Kriska:
Ell писал(а): сюжет увлекательный, кельтская мифология
мммм, надо будет почитать
кельты - это хорошо!
спасибо за наводку
...
Nisa:
Kriskа писал(а):Ell писал(а): сюжет увлекательный, кельтская мифология
мммм, надо будет почитать
кельты - это хорошо!
спасибо за наводку

Ой, это очень интересно, почитает
...
Ирина Македонская:
О, девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за писатилей и ссылку.
...
imax:
принимайте в клуб почитателей иерихона

...а не сильно страшно если мне и в'лейн оооочень нравится?
...
Cfila:
МариАнна писал(а):
ну, нам - русскоговорящим, тоже есть чем гордится - всегда жалею заокеанскую братию, что никто еще не перевел Симону Вилар. А книги у нее - особенно исторические - про викингов (серия Эмма птичка)
Это серия великолепна!!Прочитала на одном дыхании!!!
...
FAVORITKA:
imax писал(а):принимайте в клуб почитателей иерихона

...а не сильно страшно если мне и в'лейн оооочень нравится?

колличество Моринголюбов увеличивается
imax,не страшно. Тут многим В'лейн нравится

Но моё сердце отдано только И.Б.,на мой взгляд он более понимающий и человечнее, а вот сущность фейри в Влейне скорей всего останется без изменений. Его Мак забавляет(её отказы,сопративления),но не более того,может он и полюбит её своей непонятной человеку любовью.
...
Tsvetochek:
Просмотрела клипы и полдня натыкалась на коллег по работе.
Особенно, где Бэрронс кудрявый и актёр, кажется, из сериала "Район Мелроуз" - загляденье!
Музыка - улёт.
Одним словом - море впечатлений)))))
...
Kriska:
Tsvetochek писал(а): Музыка - улёт.
это точно, и главное очень хорошо передает сущность сюжета
...
Ксюшка:
А я очень хочу, мечтаю...

Чтоб о Влэйне тоже К.М.М. написала отдельную историю.
...
анира:
Урааа, в понедельник читаем продолжение "Эл.Лихорадки"
Девочки, вы заметили, что у С. Майер первая книга от лица Беллы писалась, а пятая не доконца. Также и у К.М.М "Тайна рукописи" тоже от лица Мак. возможно хоть Монинг напишет книгу от лица И.Б полностью.
...
ЕЙНИФЕР:
анира писал(а):Урааа, в понедельник читаем продолжение "Эл.Лихорадки"
Девочки, вы заметили, что у С. Майер первая книга от лица Беллы писалась, а пятая не доконца. Также и у К.М.М "Тайна рукописи" тоже от лица Мак. возможно хоть Монинг напишет книгу от лица И.Б полностью.
Помойму говорилось лишь о нескольких главах. Я бы хотела чтобы Иерихоша все таки остался загадкой и не все его секреты бали открыты, что бы дать нам, поклонницам, И. Б., огромнейший простор для домыслов и размышлений.
...
анира:
ЕЙНИФЕР писал(а):анира писал(а):Урааа, в понедельник читаем продолжение "Эл.Лихорадки"
Помойму говорилось лишь о нескольких главах. Я бы хотела чтобы Иерихоша все таки остался загадкой и не все его секреты бали открыты, что бы дать нам, поклонницам, И. Б., огромнейший простор для домыслов и размышлений.

Что ты этим имела в виду, "Что говорилось лишь о нескольких главах"
А я не люблю домысливать, мне нравится, когда свои чувства высказывают, показывают. Любовь- это сильное чувство о ней надо читать, слышать, ощущать.
...
ЕЙНИФЕР:
Я имела ввиду то , что в какой-не-знаю книге, автор решил написать пару глав от лица Иерихона, озвучить тобиш его мысли, воть.
...
анира:
ЕЙНИФЕР писал(а):Я имела ввиду то , что в какой-не-знаю книге, автор решил написать пару глав от лица Иерихона, озвучить тобиш его мысли, воть.

Девочки недавно это обсуждали, здесь, если назад полистать то можно найти, кто это написал. Возможно я ошибусь, но говорили об К.М.М.
...