BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:29
bronza писал(а): Блин, надо Затмение перечитать,а то всё из головы повылетало Я,наверное,девочки,пока дождусь Рассвета не по-детски состарюсь Оооохх,дайте,мне машину времени! Скорее бы фильм,ждать нет мочи! Поцелуй был в затмении,так неожиданно для меня,Эдвард ходит,а она.....
Хотя,она молодец,сделала это для того,чтобы он вернулся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 14:04
BLUE-EYED писал(а): да))) очень уж хочется поскорее посмотреть всю сагу на экране))))хорошо что хоть Новолуние уже сниля кажется уже в ноябре, можно будет в кинотеатре посмотреть)))))))))Блин, надо Затмение перечитать,а то всё из головы повылетало Я,наверное,девочки,пока дождусь Рассвета не по-детски состарюсь Оооохх,дайте,мне машину времени! Скорее бы фильм,ждать нет мочи! |
|||
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 16:09
Я так ноябрь жду и июнь следующего года,чтоб затмение посмотреть.Интересно когда рассвет намечается?! _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 16:18
bronza, только недавно решалось будут снимать фильм или нет) так что рано ещё говорить о начале сьёмок) ясно одно фильм будет |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 16:20
Karolinочка писал(а):
bronza, только недавно решалось будут снимать фильм или нет) так что рано ещё говорить о начале сьёмок) ясно одно фильм будет ну,что будет,давно известно,только когда вот. _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 16:26
Вот,хочу снова прочесть перед новолунием. _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 16:28
bronza, да не помешало бы) я давно его читала) надо освежить память) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 16:31
Хочу быть готовой к новолунию,чтоб все мелочи помнить.
Я так плакала,когда новолуние первый раз читала,главу,где он ее бросает _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
pushnifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 17:23
Не могла пройти мимо такой КРАСОТЫ....)))))))))))))...ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ
|
|||
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 18:43
pushnifer писал(а): Я чёт не догоняю а где красота,мимо какой красоты? Не могла пройти мимо такой КРАСОТЫ....)))))))))))))...ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pushnifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:16
BLUE-EYED писал(а):
pushnifer писал(а): Я чёт не догоняю а где красота,мимо какой красоты? Не могла пройти мимо такой КРАСОТЫ....)))))))))))))...ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ
Черт, не загрузилось что ли????? Я картинку вижу... Попробую ещё раз |
|||
|
Ирина А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 20:16
Девчонки, а про Солнце.. больше ничего не известно? Да? Продолжения не появилось? _________________ Счастье.. Что это?..
You are not Edward Cullen. So f*ck off. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 20:51
Эх,я тоже так "Солнце полуночи" хочу почитать до конца.Так здорово,от его имени читать,он не только о своих мыслях говорит,но и обо всех других.Может Стефани допишет!?Нельзя же так бросать! _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 21:00
bronza писал(а):
Эх,я тоже так "Солнце полуночи" хочу почитать до конца.Так здорово,от его имени читать,он не только о своих мыслях говорит,но и обо всех других.Может Стефани допишет!?Нельзя же так бросать! Да она же, вроде, и дописала. Вот только где найти книгу целиком - тот еще вопрос! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |