Регистрация   Вход

Rapunzel:

Джиника писал(а):
Мы с Лоран ждем работки, что б полюбоваться, что вышло, да?

ну я вообще-то пробовала раньше с фильмами, но у меня было примерно так: пол картинки, пол видео)))))
текстурки и пр. для меня пока инородные слова)))))

...

Lenara:

Rapunzel писал(а):
мне бы про тектурку поподробнее, ее нужно перетаскивать на подпись и делать более прозрачной?

Именно. Я вобще иногда любую походящую картинку использую для текстуры.
Кстати, сейчас найду ссылку на один классный урок. Меня он постоянно выручает. Он не про видео, а про наложение. И очень легкий.
Джиника, точно, ждем теперь от Оли работы! Very Happy Тем более сейчас на ней такой классный комплект!

...

Rapunzel:

Lenara писал(а):
Кстати, сейчас найду ссылку на один классный урок. Меня он постоянно выручает. Он не про видео, а про наложение. И очень легкий.

спасибо, хорошо бы))))
Lenara писал(а):
Джиника, точно, ждем теперь от Оли работы! Very Happy Тем более сейчас на ней такой классный комплект!

ну засмущали))))) теперь край делать, т.к. самодеятельностью из своего блога не обойдешься)))))
я там делала подписи: 50/50, с изображением и видео))))

...

Lenara:

Вот урок.
Я его использую для придания нужного колора любой картинке.
Например:
Было так:

Стало так:

Просто по этому уроку наложила на одну картинку колор с другой. С какой именно не помню, вроде с этой, вырезав верхнюю часть.

Главное правильно поиграть ползунками при наложении. Сходите по ссылке, сами поймете. Wink

...

Lenara:

Кстати, на счет учиться и учиться.... Мне бы тоже хотелось научиться делать так:

Это какой-то кистью сделано и даже наверно маской слоя. Но сама никак не додумаюсь... no Может кто подскажет, как сделать такую красоту?

P.S. Нашла этот комплект в недрах Аватар-ателье, кто делал и кому - не запомнила.

...

Rapunzel:

Lenara писал(а):
Это какой-то кистью сделано и даже наверно маской слоя. Но сама никак не додумаюсь... no Может кто подскажет, как сделать такую красоту?

я такой урок встречала, не знаю, то ли...)))))

...

Lenara:

Ух ты, класс!!!
Оля, спасибо! Побежала изучать! Ar

...

Rapunzel:

Джиника писал(а):
Оля, Лоран, спасибо за два обалденных урока))) пошла учить)))

пожалуйста))))) еще бы самой так научиться)))))
вот, попыталась подпись сделать, пока без текстурок и прочих изысков))))

...

Lenara:

Очень хорошо получилось!
Только не пробовала уменьшить прозрачность розочек по бокам?

...

Lenara:

Ну, у тебя ведь каждая розочка - это отдельный слой?
Можно у этого слоя уменьшить прозрачность - Opasity:

Было бы наверно не так навязчиво ярко. Хотя и так хорошо.
Только надо, чтобы это прозрачность была на каждом кадре, а то на одном кадре уменьшишь, а другие яркие останутся. Уф, не умею я объяснять.

...

Танюшка:

Оля, ещё не помешало бы, помимо прозрачности розочек, добавить немного размытия по краю. Хотя бы просто пальцем растереть. Это вообще для любых монтажей нужно делать. Тогда наложенные элементы не выглядят чужеродными.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
только уже фотошоп закрыла, придется сначала)))))

Оля, совет на будущее - всегда дополнительно сохраняй файл в формате psd, в любой момент сможешь к нему вернуться и что-то исправить

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
только уже фотошоп закрыла, придется сначала)))))
Оля, совет на будущее - всегда дополнительно сохраняй файл в формате psd, в любой момент сможешь к нему вернуться и что-то исправить

спасибо,учту))))
а "палец",которым размывать контуры нужно,это иконка в форме капельки???))))

...

Lenara:

Ага, она. Я тоже им частенько пользуюсь. Wink Только не нужно с ним переусердствовать, рисунок можно испортить, так - 1 или 2 раза пройтись. Вот он:

...

Rapunzel:

в общем, не знаю, что получилось, просто в какой-то момент стало казаться, что "лучшее враг хорошего", и я исправляю правильное на неправильное, так что как-то так....))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню