Lady Elwie:
Бэс, мб тебе пылесос?))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):Бэс, мб тебе пылесос?))

*подслеповато щурась* эттачозафигня? Она меня целиком всосёт. И не очень похоже, что потом обратно выплюнет
...
Lady Elwie:
да она тобой подавится))) памятуя твои прошлые космические приключения)))
...
Arabeska:
Я ещё друзей позову. Оттудова. И вообще - отовсюдова. Точняк. И что это я... тащи пылесос, пускай у него заворот мешка случится
...
Руста:
В ЗС могу написать по-любому. Но мне важно проработать вопрос со статусом неактивности журнала. Все мы живые люди и рано или поздно может случиться так, что один или два "последних из могикан" уже никак не потянут номер Хроник. Что в этом случае? Какие у нас есть варианты, кроме как отдать его в руки человека со стороны? Лично меня устроил бы вариант блокировки с возможностью редактирования выложенных в нем текстов и с возможностью разблокировки в будущем настоящими участницами клуба. Если такой возможности не будет и в любой момент туда сможет прийти тетя Мотя и начать там выкладывать свои рецепты яблочного пирога, то мне бы хотелось перенести все свои статьи (а точнее, истории моей виртуальной жизни в Темном Дворе) в личный блог. И попросить у Мастера для этого реальный срок (в идеале полгода). Статьи темнодворянок, выбывших из клуба или пропавших без вести, пусть остаются в журнале. Пару статей, написанных мной на общую тему, я тоже могу там оставить. Но историю (порой интимную) своей личной жизни мне бы не хотелось оставлять на усмотрение доброй, прекрасной, но все-таки чуждой Темному Двору тети Моти. Давайте обсуждать вот это. И обсуждать в первую очередь с Мастером. Спрашивать, просить, уговаривать, договариваться. У нас не дайджест, у нас летопись.
...
Lady Elwie:
Спасибо, Главный Редактор за четкую постановку вопроса!
Потому что мы можем планировать номер, а номер по разным причинам не выйдет... и случится тетя Мотя
Не думаю, что кто-то из нас хочет такой судьбы
И да, если все-таки такое произойдет - новый журнал не может носить название "Хроники Темного Двора", тк к ТД и к нам (как части ТД) это отношения иметь уже не будет
...
Arabeska:
Подписываюсь под каждым словом
Русты. Этот журнал всегда был с очень своеобразным уклоном. Отдавать руль такой посудины кому-то со стороны - это про айсберг и Титаник. Я тоже хотела бы иметь возможность эвакуироваться, говоря человеческим языком.
...
Lady Elwie:
Спасибо
Вебмастеру)) нас убрали из активного поиска тети Моти, но это значит, что мы не должны слишком засиживаться в творческом отпуске
...
Руста:
И правда спасибо. Но и про блоги как запасной вариант тоже не забываем. Это наше личное пространство. Правда, в случае неактивности оно тоже может тю-тю.
...
Lady Elwie:
Резюме: ориентировочная дата выхода 22-го номера Хроник ТД - 13 октября 2018 года
(вы хотели дату - вот вам дата)
включаем Музу)) пишем тексты
если кто вдруг забыл, у кого какая рубрика - велкам в любое средство связи))
...
Nadin-Z:
Попробую что- нибудь поискать-придумать. Может, у кого и найдётся что-то интересное.
...
Руста:
» ДАТА выхода 22-го номера ХТД
Девочки-девушки-женщины! Темнодворянки и темнодворяночки. Напоминаю, что
Lady Elwie писал(а):13 октября 2018 года
исполняется 9 лет нашему клубу. Может, дотянем и до десятки? Сотни. Тысячи. Миллиона.
(Остапа понесло) ))
Ну а если серьезно, то как главный редактор журнала хочу объявить тему номера - ну а как без нее?
ТЕМА НОМЕРА - "ВОСТОК"
В любом понимании этого слова. Для кого-то это Япония, Для кого-то Корея, для кого-то Владивосток, а для кого-то и вся Россия)) Но если буквально, то это восточные (юго-восточные) страны и культура. Можете рассказать, можете упомянуть. Если не будет вообще никаких идей на эту тему - не вопрос, пишите, что хотите. Но кто-то, надеюсь (и верю) обязательно напишет на эту тему. Не будем показывать пальцами, но это... Нет, все-таки не будем)) Вдохновения и удовлетворения всем. И плодотворного творчества!
Nadin-Z писал(а):Может, у кого и найдётся что-то интересное.
Почему у кого-то? Можно и самой.
...
Arabeska:
Принято. И дата, и тема.
...
Руста:
Внимание, перекличка! Или редакционная летучка))
Про 13 октября не забыли? Набираем тексты или пока пишем в уме? Делитесь кто чем может.
За себя скажу так: в ЗС даже в уме пока не пишу, но история будет, думаю. Вроде не подводила никогда (если только по времени, опаздун я). Но и по времени ненадолго вроде. Но тут ДР клуба, так что всё будет вовремя, надеюсь. Ттт. Еще могу вызваться в ВС рубрику, если
Систер будет слишком занята, чтобы рассказать о поездке в Сеул. Я могу рассказать об особенностях шопинга в Сеуле. Или просто о его достопримечательностях. Кратко)) Потому что я снимаю мало, я глазами впитываю впечатления. И душой. А потом рыдаю, скучая. Какие уж тут фотки. С ними я рыдала бы в разы больше. Так что, надеюсь, фоторепортаж будет выложен подругой))
О себе сказала, жду ваших мнений.
...
Lady Elwie:
хехе..
Главред, это называется шантаж))
но... в шоппинге я не сильна, поэтому ВС будет (если) в стиле "обыкновенный" и, как всегда, кое-что в ПВА (хотя пишу я в уме, в уме ^^ дойду и до бумаги)
...