miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо всем, кто переводил этот роман. Прочитала с огромным удовольствием и интересом, буквально на одном дыхании! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за перевод! Только что закончила читать. Просто великолепно!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Martish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пусть и банально,но я хочу сказать.
Огромное спасибо девченкам занимавшимся переводами и редактированием!!!! Перевод получился легкий и ровный! Без ваших трудов, я бы и не прочитала никогда это произвидение. О самой книге: Клейпас порадовала современными романами о насущных проблемах. "Голубоглазый дьявол" чем-то продолжение первого романа о Тревисах. Герои Харди и Хейвен представлены тут в другом свете, их характеры больше раскрываются перед читателем. В отличии от первого романа, в Голубоглазом дьяволе действия разворачиваются быстрее и сюжет не так затянут, что несомненно радует. Я заметила, что в романах про Тревисов, в каждой книге присутствует хотя бы один младенец. Интересно,что за решение такое? Одним словом, мне роман понравился и советую всем его читать. |
|||
|
iryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. И книга замечательная и перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Capere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, а когда будет следующая часть, и будут ли ее переводить? |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу понять, почему нет 1-части 1-главы?
Али я что пропустила? |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Не могу понять, почему нет 1-части 1-главы?
Али я что пропустила? Здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3338&start=90 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() великолепно!!!такие имоции!!! очень понравилось теперь бы еще про джека прочитать и я буду в полном восторге ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, совершенно потрясающий перевод! Не могла остановиться, пока не дочитала. А ведь уже ночь! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательный перевод. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки-переводчицы, присоединяюсь ко всем ранее поблагодарившим. Огромное вам спасибо за то, что вы находите время для перевода книг ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
викуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за отличный перевод! Девчонки, Вы - Лучшие! В смысле подбора книг, качества и скорости перевода. Я поняла, что могу открыть любую книгу на вашем форуме и , даже если я не большой любитель подобного жанра, она мне понравиться. А это здорово ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |