Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:07
Пиля писал(а):
Прочитала все 4 книги,не один раз!!Любовь Эдварда к Бэлле просто покоряет. Я читаю в первый раз и еще не дочитала до конца серию, сейчас дочитываю третью книгу. Но меня тоже покоряет любовь Эдварда., даже больше чем Бэллы к нему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюбовьC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:20
AnniSen писал(а):
Против Сумеречной саги ничего не имею, но все же моя привязанность принадлежит "Гостье" - невероятно эмоциональный роман, причем эмоции настолько яркие и правильные, что просто внутри все сжимается, потому что нельзя не сочувствовать и не переживать за героев.
Очень любопытно посмотреть экранизацию, которую собираются снять, хотя и страшновато: последние две саги, имхо, неудачны по сравнению с Сумерками Хардвик. ППКС! Гостья намного сильнее и взрослее, более читабельна=) А какие она им имена придумала, прям как индейские, я тащусь от них Лепестками вверх, Солнце сквозь лёд, ммм.... |
|||
|
Марина Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:26
Прочитала все книги. Серию "Сумерки", прочитала за 4 дня (читала даже ночью). КНИГИ ПРОСТО СУПЕР!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:20
Помню, как мне безумно нравились "Сумерки" где-то года 2 назад... Правда сейчас даже первую книгу перечитать не смогла... Клонит в сон на первых страницах)) |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:12
Марина Николаевна писал(а):
Прочитала все книги. Серию "Сумерки", прочитала за 4 дня (читала даже ночью). КНИГИ ПРОСТО СУПЕР!!! Я прочитала Сумерки, когда была в последнем классе в школе. Очень впечатлило, читала даже ночью, подсадила подружку. Мы вместе с ней обсуждали героев, ждали фильм. На первом курсе универа, когда я жила с хозяйкой, она меня спросила, что бы почитать. Я ей так расхвалила Сумерки, что она тоже принялась за чтение. Но едва осилила. Что ж, она старше меня на 10 лет. А из всей Саги меньше всего мне понравился Рассвет. Я даже сделала перерыв на несколько месяцев, и только потом заставила себя дочитать. Новолуние, пожалуй, мне нравится больше всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
--Нюся-- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 14:41
Тэ писал(а): Я вот тоже перечитывать бы не стала, ну вообще Сумерки это была первая серия Мистики которые я прочитала, потом начала искать похожие книги и наткнулась на замечательную серию Карен Мери Моннинг Лихорадка теней, впечатлила очень, аж на Английском начала читать. Вот ее я бы перечитала еще и на русском. Помню, как мне безумно нравились "Сумерки" где-то года 2 назад... Правда сейчас даже первую книгу перечитать не смогла... Клонит в сон на первых страницах)) |
|||
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 5:49
Сумерки интересная серия, пока читала книжки у меня летали постоянно Я психовала когда Эдвард Беллу с сексом обламывал А в остальном, так приятно читать про любовь красивую))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ласковый кактус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 9:15
Привет всем! Читала все книги Стефани Майер! Сначала была в восторге от Сумерек, особенно мне нравился Рассвет, но потом прочитала Гостью! Это что-то! Потрясающая книга! Отношения между героями и мысли и эмоции главных героинь затягивают! Читала не отрываясь, и мне кажется эта книга намного лучше Сумерек! |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 20:35
Я прочитала серию "Сумерек". Просто божественно. "Гостью" не читала. По написанным комментариям так и не пойму стоит ли читать. Хочется, чтобы Майер еще что-нибудь написала интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
mSali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 23:38
такой вопрос.. наткнулась на книгу Майер "Ослепленная правдой".. кто читал? какие отзывы? |
|||
|
Antero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 19:33
Я прочла серию "Сумерки", потому что о неё очень много говорили, и в принципе она меня не разочарова. Но спястя какое-то время я понимаю что перечитывать её желания нет. А вот "гостья" оставила после себя очень глубокий след. Поразительная книга! не смотря на то, что в начале вызывает глубокое недоумение, потом начинает затягивать и к финалу невозможно совсем оторваться. главное пересилить начало, и привыкнуть к необычным именам |
|||
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 11:11
Antero писал(а):
Я прочла серию "Сумерки", потому что о неё очень много говорили, и в принципе она меня не разочаровала. Но спустя какое-то время я понимаю что перечитывать её желания нет. А вот "гостья" оставила после себя очень глубокий след. Поразительная книга! не смотря на то, что в начале вызывает глубокое недоумение, потом начинает затягивать и к финалу невозможно совсем оторваться. главное пересилить начало, и привыкнуть к необычным именам Видимо все таки придется дочитать "Гостью" Мне тоже показалось нудное начало.. |
|||
Сделать подарок |
|
Antero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:20
[/quote]
Видимо все таки придется дочитать "Гостью" Мне тоже показалось нудное начало..[/quote] и я думаю не пожалеете |
|||
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 14:05
Обязательно прочитайте гостью.Г.Г - инопланетянка Странница покоряет своей потрясающей добротой ко всем, даже к тем, кто причиняет ей невыносимую боль. Она паразитка в теле очень сильной несгибаемой девушки Мелани. И вот они вдвоем в одном теле... Кто бы мог представить, что они станут верными подругами. Я никогда не любила всю эту чушь на счет пришельцев, но даже не заметила как утонула в этом романе, и до сих пор не могу выплыть. Обещают экранизацию, буду ждать с нетерпением _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 1:38
Я только хочу начать читать "Сумерки". Очень понравился фильм и ,надеюсь, что книга еще больше впечатлит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 23:53
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |