Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Зинаида Никкарь:

Нат! Девушки! - с Наступившим вас)))
Наточка первые две просто офигительные!!!!! wo

...

Янка-Ra:

Привет, Нат! Poceluy С Наступившим!! Flowers
Как же я давно сюда не заходила! Non
Накопила главок...
Планирую длительное погружение
Дочитаю - отпишусь! tender

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Девушки, поскольку сегодня уезжаю, хочу поздравить всех, кто празднует, заранее с волшебным праздником Рождества!

Спасибо за поздравление, дорогая! Нат, милые Леди! С Рождеством вас, счастья, здоровья, мира и любви!

...

натаниэлла:

Всем привет!
С Рождеством!
Я вернулась)))
поездка была очень интересной, посетили четыре деревни, два монастыря, в Истре, конечно, Новый Иерусалим - в самый сочельник. погода была не всегда солнечной. потому фотки не слишком удались, но потом принесу. Наверное, в блоге поставлю, с небольшой экскурсией.

*
Вика, Зина, Янка - большое спасибо за поздравления!

Янка-Ra писал(а):
Планирую длительное погружение
Дочитаю - отпишусь!

Буду ждать Спасибо, что не забыла!

...

натаниэлла:

Спасибо, девушки!
Ника, благодарю за открытку!

Ирэн Рэйн писал(а):
Я была в Новом Иерусалиме. Удивительное место

Я человек спокойный ко всем этим вещам, невоцерковленный, даже сначала не хотела в очереди стоять к Гробу Христову, но мои пошли, и я тоже за компанию. Знала, что это больше на музей похоже, реплика. Однако стоило мне нырнуть в Ангельский предел, как у меня слезы навернулись. Вот ни с того, ни с сего - заревела, как последняя сентиментальная барышня. Атмосфера намоленного места просто колоссального воздействия. Не ожидала.
Ира, спасибо за поздравление!

Глава будет завтра (ох, уже сегодня) вечером.

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за фото! wo
Жду статью в блоге. В Новом Иерусалиме, помниться, были какие-то очень интересные архитектурные элементы, вроде герба последних Рюриковичей - одноглавого орла.

...

LarKor:

Спасибо за фотки(открыла и тут же потеряла стр.)-Новый Йерусалим-копия настоящего,только красивее-покрашен! Новый! А так,архитектура -копия./наверное это все знают и так задумано..я сравниваю с тем что видела наяву/ Laughing

...

натаниэлла:

Привет!
Несу главу)))

Таня, Лариса - спасибо за ожидание!
Выложу все на этой неделе.

GalMix писал(а):
Пришла к вам в читатели

Добро пожаловать! Рада новой встрече.

...

натаниэлла:

» 3.8. Сосновка

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за главу и коллажи! wo Flowers Тарасов мне нравится все больше, приятно знать, что Зоя для него значит намного больше, чем "простые амуры крутить". Но вот только представить себе не могу их дальнейшие отношения. Она-то уедет с Женей и Таней искать захоронение шамана, а у него работа в Далагдане, он не может все бросить. Потом ей возвращаться в Москву. Как тут быть? Переживаю за молодых. А какие интересные истории поведал Семен Сергеевич о шамане, и о жизни в Сосновке и окрестностях. Жаль, что в любви шаману не повезло, эх, еще и пить стал. Мужчинам все равно тяжелее без женщин, чем наоборот, чисто психологически. Но как хорошо, что с призраком Ольги вопрос решился, а то прям покоя не давал)) Жду продолжения.

...

Ирэн Рэйн:

Не стоит просить прощения, Нат, все отлично. Глава объемная и наполнена множеством событий. Тоже нужно время, чтобы "переварить" и усвоить. Спасибо

...

Виктория В:

Нат, дорогие Леди, приветствую!
Коллажи, как всегда, прекрасно иллюстрируют главу, а сама глава произвела сильное впечатление, хотя в ней больше рассказов о событиях, чем сами события.
Прежде всего хочется отметить старожила Семена Слепаковского и его жену Софью. Невольно вспомнила спившихся деда и бабушку Дани. Вроде эти жители Байкальского края находятся в одинаково трудных постперестроечных условиях Байкальского края, но Слепаковские борются с проблемами и у них на мой взгляд очень достойный уровень жизни, не говоря уже о том, чтобы спиться от тоски.
Заставил задуматься рассказ о золоте Демина, если за него нужно пожертвовать человеческой жизнью, то расплата за него все равно придет если не на этом, то на том свете. И верю, что духи Байкала отомстят зарвавшимся браконьерам.
Семен Слепаковский мне представляется самым подходящим человеком, чтобы провести наших героев к шаманскому святилищу, ведь он дружил с самим Василем. Грустно, что погибший шаман так не обрел своего счастья и спился. Ну, а Жене не нужно чрезмерно беспокоиться за Зою, Артем - кремень, несмотря на любовь. Smile
Наташа спасибо за великолепную главу, жду четвертую часть и статью о гипнозе. Flowers

...

Irisha-IP:

Нат, спасибо за интересную главу и отличный подбор актёров (Михайлов - это чудесно, мне очень нравится) и фото из путешествия
И всё же тревожно за нашу группу, остались они без официального прикрытия. А это, как ни крути, не радует. Да и пропажа эта как-то уж очень вовремя случилась, чтобы вывести из "игры" единственного представителя власти. И пусть Слепаковский верит в свои силы и своих защитников, Лейку и Белку, но всё же он не всемогущ и не мальчик, да и собаки не всегда, при всём их жгучем желании помочь, смогут выручить. В общем, неспокойно на душе.
Женя удивил столь быстрым и лёгким объяснением случая с приведением, я бы даже сказала - несколько разочаровал. Прямо ни капли сомнений - приговор окончательный и обсуждению не подлежит. Как он, интересно было бы узнать, себе представляет картину нашёптывания Татьяне сведений? Не думаю, что девчонки, при всей их богатой, творческой фантазии, не отличили живого голоса. Или Лиза оборотилась эфемерной, полупрозрачной барышней и давай изрекать все предположения обсуждаемые в округе. С трудом могу такое представить.
Нат, ещё раз спасибо

...

yulechka asgard:

Привет, я уже соскучилась за своевременной выкладкой, постоянно в темку заглядывала.
Наконец наши дальше двинулись в путь. Что значит москвича выпустить за Садовое кольцо, сразу настроение падает. Ooh Ooh Ooh Ooh Слепаковские понравились-с таким хозяином и в глуши жить не стремно:не будет прохудившейся крыши, все починит-на все руки мастер.
Понравились, как всегда местные легенды-их целая куча,все занимает мозг Тани, не дает скучать tender Нравятся отношения Зойки с ТарасовымPester Pester Pester С правильными людьми девушка отправилась в путь-никому не безразлична, Женя похлопочет, Таня, само собой, подруга хорошая-все четко.
Спасибо, за проду! Flowers Flowers Flowers

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи. Flowers
Хорошая семья Слепаковских в противовес алкашам, чуть не пропивших внука. И коллаж душевный, где много персонажей. wo
Откуда рыжая Лиза знала о точном местоположении трупа Ольги, которое указала Татьяне?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню