Yelena:
Учитывая сексуально напряженное состояние Джейка, я думаю он позвонит-таки Лизе, но до развязки свидание точно не дойдёт - причин может быть множество, но я - за самую романтическую: ни с кем, кроме Челси!
...
Toma:
Интрига романа все время подстегивает заглянуть и узнать: выложили ли уже продолжение...
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Чудесно! Наверное, Джейк не будет продолжать роман с судьей)
...
vika-i:
Svetlaya-a писал(а):Наверное, Джейк не будет продолжать роман с судьей)
Вообще-то Лиза работает в Моултри надзирающим инспектором несовершеннолетних преступников, а не судьей.
...
Nadiya:
Девочки, спасибо большое

!
Новогодний подарок! Всех с праздником!
Мне теперь очень интересно с кем Джейк встретится раньше? С Лизой или Челси?
И кто будет инициатором встречи с Челси?)
Отдельно отмечу, мне нравится воспитательная политика Джейка по отношению к детям, а к Рори больше всего).
Оля, спасибо за юмор!
...
Нюрочек:
vika-i писал(а):Да и роман наверное не зря назван "Кувырком". После встречи с семейством Мак-Куэйд у Джейка вся его налаженная жизнь должна пойти именно кувырком.
На самом деле роман называется Sustained, что означает "протест принят"

названия всех трех книг - юридические термины. Но мы пошли на определенную вольность и назвали по-своему
Мальвина, спасибо за фото-подборку, очень здорово
...
sensa:
Со стороны Джейка это был очень удачливый ход - считать Рори умным, уж чего-чего, а порой дети готовы в лепешку разбиться, но доказать, что они что-то из себя представляют... С Рори, наверное, чудесной метаморфозы не произойдет, но "работа" с ним проводиться будет, и результат должен быть, если он все же не захочет повторения
Если состоится встреча с Лизой, будет текила, почему-то есть сомнения, что будет продолжение...

теперь "старые схемы" должны не срабатывать - метод "кувырком" запущен во всей красе

или "послевкусие" может своеобразное появится
Девочки, спасибо за продолжение и оформление
Оля,

особенно там, где уносит ноги
...
Lora Falkon:
Спасибо за перевод!
Джейк, конечно, профи- за полдня такую ситуацию разрулил. Очень понравилось как он пристроил детей и поговорил с Рори.
Но вот ведь мужчины - хочу одну, но могу и другую!
...
Nadin-ka:
Ты посмотри каков паршивец! Мне девять, лет,мне ничего не могут сделать! Умен пацан. Только зря он так с Челси груб был. Джейк из-за этого так разошелся! Конкретно разозлился на пацана.
Был суров, но справедлив. Может получится надолго удержать парнишку в узде. Вот зря Джейк говорит, что дети это не его. У него ловко получается с ними разговаривать, без всякой снисходительности.
Как он описывал детский гомон. Мне кажется ему было смешно и интересно.
Не хило Рори прокатился! Расколошматил машину аж кандидата в президенты. Но может и платить не придется, Джейки что-нибудь нароет на этого кандидата.
А Лиза мне понравилась, Джейку не пришлось ничего ей доказывать, она пожалела мальчишку.
Мне бы хотелось, чтобы у них с Джейком все получилось. Жаль Джейка, у него ведь со времени визита той дамы из бара так ничего ни с кем не было.
Это вредно для его здоровья, к тому же может плохо отразиться на делах.
Кроме того, хочется, чтобы он ждал Челси долго, с ума по ней сходил, а то он хладнокровно все рассчитывает. Ожидает в скором времени уплаты долга, видите ли!
Люди никогда не ценят то что легко достается, так что пусть помучается, и вовсе не потому, что у него сексуальный голод, а потому что только Челси ему нужна и никто другой.
Мальвина, какие классные фото нашла! Ох Джейк красавчик!
Девочки, спасибо за продолжение!
...
FerideMR:

Бедная Челси! Спасибо ща перевод💋
...
mariatos:
Спасибо за главу!
У меня бы не хватило прямо так спокойствия для Рори, хорошо что он его "изнутри" понимает!
С нетерпением жду продолжения!)
...
Irisha-IP:
Девочки, спасибо за главу
Что сказать? Лиза - резвая дама, время попусту не теряет

и всё же я присоединюсь к страждущим романтики для прагматичного Джейка
...
diamond:
Команде, работающей над переводом, спасибо за новую главу!

Прекрасен и перевод, и оформление!
Джейк сделал все возможное на тот момент, чтобы вернуть непокорного Рори домой, в лоно семьи, под контроль Челси.
Вот, что значит, блестящий адвокат!
Да и опыт, приобретенный в детстве, помог Джейку достучаться до бунтарской души мальчика.
Он так доходчиво, без лишних сантиментов, поговорил с Рори, что умный мальчишка понял, что нет больше смысла хорохориться, ведь никто этого не оценит, а расхлебывать придется именно ему.
Ну, а результат выполненной задачи по освобождению Рори, это, конечно, безмерная благодарность Челси.
Если бы не Джейк, кто бы еще так лихо разрулил эту ситуацию?
А Джейку все это стоило всего лишь договоренности о свидании с Лизой.
Aruanna Adams писал(а):Тебе все еще нравится текила?
- Да. У тебя все еще есть мой номер?
Однако, деловые люди, деловые во всем!
Но до реализации этой договоренности, ИМХО, вряд ли дойдет.
Джейк теперь на полном основании будет все свое свободное время уделять веселой семейке.
Тем более, поводов у него добавляется.
Aruanna Adams писал(а):Ладно. Я извинюсь перед тетей Челси. И позволю целовать и обнимать себя, если это ее осчастливит.
Обещание ему Рори, да и признание долга ему Челси надо же контролировать!
Aruanna Adams писал(а):Спасибо. Я перед тобой в долгу, Джейк.
Aruanna Adams писал(а):С нетерпением жду возврата этого долга.
Чем быстрее, тем лучше.
Ну какая Лиза? Разве Джейк сможет думать еще о ком-то другом, кроме Челси?
...
Logist:
Большое спасибо за продолжение!!!
Похоже, пришло время для опроса о том, где герои встретятся в следующий раз.
Логично преположить, что Челси понадобится помощь Дейка в разборках с хозяином разбитой машины, но мне хочется, чтобы они поменялись ролями, и в этот раз Челси с ребятнёй выручали Джейка из неприятностей.
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение истории!!!
...