Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya:

Оксаночка, я в Киеве живу.
Кстати, народ у нас уже поугомонился. На работе единицы одевают повязки, только те, кто непосредственно общается с большим количеством людей.

Из последних шуток об эпидемии: "Меняю "семерку" БМВ на две повязки и три тюбика оксолиновой мази".

...

Temarka:

Светик, выздоравливай! Сама с горлом хожу... Сегодня прочитала статью, где сказано, что семьям медиков выплатят 100 тыс. при смерти медика от гриппа.

...

aminna:

Маринка, статья из разряда тех, о которых говорят "меньше читаешь, крепче спишь". Конечно, симптомы знать надо, но и нагнетают обстановку они тоже немало

...

ja-mai:

Девочки, я сегодня такие слухи слышала. К празднованию УПА решили устроить перезахоронение чьих-то останков в Тернопольской обл. Вскрыли могильник, который нельзя было трогать лет 300. И пошла по области неизвестная хвороба, похожая на легочную чуму. Пришлось по делам быть в центре Львова - полупустой город. Страшно.

...

Оксаночка:

Смотрела новости: врачи стонут и плачут! Призвали народ при первых симптомах обращаться к врачам, а где они эти врачи. На мизерные зарплаты много ли желающих. Везде недоштат. Обязали по вызовам ходить дерматологов, лоров, окулистов и т.д. Представляете? А о методах лечения я вообще молчу. Одни врачи кричат не занимайтесь самолечением, другие - никаких антибиотиков ни в коем случае, третьи - только народные методы(обильное питьё). Всё как всегда!
Спасение инфекционнозаболевающих - дело вымытых с мылом рук самих заболевающих!!! Laughing Laughing Laughing И если что, то сами виноваты при любом раскладе! Banned

...

Charlotte:

Ой девы прочла я всё и хочу добавить свои пять копеек ко всем статьям. В общем, читайте, и любуйтесь, я уж не знаю что и думать, просто берусь за голову.
http://zarubezhom.com/Vakcine.htm
Страшно жить У кого хватит терпения все это перечитать, пееркажите плиииззз в двух словах, а то я как дошла до скрытой хим. лаборатории, мне плохо стало, чесно слово, вырубила.

...

Мечта:

Charlotte писал(а):
Ой девы прочла я всё и хочу добавить свои пять копеек ко всем статьям. В общем, читайте, и любуйтесь, я уж не знаю что и думать, просто берусь за голову.
http://zarubezhom.com/Vakcine.htm
Страшно жить У кого хватит терпения все это перечитать, пееркажите плиииззз в двух словах, а то я как дошла до скрытой хим. лаборатории, мне плохо стало, чесно слово, вырубила.
Добросовестно начала читать,не смогла закончить Sad Короче,все эпидемии,начиная с 1918 года,"испанка",были вызваны вакцинацией! Shocked Какая-то верхушка могущественная занимается уничтожением людей,придумывая всевозможные виды биологического оружия,чтобы добиться абсолютной власти! Shocked
В общем,меньше знаешь,лучше спишь!

...

ОЛЯ:

Ого, тут как живо тему обсуждают ! Всё равно- паника есть паника. Вот у меня горло обложено- и настроения как не бывало. Хотя это из-за того, что у нас в отделе батареи с начала отопительного сезона как лёд- и ничего никому не надо!

...

Донна:

Мисс Виктория писал(а):
А в нас госучреждениях все моют хлоркой и дороги нею посыпают Laughing

Я киевлянка и на работу хожу каждый день. Но ни разу не видела, чтоб дороги ХЛОРКОЙ ПОСЫПАЛИ....??????????

...

Lyuda:

Леди у вас тут такая паника, жуть. Сама пока не паниковала, но как у вас тут почитала страшно стало.
У меня знакомый, политик, говорит что это программа такая запудрить всем мозги перед выборами. Пока народ паникует и повязки ищет, все забыли о том что в стране растет безработица, растут цены, не выплачиваю зарплаты и т. д. А потом выборы закончатся вместе с неизвестной эпидемией, надеюсь

...

Светик:

Люсь, а у нас вроде не особо эпидемия. По крайней мере, в масках не ходят.

...

Kliomena:

Я эту картинку уже показывала много где...

Lyuda писал(а):
У меня знакомый, политик, говорит что это программа такая запудрить всем мозги перед выборами.

Я тоже все больше склоняюсь к этому мнению. Гривна опять падает, а никому до этого дела нет.
С другой стороны ВВП растет, благодаря пошиву масок...

...

Lyuda:

А вдруг, говорят что это заразно
До Харькова не далеко, так что я репетирую Mr. Green

...

Маринка:

У меня нервов не хватило прочитать. Я считаю, паника это плохо. Но очень удобно закрывать рты людям, говоря, что они паникеры, а может они правду говорят. Я не удивлюсь, если это правда. Че-то в воюющих странах, где не управляет США не слышно про грипп: Афганистан, Ирак.

...

Светик:

Девушки, а вам не кажется, что на нас просто хотят нажиться, вытянуть последнее из народа?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню