kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Да он дышать ей не давал, не проверив содержание кислорода в воздухе, никто и смотреть не смел на нее, да и его извечное:"ты только моя!"чего стоит, А ТУТ ВСЕПРОЩЕНИЕ! Думала я думала, и пришла к выводу, что мне стоит написать еще один эпизод, в котором я расскажу о Валике то, что знаю сама о своем герое, но что так и не удосужилась впихнуть в роман. Его жизнь до прихода в эту квартиру, его встречу с Линой, и некоторое объяснение, почему он поступал так, а не иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Думала я думала, и пришла к выводу, что мне стоит написать еще один эпизод, в котором я расскажу о Валике то, что знаю сама о своем герое, но что так и не удосужилась впихнуть в роман. Его жизнь до прихода в эту квартиру, его встречу с Линой, и некоторое объяснение, почему он поступал так, а не иначе. Олечка, прекрасную новость ты нам сообщила, я Валика очень люблю и буду очень рада новой встречи с ним. Узнать, что послужило причиной его поведения. Почему он стал таким, каким мы его любим. Обожаю его за то, что Лина у него на первом месте, а все остальное не важно. Главное в его жизни это она. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Думала я думала, и пришла к выводу, что мне стоит написать еще один эпизод, в котором я расскажу о Валике то, что знаю сама о своем герое, но что так и не удосужилась впихнуть в роман. Его жизнь до прихода в эту квартиру, его встречу с Линой, и некоторое объяснение, почему он поступал так, а не иначе. Ах, Оля, какая хорошая идея!!!!! ![]() Очень жду.....прямо аж горю от нетерпения!!!!! ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok, Света, ната, спасибо вам, мои дорогие ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, зарегистрировалась только из-за тебя, вернее из-за «Интуиции», прочитала с «Либрусека». Слов просто нет, могу только сказать – ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Затронула ВСЕ струнки моей души! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пантерка, спасибо. Мне очень приятно, что этот роман настолько затронул ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и добралась я наконец-то к этому рассказу! Ну что могу сказать... очень долго он у меня в эл.книге висел..очень долго...не знаю почему, но как-то совсем не тянуло читать! ![]() У меня уже какая-то традиция установилась: я читаю серийные книги (и хотя Олечка, ты писала, что "Обжигающая спираль" самостоятельная книга, для меня эти две книги связаны между собой)... на чём я остановилась? ах, да, я читаю серийные книги не по порядку! ![]() ![]() Так вот, взялась я вчера за этот рассказ, часиков в 10 вечера взялась.... Рассказ очень напряженный, эмоциональный, и такой.... ээээ... ну в общем, как села я читать, так и не отложила книгу, пока не дочитала! Хорошо, что перед этим покушала, а то и поесть нормально не смогла бы! ![]() Мои впечатления: Во-первых, образ Валика кардинально разный в обеих книгах! Когда читала "Спираль" совсем другим его представляла, совсем! Настолько разные для меня образы, что даже сейчас мне кажется, что это два разных "Валика"! Один в "Спирали", другой в "Интуиции". (Олечка прости за такие сложные мои размышления, но этот роман такой интересный с точки зрения психологии, что мне всё хочется разложить по полочкам ![]() Во-вторых, Валик с "Интуиции" мне больше понравился! Кто знает меня, то не даст мне соврать, если я скажу, что очень люблю напористых мужчин! ![]() ![]() ![]() Сомнения мои развеялись, когда Лина начала скучать за Валиком! Боже, его телефонные звонки, когда она сняла квартиру, это было нечто! Я просто писала кипятком! ![]() ![]() В-третьих, как же Валик и Лина идеально знали друг друга - привычки, вкусы, характер, ну всё! Как они идеально подходили друг другу! ![]() ![]() О Лине могу сказать только одно: ей, такой неуравновешенной, боязливой, с таким нелегким детством, был нужен именно такой мужчина, как Валик! ![]() Мое любимое слово с этого рассказа - малыш! Я просто таю.... ![]() Цитата:
"Спи малыш, уже светает. Спи. Я рядом" Эти слова я прочитала, когда было 04.30 утра... жалко только, что никто мне так не сказал.... ![]() Олечка, прости, что так много написала...это мои чувства после прочтения твоего рассказа! Спасибо тебе огромное! Не перестаю это повторять - у тебя просто потрясающий талант! И я очень рада, что познакомилась с твоим творчеством! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы: отдельное спасибо за бонусные эпизоды! это было нечто! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо. ![]() Я не могу передать, как мне приятно, что это непростой роман и его герои тебя тронули и понравились. Особенно Валик... сама обожаю его ![]() Prozerpina писал(а):
о-первых, образ Валика кардинально разный в обеих книгах! Когда читала "Спираль" совсем другим его представляла, совсем! Настолько разные для меня образы, что даже сейчас мне кажется, что это два разных "Валика"! Один в "Спирали", другой в "Интуиции". (Олечка прости за такие сложные мои размышления, но этот роман такой интересный с точки зрения психологии, что мне всё хочется разложить по полочкам Smile ) но это и есть "два" разных Валика))) - между ними два года и совершенно изменившаяся ситуация жизни. Ведь в Спирале Валик уже не живет на грани, Лине стало лучше, он не боится, что она каждую минуту может что-то вычудить, а просто живет, наслаждаясь своей семьей и миром в ней ![]() Prozerpina писал(а):
люблю напористых мужчин! и я ![]() Prozerpina писал(а):
как же Валик и Лина идеально знали друг друга - привычки, вкусы, характер, ну всё! Как они идеально подходили друг другу да, они действительно идеально подходили и подходят друг другу. что бы там ни было ![]() Prozerpina писал(а):
Не перестаю это повторять - у тебя просто потрясающий талант! И я очень рада, что познакомилась с твоим творчеством! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers большое спасибо за эти слова и за этот комментарий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet
Ольга, добралась я наконец до вашей Интуиции, после Обжигающей спирали. И могу сказать, что вы меня заставили сильно поволноваться и напрячь воображение! ![]() Честно сказать, я думала мне будет не интересно читать Интуицию, ведь финал отношений я уже знала и у меня уже сложились свои образы этих героев (после Спирали) и если Валика я себе таким и представляла, то Лина в моем понимании была такой легкомысленной адриналинщицей, которая своими развлечениями сильно портила нервы Валику. Но это было до, а начав читать главы одну за другой я начала понимать, что ничего не представляю о их жизни, их взаимоотношениях....... А интрига с Димой, когда я уже зная, что она останется с Валиком, гадала как же все развяжется....... Ведь я же заранее была уже поклонницей Валика, а тут такие повороты и мнения на его счет! Это было мучительно! Но от этого только наиболее интересно!!!! ![]() Про роман могу сказать только одно слово - СИЛЬНО. То какие эмоции вы затронули этим романом.....их очень много и их спектр очень широк, но все они были затронуты на самом высоком уровне! ![]() ![]() ![]() Начиная с главы 16 и далее - это вообще мои любимые кусочки, то как там все описано.........ПОТРЯСАЮЩЕ! ![]() ![]() ![]() "Так и сидели они, в разных концах города, разделенные ночью, непониманием. Собственными ошибками. Слушая в трубках дыхание другого. И ни у кого не хватало силы разорвать эту связь." "Сейчас было одиннадцать. Она уснула в пять утра. И последним, что помнила девушка, перед тем как уснуть, был шепот Валика в трубке, которую она так и продолжала держать у уха: «Спи малыш, уже светает. Спи. Я рядом». И там, во сне, ей и правда, казалось, что он рядом, обнимает ее. Она почти ощущала тепло от его прикосновения. И страх ушел. Она перестала бояться. Пусть и на время. Хоть и понимала уже, что это был только сон, навеянный его голосом." "- Садись и ешь, Лина. Иначе, я достану Ленку, и заставлю ее расколоться. Уверен, она знает твой адрес. И сам накормлю. – Валик не угрожал, просто спокойно обрисовывал перспективы. – Я признаю, что повел себя как гад, малыш. И,… - он помолчал минуту. – Ты имела право уйти после такого. Но, я не дам тебе угробить себя, из-за чего бы то ни было, малыш. - Хорошо. – Кивнула она своему отражению, за слезами, застилающими глаза, не видя отражения Димы, и прислонила лоб рядом с пальцами к стеклу. - Возвращайся, малыш. Я не могу без тебя. – Прошептал мужчина, вместо прощания, и нажал на отбой." Эти кусочки (а эти не единственные, таких много) вообще вызвали у меня шквал эмоций! Я их читала с пеленой слез на глазах! А меня если честно трогательной и чувствительной особой сложно назвать..., не знаю смогла ли передать все свои эмоции, но их безусловно очень много. Валик.... он во многом затмил Руслана... Даже мои предположения на его счет меркли... В общем я тут вся... ![]() ![]() А эпизоды из их жизни... ![]() Ольга не у каждого автора получается передать одной фразой или эпизодом такие эмоции и в такой насыщенности, как у вас, это НЕВЕРОЯТНЫЙ ДАР! Безумно рада что прочитала вашу Интуицию, теперь это одно из моих любимых произведений. Спасибо за такие творения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: Неприминю напомнить, что хочу почитать историю Сергея!!! И с нетерпением ее жду!!! ![]() ![]() [/img] Ольга а куда делось ваше "По тонкому льду", вы его решили отложить или вообще отказались от затеи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена, спасибо ![]() Правда, я так рада, что этот роман затронул столько чувств и переживаний. Дело в том, что к этим героям у меня особое отношение, сколько бы я не написала потом - Валик для меня очень важный и особый, дорогой герой. И потому я всегда очень радуюсь, если и другие люди проникаются этой непростой исорией отношений ![]() Еще раз - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие слова о моем романе, героях, и обо мне ![]() Diadema писал(а):
Неприминю напомнить, что хочу почитать историю Сергея!!! И с нетерпением ее жду!!! будет, обязательно будет ![]() Diadema писал(а):
Ольга а куда делось ваше "По тонкому льду", вы его решили отложить или вообще отказались от затеи? нет, я не отказалась от этой истории, но так как решила изменить начало и немного переработать идею и название - попросила модераторов удалиь тему. Оно будет вкладываться потом в новой теме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diadema писал(а):
"Так и сидели они, в разных концах города, разделенные ночью, непониманием. Собственными ошибками. Слушая в трубках дыхание другого. И ни у кого не хватало силы разорвать эту связь."
"Сейчас было одиннадцать. Она уснула в пять утра. И последним, что помнила девушка, перед тем как уснуть, был шепот Валика в трубке, которую она так и продолжала держать у уха: «Спи малыш, уже светает. Спи. Я рядом». И там, во сне, ей и правда, казалось, что он рядом, обнимает ее. Она почти ощущала тепло от его прикосновения. И страх ушел. Она перестала бояться. Пусть и на время. Хоть и понимала уже, что это был только сон, навеянный его голосом." "- Садись и ешь, Лина. Иначе, я достану Ленку, и заставлю ее расколоться. Уверен, она знает твой адрес. И сам накормлю. – Валик не угрожал, просто спокойно обрисовывал перспективы. – Я признаю, что повел себя как гад, малыш. И,… - он помолчал минуту. – Ты имела право уйти после такого. Но, я не дам тебе угробить себя, из-за чего бы то ни было, малыш. - Хорошо. – Кивнула она своему отражению, за слезами, застилающими глаза, не видя отражения Димы, и прислонила лоб рядом с пальцами к стеклу. - Возвращайся, малыш. Я не могу без тебя. – Прошептал мужчина, вместо прощания, и нажал на отбой." Боже, перечитала эти кусочки и опять захотелось весь роман прочитать!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, не поверишь, я написала этот роман - но сама его уже читала раз двадцать, и перечитываю постоянно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Оля, не поверишь, я написала этот роман - но сама его уже читала раз двадцать, и перечитываю постоянно ![]() А всё потому, что от таких романов, от таких историй, хочется просто верить в любовь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
А всё потому, что от таких романов, от таких историй, хочется просто верить в любовь! возможно именно поэтому ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |