Janny De Parker:
Anais писал(а):Хех, прочитала сообщения и поняла, что хочу на 7 Поттера вместе с Janny)))
А падем!

А то вон систер мну бросить хочет))) А я ведь само совершенство
А если серьезно и по существу, то у меня вот какой вопросик есть. Ну, то что ГП-7 разделили на две части - ясно как божий день, но может кто знает где грань между этими частями? До какого момента будет показана первая часть?
...
misty:
Janny De Parker писал(а):До какого момента будет показана первая часть?
Ой! А я даже и не задумывалас как-то над этим. Хотя мне теперь тоже интересно. Было бы клево ИМХО если бы первую часть показали до того момента, как Гарри типо убили, а во второй части показали бы драку. Я так хочу увидеть побольше сражения с кучей заклинаний и всяческих эффектов.
Блин! Мечты, мечты! Где же ваш спонсор?!
Сейчас наткнулась на картинку, очень уж она мне понравилась, хотя я обычно темную сторону не очень люблю))
...
Anais:
Аленка, как это так она бросить хочет))) Непорядок)))
А ты где живешь?
Я слышала мнения (ничем не подтвержденные), что могут разделить после ухода Рона.
misty писал(а):хотя я обычно темную сторону не очень люблю))
А я наоборот))

Красивая картинка.
...
Janny De Parker:
Anais писал(а):Аленка, как это так она бросить хочет))) Непорядок)))
Вот и я ей говорю "Непорядок! А ну, иди быстро убирайся!" А она не хочет
Anais писал(а):А ты где живешь?
Далеко. На Среднем Урале в Нижнем Тагиле, но скоро на Южный Урал переберусь. Но невелика разница.)))
А ты где живешь?
Anais писал(а):Я слышала мнения (ничем не подтвержденные), что могут разделить после ухода Рона.
После ухода Рона? Интересно, интересно. Может даже и ничего такая концовка получится.))) А кто еще что слышал?
...
нелогичная:
Anais писал(а):Хех, прочитала сообщения и поняла, что хочу на 7 Поттера вместе с Janny)))
Я тож хочу)

Тока я живу далековато...
Janny De Parker писал(а):До какого момента будет показана первая часть?
Может, до баттла с Нагайной? гы...
misty писал(а):если кто и видел, но посмотрит еще XD
О, картинка класс... Белла симпотная)
misty писал(а):Было бы клево ИМХО если бы первую часть показали до того момента, как Гарри типо убили, а во второй части показали бы драку. Я так хочу увидеть побольше сражения с кучей заклинаний и всяческих эффектов.
Главное чтоб не поступили как с 6 частью, где вместо боя в Хоге показали шагающую по столу Беллатрикс
ЗЫ. Чичас буду Дракуську перекрашивать пытаться
...
Anais:
Janny De Parker писал(а):Вот и я ей говорю "Непорядок! А ну, иди быстро убирайся!" А она не хочет
Весело у вас там)))
Janny De Parker писал(а):А ты где живешь?
В Москве. Да, не сходим мы в кино
Janny De Parker писал(а):После ухода Рона? Интересно, интересно. Может даже и ничего такая концовка получится.)))
Я уже и забыла, в какой части книги что происходит, надо перед премьерой перечитать))
нелогичная писал(а):ЗЫ. Чичас буду Дракуську перекрашивать пытаться
Покажешь?))
...
нелогичная:
Anais писал(а):Покажешь?))
Агась)) Вот какая хрень получилась
...
Anais:
Ыыы, такой смешной))) Прям неформал))

Еще б чего-нить черненького на лицо)))
...
Janny De Parker:
О! Дракусик черненький!

Прикольный такой))
Anais писал(а):Весело у вас там)))
Угу)) Каждый день такая фигня

Я вот даже не знаю, хорошо ли, что мы в ролевой на разных факультетах или нет)))))
Anais писал(а):В Москве. Да, не сходим мы в кино
Да, жалко, конечно(
Кстати,
Анаис, не надумала к нам в игру?)))) У нас там весело
Anais писал(а):Прям неформал)) Еще б чего-нить черненького на лицо)))
Усы?
...
Anais:
Janny De Parker писал(а):Кстати, Анаис, не надумала к нам в игру?)))) У нас там весело
Почти надумала)))
Janny De Parker писал(а):Усы?
Бороду
шутка)))

Я просто представила такого Драко, с накрашенными глазами, черными ногтями и с пирсингом)) О, куда фантазия и Лерин рисунок привели)))
...
Janny De Parker:
Anais писал(а):Почти надумала)))
Круть! очень надеюсь, что в скором времени услышу все тоже самое, только без слова "почти"
Anais писал(а):Я просто представила такого Драко, с накрашенными глазами, черными ногтями и с пирсингом))
И губы, губы забыла! Как же без них, а то все такое черненькое, а они бледные и незаметные
Гыыы, а с усами он мне почему то представился похожим на Гитлера
...
Стасечка:
Мну решила пострадать фигней) иххи
Лера, а может ты ему розовые волосы сделаешь?)))))
Janny De Parker писал(а):Круть! очень надеюсь, что в скором времени услышу все тоже самое, только без слова "почти"
я тоже)) ыхых
...
нелогичная:
Anais писал(а):Еще б чего-нить черненького на лицо)))
Хм... Бородавку?)
Стасечка писал(а):Лера, а может ты ему розовые волосы сделаешь?)))))
Вот так?)) Дракусик-эмо
...
Стасечка:
А если так?))) хи-хи
...
нелогичная:
Стасечка писал(а):А если так?))) хи-хи

Отпад)))
Жуть какая получилась...
...