Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру )
Эх, София так и не узнает, как мучился её любимый, и не получит ответ на свой вопрос. Представляю, как она расстроится, а ещё напридумывает всякого. Фил, ведь, действительно, поступил правильно, в противном, всё бы выглядело именно так, как в его рассуждениях, воспользовался неопытной девочкой, а как узнал её возраст, так и сомнения пропали. И всё же, он переживал, что уехал и не попросил прощения. И как же и когда они встретятся вновь?

...

Belle Andalouse:

Так. я почти расплевалась со своими отчетами прочей лабудой))))
Хорошего вечера, девочки))))
Мои ставки на завтра:
у девочек
1 Бриньон
2 Вайратер
3 Хюттер

у мальчиков
1 Пинтуро
2 Хорошилов
3 Феллер

А глава у нас не простая получилась... С одной стороны вроде все правильно Фил сделал, не допустил чтобы больничный флирт перешел в горизонтальные отношения, а вот с другой... Обидел Зайку и сильно... Боюсь что прощение за это придется очень долго выпрашивать)))) Да еще и трусливо сбежал из клиники... В общем, пока Фил не особо на высоте... Все таки стоило ему поговорить с Софи, ну теперь уж чего, что сделано, то сделано...
И кто из них сделает следующий шаг?..
Спасибо за главу, Ириша)))

...

Airkiss:

Привет, Ириша!
Спасибо за продолжение!
Глава, действительно, вышла рыдательно-тоскливой. Фил быстро принял правильное, кмк, решение - девчонка мала еще, проблем будет много, а Филу нужна спокойная жизнь без передряг и стрессов. Их и на соревнованиях хватает. У него есть Дженни и Гаргантюа, этого всегда хватало, и ничего менять ради семтрички НАйтингейл он не будет))
Софи очень влюблена и теперь боится, что ее чувства не разделены, ведь Фил ее практически силой выпроводил из палаты, и впереди еще и долгая разлука, о которой Софи не подозревает. Конечно, если бы не приезд мамы, она так просто его не оставила, я думаю, ведь это сильная и целеустремленная девочка.
Но как она на ходу придумывает свои истории! Макс, конечно, отличная мама. Думаю, что Софи могла бы ей больше доверять и хотя бы намекнуть, что чуточку влюблена) Надеюсь, что Макс не стала бы из этого делать трагедию!

...

Deloni:

Так, мои ставочки на завтра:

Девочки:
1.Вайратер
2.Вонн
3.Гизин

Мальчики:
1.Хиршер
2.Кристофферсон
3.Мюрер
Симпатий слишком много на всех не хватает ступенек пьедестала, поэтому будем угадывать правдоподобие.

...

Айсир:

Всем ночи доброй!

А я вот сидела и думала: ну когда? Когда же они снова пересекутся? Как это будет?? И тут вспомнила Томи. ..может на его свадьбе для близкого окружения? Все же Фил дядька Лиз, а вроде как София тоже должна быть среди гостей... А тут и у Джен если не получится присутствовать, то вообще круто будет! А вот если на тот момент Софийке стукнет уже 18, то возможно и самоконтроль помашет ручкой? Shocked да и Зайка может огреть его безразличием, все же малышка обижена...

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо большое
Похоже нафантазировала я себе любовь в отношениях Джен и Фила no чем дальше читаю, тем больше видится как они далеки друг от друга Эх
Маме конечно наша девочка не рассказала, но это ожидаемо dont ох и выдумщица у Макс с Фло получилась
Плачет, а еще и с утра на работе ждет такой мало приятный сюрприз Sad

А мысли Фила про Джен почему-то напомнили мысли о любимом диване а что тоже удобно и комфортно, и диван тоже любишь как умеешь
Видимо там настолько все ровно и гладко, что даже если разбегутся в разные стороны то и не заметят ничего Sad
Складывается впечатление, что нет никаких чувств у Фила к Джен, если первая встречная, а София для него именно первая встречная, девушка так зацепила, что приходится уносить ноги и надеяться с глаз долой из сердца вон
Вот только вряд ли Софи с ее характером устроит такое положение, посмотрим
Белла спасибо tender Олечка документы wo

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
Правда, очень красиво, это фото обработано или реально картина рисованная?

Точно сказать не могу. Нашла в интернете. По всей видимости картинка рисованная. Указана художница - Любовь Новоселова.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
Вот и случилось у меня самое суперское болельщицкое счастье за весь сезон (хотя второму месту Люки я радовалась точно так же!). Но сегодня у девочек победила Лара, а у мальчиков впервые в жизни Данечка попал на пьедестал! Третий... но все равно здорово!!!
По ставкам: у девочек единственное попадание это мое, и это Лара Гут У мальчиков правы были те, кто ставил на Хиршера (Оля, Таня, я) и на Кристофферсена (Оля и Таня) ну и я тоже, таки поставив на Даника! Урааа!
diamond писал(а):
Ирочка, спасибо большое за продолжение, Flowers Беллочка - за вычитку, Олечка - за удостоверение Софи! Flowers

diamond писал(а):
Все как всегда, великолепно! wo

Людочка, я очень рада!
diamond писал(а):
Думаю, что Фил в ситуации с Софи принял единственное, но правильное решение, которое только возможно было в тот момент. Very Happy

мне тоже кажется, что правильно он сделал. Даже если грубовато, ну так тоже человек, а не робот, пошел немного на поводу у эмоций.
diamond писал(а):
Фил уже достаточно опытный, взрослый молодой мужчина, а для того, чтобы понять, что бы последовало за тем, если бы он не вынужден был прекратить это "приятное общение", много ума и не надо.
И пусть выглядело это резковато, даже грубовато, но у него, ведь и не было вариантов в той горячей ситуации.
Иначе, случилось бы непоправимое! Sad

согласна. Он понимал, что будет беда, и как мог, предотвратил.
diamond писал(а):
А так он поступил совершенно по-взрослому, обезопасил и себя и Софи от возможных неприятностей. wo
А они скорее всего бы были! Ooh

и еще какие к тому же!
diamond писал(а):
Ну, а грусть-печаль, которая их накрыла, так это, ИМХО, сожаления, что все так неожиданно оборвалось и ожидание настоящей любви, которой пока ни у него, ни тем более у Софи, еще и не было. А у Софи ко всему примешалась еще и обида на Фила. Sad

У Фила была любовь, но закончилась трагедией, поэтому он и шарахается от горячих страстных чувств, и потому он так долго с Джен. Мы же помним про Ванессу? Думаю, со временем и Софи узнает...
diamond писал(а):
А обида острая, со слезами! plach Эх, знала бы мама, почему Софи так плачет! Жалко девочку! Sad Но это юность!

в 17 так и бывает...
diamond писал(а):
А добиться всего, что она задумала, в т.ч. и поговорить с Филом, ей поможет ее боевой настрой.

такая девочка мир перевернет, будь ей того очень надо!
diamond писал(а):
Только всему свое время! Время проверяет чувства на прочность и все расставляет по местам.

верно
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру )

Мариша,

ma ri na писал(а):
Эх, София так и не узнает, как мучился её любимый, и не получит ответ на свой вопрос. Представляю, как она расстроится, а ещё напридумывает всякого. Фил, ведь, действительно, поступил правильно, в противном, всё бы выглядело именно так, как в его рассуждениях, воспользовался неопытной девочкой, а как узнал её возраст, так и сомнения пропали. И всё же, он переживал, что уехал и не попросил прощения. И как же и когда они встретятся вновь?

Совершенно согласна, Мариша. Фил поступил правильно. А что дальше будет... скоро узнаем!
Belle Andalouse писал(а):
А глава у нас не простая получилась... С одной стороны вроде все правильно Фил сделал, не допустил чтобы больничный флирт перешел в горизонтальные отношения, а вот с другой... Обидел Зайку и сильно... Боюсь что прощение за это придется очень долго выпрашивать)))) Да еще и трусливо сбежал из клиники... В общем, пока Фил не особо на высоте... Все таки стоило ему поговорить с Софи, ну теперь уж чего, что сделано, то сделано...

обидел, но ведь не со зла, Белка, а из лучших намерений. Ну может он больше о себе думал, чем о ней, но без сомнения, ей тоже его решение пошло на пользу...
И кто из них сделает следующий шаг?..

а вот это ты уже как раз знаешь
Спасибо за главу, Ириша)))

и тебе!
Airkiss писал(а):
Спасибо за продолжение!

Airkiss писал(а):
Глава, действительно, вышла рыдательно-тоскливой. Фил быстро принял правильное, кмк, решение - девчонка мала еще, проблем будет много, а Филу нужна спокойная жизнь без передряг и стрессов. Их и на соревнованиях хватает. У него есть Дженни и Гаргантюа, этого всегда хватало, и ничего менять ради семтрички НАйтингейл он не будет))

верно. Он уже тоже хлебнул горя, ему больше не надо. И неприятности с законом у него были тоже... А теперь ему хватит Джен и кошака.
Airkiss писал(а):
Софи очень влюблена и теперь боится, что ее чувства не разделены, ведь Фил ее практически силой выпроводил из палаты, и впереди еще и долгая разлука, о которой Софи не подозревает. Конечно, если бы не приезд мамы, она так просто его не оставила, я думаю, ведь это сильная и целеустремленная девочка.

она и предполагала, что ее чувства не разделены, но надеялась, что сможет это изменить. Но Софи не собирается мириться с чем-то, что ей не нравится... поглядим на нее.
Airkiss писал(а):
Но как она на ходу придумывает свои истории! Макс, конечно, отличная мама. Думаю, что Софи могла бы ей больше доверять и хотя бы намекнуть, что чуточку влюблена) Надеюсь, что Макс не стала бы из этого делать трагедию!

думаю, Макс не была бы рада, что дочь рыдает из-за любви, а уж узнав, почему именно... тем более.
Айсир писал(а):
А я вот сидела и думала: ну когда? Когда же они снова пересекутся? Как это будет?? И тут вспомнила Томи. ..может на его свадьбе для близкого окружения? Все же Фил дядька Лиз, а вроде как София тоже должна быть среди гостей... А тут и у Джен если не получится присутствовать, то вообще круто будет! А вот если на тот момент Софийке стукнет уже 18, то возможно и самоконтроль помашет ручкой? Shocked да и Зайка может огреть его безразличием, все же малышка обижена...

а знаешь, Айсир, встреча на свадьбе в сюжет не входит. Ну, будем считать, что Софи - ну очень дальняя родня, а праздник устраивали для ближайших родственников.
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое

venechka писал(а):
Похоже нафантазировала я себе любовь в отношениях Джен и Фила no чем дальше читаю, тем больше видится как они далеки друг от друга Эх

не сердись на него, он получил сильный ожог и больше ему ничего подобного не нужно.
venechka писал(а):
Маме конечно наша девочка не рассказала, но это ожидаемо dont ох и выдумщица у Макс с Фло получилась

и не говори!
venechka писал(а):
А мысли Фила про Джен почему-то напомнили мысли о любимом диване а что тоже удобно и комфортно, и диван тоже любишь как умеешь

думаешь, у Фила получились бы некоторые угрызения совести оттого, что он. любя один диван, хотел немного полежать на другом?
venechka писал(а):
Видимо там настолько все ровно и гладко, что даже если разбегутся в разные стороны то и не заметят ничего Sad

посмотрим, что будет...
venechka писал(а):
Складывается впечатление, что нет никаких чувств у Фила к Джен, если первая встречная, а София для него именно первая встречная, девушка так зацепила, что приходится уносить ноги и надеяться с глаз долой из сердца вон

ну его не каждая первая встречная вот так уж цепляет, как Софи.
venechka писал(а):
Вот только вряд ли Софи с ее характером устроит такое положение, посмотрим

это однозначно!
Nadin b писал(а):
По всей видимости картинка рисованная. Указана художница - Любовь Новоселова.

а еще признак картинки - это что ни один бренд лыж не узнаваем, а обычно их сразу видно, ну уж на одной-двух парах точно были бы.

...

pumpkin:

Спасибо за главу! Ирина , Белла, Оля shuffle
Правильно Фил поступил, и мотивировка у него правильная, хорошая.
А что уехал без объяснения... А что он мог сказать, не обидев ещё больше? Чтобы такая молоденькая девочка не услышала, что её считают ещё маленькой ( это ж такая обида в её возрасте). Что он мог бы ей обещать? "Софи, ты ещё слишком молода. Буду ждать?.. Приходи, когда порастешь?.. Меня засудят?.. "
Очень не многие смогли б облечь правду в слова и не стать врагом рода человеческого.

...

nabat:

С удовольствием начала читать новый роман! Уж очень хочется узнать как сложится судьба уже знакомых персонажей... А пока очарована новым лицом! Ох и бедовая девчонка Софи! Ну просто в постоянном поиске приключений на свою пятую точку! Хочется верить, что судьба к ней будет благосклонна!

...

Deloni:

Всем утра!

Чуть позже будут спойлеры, а сейчас ставочки:

У мальчиков у нас сегодня слалом:
1.Хиршер
2.Кристофферсен
3.А тут могут быть варианты: Матт, Юле, Эрни, Гросс, даже не знаю, Матт конечно захочет посчитаться за прошлый сход, Юле подтвердить, Эрни вернуть, Гросс дотянуться, короче я не могу выбрать.

У девочек гигантский слалом:
1.Шиффрин
2.Ворли
3.Ребенсбург или Мовинкель

...

Ната Р:

Девочки, привет!!! Flowers
Оля, и я со ставочками: Wink
Девочки
Микаэла Шиффрин
Тесса Ворли
Лара Гут
Мальчики
Марсель Хиршер
Хенрик Кристофферсен
Лука Эрни

...

Deloni:

И так обещанные спойлеры:

...

Sandrine Lehmann:

Всем приветы! Спасибо за коммы и ставочки, солнышки мои!

pumpkin писал(а):
Правильно Фил поступил, и мотивировка у него правильная, хорошая.

+1, автор продолжает всей душой поддерживать героя в его непростом и неоднозначном, но правильном решении!
pumpkin писал(а):
А что уехал без объяснения... А что он мог сказать, не обидев ещё больше? Чтобы такая молоденькая девочка не услышала, что её считают ещё маленькой ( это ж такая обида в её возрасте). Что он мог бы ей обещать? "Софи, ты ещё слишком молода. Буду ждать?.. Приходи, когда порастешь?.. Меня засудят?.. "

вот и не говори, как это облечь в слова? "Прости, дорогая моя, приходи в следующий раз после того, как тебе стукнет 18, и не забудь предъявить аусвайсс, чтобы я знал точно..." Да уж...
pumpkin писал(а):
Очень не многие смогли б облечь правду в слова и не стать врагом рода человеческого.

и уж точно не Фил, который хоть и неглуп и даже очень неглуп, но чрезмерным красноречием не блистает.
nabat писал(а):
С удовольствием начала читать новый роман! Уж очень хочется узнать как сложится судьба уже знакомых персонажей... А пока очарована новым лицом! Ох и бедовая девчонка Софи! Ну просто в постоянном поиске приключений на свою пятую точку! Хочется верить, что судьба к ней будет благосклонна!

Спасибо, очень приятно и добро пожаловать! А можно поинтересоваться, что именно Вы уже читали раньше? Софи да, прелесть получается, оторва вся в мамочку и в тетушку, та еще авантюристка. К сожалению, жизнь таких часто обламывает, но самые стойкие таки добиваются успеха!

По ставочкам. Оль, ну ты хитрюша, аж на шестерых поставить умудрилась при возможной тройке - это ловко! Ну ладно, я тоже ставлю. Опять буду балансировать на грани любви и рассчета, поглядим, что из этого выйдет.

Девочки
1. Бриньоне
2. Ворли
3. Шиффрин

Мальчики
1. Хиршер
2. Матт
3. Дани или Люка
вот ничего не знаю, понимаю, что Кристофферсен в любом случае в тройку влезет, но желаю удачи и Марсюше, и Матту, и сильнее всего - Юлику и Эрни, обоим сразу, но это у меня, как у Оли, получается слишком много претендентов. Верю ли я, что мои дорогуши сегодня совершат новый прорыв? Если справятся с нервами, почему бы и нет. И у них обоих, и у Мишани, и у того же Хорошилова, и у Муффа, и у Гросса и у Райдинга, и у всех других мотивации вагон, и вопрос не в том, чья мотивация сильнее, а в том, чьи нервы крепче и техника стабильней.

У девочек, был бы реально СГ, поставила бы на Лару, но в ГС боюсь, что не вытянет... Но удачи ей желаю больше всех!!!

...

sensa:

Хм, значит страницу с Софи Фил перевернул в своей жизни, вот только помнит наизусть многое...
Кого это в космос унесло? это может не только Джейн, но и Софи говорить своему собеседнику
Оля,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню