор сказал рассчитывать на него.
Марина, очень-очень рада, что нравится читать, значит не зря урезала себе ночной сон и строчу главы

Да, Тёмка все помнит, просто тяжело ему стало, когда Яна промолчала. Он побоялся испортить отношения с ней, вот и сделал вид, что ничего не было. легко все списать на алкоголь. раньше Яна на него смотрела и видела мужчину, а теперь они поменялись местами. Ванюша явится за деньгами, ведь ему тоже предстоит отдать свою долю Черткову, ведь это отец влез в долг, благодаря деньгам Черта Виктор и Ваня раскрутились и имеют то, что мы видим сейчас. Без старта ничего бы у них не было, так что они должники. Чертков придет к Яне, но не сразу, после ее поездки в Испанию явится. так что скоро все узнаем, тайны начнут раскрываться и картинка восстановится.
...