lorka:
Ростовчанка писал(а):А что будет, когда она поймет, что ничего не будет
Так и я о том же!
У Глеба с женой прекрасный интим: если Наташе что-то и светит, то только мимолётные, редкие встречи.
Красивой и прочной любви Веснин не испытывает ни к кому.
И Наталья будет только сердце себе рвать, глядя на устроеенную жизнь любимого человека.
Ведь Глеб не страдает от одиночества, семейное гнёздышко с Наташей строить не будет.
...
Александра Ростова:
НатаЛис писал(а):Саша, спасибо за главы.
Лис, привет!
НатаЛис писал(а):У Глеба все идет хорошо. Работа студии идет в гору, собственные работы пользуются популярностью за что он получает награды, да и сам он, как и его напарник Алексей стали известными личностями в мире кино. Брак с Леной продолжается, Лена уверена, что Глеб ее не бросит и все у них всегда будет хорошо. Вот она прямо как чувствовала, отговаривая от поездки.
Успехи в творчестве позволяют жить во влюблённости. Хватает эмоций.
Лена, как партнёр, его устраивает.
НатаЛис писал(а):Но он настоял и встретил Наташу. Ну что же такое, Викин ребенок умер на пятом месяце, а Наташин так вообще перед родами из-за ошибки врачей. Тяжелая судьба у них всех. Глеб решил ее забрать в Москву и они решили остаться друзьями, все-таки их многое связывало в прошлом и такое не забудется.
Столько параллельного горя у них...
Глеб решил помочь Наташе. У него есть возможность, нужное знакомство... В Москве закончится её одиночество.
НатаЛис писал(а):Вдохновения.
Лис, спасибо за отзыв!
llana писал(а):Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за новые главы!
Светлана, привет!
llana писал(а):Мы еще раз убеждаемся, что Глеб, конечно, не принц, но очень неравнодушный человек. Только такие люди могут снимать фильмы, которые трогают душу. И поэтому награда у него заслуженная.
Душу вкладывает в работу. Потому что она есть у него, душа...
И пусть пока ошибается, думает о своих поступках... учится жить.
llana писал(а):И фильм этот, наверное, привел его к новой встрече с Натальей. Я тоже думаю, не услышь она от него признания на свой вопрос, не подошла бы она к нему и не рассказала о своей трагедии. И я не удивилась, что он предложил ей помощь с жильем и трудоустройством в Москве. И да, тогда еще приватизация только начиналась, никто особо не понимал, есть ли в ней смысл, и квартиры не имели еще той баснословной ценности, как теперь. Поэтому предложить пустующую квартиру и прописку не чужому для Глеба человеку - вполне объяснимый поступок. А со стороны оставшейся совсем одной Натальи - принять помощь тоже. Так тогда поступали.
Их не просто так свела судьба. В том городке...
Каждый из них поступил так, как подсказало сердце.
llana писал(а):В отношениях с Леной тоже нет ничего удивительного. Все же они - семья. Ну а то, что Глеб может дать определение своим к ней чувствам, хорошо. Сколько семей так живет?
На мой взгляд, лучше понимать.
И Лена не забывает, почему случилось их знакомство.
llana писал(а):А название студии Глеба, конечно, удивительно пророческое. Думаю, он сильно удивится, когда познакомится с Викой, узнает ее имя и почувствует то, посланное ангелом. Но пока он ведь даже не догадывается, что она где-то совсем рядом...
Она ему так и представится - Вика. Конечно, Глеб будет поражён... Но всё впереди. Хотя они скоро будут совсем недалеко друг отдруга...
Светлана, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
lorka писал(а):Всем привет!
Лариса, привет!
lorka писал(а):Не знаю, зачем Глеб забирает Наташу в Москву: из жалости или корысти?
Да и знать не хочу.
Вот совсем мне не нравится его поступок.
Что ж он всех под своё крылышко тянет? Только лишние проблемы наживает...
Лена, Наташа...Кто следующий?
Ну, это моё мнение...
Корысти нет. Но его поступок изменит жизнь одинокой женщины.
lorka писал(а):Наташу, конечно, жаль, но ей надо было сказать Глебу о ребёнке: будущей маме нужна забота и поддержка.
А протупила она конкретно: не всегда есть возможность родить и воспитать малыша в одиночестве.
Разные обстоятельства бывают..., что собственно говоря, и случилось...
Видимо, она думала, что прорвётся.
Не всегда получается...
lorka писал(а):Саша, спасибо!
Лариса, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
» ЧАСТЬ XII.4
...
Александра Ростова:
» ЧАСТЬ XIII.1
...
Александра Ростова:
» ЧАСТЬ XIII.2
...
alenatara:
Вика уже помешалась на своей вселенской любви и всепрощении. Голодать, чтобы муж мог себе кубики наращивать? Терпеть неуважение в семье, лишь бы другие не волновались?
Получается ребёнок Вики зря своей жизнью пожертвовал, ничего-то Вика не поняла, ничему не научилась, не уразумела, что её жертвы воспринимаются как должное и никто её не поблагодарит. Ну уже не маленькая ведь, жена, чуть матерью не стала, а так и осталась влюблённой малолеткой, которая всю себя ложит на алтарь любви.
Отдельная квартира уже ничего не решит, Денис уже привык, что всё для него одного и помощи от него ждать не стоит. Да и Вика... Если она не уважает себя, то и другие уважать не будут. Так и будет она ковриком стелиться, а об неё ноги вытирать...
Ужель советские женщины все такими были? Хотя нет, моя мама, да и бабушка, никогда не позволили бы с собой так обращаться, потому что они себя не на помойке нашли, чтобы позволять об себя ноги вытирать. А Вика всю жизнь позволяет - и матери, и мужу... Дура баба!
Спасибо,
Саша 
Разочаровала меня героиня...
...
Александра Ростова:
alenatara писал(а):Вика уже помешалась на своей вселенской любви и всепрощении.
Алёна, привет!
Всё дело в характере. У кого - как.
Кто-то скор на решение и понимание, кто-то просто, не думая, рубит с плеча, кто-то хорошо если к сорока годам понимает, что хватит...
О Вике могу сказать только одно - она ещё не нашла своё место в жизни.
alenatara писал(а):Спасибо, Саша Разочаровала меня героиня...
Это нормально. Не в первый раз.
Алёна, благодарю за отзыв.
...
Оксана Л:
Вот это да! Ради накачивания мышц Дениса уморить себя голодом! И никто из живущих рядом этого не видит - надо же быть такими самовлюбленными эгоистами, что муж, что мать.

Даже душевные переживания Глеба, как-то не так ярко воспринимаются на фоне этого физического угасания Вики. Спасибо за такие эмоционально насыщенные главы
...
Александра Ростова:
Оксана Л писал(а):Вот это да! Ради накачивания мышц Дениса уморить себя голодом! И никто из живущих рядом этого не видит - надо же быть такими самовлюбленными эгоистами, что муж, что мать.
Да ещё и эмоциональное состояние - хуже некуда.
Оксана Л писал(а):Даже душевные переживания Глеба, как-то не так ярко воспринимаются на фоне этого физического угасания Вики.
У Глеба есть дело, которое приносит счастье и удовлетворение.
А Вика... ей пока оттолкнуться не от чего. Чуть позже почувствует свою почву.
Оксана Л писал(а):Спасибо за такие эмоционально насыщенные главы
Оксана, благодарю за отзыв!
...
Ани:
Саша,спасибо за продолжение.
Как же хорошо,что Слава позвонил Антонине Николаевне и она помогла,как и обещала.И теперь он сможет помочь сестре и решит хоть квартирный вопрос.А как решится с мужем все,он похож на свою мамашу,все для себя только делает.Про Юлю даже говорить не хочу,удивительно,что она в жизни хотя бы двоих любила.
...
Sladkaia:
Девочки привет!!!
Саша, большое спасибо за продолжение!!!

Снова нас порадовала тремя главами!

Спасибо!
Глеб лишился сразу двух близких людей.

И к тёте Вале прикипел душой. Надо же...две женщины, любящие его деда...ушли...одна за другой...

Дочка...это отдельная история. Он про неё ничего не знал. И кинофестиваль не в радость. Обиды Лены идут стороной.
А вот Вику почувствовал... понял, что помогает кому-то...
Рада за Славу! Своё дело, своё детище. Может и правда, в отца пошёл? Совсем не удивительно, что помогает ему Антонина. Они сохранили хорошие отношения. Да она и не отказывала ему в помощи. Без поддержки нужных людей, никуда не пробьёшься. Юля, когда-нибудь, узнает о ней? Хотя, она со своим характером, не поймёт.
Вика решилась открыть семейную тайну брату. И не только... Ну до чего она себя довела?

В обморок падать начнёт скоро...от недоедания, от нехватки витаминов.

Любовь...это хорошо...но сыт её не будешь. Всё ради Дениса. Замечательно устроился. Вот совсем она себя не любит и не уважает.

Что тогда говорить о муже и матери. Живут, как чужие. Они... каждый для себя...а она для всех. Вика, опомнись! так нельзя! Как ты себя восстановишь?
Саша!!!

Мои поцелуйки!!!
...
nastya serova:
Саша, спасибо тебе за новые главы!
Глеб, такой неидеальный персонаж, но интересно, как он придет к тому, чтобы быть счастливым наедине с собой. Успехи в работе это важно, но... Мне видится, что понимание в его голове должно сложиться постепенно, но до встречи с Викой. Жду когда он созреет на расторжение брака.
Вика. Не осуждаю героиню. Обидно видеть, когда человек не может выйти на счастливый путь, когда он казалось бы так прост... Есть такие девушки, которые стараются, чтобы всем было комфортно, забывая о себе. И сейчас есть, увы. Успешный красивые, а все равно...
Да и откуда Вике быть другой? Папа рано ушел, разговор с ней о семье и отношениях не успел провести и вложить какие-то истины про уважение к себе.Маме все равно, лишь бы не мешала. Более того, именно мама когда-то сказала дочери не писать и делать все, чтобы не выделяться и не приносить дискомфорта. Подруги не замужем. У брата несчастная любовь. Мама Дениса слегка неадекватна. Где Вике увидеть какими отношения могут быть в семье? Где посмотреть что бывает гармония и уважение?
Саша, спасибо.
...
ma ri na:
Саша,

спасибо за продолжение)
Читала и думала, какое счастье, что в нашем мире есть не только Юли и Денисы, эгоисты, безжалостные, жестокие. Рядом с ними чахнет родной, близкий человек, а им плевать. Не думаю, что отдельное проживание что-то изменит. Будет чуть полегче, минут Юля, всё-таки. Не перестану говорить, счастье, что Вика и Слава есть друг у друга.
Удивительная пространственная связь между.... Глеб чувствует боль кого-то очень близкого, но кого и где это кто-то, пока, остается тайной.
...
alenatara:
nastya serova писал(а):Где посмотреть что бывает гармония и уважение?
Ну дык отношения между родителями Вики не были такими утопическими. Там была именно семья, где жили не ради кого-то одного, а жили для друг друга, хоть мать и была несправедлива к Вике. И Юля при Вениамине если и проявляла эгоизм, то более здоровый. Вика же взяла на себя роль жертвенного агнца, хотя именно этого ей набраться неоткуда было, жертв в её семье нет.
...