mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Panchi, в принципе я с вами согласна, у Браун малышки слишком карамельные, детективы на уровне. Вот только
Panchi писал(а):
Адвокат мог не знать. Хотя и замечательный роман, только автор Н.Робертс _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Panchi писал(а):
А я не могу прочитать Рэя Бредбери - можете закидывать помидорами)))) Я уж точно помидоры не кину, ибо тоже не смогла его читать. Я понимаю, что это классика жанра, но все эти философские умозаключения и прогнозы вызывают зевоту. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Я понимаю, что это классика жанра, но все эти философские умозаключения и прогнозы вызывают зевоту. Тоже люблю у него далеко не все. Очень не люблю романы Майклз Ферн. Претензий на глубину много, а четко выписанных характеров героев мало. Да еще и герои такие бывают, что только держись. Ну и изнасилования Гг-нь, конечно. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поняла, что запоминаю только понравившихся авторов, поскольку, задумавшись, каких же авторов не люблю, не смогла вспомнить ни одного имени, хотя знаю, что встречались совсем не понравившиеся книги. Единственная, кого не забыла, - это Сандра Браун, потому что несколько раз пыталась понять, за что любят эту писательницу другие читатели, и начинала читать её романы, но впечатления от них были негативные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fleur-du-Bien писал(а):
Сандра Браун, потому что несколько раз пыталась понять, за что любят эту писательницу другие читатели, и начинала читать её романы, но впечатления от них были негативные. У меня она давно в списке нелюбимых. ![]() Вспомнилось, что я давно не читаю книги Д.Донцовой. Не нравятся ни герои, ни стиль, ни натужный юмор. Ну, и имена, конечно. Архаика в качестве приема иронии мне абсолютно не близка. Вообще же после Донцовой наложила табу на все отечественные женские ироничные детективы. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() футя писал(а):
Роджерс Вот автор в книги которой я даже не заглядывала и не читала ни одной строчки, и точно знаю, что и далее не буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Malika-L писал(а):
футя писал(а):
Роджерс Вот автор в книги которой я даже не заглядывала и не читала ни одной строчки, и точно знаю, что и далее не буду читать. Не читал, но осуждаю (с) Ох, не зарекайтесь. Конфетно-букетный взгляд на жизнь иногда очень резко меняется, а автор она жестокий, но сильный. Читала у Роджерс два романа, оба очень под настроение, и один оказался (в тот момент) просто восхитительным. Ярким. Впечатляющим. |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arianrod писал(а):
Конфетно-букетный взгляд на жизнь Не судите, если не знаете.. Может, когда жизнь покажется уж слишком сладкой, тогда может и почитаю, или для остроты ощущений.....хотя нет, и тогда обойду стороной. Явно не мое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, я же не призываю читать Роджерс ![]() Malika-L писал(а):
Не судите, если не знаете.. Золотые слова. Chelena писал(а): А вот это - кому как.Когда конфетно-букетный взгляд на жизнь резко меняется, то в книгах конфетно-букетного еще больше начинает хотеться... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розмари Роджерс. Несколько лет назад прочла одну из ее книг, и читать этого автора желание не возникает. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня как-то поприбавилось нелюбимых авторов в последнее время, потому что как-то много развелось пейсательниц от сохи, которые давят и давят на эмоции, а смысла их книги ровным счетом никакого не несут, сплошная слезовыжимайка-душераздирайка, унижение женщин и секс, секс, бесконечный секс.
Все эти Саманты Янг, Э.Л. Джеймс, Сильвия Дэй, Майя Бэнкс и прочие влажные фантазии. Сюда же легион творчих паранормального жанра: Уорд, Шоуолтер, Ларисса Йон, Кресли Коул, легион авторш, считающих, что оборотни - это непременно постоянный секс и желательно групповой, и пр. Поражает куча ненужной неуемной жестокости на пустом месте, и написано это как... ну не знаю, как бразильский сериал. Больше всего поражает количество поклонниц этих книг. Впору писать докторскую. Никого не хочу обидеть, сугубо имхо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
У меня как-то поприбавилось нелюбимых авторов в последнее время, потому что как-то много развелось пейсательниц от сохи, которые давят и давят на эмоции, а смысла их книги ровным счетом никакого не несут, сплошная слезовыжимайка-душераздирайка, унижение женщин и секс, секс, бесконечный секс.
Все эти Саманты Янг, Э.Л. Джеймс, Сильвия Дэй, Майя Бэнкс и прочие влажные фантазии. Сюда же легион творчих паранормального жанра: Уорд, Шоуолтер, Ларисса Йон, Кресли Коул, легион авторш, считающих, что оборотни - это непременно постоянный секс и желательно групповой, и пр. Поражает куча ненужной неуемной жестокости на пустом месте, и написано это как... ну не знаю, как бразильский сериал. Больше всего поражает количество поклонниц этих книг. Впору писать докторскую. Никого не хочу обидеть, сугубо имхо. Ласт, с твоим мнением трудно не согласиться: все так, как ты написала, включая названных авторов. LuSt писал(а):
влажные фантазии Метко, ничего не скажешь. ![]() В списке остро нелюбимых авторов - Виктория Крэйн. Открыла и закрыла "Палача": читала всякий и разный бред, но это бред особенный. ![]() _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обычно я пытаюсь в самом скучном романе найти хоть каплю чего-то хорошего. Обычно мне есть за что похвалить книгу. Но вот Аманда Скотт.... Кошмар, это даже не любовный роман, не историческая книга.... Да, я прочла одну книгу - мне хватило... Лучше уж Конни Мейсон - я хоть эмоции буду испытывать во время чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, вот почто ты обидела мою любимую Уорд и ее братву)) ![]() С прочими "увлаженнными" фантазерками почти со всеми согласна)) Добавила бы еще Кристину Лорен - тандем тетенек, пишущих про "прекрасных" кого-то там. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беатрис Смолл - начала читать "Рабыню страсти" и бросила ![]() По поводу мокрых фантазий ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |