Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>29 Ноя 2014 19:35

Panchi, в принципе я с вами согласна, у Браун малышки слишком карамельные, детективы на уровне. Вот только
Panchi писал(а):
Адвокат мог не знать.

Хотя и замечательный роман, только автор Н.Робертс

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>29 Ноя 2014 19:44

Panchi писал(а):
А я не могу прочитать Рэя Бредбери - можете закидывать помидорами))))

Я уж точно помидоры не кину, ибо тоже не смогла его читать.
Я понимаю, что это классика жанра, но все эти философские умозаключения и прогнозы вызывают зевоту.

Страж-птица от Муффты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>29 Ноя 2014 20:08

Allegra писал(а):
Я понимаю, что это классика жанра, но все эти философские умозаключения и прогнозы вызывают зевоту.

Тоже люблю у него далеко не все.

Очень не люблю романы Майклз Ферн. Претензий на глубину много, а четко выписанных характеров героев мало. Да еще и герои такие бывают, что только держись. Ну и изнасилования Гг-нь, конечно.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>29 Ноя 2014 23:32

Поняла, что запоминаю только понравившихся авторов, поскольку, задумавшись, каких же авторов не люблю, не смогла вспомнить ни одного имени, хотя знаю, что встречались совсем не понравившиеся книги. Единственная, кого не забыла, - это Сандра Браун, потому что несколько раз пыталась понять, за что любят эту писательницу другие читатели, и начинала читать её романы, но впечатления от них были негативные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2014 11:30

Fleur-du-Bien писал(а):
Сандра Браун, потому что несколько раз пыталась понять, за что любят эту писательницу другие читатели, и начинала читать её романы, но впечатления от них были негативные.

У меня она давно в списке нелюбимых. Smile

Вспомнилось, что я давно не читаю книги Д.Донцовой. Не нравятся ни герои, ни стиль, ни натужный юмор. Ну, и имена, конечно. Архаика в качестве приема иронии мне абсолютно не близка.
Вообще же после Донцовой наложила табу на все отечественные женские ироничные детективы.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>30 Ноя 2014 13:44

футя писал(а):
Роджерс

Вот автор в книги которой я даже не заглядывала и не читала ни одной строчки, и точно знаю, что и далее не буду читать.

Arianrod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2011
>30 Ноя 2014 17:06

Malika-L писал(а):
футя писал(а):
Роджерс

Вот автор в книги которой я даже не заглядывала и не читала ни одной строчки, и точно знаю, что и далее не буду читать.

Не читал, но осуждаю (с)
Ох, не зарекайтесь. Конфетно-букетный взгляд на жизнь иногда очень резко меняется, а автор она жестокий, но сильный.

Читала у Роджерс два романа, оба очень под настроение, и один оказался (в тот момент) просто восхитительным. Ярким. Впечатляющим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>30 Ноя 2014 17:13

Arianrod писал(а):
Конфетно-букетный взгляд на жизнь

Не судите, если не знаете..
Может, когда жизнь покажется уж слишком сладкой, тогда может и почитаю, или для остроты ощущений.....хотя нет, и тогда обойду стороной. Явно не мое.

Arianrod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2011
>30 Ноя 2014 17:33

Леди, я же не призываю читать Роджерс Laughing
Malika-L писал(а):

Не судите, если не знаете..

Золотые слова.
Chelena писал(а):
Когда конфетно-букетный взгляд на жизнь резко меняется, то в книгах конфетно-букетного еще больше начинает хотеться...
А вот это - кому как.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2007
>06 Дек 2014 5:39

Розмари Роджерс. Несколько лет назад прочла одну из ее книг, и читать этого автора желание не возникает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>07 Дек 2014 11:52

У меня как-то поприбавилось нелюбимых авторов в последнее время, потому что как-то много развелось пейсательниц от сохи, которые давят и давят на эмоции, а смысла их книги ровным счетом никакого не несут, сплошная слезовыжимайка-душераздирайка, унижение женщин и секс, секс, бесконечный секс.
Все эти Саманты Янг, Э.Л. Джеймс, Сильвия Дэй, Майя Бэнкс и прочие влажные фантазии.
Сюда же легион творчих паранормального жанра: Уорд, Шоуолтер, Ларисса Йон, Кресли Коул, легион авторш, считающих, что оборотни - это непременно постоянный секс и желательно групповой, и пр.
Поражает куча ненужной неуемной жестокости на пустом месте, и написано это как... ну не знаю, как бразильский сериал.
Больше всего поражает количество поклонниц этих книг. Впору писать докторскую. Никого не хочу обидеть, сугубо имхо.

>07 Дек 2014 19:05

LuSt писал(а):
У меня как-то поприбавилось нелюбимых авторов в последнее время, потому что как-то много развелось пейсательниц от сохи, которые давят и давят на эмоции, а смысла их книги ровным счетом никакого не несут, сплошная слезовыжимайка-душераздирайка, унижение женщин и секс, секс, бесконечный секс.
Все эти Саманты Янг, Э.Л. Джеймс, Сильвия Дэй, Майя Бэнкс и прочие влажные фантазии.
Сюда же легион творчих паранормального жанра: Уорд, Шоуолтер, Ларисса Йон, Кресли Коул, легион авторш, считающих, что оборотни - это непременно постоянный секс и желательно групповой, и пр.
Поражает куча ненужной неуемной жестокости на пустом месте, и написано это как... ну не знаю, как бразильский сериал.
Больше всего поражает количество поклонниц этих книг. Впору писать докторскую. Никого не хочу обидеть, сугубо имхо.

Ласт, с твоим мнением трудно не согласиться: все так, как ты написала, включая названных авторов.
LuSt писал(а):
влажные фантазии

Метко, ничего не скажешь. Smile

В списке остро нелюбимых авторов - Виктория Крэйн. Открыла и закрыла "Палача": читала всякий и разный бред, но это бред особенный. :scoff: Глупо, пошло и третьесортно.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>07 Дек 2014 21:02

Обычно я пытаюсь в самом скучном романе найти хоть каплю чего-то хорошего. Обычно мне есть за что похвалить книгу. Но вот Аманда Скотт.... Кошмар, это даже не любовный роман, не историческая книга.... Да, я прочла одну книгу - мне хватило... Лучше уж Конни Мейсон - я хоть эмоции буду испытывать во время чтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>07 Дек 2014 21:44

Ластик, вот почто ты обидела мою любимую Уорд и ее братву))
С прочими "увлаженнными" фантазерками почти со всеми согласна)) Добавила бы еще Кристину Лорен - тандем тетенек, пишущих про "прекрасных" кого-то там.

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>07 Дек 2014 22:00

Беатрис Смолл - начала читать "Рабыню страсти" и бросила :scoff: Ужасно не мое. Еще начинала читать несколько вещей у Джоанны Линдсей, итог тот же - не мое, категорически не мое.

По поводу мокрых фантазий мне одно время очень нравилась Коул. Может быть потому, что именно ее книга первой попала мне в руки из подобной литературы. Захватило на какое-то время, смесь фэнтези, эротики была внове. И мужские образы нравились Embarassed Но последние ее произведения разочаровывают.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 8:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение