Есть ли предел эгоизму и лицемерию Мег? Хотя о чем это я? Если Криса она выбрала в своё время не потому, что он такой хороший и надежный, а только потому, что журналисты связали Джоньку с другой. А я думала, что ниже пасть она уже не может...
alenatara писал(а):
Но я думала, что Крис хотя бы нравился ей на тот момент и она просто хотела найти тихую гавань, где ей будет спокойно за себя и ребенка. А выходит, что с Крисом она осталась только потому, что прилипиться больше не к кому было, никому она была не нужна, только ему одному. Получается, что изначально она и не собиралась с ним оставаться, а просто пережидала.
В общем-то, Тун удивила. Я думала, что с Мегерой давно всё понятно и удивить она уже не сможет. Жестоко ошиблась. Т.е. судьбу беззащитного Барни и наивного Криса решила какая-то желтая газетенка, где была напечатана сплетнЯ о Джонни и Лоле... Всё еще хуже, чем казалось раньше.
А чего Мегера хочет добиться, названивая Крису? Узнать, как у него дела? Ну, так можно догадаться, что хреново: мужик похоронил мать, потерял женщину, которую любил, и узнал, что мальчик, которого он считал сыном, на самом деле от его лучшего друга, который, кстати, соблазнил уже вторую его девушку... А, может быть, Мегера хочет поделиться с Крисом последними новостями: Джонни навещает Барни и всю их семью, родители и сестрица им очарованы и готовы в рот ему заглядывать? Что ж, это всё равно что второй гвоздь в крышку гроба Криса... Или Мэг вновь хочет сообщить Крису, что ей "жаль, что всё так вышло"... Ну, так думаю, от этого подросткового лепета Криса уже тошнит...
Большое спасибо за новую главу! Мег в своём репертуаре, и Джонни ревнует, и Кристиану названивает. Она абсолютно социально незрелая личность, ей нужен рядом сильный человек, но как раз сильных людей в её окружении я не вижу. Джонни алкаш и наркоман, которому самому нужна нянька. Крис хороший человек, но тоже не герой. Родители для неё, судя по всему, не авторитет. Не знаю, как автор сможет привести Мег к хэппиэнду, для этого нет никаких предпосылок, если только вдруг каким-то чудом Мег станет "железной леди" и вытащит любимого Джонника из всех его зависимостей. Глав впереди ещё много, может чудо и произойдёт
Девочки спасибо за перевод!!!Но сюжет пошёл нудный и не интересный ,как будто автор выжимает ,тужится и ничего не получается ...типа пошла на поводу у поклонников и решила написать продолжение!!!Просто заснуть можно...и главы такие малюсенькие...Может дальше и будет драйв и крышесносное действие ...,поэтому буду ждать перевод и читать...моё такое личное мнение...А поступки Мег понять можно..."синица в руке,чем журавль в небе..."думаю так...Джонни ничем положительным себя не проявил ...ну ждал типа 3 месяца и ,что ...думаю приехала бы она к нему ...да наверное ,какое то время может и было всё чудесно ,а потом по наклонной опять...Что придумает такое автор ...,чтобы остановить Джонни и дальше разрушать свою жизнь ...он даже больше и не сделал шаг навстречу Мег...никак не проявляя свою любовь ,о которой он ей говорил...значит всё это пустые слова были... ?
Большая благодарность за перевод продолжения истории. Мег ведёт какое-то растительное существование. Когда ей все-таки надоест ныть и вспоминать то, что было, и то, что не сбылось - пора принимать решения о своём будущем, которое определяет и будущее Барни.
Как я помню, Мег оправдывалась тем, что точно не знала на от кого Барни, пока явное сходство не заметила с Джонни. Вранье!
Выходит знала прекрасно, но ничего не говорила Крису, потому что надеялась как-то сообщить Джонни. О ему-то она сообщить очень даже хотела!
А тут эта газета с известием о помолвке. Конечно она поверила, она к Лоле всегда ка-то особенно ревновала. Бедный Крис! Бедный Барни!
Конечно она звонила Крису и раньше. Но сейчас явно стала настойчивее. Зачем она это делает? Ведь знает же себя - стоит только Джоньке пальцем поманить и она наплюет на Криса.
Родители насмешили, зафанатели по Джоньке как подростки. И что в нем такого, что все по нему с ума сходят. Прям все поголовно в экстаз впадают при виде него.
А чего удивляются, что он пьет, сами же его усердно поили. Позвони ему, отчитай как следует. А кто она ему чтобы отчитывать.? Она мать его ребенка только на словах.
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.