Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Innulya:
Оксаночка, я в Киеве живу.
Кстати, народ у нас уже поугомонился. На работе единицы одевают повязки, только те, кто непосредственно общается с большим количеством людей.
Из последних шуток об эпидемии:
"Меняю "семерку" БМВ на две повязки и три тюбика оксолиновой мази".
...
Temarka:
Светик, выздоравливай! Сама с горлом хожу... Сегодня прочитала статью, где сказано, что семьям медиков выплатят 100 тыс. при смерти медика от гриппа.
...
aminna:
Маринка, статья из разряда тех, о которых говорят "меньше читаешь, крепче спишь". Конечно, симптомы знать надо, но и нагнетают обстановку они тоже немало
...
ja-mai:
Девочки, я сегодня такие слухи слышала. К празднованию УПА решили устроить перезахоронение чьих-то останков в Тернопольской обл. Вскрыли могильник, который нельзя было трогать лет 300. И пошла по области неизвестная хвороба, похожая на легочную чуму. Пришлось по делам быть в центре Львова - полупустой город. Страшно.
...
Оксаночка:
Смотрела новости: врачи стонут и плачут! Призвали народ при первых симптомах обращаться к врачам, а где они эти врачи. На мизерные зарплаты много ли желающих. Везде недоштат. Обязали по вызовам ходить дерматологов, лоров, окулистов и т.д. Представляете? А о методах лечения я вообще молчу. Одни врачи кричат не занимайтесь самолечением, другие - никаких антибиотиков ни в коем случае, третьи - только народные методы(обильное питьё). Всё как всегда!
Спасение инфекционнозаболевающих - дело вымытых с мылом рук самих заболевающих!!!

И если что, то сами виноваты при любом раскладе!
...
Charlotte:
Ой девы прочла я всё и хочу добавить свои пять копеек ко всем статьям. В общем, читайте, и любуйтесь, я уж не знаю что и думать, просто берусь за голову.
http://zarubezhom.com/Vakcine.htm
Страшно жить У кого хватит терпения все это перечитать, пееркажите плиииззз в двух словах, а то я как дошла до скрытой хим. лаборатории, мне плохо стало, чесно слово, вырубила.
...
Мечта:
Charlotte писал(а):Ой девы прочла я всё и хочу добавить свои пять копеек ко всем статьям. В общем, читайте, и любуйтесь, я уж не знаю что и думать, просто берусь за голову.
http://zarubezhom.com/Vakcine.htm
Страшно жить У кого хватит терпения все это перечитать, пееркажите плиииззз в двух словах, а то я как дошла до скрытой хим. лаборатории, мне плохо стало, чесно слово, вырубила.
Добросовестно начала читать,не смогла закончить

Короче,все эпидемии,начиная с 1918 года,"испанка",были вызваны вакцинацией!

Какая-то верхушка могущественная занимается уничтожением людей,придумывая всевозможные виды биологического оружия,чтобы добиться абсолютной власти!
В общем,меньше знаешь,лучше спишь!
...
ОЛЯ:
Ого, тут как живо тему обсуждают ! Всё равно- паника есть паника. Вот у меня горло обложено- и настроения как не бывало. Хотя это из-за того, что у нас в отделе батареи с начала отопительного сезона как лёд- и ничего никому не надо!
...
Донна:
Мисс Виктория писал(а):А в нас госучреждениях все моют хлоркой и дороги нею посыпают

Я киевлянка и на работу хожу каждый день. Но ни разу не видела, чтоб дороги ХЛОРКОЙ ПОСЫПАЛИ....??????????
...
Lyuda:
Леди у вас тут такая паника, жуть. Сама пока не паниковала, но как у вас тут почитала страшно стало.
У меня знакомый, политик, говорит что это программа такая запудрить всем мозги перед выборами. Пока народ паникует и повязки ищет, все забыли о том что в стране растет безработица, растут цены, не выплачиваю зарплаты и т. д. А потом выборы закончатся вместе с неизвестной эпидемией, надеюсь
...
Светик:
Люсь, а у нас вроде не особо эпидемия.

По крайней мере, в масках не ходят.
...
Kliomena:
Я эту картинку уже показывала много где...
Lyuda писал(а):У меня знакомый, политик, говорит что это программа такая запудрить всем мозги перед выборами.
Я тоже все больше склоняюсь к этому мнению. Гривна опять падает, а никому до этого дела нет.
С другой стороны ВВП растет, благодаря пошиву масок...
...
Lyuda:
А вдруг, говорят что это заразно
До Харькова не далеко, так что я репетирую
...
Маринка:
У меня нервов не хватило прочитать. Я считаю, паника это плохо. Но очень удобно закрывать рты людям, говоря, что они паникеры, а может они правду говорят. Я не удивлюсь, если это правда. Че-то в воюющих странах, где не управляет США не слышно про грипп: Афганистан, Ирак.
...
Светик:
Девушки, а вам не кажется, что на нас просто хотят нажиться, вытянуть последнее из народа?
...