kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:46
Nira писал(а):
Да он дышать ей не давал, не проверив содержание кислорода в воздухе, никто и смотреть не смел на нее, да и его извечное:"ты только моя!"чего стоит, А ТУТ ВСЕПРОЩЕНИЕ! Думала я думала, и пришла к выводу, что мне стоит написать еще один эпизод, в котором я расскажу о Валике то, что знаю сама о своем герое, но что так и не удосужилась впихнуть в роман. Его жизнь до прихода в эту квартиру, его встречу с Линой, и некоторое объяснение, почему он поступал так, а не иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:55
kosmet писал(а):
Думала я думала, и пришла к выводу, что мне стоит написать еще один эпизод, в котором я расскажу о Валике то, что знаю сама о своем герое, но что так и не удосужилась впихнуть в роман. Его жизнь до прихода в эту квартиру, его встречу с Линой, и некоторое объяснение, почему он поступал так, а не иначе. Олечка, прекрасную новость ты нам сообщила, я Валика очень люблю и буду очень рада новой встречи с ним. Узнать, что послужило причиной его поведения. Почему он стал таким, каким мы его любим. Обожаю его за то, что Лина у него на первом месте, а все остальное не важно. Главное в его жизни это она. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 5:57
kosmet писал(а):
Думала я думала, и пришла к выводу, что мне стоит написать еще один эпизод, в котором я расскажу о Валике то, что знаю сама о своем герое, но что так и не удосужилась впихнуть в роман. Его жизнь до прихода в эту квартиру, его встречу с Линой, и некоторое объяснение, почему он поступал так, а не иначе. Ах, Оля, какая хорошая идея!!!!! Очень жду.....прямо аж горю от нетерпения!!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:57
ludok, Света, ната, спасибо вам, мои дорогие Постараюсь побыстрее этот эпизод написать |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 18:04
Ольга, зарегистрировалась только из-за тебя, вернее из-за «Интуиции», прочитала с «Либрусека». Слов просто нет, могу только сказать – ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Затронула ВСЕ струнки моей души! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 20:13
Пантерка, спасибо. Мне очень приятно, что этот роман настолько затронул |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 16:44
Вот и добралась я наконец-то к этому рассказу! Ну что могу сказать... очень долго он у меня в эл.книге висел..очень долго...не знаю почему, но как-то совсем не тянуло читать!
У меня уже какая-то традиция установилась: я читаю серийные книги (и хотя Олечка, ты писала, что "Обжигающая спираль" самостоятельная книга, для меня эти две книги связаны между собой)... на чём я остановилась? ах, да, я читаю серийные книги не по порядку! Вот так у меня получается! Сначала прочитала "Обжигающую спираль", теперь вот "Интуицию", хотя нужно было наоборот! Так вот, взялась я вчера за этот рассказ, часиков в 10 вечера взялась.... Рассказ очень напряженный, эмоциональный, и такой.... ээээ... ну в общем, как села я читать, так и не отложила книгу, пока не дочитала! Хорошо, что перед этим покушала, а то и поесть нормально не смогла бы! Мои впечатления: Во-первых, образ Валика кардинально разный в обеих книгах! Когда читала "Спираль" совсем другим его представляла, совсем! Настолько разные для меня образы, что даже сейчас мне кажется, что это два разных "Валика"! Один в "Спирали", другой в "Интуиции". (Олечка прости за такие сложные мои размышления, но этот роман такой интересный с точки зрения психологии, что мне всё хочется разложить по полочкам ) Во-вторых, Валик с "Интуиции" мне больше понравился! Кто знает меня, то не даст мне соврать, если я скажу, что очень люблю напористых мужчин! Это моя слабость! От таких я просто таю! И читая этот рассказ, я ни разу не обвинила Валика в каких-либо поступках! Хотя, признаюсь честно, даже зная наперед с кем останется Лина, дойдя до середины книги, я начала сомневаться, кого выберет Лина! Честно сомневалась! Думала, может я чёт не так поняла, и это совсем другая история! Сомнения мои развеялись, когда Лина начала скучать за Валиком! Боже, его телефонные звонки, когда она сняла квартиру, это было нечто! Я просто писала кипятком! В-третьих, как же Валик и Лина идеально знали друг друга - привычки, вкусы, характер, ну всё! Как они идеально подходили друг другу! Валик знал, что с Линой всегда нужно быть "строгим" - уметь настоять на своем, кое в чём заставить ее, кое-где уступить (хотя делал он это очень редко). Валик - мой тип мужчины! И я могу без перерыва петь ему дифирамбы, но есть еще герои, которые заслужили от меня +: конечно же это Дима! Если бы не он, кто знает, как бы сложились отношения Валика и Лины! Точно он сам подметил, что выступил он в этой истории, как рыцарь - помог двум влюбленным понять друг друга и разглядеть любовь! Димке большущий респект! (очень интересно было бы узнать его историю ) О Лине могу сказать только одно: ей, такой неуравновешенной, боязливой, с таким нелегким детством, был нужен именно такой мужчина, как Валик! Мое любимое слово с этого рассказа - малыш! Я просто таю.... Цитата:
"Спи малыш, уже светает. Спи. Я рядом" Эти слова я прочитала, когда было 04.30 утра... жалко только, что никто мне так не сказал.... Олечка, прости, что так много написала...это мои чувства после прочтения твоего рассказа! Спасибо тебе огромное! Не перестаю это повторять - у тебя просто потрясающий талант! И я очень рада, что познакомилась с твоим творчеством! ПыСы: отдельное спасибо за бонусные эпизоды! это было нечто! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:17
Оля, спасибо.
Я не могу передать, как мне приятно, что это непростой роман и его герои тебя тронули и понравились. Особенно Валик... сама обожаю его Prozerpina писал(а):
о-первых, образ Валика кардинально разный в обеих книгах! Когда читала "Спираль" совсем другим его представляла, совсем! Настолько разные для меня образы, что даже сейчас мне кажется, что это два разных "Валика"! Один в "Спирали", другой в "Интуиции". (Олечка прости за такие сложные мои размышления, но этот роман такой интересный с точки зрения психологии, что мне всё хочется разложить по полочкам Smile ) но это и есть "два" разных Валика))) - между ними два года и совершенно изменившаяся ситуация жизни. Ведь в Спирале Валик уже не живет на грани, Лине стало лучше, он не боится, что она каждую минуту может что-то вычудить, а просто живет, наслаждаясь своей семьей и миром в ней Prozerpina писал(а):
люблю напористых мужчин! и я Prozerpina писал(а):
как же Валик и Лина идеально знали друг друга - привычки, вкусы, характер, ну всё! Как они идеально подходили друг другу да, они действительно идеально подходили и подходят друг другу. что бы там ни было Prozerpina писал(а):
Не перестаю это повторять - у тебя просто потрясающий талант! И я очень рада, что познакомилась с твоим творчеством! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers большое спасибо за эти слова и за этот комментарий |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 20:14
kosmet
Ольга, добралась я наконец до вашей Интуиции, после Обжигающей спирали. И могу сказать, что вы меня заставили сильно поволноваться и напрячь воображение! Честно сказать, я думала мне будет не интересно читать Интуицию, ведь финал отношений я уже знала и у меня уже сложились свои образы этих героев (после Спирали) и если Валика я себе таким и представляла, то Лина в моем понимании была такой легкомысленной адриналинщицей, которая своими развлечениями сильно портила нервы Валику. Но это было до, а начав читать главы одну за другой я начала понимать, что ничего не представляю о их жизни, их взаимоотношениях....... А интрига с Димой, когда я уже зная, что она останется с Валиком, гадала как же все развяжется....... Ведь я же заранее была уже поклонницей Валика, а тут такие повороты и мнения на его счет! Это было мучительно! Но от этого только наиболее интересно!!!! Про роман могу сказать только одно слово - СИЛЬНО. То какие эмоции вы затронули этим романом.....их очень много и их спектр очень широк, но все они были затронуты на самом высоком уровне! Начиная с главы 16 и далее - это вообще мои любимые кусочки, то как там все описано.........ПОТРЯСАЮЩЕ! "Так и сидели они, в разных концах города, разделенные ночью, непониманием. Собственными ошибками. Слушая в трубках дыхание другого. И ни у кого не хватало силы разорвать эту связь." "Сейчас было одиннадцать. Она уснула в пять утра. И последним, что помнила девушка, перед тем как уснуть, был шепот Валика в трубке, которую она так и продолжала держать у уха: «Спи малыш, уже светает. Спи. Я рядом». И там, во сне, ей и правда, казалось, что он рядом, обнимает ее. Она почти ощущала тепло от его прикосновения. И страх ушел. Она перестала бояться. Пусть и на время. Хоть и понимала уже, что это был только сон, навеянный его голосом." "- Садись и ешь, Лина. Иначе, я достану Ленку, и заставлю ее расколоться. Уверен, она знает твой адрес. И сам накормлю. – Валик не угрожал, просто спокойно обрисовывал перспективы. – Я признаю, что повел себя как гад, малыш. И,… - он помолчал минуту. – Ты имела право уйти после такого. Но, я не дам тебе угробить себя, из-за чего бы то ни было, малыш. - Хорошо. – Кивнула она своему отражению, за слезами, застилающими глаза, не видя отражения Димы, и прислонила лоб рядом с пальцами к стеклу. - Возвращайся, малыш. Я не могу без тебя. – Прошептал мужчина, вместо прощания, и нажал на отбой." Эти кусочки (а эти не единственные, таких много) вообще вызвали у меня шквал эмоций! Я их читала с пеленой слез на глазах! А меня если честно трогательной и чувствительной особой сложно назвать..., не знаю смогла ли передать все свои эмоции, но их безусловно очень много. Валик.... он во многом затмил Руслана... Даже мои предположения на его счет меркли... В общем я тут вся... в чувствах к нему! А эпизоды из их жизни... ой, лучше помолчу... Ольга не у каждого автора получается передать одной фразой или эпизодом такие эмоции и в такой насыщенности, как у вас, это НЕВЕРОЯТНЫЙ ДАР! Безумно рада что прочитала вашу Интуицию, теперь это одно из моих любимых произведений. Спасибо за такие творения!!! P.S.: Неприминю напомнить, что хочу почитать историю Сергея!!! И с нетерпением ее жду!!! [/img] Ольга а куда делось ваше "По тонкому льду", вы его решили отложить или вообще отказались от затеи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 9:41
Елена, спасибо
Правда, я так рада, что этот роман затронул столько чувств и переживаний. Дело в том, что к этим героям у меня особое отношение, сколько бы я не написала потом - Валик для меня очень важный и особый, дорогой герой. И потому я всегда очень радуюсь, если и другие люди проникаются этой непростой исорией отношений Еще раз - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие слова о моем романе, героях, и обо мне Diadema писал(а):
Неприминю напомнить, что хочу почитать историю Сергея!!! И с нетерпением ее жду!!! будет, обязательно будет Diadema писал(а):
Ольга а куда делось ваше "По тонкому льду", вы его решили отложить или вообще отказались от затеи? нет, я не отказалась от этой истории, но так как решила изменить начало и немного переработать идею и название - попросила модераторов удалиь тему. Оно будет вкладываться потом в новой теме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 11:00
Diadema писал(а):
"Так и сидели они, в разных концах города, разделенные ночью, непониманием. Собственными ошибками. Слушая в трубках дыхание другого. И ни у кого не хватало силы разорвать эту связь."
"Сейчас было одиннадцать. Она уснула в пять утра. И последним, что помнила девушка, перед тем как уснуть, был шепот Валика в трубке, которую она так и продолжала держать у уха: «Спи малыш, уже светает. Спи. Я рядом». И там, во сне, ей и правда, казалось, что он рядом, обнимает ее. Она почти ощущала тепло от его прикосновения. И страх ушел. Она перестала бояться. Пусть и на время. Хоть и понимала уже, что это был только сон, навеянный его голосом." "- Садись и ешь, Лина. Иначе, я достану Ленку, и заставлю ее расколоться. Уверен, она знает твой адрес. И сам накормлю. – Валик не угрожал, просто спокойно обрисовывал перспективы. – Я признаю, что повел себя как гад, малыш. И,… - он помолчал минуту. – Ты имела право уйти после такого. Но, я не дам тебе угробить себя, из-за чего бы то ни было, малыш. - Хорошо. – Кивнула она своему отражению, за слезами, застилающими глаза, не видя отражения Димы, и прислонила лоб рядом с пальцами к стеклу. - Возвращайся, малыш. Я не могу без тебя. – Прошептал мужчина, вместо прощания, и нажал на отбой." Боже, перечитала эти кусочки и опять захотелось весь роман прочитать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:22
Оля, не поверишь, я написала этот роман - но сама его уже читала раз двадцать, и перечитываю постоянно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:24
kosmet писал(а):
Оля, не поверишь, я написала этот роман - но сама его уже читала раз двадцать, и перечитываю постоянно А всё потому, что от таких романов, от таких историй, хочется просто верить в любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:27
Prozerpina писал(а):
А всё потому, что от таких романов, от таких историй, хочется просто верить в любовь! возможно именно поэтому |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[6601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |