Феликс Волтури:
Бросив последний полный злобы и неприкрытого желания взгляд в сторону, где скрылась, Селена, я направился к Тане домой, потому так разгуливать в таком виде по улицам городка, было бы крайне странно. Дома её не оказалось, я решил зайти тем же путём что и утром предыдущего дня, через балкон. Всё равно защёлка была уже безвозвратно сломана.
Наверное они все ещё в баре. Быстро приняв душ, я надел белую рубашку, и классические чёрные брюки, а так же захватив с собой пиджак, чтобы не ловить удивлённые взгляды людей, весна всё-таки на дворе стояла, для смертных было относительно холодно. Настроение было не к чёрту, и я решил вернуться в бар, одержимый желанием напиться в хлам.
Вскоре я зашел внутрь и прямиком не смотря по сторонам, направился к бару, на ходу подняв руку, маякнув бармену налить мне двойной виски. Приблизившись к барной стойке, я схватил бокал, стоящий передо мной, и одним махом опрокинул его, поставив на стол пустую "тару" тут же жестом указал «повторить» удивлённо смотрящему на меня бармену, стоящему со стаканом виски в руке и только теперь я почувствовал, что алкоголь отдает мятой и лаймом.
Что за пойло я выдул...- скривился мысленно я, поймав взгляд возмущённых серебристых глаз. Я с интересом посмотрел на девушку, мягкие каштановые волосы, свободно спадающие на тонкие плечи, фигурка правильная до идеальности, до классических пропорций греческих фигур. Большие ,цвета расплавленного серебра глаза, на красивом лице. В коротких, облегающих шортиках, топике из глянцевитой чёрной ткани, высокие чёрные сапоги облегающие стройные ножки..Не удовлетворённое желание тут же дало о себе знать, приводя в ещё большее раздражение. Лицо казалось очень знакомым, я мысленно перебирал в памяти, где мог видеть её..
Точно..Люси кажется... Новоявленная Волтури..Я вспомнил, что когда увидел эту одарённую красотку решил для себя, что чуть позже займусь более близким знакомством, как только решу все проблемы, но освободившись уже не нашел её.
Ну так сам случай свёл нас. Ещё раз окинув плотоядным взглядом её фигурку я сказал:
- Привет,детка!
...
Люси:
Пока бармен дошел до моего заказа, я уже подавилась слюной. Еще бы пять сикунд, и мне было бы плевать, что я сижу по другую сторону бара. Я и так, не выдержав долгого ожидания, словила пробегающего мимо бармена за ворот рубашки и рыкнула ему в лицо:
- Если ты мне сейчас не сделаешь коктейль, я тебя укушу. И это не шутка, ясно?
Бармен встрепенулся, поверил женщине,
ай молодец какой, и нашел время для моего несчастного махито. Но когда, наконец, он поставил передо мной стакан, его тут же нагло перехватила чья-то лапища. А! Да кто посмел?! Я повернула голову, чтобы увидеть, как здоровый кабанчик одним махом проглатывает мое махито. И ладно бы только это, так еще этим парнем оказался сам Феликс Вольтури. Ну только его мне сейчас не хватало.
Осушив мой стакан, который я проводила обратно до барной стойки голодным взглядом, он посмотрел на меня. Я словно заглянула в зеркало, потому что его глаза были почти такого же цвета, как у меня, только более темные, или мне так показалась из-за того, в каком возбужденном состоянии он был. И эти глаза нагло осмотрели каждый сантиметр моего тела, кажется, заглядывая даже под одежду. С учетом ее минимума, я вовсе почувствовала себя голой под этим плотоядным взглядом. Но мой ступор длился до того момента, пока он не произнес:
Феликс писал(а):- Привет, детка.
Детка? Это что он себе позволяет?
- Детка? - переспросила я у него, хватая свой пустой стакан и швыряя ему в лицо его содержимое, что составляло: лед, кусочек лайма и пару листиков мяты. - Мистер Вольтури, вы не охренели? - зарычала я, спрыгивая со стула и подходя к ошарашенному моим поступком вампиру. - Я этот коктейль три часа ждала! И какая я тебе детка? - Еше один шаг и я встала вплотную. - Ты даже моих губ не касался, чтобы так называть.
И чего это я сказала про губы? Может потому что посмотрела на его рот, в который хотела впиться еще тогда, когда увидела его в замке Вольтури.
Чертов вампир! Как-то странно он на меня действует, что мне совершенно не нравилось. И особенно я поняла это тогда, когда увидела как по его носу стекает капля моего махито, и которую мне захотелось поймать языком. Что я и сделала. Сократив расстояние между нами, я лизнула его в нос.
...
Дэйка Злодейка:
Притянув Лису за талию, я настойчивее смял её губы в поцелуе, не давая возможности опомниться. Я чувствовал как дрожь пробежала волнами по её телу и то, как повинуясь порыву, она прижалась ближе. Прошло несколько секунд, прежде чем до этой бестии дошло, чьи губы её терзают и пробуждают самые смелые желания.
Зачем мне вся эта рыбалка. И тащить лень и отпускать жалко. Однако сознание еще не успело покинуть её прелестную головку и, подтянувшись из последних сил, оно вновь замаячило на задворках рациональности, возвращая Алису в реальность. Наш "танец" закончился стремительной пощечиной, которая звонким аккордом отозвавшись в ушах, завершила сие действо. В её глазах читалась неопределенность и злость, однако на поцелуй она ответила, не пытаясь скрыть своего желания.
- Только не надо говорить, что тебе не понравилось. -Посмотрел я на неё, изогнув левую бровь.
Лиса писал(а):- Кобель!!!
- Она развернулась быстро подобрала Кольта, так не к стати отправившегося в полет на пути к полу во время нашего поцелуя, и двинулась в сторону барной стойки.
- А никто этого и не отрицает, девочка, - усмехнулся я, потирая челюсть.
Немного повременив, я пошел вслед за ней. Эта чертовка уже успела опрокинуть в себя стакан водки. И закурив, потянулась к следующему.
Знал бы, что мой поцелуй заставит тебя так напиваться... все равно бы поцеловал.
Я заплатил бармену за недавно выпитую бутылку коньяка и заказав текилы, повернулся в сторону Алисы, глушившей "огненную воду" как сок.
- Ты решила сегодня попробовать все сильноалкогольные напитки? - съехидничал я, залив в себя порцию горючего.
Хорошо пошла.
Алиса писал(а):- Ты я смотрю тоже не отстаешь.
Я уже выудил из памяти остроумную фразочку, как уловил запах Сэма.
- О, Лиса, смотри, твой блохастый пожаловал. - сказал я кивая в сторону Волка.
Бросив на меня "ласковый" взгляд и оставив Кольта на барной стойке, Лиса направилась к танцполу, потянув за собой Сэма, явно задумав устроить шоу.
Налив очередной стакан текилы и сладко потянувшись я уставился на танцпол, где Алиса во всю выписывала пируэты бедрами, устроив стрип-данс напару с Сэмом.
Да, детка, развлекаться ты всегда умела. Я окинул взглядом добрую половину мужского населения, столпившегося вокруг. Они буквально пожирали Лису глазами, уже раздев и не раз отымев её в своих мыслях прямо на танцполе. Я мог бы поклясться, что любой из них отдал бы что угодно, только бы оказаться на месте Сэма, так удачно подвернувшегося ей под руку. Стук человеческих сердец, многократно усилившийся от такого зрелища колокольным звоном отзывался в ушах, буквально вынося мозг. Я старался заглушить его, выпив очередную стопку текилы и закурив.
На танцполе разворачивалась настоящая эпопея, грозящая перерасти во что-то откровенно-развратное и грязно-сексуальное. Понадеявшись именно на такой финал, я затянулся, не сводя глаз с Лисы, когда вдруг музыка резко закончилась, а танцующий ураган застыл в интересной позе.
- Убить бы DJ-я, - невольно произнес я вслух, - вот настоящий обломщик.
Море волнуется - раз, море волнуется - два, море волнуется - три, морская фигура замри, - пронеслось в мозгу вместе с очередной порцией текилы. - Вот так и стой, милая, так и стой, - я не мог не усмехнуться собственным мыслям.
...
Блохастый Сэм:
Я зашел в бар и оглядел обстановку.
Да, здесь ничего не меняется, всё как всегда, те же люди, вампиры и волки вперемешку – мясное ассорти. Цель моего посещения этого заведения была найти Алекса, поговорить с ним о его поведении на бейсболе, узнать куда он рванул и самое главное за кем. Я протискивался между танцующими парами. В толпе ловко сновали официанты с одним, из которых я чуть не столкнулся. Еще чуть-чуть и содержимое подноса оказалось бы на моей рубашке. Я немного отстранился, пропуская испуганного официанта, и чуть не наткнулся на одну из танцующих пар.
Какого черта. Так, с горем пополам, я наконец-то пробрался к самой сцене, где я намеревался найти Алекса, но вместо него играл на гитаре кто-то другой. Я нахмурился.
Странно и где он может быть. Неужели у него сегодня выходной? Или может опять в подсобке прохлаждается. Постояв так несколько минут, обдумав дальнейшие действия, я направился к барной стойке в надежде, что бармен мне подскажет, где искать этого лопоухого. Подойдя к барной стойке, сквозь дым сигарет я увидел на другом конце стойки бармена и уже хотел его подозвать к себе, как чья-то рука схватила меня за ворот рубашки, развернула к себе. Я уже было хотел хорошенько вмазать этому смельчаку, но, увидев эти наглые янтарные глаза с поволокой весь мой боевой запал угас.
Алиса. Интересно и что эта цыпа задумала. То бежит от меня как черт от ладана, то сама тащит куда-то. Недоумение в моих глазах сменилось интересом.
И куда она меня ведёт?
Мы оказались на танцполе, танцующие пары как-то быстро расступились и мы оказались в самом центре. Остановившись и чуть отойдя от меня, Алиса выгнулась как кошка и я попытался ее притянуть к себе, но эта чертовка, как всегда хотела вести, и не поддалась мне, а вместо этого она сделала шаг назад и притянула меня к себе. Я улыбнулся, развернул её к себе спиной и отпустив ее, руками провел по внешней линии бедер, при этом прижав к себе. Наши движения были плавными и размеренными. Её голова чуть отклонилась назад к моему плечу, открыв при этом её шею. Мои губы провели по ней вверх. Я только лишь успел коснуться мочки её ушка, как вдруг она отстранилась и толкнула меня назад. От неожиданности я не удержался на ногах и начал падать назад.
Ну вот Сэм, ты и попался на ее уловки, ведь знал же, что эта краля что-то задумала. Так думал я, пока моя пятая точка не приземлилась на стул. Я заворожено смотрел на Алису, как она оперевшись о мои колени сделала маховые круговые движения. Затем она сделал несколько движений назад, при этом её бедра плавно двигались в такт музыке, вызывая у меня бурю восторга. Лиса, глядя мне в глаза стала поглаживать себя, демонстрируя соблазнительные изгибы своего сексуального тела. Глядя на нее, так и хотелось, чтобы мои руки оказались именно там, где сейчас были её. Не отводя взгляда, Алиса присела, раздвинула ножки и прогнулась как «дикая кошка», продолжая гладить себя. Я смотрел на эти плавные движения, и мне до скрежета в зубах хотелось обладать этим маленьким, но таким соблазнительным телом. В горле моем пересохло, дыхание участилось, как будто я оббежал три раза наши границы. Она подошла ко мне повернулась спиной и медленно, в такт музыке, начала садиться ко мне на колени. Я не выдержал и провел рукой снизу вверх по её спинке. Вдруг она резко встала и обошла меня со спины. Я почувствовал её руки на моей груди, и они опускались все ниже к моему естеству. Я сглотнул. Она расстегнула ремень и легким движением вытащила его, и вновь оказалась на моих коленях теперь уже лицом ко мне. Я смотрел в эти янтарные глаза не отрываясь, и ни о чем не думая. Я был поглощен ее движениями и действиями. Она взяла меня за шею, сделала движения волной. Мои руки обводили её бедра и ножки, поднимаясь выше по талии. Я расстегнул её кофточку и плавно проведя по её плечам, снял её и откинул подальше в сторону. Моему взору открылись великолепные очертания её точеного тела: высокая среднего размера грудь, тонкая талия, плоский животик. Буквально каждая частичка ее тела сводила с ума, каждое движение завораживало и приводило в неистовство. Тут её рука взялась за мою рубашку и резко сорвала её, при этом все пуговицы разлетелись по сторонам. Удивительно, но все эти движения были сделаны в такт музыке. Сейчас в эту минуту нас было трое: я, она и музыка. Мне захотелось встать и обнять её. Но Алиса чуть оттолкнула меня назад и встала сама, оказавшись между моими ногами. Она продолжала ласкать себя, в такт покачивая бедрами. Не вынеся этого зрелища, я резко вскочил со стула, опрокинув его, и прижал её к своему разгоряченному телу. Она вновь оказалась спиной прижатой ко мне, одной рукой она гладила мою шею, от чего тысяча мурашек проносилась по моему телу, а вторая рука оказалась на моей ширинке, которую она быстро расстегнула. От такого маневра я опешил и чуть оттолкнул её, но руку не отпустил. Прокрутив её вокруг своей оси, я резко притянул её к себе и наклонил назад. Музыка внезапно остановилась и мы замерли. Я смотрел на неё, и во мне клокотало бешеное желание, сердце стучало в груди, как будто било молоточком. Я забыл обо всем. Не было вокруг никого и ничего. Все стало не важным. И пусть она вампир, а я волк, пусть мы по обе стороны баррикад, но сейчас в данный миг, в данную минуту были только она и я. Держа её на весу, я начал медленно склоняться к её манящим и зовущим губам, дюйм за дюймом. Застыв в миллиметре от них, я языком осторожно провел по нижней губе Алисы, словно пробуя на вкус. Её рот чуть приоткрылся и я осторожно скользнул языком внутрь, изучая новое и неизведанное. Наши языки встретились и сплелись в яростном танце, губы прижимались друг к другу. Я весь отдался этому страстному поцелую. Одна моя рука накрыла ее грудь. В голове стоял туман, в ушах звенело. Но вдруг всё внезапно закончилось. Я тряхнул головой и сквозь пелену услышал аплодисменты.
...
Клэйтон:
мисс жестокость писал(а):- Зачем мне твоя ручка, лапочка ты моя? Я такой гадостью не питаюсь...
Сопровождая свой ответ ядовитой улыбочкой вампирша, как ужаленная, вскочила со стула. В следующее мгновение деньги, как осенние листья кружили в воздухе, а секундой позже содержимое её бокала стекало по моему лицу. Вот стерва!
- Ну как, вкусно?
настоящая стервозная штучка писал(а):- Ну как, вкусно?
– съязвила она и молниеносно оказалась на танцполе.
Да уж, та еще дамочка, темперамента хоть отбавляй! Поймать бы её сейчас, да проучить хорошенько! Что за детские выходки? Ну, ладно способ наказать я всегда найду, но это позже.
Повернувшись к бармену, пытающемуся подавить смех, я так глянул на беднягу, что ухмылку с его лица сдуло, как ветром.
- Салфетку. Быстро. – Тихо произнес я. Знаю, что такая интонация моего голоса заставляет людей опасаться за свою жизнь. Тотчас целая коробка салфеток оказалась на стойке. Вытерев лицо, я отдал бармену те же 200$.
- Виски за счет заведения, - пролепетал он, протягивая мне стакан. Посмотрев на прозрачную янтарную жидкость, я залпом осушил её. Возможно, это было не разумно пить в незнакомом месте среди такого количества вампиров. Да и эта вампирша, по-видимому, здесь не сама, но разве для меня впервые биться не на равных? Да катись оно все к черту… Вот только я снова оказался там, откуда и начал – нужно найти, кого-нибудь согласного поболтать. ТОЛЬКО не Волтури, второй раз за вечер общения с ними я не вынесу.
Да, и еще, пусть мне, ради всего святого, кто-нибудь объяснит – Чем. Это. Воняет.
- Я бы так с Вами не поступила, - обратилась ко мне человеческая девушка, успевшая занять место Ренаты, призывно улыбаясь.
Этого мне еще не хватало… У её крови был замечательный запах, а я уже две недели на диете! Задержав дыхание, я постарался подумать о чем-то постороннем. Что же это был за зверёк? Наверное, он очень вкусный?! Чёрррт! Думай, Клэй, думай об… об…черт, черт, черт! Нужно срочно уходить из бара. Но, тогда пропадет еще один день, а я так и не получу ответов на вопросы! Решено – остаюсь, ведь не все же вампиры разошлись, неужели они не обратят внимание на чужака сидящего у бара?
- У Вас бы не было повода так со мной поступить, - достав еще 70$, я положил их на стойку, и кивнул девушке на бармена, - закажите себе что-нибудь.
Между тем в зале творилось, что-то невообразимое – стук человеческих сердец был громоподобен. Что происходит? Откуда это всеобщее возбуждение? Заметив, что все смотрели в сторону танцполая, я с интересом посмотрел туда же. Всё понятно, еще одна вампирша зажигала с человеком. Человеком? Нечто странное для меня было в нем, и этот мерзкий запах определенно шел с его стороны. Поморщившись, я снова повернулся к бармену и дал знак повторить. Смакуя содержимое стакана, я решал, что мне делать дальше. Внезапно музыка прекратилась, и со всех сторон раздались аплодисменты.
- Кстати, меня зовут Лора, а Вас? – снова обратилась ко мне девушка, - я живу здесь неподалеку, могу угостить кофе…
- Спасибо, я предпочитаю чай, - вежливо ответил я, надеясь, что она поймет мой намек, но не тут, то было!
- Чай у меня тоже есть! Черный, зеленый. Вы какой больше любите?
- Каркаде! – с сарказмом произнес я.
- Кажется, был у меня и такой, может, проверим?
Может, ты отстанешь от меня?
- Я сейчас занят, - и чего она ко мне приклеилась, как банный лист? Что людей вокруг мало? Нет, ей подавай вампира!
- А когда будете свободны? – она положила руку на мою ногу и начала вести пальцами вверх по бедру.
- Никогда! – аккуратно взяв её за кисть, я переместил её руку на барную стойку.
Спасите меня кто-нибудь! Хотя я понимал, что это всего лишь глас вопиющего в пустыне. Нужно потерпеть.
...
Алиса:
Сэм начал склонятся к моим губам. Остановившись в миллиметре он провел языком по моей нижней губе. Я приокрыла рот, позволяя поцеловать ему меня.
Что я делаю? задалась я вопросом. Наши губы слились в одном поцелуе, я ласкала его язык своим, водя шарикоим от пирсинга вдоль его языка. Его рука оказалась на моей груди обжигая мою ледяную плоть. Я пришла в себя. Аплодисменты разразили зал. Я выпрямилась, убрала его руки с себя, пытаясь сообразить зачем я все это сделала. Ответа не было. Я развернулась подобрала свою кофточку, надела на себя, даже не застегивая и подошла к бару.
- Кольт, нам пора. - забрав хорька с бар стойки я прошла мимо Дэймона смотрящего на меня с ухмылкой.
Выйдя из бара я направилась в сторону отеля, бредя по улац Форкса. Пошел дождь...
...
Феликс Волтури:
- возмущённо воскликнула Люси, подтверждая своё негодование тем, что в меня «стартанул» стакан со льдом и кусочками лайма, произведя успешное столкновение с лицом, мягко спикировал на только что надетую рубашку, оставляя на ней кусочки лайма и мяты, и аля натюрморт на рисовался.
Нет, я бы мог даже за ценить по началу смелость и чувство юмора этого создания. А что свежо и ободряет.. Но, нет... сегодня у меня создавалось ощущение, что все «безумные» женщины устроили симпозиум за моей спиной, и мягко говоря, решили довести до белого каления, «вынося» мне мозг, услужливо шествуя следом.
Любительница ходить по лезвию бритвы писал(а):- Мистер Вольтури, вы не охренели?
- зарычала девушка, медленно наступая на меня.
Чёрт, теряю хватку, из-за банального детка такая буря...
Дерзкая вампирша писал(а):-Я этот коктейль три часа ждала! И какая я тебе детка?
- ещё шаг, я почувствовал, как её бурно вздымающая грудь коснулась моей, тонкий аромат её тела взбудоражил.
Чёрт, ещё шаг и да помогут тебе Боги..- я и без того был заведён до предела, а тут ещё полуголая нимфа в опасной близости от меня дефилирует.
Потенциальная добыча писал(а): - Ты даже моих губ не касался, чтобы так называть.
- насмешливо сказала она, сокращая расстояние между нами, привстав на цыпочки слизывая с кончика носа, капельку так долго ожидаемого ей напитка.
Губы говоришь..ну так мы это быстро исправим..
Ну, собственно надо ли говорить, что мне снесло голову, итак не привыкший себе не в чём отказывать, а тем более, когда внутри меня ворочался «зверь» требуя жертвы. Подхватив чертовку на руки, успев заметить удивлённый взгляд холодных глаз, я посадил её на барную стойку,заставив обвить её ножки вокруг моего торса, удерживая их в захвате, прижимаясь к горячему телу, впиваясь её рот скользнув языком внутрь, сплетаясь с её, чувствуя вкус, терпкий, освежающий с привкусом махито..
Оторвавшись от её губ, я ухмыльнувшись сказал:
- Ну что, этого достаточно, чтобы называть тебя детка ?
...
Люси:
Провоцировать зверя иногда бывало приятно, особенно если этим зверем был мужчина. Вот и я за свою несдержанность и выходку получила жаркий поцелуй. Которого не просила. Или все же просила? А какая разница!?
Его руки подхватили меня и усадили на барную стойку. Нагло разведя мои колени, Феликс устроился между ними, заставляя обвить ногами его торс и позволяя почувствовать, каким твердым и готовым он был.
Обалдеть, как заныло между ног. На такой напор мое тело отозвалось дрожью, и я с удовольствием ответила на поцелуй, впуская в свой рот его язык, и слизывая с него вкус лайма и мяты.
Я в одну секунду превратилась в чувствительную амебу.
Но резко оторвавшись от моих губ, вампир ухмыльнулся и спросил:
Феликс писал(а):- Ну что, этого достаточно, чтобы называть тебя детка?
Мне не понравилось, что я перестала чувствовать его губы, поэтому мой ответ был краток.
- Нет.
Дернув за ворот рубашки, я притянула Фила к себе обратно и уже сама вцепилась в его губы. Я облизывала и покусывала, лаская языком и губами, пока мои пальцы сминали кожу на его мощной шее, а тело льнуло к нему. Крепкие руки блуждали по моему телу, оставляя на нем горячие следы. С ума можно было сойти от этой нетерпеливой суеты, которая завязалась между нами. Но когда я почувствовала, что мои ощущения подходят к грани, после которой уже не будет слова «стоп», я оторвалась от Феликса, запуская пальцы в его волосы, которые сжала в кулак и потянула назад, чтобы посмотреть в его наглые глаза сверху вниз. И тихим, ласковым голосом, почти шепча, едва дыша, и задевая губами губы, я сказала:
- Ну хорошо, будем считать, что с этого момента ты можешь называть меня как угодно. А теперь предлагаю убрать от меня руки и угостить махито, который я так и не успела попробовать по твоей вине. Иначе сейчас весь бар узнает, какая интонация у моих стонов во время секса.
...
Вэл:
Я сидела за столиком и оглядывала присутствующих в баре. Когда увидела что возле барной стойки стоит Рената с каким-то вампиром. Я посмотрела на него и наши взгляды на несколько секунд встретились. Я его не знала.
Наверное это друг Ренаты. Что же… надеюсь у него не такой скверный характер как у его подруги.
Я улыбнулась и перевела взгляд на танцующих. Люси танцевала на танцполе. Остальные уже уехали. Я встала и пошла по направлению к барной стойке и заметила, как Рената вылила своему знакомому на голову коктейль и скрылась в толпе танцующих.
Ух... наверное вы не такие хорошие друзья как я думала…
Я заказала мартини и стала осматривать толпу, когда натолкнулась на раздраженный и озадаченный взгляд вампира, возле него сидела девушка и что то шептала. Она явно была причиной его раздражения, но словно не хотела или просто не замечала этого. Я подошла и аккуратно, насколько это было возможно, отодвинула назойливую муху от вампира.
От греха подальше.
- Привет. Мы кажется не знакомы. Меня Вэл зовут. Я надеюсь ты не против выпить вместе со мной, а то мне одной скучно. – Я мило улыбнулась и махнула головой в сторону свободного столика.
...
Клэйтон:
Я уже пожалел, что оплатил её выпивку. Ну, почему, люди такие неосторожные?
Терпение мое подходило к концу, еще немного и мне придется грубить ей в открытую.
Я снова отвернулся от неё, всем видом показывая, что разговор окончен, но вдруг услышал приятный мелодичный голос, который мог принадлежать только вампиру. Вампиру женщине.
Девушка со зверем писал(а):- Привет. Мы кажется не знакомы. Меня Вэл зовут. Я надеюсь ты не против выпить вместе со мной, а то мне самой скучно
– Приятная улыбка озарила её лицо. Легким кивком, указав направление столика, она еще раз улыбнулась.
Я «ухватился» за неё, как утопающий за соломинку – образно говоря. Улыбнувшись в ответ, я повел незнакомку к столику. Поискав взглядом официанта, я дал знак ему подойти. Пока он шел в нашем направлении, я обратился к девушке:
- Спасибо. Вы появились, как нельзя кстати, – кивнув в сторону бара, я добавил, улыбаясь во весь рот, - еще пара минут и… было бы весело. Меня зовут Клэйтон. А где ваш зверь? – Она не назвала свою фамилию только теперь дошло до меня. Лишь бы не Волтури – мысленно молил я, - лишь бы не Волтури!
В этот момент подошел официант и, приняв заказ, удалился, а я, смотря в янтарные глаза вампирши, ждал ответа.
...
Вэл:
Приятная улыбка озарила лицо незнакомца и он пошел со мной к указанному столику. Подозвав официанта он улыбнулся и с довольным видом сказал:
жертва моего вторжения писал(а):- Спасибо. Вы появились, как нельзя кстати, еще пара минут и… было бы весело. Меня зовут Клэйтон. А где ваш зверь?
У Клэйтона был очень приятный голос и обворожительная улыбка. К нам подошел официант и Клэй сделав заказ посмотрел на меня, ожидая ответа. Я решила, что будет лучше представится и извинится за свое "появление".
- Для начала я хотела бы представится - меня зовут Валентина Конте, но друзья обычно зовут меня Вэл. Надеюсь Вы и вправду рады, что я забрала Вас от бедной девушки. А зверь кстати не мой, - я улыбнулась вспоминая мягкий, пушистый комочек который был у меня на руках, - Это хорек одной моей знакомой. Она уже, к сожалению, ушла.
Я посмотрела на нового знакомого и задала первый вопрос который пришел мне в голову:
- А Вы, Клэй, давно в Форксе?
Наверное за время моего отсутствия многое изменилось... Я выжидающе посмотрела на Клэйтона.
...
Феликс Волтури:
Горячая штучка писал(а):- Нет.
- выдохнула Люси, вновь притянув меня к себе за ворот рубашки, беря инициативу в свои руки, целуя в губы, то, углубляя, то, дразня, то, покусывая, то, сливаясь с моим языком в диком танце.
Ахринительная девушка. Мне сорвало башню от желания обладать ей, затеряться во власти этих ласк. Я не видел и не слышал ничего кроме нашего дыхания, руками шаря по её податливой плоти, вжимая своей тяжестью её тело в стойку бара, чтоб между нами совсем не осталось пространства. Сумасшествие. Почти грань. Мне уже было всё равно, что в баре полно народа, я просто забыл об этом, но не Люси..
Прекратив поцелуй, она запустила пальцы в мои волосы и, дёрнув назад искушающее-игриво взглянула на меня, затем, максимально приблизив своё лицо к моему, почти касаясь губами моих губ, прошептала:
Способная рассуждать разумно Люси писал(а):- Ну, хорошо, будем считать, что с этого момента ты можешь называть меня как угодно. А теперь предлагаю убрать от меня руки и угостить махито, который я так и не успела попробовать по твоей вине. Иначе сейчас весь бар узнает, какая интонация у моих стонов во время секса.
Я тупо смотрел в полированную сталь её глаз, в голове шумело, тело разрывала похоть, и злость на что она так ловко манипулирует своими желаниями. Схватив её изящные запястья, я завел их ей за спину, наклонившись, впился в шею болезненным поцелуем-укусом, оставляя отметины, словно клеймя. Обещая, что всё только начинается. Наконец отступив, я, усмехнувшись, сказал:
- Добро пожаловать в клан, детка,- засмеявшись, Люси деланно-небрежно, с видом роковой женщины, прошедшей огонь, воду и медные трубы ответила:
-У вас оригинальное посвящение, но мне оно по нраву.
Взяв, Люси за талию, я снял её с барной стойки, посадил на стул, задумчиво сказав:
- То ли ещё будет...то ли ещё будет..., - смотря на неё повторился я, переведя взгляд на бармена сказал:
- Пожелание девушки слышал? Давай шурши в темпе вальса, кстати мне коньяк..., - и чуть подумав добавил,- бутылку,- на немой вопрос Люси, я ответил:
- У меня предложение, давай уедем отсюда в более уединённое место?
Приподняв в удивлении изящную бровь, она на секунду заколебалась, но, видимо оценив свои силы и переоценив контроль над своим желанием, кивнула. Подняв коктейль , осушила его медленными глоточками, поставив стакан на стол, поднялась, и мягко покачивая бедрами, направилась на выход.
Твою налево,- вспомнил я о раскуроченном джипе,-
предложил прокатиться называется. Расплатившись с барменом и прихватив бутылку ,я направился за ней. Выйдя из бара, Люси целенаправленно пошла на стоянку, подойдя к байку, она покрутила ключики на пальце:
- Ты не против прокатится сегодня на моём.. железном коне..?
- Так вот откуда такой экстравагантный наряд. Не против детка,только за рулем я...Чуть позже ты продемонстрируешь мне искусство верховой езды, я думаю в этом плане ты безупречна, - с этими словами я снял с её пальца ключи, открыл багажник и положил туда бутылку, затем сев на байк, повернулся застывшей в немом удивлении Люси.
- Прыгай сладкая, чего застыла?
...
Адам:
По дороге мне в голову постоянно лезли воспоминания, о которых я бы предпочел забыть…
Я зашел в бар, и вот такая картина, предстала передо мной.
Вэл, сидела рядом с каким-то вампом и очень мило с ним беседовала. Прям как с лучшим другом! Я бесцеремонно сел к ним за столик.
- Привет дорогая, вижу ты не скучаешь. - переведя взгляд на вампа, я продолжил. - И о чем мы таком интересном беседуем?
Вэл от радости не заметила моего грубого тона.
- Привет. Адам познакомься это Клэйтон. Мы с ним познакомились несколько минут назад. Я как раз спросила у Клэйтона давно ли он в Форксе. – и на одном дыхании она прошептала. - Я скучала.
ЧЕРТ!!!! Ну чего я веду себя как ревнивый придурок!!!
Клейтон, так кажется представила его Вэл, смотрел на нас с нескрываемым интересом. Не сомневаюсь, что его по забавила эта ситуация.
И чтобы не выглядеть еще большим идиотом, решил завязать разговор.
- Так какими судьбами в Форксе. - обратился я к новому знакомому.
Было видно, как он напрягся, но тут же совладав с собой, непринужденно ответил.
- Я много слышал, о Форксе и многое оказалось правдой.
- Надеюсь, ты не разочаруешься. Тут много есть того, чего не встретишь, в других местах.
Я заказал, выпивки и мы выпили за знакомство.
Было такое ощущение, что этот Клейтон, что-то не договаривает.
И как обычно меня завлекло в его воспоминания. Но вот что интересно, его воспоминания состояли из сплошных обрывков. В таком сумбуре плохо, что можно было понять.
Но он прибыл в Форкс, явно не на прогулку, у него была какая-то цель.
Вэл сидела напротив меня и поедала своими хорошенькими глазами. Через мгновение, я почувствовал, как по моему колену блуждает чья-то нога. Естественно это была проказница Вэл. Она озорно смотрела на меня и ее ножка была у же не только на коленке, но и пробиралась дальше по бедру.
ОБОЛДЕТЬ!!!! Дорогая, в эти игры можно играть вдвоем. Нужно было заканчивать эту светскую беседу , и как можно скорей, пока Вэл не утащила меня под стол. Хотя, я бы и не сопротивлялся.
Клейтон, со стороны наблюдал за нашими играми и не мог не улыбнуться.
- Думаю нам пора… - мне пришлось прервать фразу, потому как бессовестная ножка Вэл, достигла своей цели, откашлявшись, я продолжил. – Клейтон, был рад знакомству, еще увидимся.
И тут Вэл, как не в чем, не бывало, мило улыбнулась.
- Мне тоже приятно было с тобой познакомиться.
Клейтон встал и пожал мне руку.
- Ну что же увидимся .- он подмигнул.- И Адам, ты счастливчик.
Я подмигнул в ответ и мы с Вэл наконец вышли из бара.
...
Люси:
Мое предложение Феликсу не очень понравилось, но он с ним согласился. А как настоящий мужчина пожелал, чтобы последнее слово осталось за ним. Перехватив мои запястья, он завел их мне за спину и наклонился к шее, целуя, кусая, клеймя. В этот момент я забыла как дышать. Он как будто ставил на мне свою метку. Способ мне понравился, а вот содержание еще нужно было доказать.
Феликс писал(а):- Добро пожаловать в клан, детка.
Ах вот оно что, а я то уж было подумала.
-У вас оригинальное посвящение, но мне оно по нраву.
Сняв со стойки, Фил посадил меня на стул и добавил с такой интонацией, как будто что-то обещал.
Феликс писал(а):- То ли ещё будет...то ли ещё будет...
Вот это «будет» как раз и звучало очень утвердительно. Ну-ну, мистер Вольтури, рискните, пусть даже самоуверенность вам к лицу.
Феликс писал(а): - Пожелание девушки слышал? Давай шурши в темпе вальса, кстати мне коньяк... бутылку.
Удивившись, я посмотрела на вампира.
Феликс писал(а):- У меня предложение, давай уедем отсюда в более уединённое место?
Тут я удивилась еще больше. Это была провокация. Ха! Но я была бы не я, если бы ответила отказом.
С огнем играете, дорогой Феликс. Хотя, я кажется тоже.
Медленно осушив свой бокал махито, который мне все-таки удалось сегодня получить, я развернулась и поплыла к выходу, пряча от мужчины хитрую улыбку.
- Ты не против прокатится сегодня на моём.. железном коне..? – спросила я Фила уже на стоянке, звеня ключами.
Феликс писал(а):- Так вот откуда такой экстравагантный наряд. Не против детка,только за рулем я...Чуть позже ты продемонстрируешь мне искусство верховой езды, я думаю в этом плане ты безупречна.
От его слов я так ярко представила эту картину, что меня бросило в жар. Пока приходила в себя Феликс взял у меня из рук ключи, засунул в багажник бутылку коньяка и сел на байк. На мой байк.
Феликс писал(а):- Прыгай сладкая, чего застыла?
Ну ладно, сам захотел. Я подошла и села позади Феликса, тесно прижимаясь грудью к его спине. Мои руки обвили его торс и скользнули по груди, через ткань свободно чувствуя все рельефные изгибы горячего и крепкого тела. М-м-м, интересно было бы посмотреть, как двигаются эти мышцы и эта мощь, когда занимаются, кхм, делом. Но мое любопытство будет ждать до тех пор, пока я не решу его удовлетворить, если вообще решу.
Теперь кажется застыл Феликс.
- Вообще-то я не даю кому-то управлять своим «конем», но так и быть, для одноклановца могу сделать исключение. Поехали.
Фил так резко дернул ручку газа, что байк отозвался бешеным ревом. А в следующую секунду мы уже сорвались с места и начали набирать обороты. Ветер в лицо, скорость, мужчина в моих объятьях. Могла ли я сидеть спокойно?
Пфф, конечно нет.
- Не сбавляй скорость, - крикнула я Филу на ухо, который сначала не очень понял, к чему я это сказала.
Крепко хватаясь за Фила, я поднырнула под его левую руку и начала перелизать вперед. А чтобы не слететь, упиралась каблуками сапог во всевозможные выемки на байке. Акробатка из меня была отличная, спасибо сущности.
Фил удивился.
Феликс писал(а):- Ты что делаешь?
Вопрос прозвучал с усмешкой, но байк стал терять обороты. В полулежащей позе, я накрыла своей ладонью его руку, которая была на ручке газа, и слегка дернула.
- Не сбавляй скорость.
Феликс писал(а):- Сумасшедшая.
- Я знаю, - с улыбкой ответила я.
Фил убрал с руля левую руку и стал мне помогать, так что я смогла удобно за него уцепиться и перекинуть ножку через его голову, которой не дала опуститься его правая рука. Зато я уже почти на нем сидела. Перехватив руль другой рукой, Фил наконец позволил мне усесться на свои колени и обхватив ладонью за попу, придвинул к себе, вжимая в пах. Резко стало жарко. Мы оказались лицом к лицу, и в такой позе даже на уровне глаз друг друга. Я только немножко подвинулась в сторону, чтобы не загораживать ему дорогу, и поправила свои волосы, чтобы они нам не мешали. Правда Фил на нее не смотрел. Он смотрел на меня. Взяв Фелиска за подбородок, я повернула его лицо и поцеловала в щеку, касаясь языком кожи.
- Следи за дорогой и получай удовольствие.
Первое мгновение Фил так и сделал, пока мои губы и язык исследовали его шею и ключицу, до которой я смогла добраться, когда расстегнула несколько верхних пуговиц.
Играть с огнем было моей слабостью, а от экстрима сносило крышу. Так что, я редко себе отказывала в том, что хотела, но почти всегда могла вовремя остановиться. И у меня не было сомнений, что Феликс не будет исключением.
Поэтому мне ничего не мешало наслаждаться этим моментом и дразнить зверя так, как я любила это делать.
...
Блохастый Сэм:
Я стоял после такого оглушительного поцелуя и не мог понять, как такое могло произойти. Что на меня нашло? Как я мог потерять голову.
Да, Сэм видать у тебя давно не было секса, раз ты запал на эту ципу. Я стоял и видел, как она посмотрела на меня, испепеляя взглядом, как будто перед ней стоит холоп, как она презрительно убрала мои руки со своего тела, как она повернулась и пошла, подобрав кофту, к бару. Я стоял и думал:
Да иди ты в…..! В голове всплыл кадр из одного фильма, где главный герой говорит:
- Да идите вы…в сад!
- Вы там будете петь?
- Нет, вы там будете слушать…
Вот и ты Алиса батьковна шла бы ты в ..сад! слушать.. Иди, иди и лучше бы тебе не попадаться мне на пути. Иначе так просто ты не уйдешь. В следующий раз пришпилю тебя к стенке со всеми вытекающими последствиями.
Накинув рубашку на плечи и застегнув джинсы, я направился к стойке бара, заказать себе своего любимого коньяка. Я сел на высокий стул и заказал бармену порцию янтарной жидкости. Я повернул голову в сторону и увидел смазливую рожу с язвительной ухмылкой.
Ну, чего ты лыбишься, мистер колдун – шаловливые ручки?
- Ну что, волк, джинсы не жмут? – ухмыляясь, спросил он, - сегодня кого-то прокатили по принципу "Возбудим и не дадим"? – и опрокинул стопку текилы.
- А тебе я вижу сегодня ручки свои шаловливые некуда девать? Вон вижу, слюни распустил, глядя на нас. Может платочек тебе дать, чтобы их подтереть – в свою очередь я опустошил свою стопку с коньяком.
- Волк, не рычи.- он посмотрел на меня, изогнув бровь,- Я понимаю, неудовлетворенное желание сильно натирает, но это не повод нарываться на то, чтобы тебе оторвали причину дискомфорта.
- А ты попробуй. Посмотрю, как тебе это удастся, – я сделал знак бармену повторить. – А вообще, ты что-то конкретно хотел? Или так, позубоскалить?
- С чего вдруг Лиса как от огня от тебя рванула, может поцелуй не понравился? – он облокотился о барную стойку.
- А кто их знает, этих баб, им то нравится, то вдруг взбрыкивают, как норовистые кобылы.
- В этом ты прав. Кобылу можно приручить, а вот некоторых особ, - он кивнул в сторону выхода, где только что скрылась Алиса, - сам черт не приструнит.
- Ну может итак. Только мне по барабану можно эту особь приструнить или нет. Приятно было пообщаться.
Я кивнул, взяв недопитый бокал с коньяком, прошел к свободному столику и сел в ожидании Генри. Предстоял тяжелый разговор с другом.
...