Регистрация   Вход

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
Уверена что не голословно

Как говорится - не пойман, не вор) Нет доказательств, значит чист)
kabardinochka писал(а):
Как "так" ты не думаешь?

Я думаю, что у них, у обоих нет мотивации снова становится лидерами, а если она даже появится, то не смогут они (имхо) сильно расслабились, потребительское отношение к старту (лишь бы пробежать и получить зп) сгубило.

...

kabardinochka:

эля-заинька писал(а):
Как говорится - не пойман, не вор) Нет доказательств, значит чист)
Как же. Пойманы ведь. Он ни одного слова голословно не говорил, и нечем крыть было его слова. Кроме эмоций
эля-заинька писал(а):
Я думаю, что у них, у обоих нет мотивации снова становится лидерами
Видимо я плохо изъясняюсь по-русски.

...

Nara:

...

Santi:

Ириша П писал(а):
Масленица прошла , леди . Хамство Вас не украшает, всего доброго.

Первый вариант этого поста был гораздо занимательней в показательности того кто хам, но дабы не начинать спор на пустом месте, его комментировать не буду. А еще немного недопоняла про Масленицу....если бы не прошла, то хамство украсило бы меня? Wink
эля-заинька писал(а):
kabardinochka писал(а): Я только твердо знаю, что и Чудов и Слепцова могут вернуться в лидеры

Я почему-то так не думаю, им это просто не надо, они хотят зарабатывать, а зарабатывают они и так не плохо и без побед

А мне кажется, что Слепцова как раз и рвется в лидеры, но за неиением опыта, ей это боком выходит. И слишком много на себя берет, ведь если и правда старшего тренера не слушает, то как она может ожидать результатов?! Лан, Бьердален на постоянной самоподготовке, но у него опыта на 10 Свет хватит.
эля-заинька писал(а):
Santi , спасибо) Действительно, познавательно и очень печально

Да вот и я о том же, если такое твориться в команде, то ожидать приличных результатов даже на следующий год не приходится. Только если поставят тренера на женскую сборную с жесткой хваткой, чтоб усмирить характеры спортсменок мог. Или девочкам на предсезонке обьяснят кто главнее в команде. Тренер должен быть Царь и Бог, а не тот дяденька, указаня которого можно обойти позвонив на верх.
Nara, спасибо большое за интервью. Да, Резцова молодец, ей палец в рот не клади, говорит то, что думает. У нее всегда довольно резкие интервью были, но эт хорошо, что не боится слово молвить Laughing

...

Annabell:

Ириша П писал(а):
Очень познавательная передача про биатлон , про Зайцеву , про Ивана Скобрева, нашего труженника, вытаскивающего на себе всю нашу команду по конькобежному спорту

я тоже вчера смотрела. Интересная передача была, и интервью Прохорова послушала - ну незнаю, по-моему там пока одни философствования. А насчет Скобреваа давно знала, что практичеси он один команду тащит, и то один - тренируется в итальянской сборной с итальянскими специалистами

...

шоти:

Nara писал(а):
Интервью Резцовой как раз к спору о поведении спортсмена и отношении к этому болельщиков

Cпасибо,хорошее интервью и говорит Резцова все правильно. Very Happy
Только закончился ЧМ по отдельным дистанциям и Скобрев завоевал бронзу на дистанции10000м! Very Happy

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
Как же. Пойманы ведь. Он ни одного слова голословно не говорил, и нечем крыть было его слова. Кроме эмоций

Тут во мне юрист говорит - поймали троих их и дисквалифицировали, остальные не пойманы, хотя по логике вещей... но не пойманы. А Пихлер накатывал на всех, да и в истории с сиропом тоже наезжал на нас))) Хотя, скорее всего заслужено, но не доказано)
kabardinochka писал(а):
Видимо я плохо изъясняюсь по-русски.

Нет, хорошо, просто я не верю ни в Чудова, ни в Свету, просто не верю и все тут
Наташа, спасибо за интервью Анфисы и за вариацию на тему Прохоров и "верха"
Ириша П писал(а):
Всем хорошего дня !

Спасибо) доброго вечера)
Девочки, сегодня слышала такой наезд на Максимова: в радиопередаче один из болельщиков сказал, что безграмотное интервью недопустимо, цитировал Максимину фразу про то, что тренерА сказали...
Может, я не права, но считаю, что это глупость, мы от них ждем побед, достойных выступлений, а не грамотности.

...

kabardinochka:

эля-заинька писал(а):
Нет, хорошо, просто я не верю ни в Чудова, ни в Свету, просто не верю и все тут
Все же не очень хорошо, потому что я не говорила, что я в них верю. Я говорила что их возвращение на пьедесталы возможно. Wink
эля-заинька писал(а):
сегодня слышала такой наезд на Максимова: в радиопередаче один из болельщиков сказал, что безграмотное интервью недопустимо, цитировал Максимину фразу про то, что тренерА сказали...
Может, я не права, но считаю, что это глупость, мы от них ждем побед, достойных выступлений, а не грамотности.
Безграмотное, в смысле с точки зрения великого и могучего? Shocked Shocked Shocked Нашел о чем говорить, болельщик...
Астрочка писал(а):
тебе нужно было взять в коллегию адвокатов, кто защищал АЮЯ в деле о допинге...
ты бы защитила
Кэт, у нас тут Эля оказыца юрист.. так что в адвокаты СБР ее назначим Ok

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):

Да ини интервью давали после гонки. Когда ещё продышаться не успели (а если ещё и после двадцатки)
Критикующего бы на двадцатку, а подом под "софиты" с микрофоном
(я бы даже послать грамотно не смогла - говорю исходя из своей практики ))))

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
Безграмотное, в смысле с точки зрения великого и могучего

Ага, добавил,что "деревня и им надо учебники почитать". Я была в шоке
kabardinochka писал(а):
в адвокаты СБР ее назначим

А платить хорошо будут?))) А то работы прорва)

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Ага, добавил,что "деревня и им надо учебники почитать". Я была в шоке

Чтоб этот хам "грамотный" словарём подавился
(я кровожадная))))
kabardinochka писал(а):

Кэт, у нас тут Эля оказыца юрист.. так что в адвокаты СБР ее назначим

Доказывать у тебя отлично получается, убедишь в чём захочешь...
У тебя талант... а ты стрелки переводишь

Кстати, лазила по новостям. Хованцева не цитируют разве что ленивые.
Газета с Родины защищает Богалий, а Тихонов раскрывает нам глаза на её сущность

...

kabardinochka:

эля-заинька писал(а):
Ага, добавил,что "деревня и им надо учебники почитать"
Я вот наоборот, подметила для себя, как он спокойно говорил правильные вещи. Еще подумала - сразу видно взрослый мужик, который доказывает свою правоту на деле, а не в кулуарах. А кому то - вишь - не угодил Laughing
эля-заинька писал(а):
А платить хорошо будут?))) А то работы прорва)
Никто не жалуется вроде на Прохорова Laughing Laughing Laughing
Астрочка писал(а):
стрелки переводишь
Я? Стрелки? Да ни за что! Я ж подруге уступаю... и профессионалу Ok Я сама только в руководители федерации могу пойти Laughing Laughing Laughing

...

Murmaid:

Наташа, Кэт, спасибо за интервью, интересно было почитать.

Завтра – начало последнего этапа КМ. Расписание гонок:
17 марта – спринт (женщины, 7,5 км)
17 марта – спринт (мужчины, 10 км)
19 марта – пасьют (женщины, 10 км)
19 марта – пасьют (мужчины, 12,5 км)
20 марта – масс-старт (женщины, 12,5 км)
20 марта – масс-старт (мужчины, 15 км)
Уже назвали состав нашей сборной. Барнашов говорил, хотели позвать больше молодежи, но все болеют.
Женщины: Евгения Седова, Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева.
Мужчины: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев и Алексей Волков.
Чудов и Романова в состав сборной не вошли.

эля-заинька писал(а):
наезд на Максимова: в радиопередаче один из болельщиков сказал, что безграмотное интервью недопустимо, цитировал Максимину фразу про то, что тренерА сказали...
Ну это уже хамство. Более того, «тренерА», с ударением на последнем слоге – это профессиональный сленг. Плохой, значит, болельщик, если этого не знает.

...

эля-заинька:

Паутинка писал(а):
Интересно, Романова заслужила "отлуп", а Богалий нет

Ну, Романова в этот сезоне вообще "мертвая", а Богалий иногда "оживает на чуть-чуть")))

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Ну, Романова в этот сезоне вообще "мертвая", а Богалий иногда "оживает на чуть-чуть")))

Такой махонький чуть-чуть, что без "очков" не видно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню