Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>05 Ноя 2009 13:29

Алюль, спасибо!
А я, пользуясь правом офф-топов, разрешенной на этой ветке, хочу поделиться с вами моим вчерашним днем. Я была на фотовыставке. Причем, сразу 2-х фотографов (их в разных залах развесили). Один - путешественник, покоряет горы, делает переходы. Я посмотрела - как же красива наша природа! как многообразна ибогата красками. Полюбуйтесь на это. Называется "Урок географии". (Фоткалось из-под полы).

Вот еще:

Второй фотохудожник - летчик испытатель на истребителях МиГ (штурман). К сожалению, фоткать его работы не смогла, в сети нашла только одну фотку. У него просто чудесные пейзажи. Но КАК он фотографирует летящие по соседству самолеты (во время полета) и вид на землю. Вчера я поняла, что в этом тоже есть поэзия.

Юния, 1-я книга "Чужестранка" (продается)
2-я "Стрекоза в янтаре" (продается)
3-я "Вояжер" (не переведена), но есть краткое описание у нас имеется, также как эл.вариант на языке-оригинале
4-я книга - "Барабаны осени" (издавалась давно)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>05 Ноя 2009 13:29

Прекрасные стихи, Розочка!
А в день маскарада, девочки, на меня действительно стих нашел )))
Начала составлять гороскоп, а дальше не могла остановиться уже)))

Розочка, как же я люблю фотографию, особенно пейзажи! А фотографа - пейзажиста случайне не Александр Сорин зовут?

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>05 Ноя 2009 13:44

whiterose, спасибо большое за разъяснение. Попытаюсь найти эти книги в магазинах.
П.С. А картины с природой - просто потрясающие виды! Very Happy Very Happy Very Happy Особенно мне понравилась третья, такой холодно-прекрасный пейзаж! Вообще очень люблю виды на горы. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 13:46

Юния, я Чужестранку", "Стрекозу" и "Барабаны" на ОЗОНе покупала, причем "Барабаны осени" сравнительно недавно.

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>05 Ноя 2009 18:08

Юни, давай, примыкай к нашему полку! Laughing

Розик, ну- я уже знаю, что по бал Средневековью произведет фурор!!!!И( прыгая от счастья) мой Ричард сможет пойти, у нас и косюмчик есть!!!!Я вообще ВСЕГДА ЗА СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!!!!И ДАВНО УЖЕ ЭТУ МЫСЛЬ НОШУ В КАРМАШКЕ. LaughingТак, план- план-план!

Мастер мне писал, что по конкурсы на будущее можно грамотнее оформить- с его помощью( вот так, все надо постичь).

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>05 Ноя 2009 18:11

Бри, это точно - стих нашёл в самом прямом смысле этого слова. Я твои посты как пьесы Шекспира воспринимала - возвышенно и певуче.

Ирэнчик, отлично! Золотая рыбка на побегушках - мечта любой старухи (это я о предложении Мастера. И, кстати, значит ли это, что мы ему понравились?)
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 18:19

Алюль писал(а):
Бри, это точно - стих нашёл в самом прямом смысле этого слова. Я твои посты как пьесы Шекспира воспринимала - возвышенно и певуче.

Алюльчик, спасибо тебе, друг Guby!

Ой девочки, у меня тоже в голове уже роятся идеи по поводу образа для Средневекового бала - макскарада......Аххххх и спутника я себе присмотрела, только б его никто не присмотрел больше Laughing Laughing Laughing

>05 Ноя 2009 18:22

Бри, мы кандидатов заранее утверждаем, так что накладок не будет.
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 18:37

А шотландцев своих, значит, отправляете в бессрочный отпуск?Коварные женщины....

Я, конечно, не знаю- когда все это произойдет, но Робин и Гай- заметаны... Розик....если ты тоже не изменщица коварная...

Дааа, наполеоновские планы у нас... Laughing

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>05 Ноя 2009 18:46

Девочки, еще раз большое спасибо, что пригласили на маскарад! Все было замечательно!!! Отдельное спасибо Ирэн - все было организовано на высшем уровне Very Happy
И спасибо Алюль, Розочке, Юни, Бри и всем-всем-всем за теплую компанию! было очень приятно пообщаться с вами "под маской"!
(правда муж сказал, что больше он меня на маскарады не пустит - где это видано, чтобы муж уходил на работу, а жена только-только спать ложилась Laughing у нас "доброе утро" за два дня маскарада приобрело новое значение Tongue )

>05 Ноя 2009 19:04

Да-да, Спэйт - ты же просто герой ночи! Laughing

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>05 Ноя 2009 21:49

Бри, это работы другого фотографа. У нас небольшой городок, и редко бывает что-то очень крутое (НО БЫВАЕТ). В основном - работы местных художников, фотографов или из ближайших городов. Но знаешь, порой такие талантливые вещи попадаются... Я уже девочкам (Маруське и Квадро показывала), все лето любовалась сиренью (прямо импрессионизм какой-то в лиловых тонах):

Да, идея с вечеринкой - путешествием в Средневековье меня захватила. Можно сделать условие - прийти с средневековым персонажем, или представить что-нибудь средневековое (музыку, замок, город, легенду, личность), а стихи (Петрарка, Данте, Ронсар), да все, что угодно! А если нам еще Мастер конкурсы модернизирует... у меня дух захватывает...
ЗДОРОВО!!!!!
Ирена, костюмчик у вас что надо! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 22:38

Розик, да и у Вас он неплох. Laughing Если только ты не какого-нибудь другого рыцаря с собой приведешь... Wink
Сирень - потрясающая, просто запах ощущается!

Почему живописцы сирени верны?
Потому, что оттенков на каждого хватит.
Если молоды вы, если вы влюблены –
Вам сирень теплотой розоватою платит.

(Марина Ершова )

>05 Ноя 2009 23:20

Ирэнчик, ну почему непременно мы своих шотландцев в бессрочный отпуск? Кое-кто может просто переодеться. Вон мой дорогой Коннор даже в... ну, ты знаешь, в кого, не поленился на маскараде нарядиться. А уж в человека-то и вовсе не проблема!
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>06 Ноя 2009 7:22

О, маскарад в духе средневековья, венецианский???
Я за))) Главное, только не проспать)))

Розочка, знакомые цветочки))) Пейзажные фотки - просто супер, а самолеты я просто обожаю. Доводилось сидеть за штурвалом (полетать, правда, не удалось)))) и пассажирского ТУ и военного СУ - это такие ощущения, когда штурвал самолета в твоих руках, и если закроешь глаза, то прямо и полетела))) Летчиком, хотела стать класса до девятого, наверное, потом резко переключилась на филологию)))

Алюль, Коннор выглядел просто шикарно, а улыбка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кто-то из синоптиков смело заявлял, что выпавший на выходные снег уже не расстает. Сегодня +3, и вспоминается только прошлогодний... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение