Регистрация   Вход

Nadin-ka:

Женщины в ссоре могут говорить любые вещи. Они могут делать больно, вести себя некрасиво, на грани мерзости. Поддавшись эмоциям, они могут совершать безрассудные и необъяснимые вещи. Одни ведут себя яростно, наступают и оскорбляют, другие, наоборот, молчат, но потом тихо, как по капле яда выдавливают из себя обиду. Потом она может уйти, сказав, что отношений больше нет. В этот момент многие мужчины совершают ошибку, отпускают ее, чтобы она остыла. Они надеются, что пройдет время, и она успокоится. Да, так и будет, она остынет к своему мужчине и найдет нового, который ее не отпустит. Женщины всегда ждут, чтобы их вернули, в любой ссоре. Не важно, что она была зла, не важно, что она говорила, она хочет, чтобы ее вернули. Женщина может простить мужчине многое, если знает, что он ее никогда не отпустит и всегда вернет.

Дмитрий Брилов

...

Nadin-ka:

Я б не хотела жизнь прожить впустую
среди ненужных для меня вещей,
перелистав все "истинное" всуе
и возвеличив "ложное" вотще!

Ирина Блуменфельд

...

Анна Лукас:

Собственнический инстинкт — вот что такое ревность. Мы многое бы выбрасывали, если бы не боялись, что выброшенное тут же подберут другие.

Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея

У всех народов существует такая поговорка: «С глаз долой — из сердца вон». Я же утверждаю, что нет ничего более ложного на свете. Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу. Пребывая в изгнании на чужбине, мы любовно лелеем в памяти любую малость, напоминающую об отчизне. Тоскуя в разлуке с тем, кого любим, в каждом прохожем на улице видим мы дорогие черты

Пауло Коэльо. Одиннадцать минут

...

-knigomanka-:

Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины — всегда женщины.

(с) Капитан Кирк

...

Кармен:

"Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными"
Эрих Мария Ремарк

...

Nadin-ka:

Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд .

Лес Браун

...

black-angel:

Добавлю и я немного запомнившихся цитат из последних прочитанных ЛР))

Как несправедливо, что ему приходится выбирать между женщиной, которую он страстно любит, и долгом солдата. Кажется, ему все время приходится делать такой выбор, он столкнулся с такими проблемами еще до войны. Сейчас Одри приняла решение вместо него. Она приказала ему уйти и никогда не возвращаться. Возможно, на этот раз она права? Эта боль, по-видимому, никогда не пройдет. Ей кажется, что она предала своих людей. Почему Ли всегда делает ее несчастной, хотя желает только любить?
Розанна Битнер «Нежное предательство»

— Ты обжегся?
Он еще сжимал ее руки и усмехнулся.
Обжегся.
Его большой палец нежно прошелся по пальцам Мэдди. Кристиан крепко сжал ее, затем отпустил. Отблеск огня четко очертил его лицо.
Герцог смотрел на Мэдди, будто стараясь выяснить, поняла ли она его. Попавшая в этом доме в плен дождя, грома и пристального взгляда, Мэдди испугалась.
Кристиан приложил запястье к своей груди.
— Обжегся, девочка-Мэдди.
— Я буду ждать у входа… пять минут! — прорычал он. — Ты… придешь! Или никогда!
...
Жерво простоял гораздо дольше пяти минут. Он ждал с уменьшающейся надеждой целый час, затем два, зная, что надо уйти, зная, что бесполезно ставить дурацкие ультиматумы, наконец, зная, что как это ни глупо, но он хотел хоть мельком увидеть ее. Один взгляд.
— Боже, — проговорил он, лег на кровать, подложил подушку себе под голову и подтянул плащ, шаль и девочку к своей груди. Тоненькая ручка прижалась к кружеву рубашки. Раздался всхлип, перешедший во вздох.
...
Мэдди…
"Это было ошибкой. Теперь я должна уйти."
— Не плачь, не плачь, девчушка… я так устал. Я никак не заслужил тебя?.. Мэдди… но я любил тебя. Я всегда любил тебя.

Лора Кинсейл «Цветы из бури»

...

Nadin-ka:

Когда все в жизни идет наперекосяк, поднимаешь подбородок, сладко улыбаешься, смешиваешь себе коктейль и идешь веселиться.

Софи Кинселла "Девушка и призрак"

...

Nadin-ka:

Тот, кто поистине счастлив, счастлив везде: во дворце и в избушке, в богатстве и в бедности, ибо он открыл фонтан счастья, пребывающий в его собственном сердце. До тех пор, пока человек не нашёл этого источника, ничто не даст ему настоящего счастья.

Хазрат Инайят Хан

...

-knigomanka-:

Самое лучшее, что может произойти с каждым из нас — это люди. И самое худшее, что может с каждым из нас случиться — это люди.
Поэтому главное, что нужно уметь в жизни — это отличать одних от других.

(с) Полина Гавердовская

...

Леди-З:

Человек находит время для всего, что он действительно хочет.

Ф.М. Достоевский

...

Nadin-ka:

Эта цитата не из книги. Она из фильма.

— А что мне было делать? Он ввалился делать мне предложение, когда я собралась уходить. Пришлось обручиться с ним.
— Ничего, у нас еще в запасе 10 минут, вы и замуж выйти успеете.

Из К/Ф "Как украсть миллион"

...

-knigomanka-:

Рано или поздно каждый садится за банкетный стол последствий своих поступков.

Роберт Льюис Стивенсон

...

Леди-З:

С прошлым никогда не бывает покончено, мой друг. Оно объясняет настоящее.

Айзек Азимов. Профессия

...

Анна Лукас:

Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы.

/О. Уайльд/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню