michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 15:48
michalchik писал(а): Ее фотки с цветами сразу же напомнили про серию Сад.И вновь попиарю Дарью Бурлюкало: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2020 13:15
michalchik писал(а):
Откопала старенькое, но симпатичное фото Себастиана Стэна: Ленни, а Стэн значится у нас в списке на Чарльза Монро? На мой взгляд, он прекрасно подойдет. Ленни писал(а):
Вернёмся к нашему развлечению и выберем лучшую (из переведенных) серию автора - век XX, 1983-2000 гг. Ух, как же сложно-то... Определенно Кордина, так как Command Performance я перечитываю чаще всего из серийных книг. Звезды Митры Донованы Ну и, наверно, Баннионы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 14:51
Себ-Чарльз? А что, очень даже очень... И добавлю новые фото Веры Свешниковой:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2020 14:45
Сегодня вашему вниманию - свежие фото Елены Бахтияровой и Дарьи Январиной:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2020 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2020 20:55
Всем приветище) и всех с весной! Добра, здоровья и любви!!!
Ленни писал(а):
со свечой как Майя только темноволосая) На Майю можно Светишну *с особой "любовью" отношусь к обеим)))* Ленни писал(а):
И не забываем выбирать лучшую серию Мечты - классная серия. Удержать мечту постоянно перечитываю. И первая книга тоже понравилась. Интересная легенда, сюжет для каждой подруги совсем иной, офигенное чувство юмора. Мечта-серия))) Звёзды Митры - бешеный накал, адреналин, напряжение. Кордина - из-за второй книги. Герои любимки! Галлахеры - сказочная, приятная трилогия. Ночные рассказы - хорошие малышки) жаль нет про дочь Бойда и Силлы. *** Что там с обсуждалкой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2020 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2020 20:46
Всем привет!
Ленни писал(а):
И не забываем выбирать лучшую серию https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6363877#6363877 и писать об этом ))) Так, мои ответы по номинациям : 1. Dream Trilogy/Темплтоны (Особенно люблю книгу о Марго в этой серии) 2. Concannon Sisters Trilogy/Сестры Конкеннан (а здесь все книги обожаю, особенно книгу о старшей сестре) 3. Calhoun Women/Женщины Калхоун 4. Time and Again/Братья Хорнблауэр (серия запомнилась своей необычностью, ну и скажем так, мне запомнилась тем, что герой попал в прошлое - обычно авторы героев мужчин всё время в будущее отправляют - наверное жалеют бедняг ) Самая романтичная книга - Born in Shame (1995)/Рожденная в грехе/Цветок греха Самая волшебная - Entranced (1992)/Завороженные Лучшая детективная линия - Sacred Sins (1987)/Святые грехи/Цена греха Любимые герои...почему-то вспоминаются сразу же Марго и Джош из Темплтонов и герои первой книги сестёр Конкеннан. Anam писал(а):
Мечты - классная серия. Удержать мечту постоянно перечитываю. И первая книга тоже понравилась. Интересная легенда, сюжет для каждой подруги совсем иной, офигенное чувство юмора. Мечта-серия))) Натик. . А я в этой серии книгу о Марго особенно люблю. Девочки, я правильно помню, что какой-то фрагмент в книге переводчики пропустили и наши девочки переводчицы потом его дополняли? Всем хороших выходных! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2020 20:54
Розамунда писал(а):
Девочки, я правильно помню, что какой-то фрагмент в книге переводчики пропустили и наши девочки переводчицы потом его дополняли?
Да. Про Лору. Розамунда писал(а):
и герои первой книги сестёр Конкеннан. Это про Мегги? Я тоже люблю Рождённая в огне) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2020 17:11
Если ничего не путаю,
это как раз про Марго книгу дополнили.Так интересно было... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2020 18:24
michalchik писал(а):
Если ничего не путаю,
это как раз про Марго книгу дополнили.Так интересно было.. Ааа, точно! Про Марго) А про Лору там ничего не было? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2020 18:28
Да нет, "Найди свою мечту" вроде без сокращений издавали... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2020 18:38
michalchik писал(а):
Да нет, "Найди свою мечту" вроде без сокращений издавали...
Или вырезали, но мы этого не узнаем. Скорее всего) Может, и в Удержать мечту тоже ручки протянули. **** Я девочку нашла) просто балдю от нее! Очень красивая, а голос... это нечто! P.S. кину ссылку с ее кавером. Ну такая красивенная и сексуальная, просто рвань. https://youtu.be/L4VU-AwxzSY *** И как-то так вижу Розалинду из трилогии Сад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2020 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|