Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kriska:

Ell писал(а):
сюжет увлекательный, кельтская мифология

мммм, надо будет почитать
кельты - это хорошо!
спасибо за наводку thank_you

...

Nisa:

Kriskа писал(а):
Ell писал(а):
сюжет увлекательный, кельтская мифология

мммм, надо будет почитать
кельты - это хорошо!
спасибо за наводку thank_you

Ой, это очень интересно, почитает

...

Ирина Македонская:

О, девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за писатилей и ссылку. Flowers Ok Very Happy

...

imax:

принимайте в клуб почитателей иерихона ...а не сильно страшно если мне и в'лейн оооочень нравится?

...

Cfila:

МариАнна писал(а):

ну, нам - русскоговорящим, тоже есть чем гордится - всегда жалею заокеанскую братию, что никто еще не перевел Симону Вилар. А книги у нее - особенно исторические - про викингов (серия Эмма птичка)

Это серия великолепна!!Прочитала на одном дыхании!!!

...

FAVORITKA:

imax писал(а):
принимайте в клуб почитателей иерихона ...а не сильно страшно если мне и в'лейн оооочень нравится?

колличество Моринголюбов увеличивается Ar
imax,не страшно. Тут многим В'лейн нравится Smile Но моё сердце отдано только И.Б.,на мой взгляд он более понимающий и человечнее, а вот сущность фейри в Влейне скорей всего останется без изменений. Его Мак забавляет(её отказы,сопративления),но не более того,может он и полюбит её своей непонятной человеку любовью.

...

Tsvetochek:

Просмотрела клипы и полдня натыкалась на коллег по работе.
Особенно, где Бэрронс кудрявый и актёр, кажется, из сериала "Район Мелроуз" - загляденье! Very Happy Ar
Музыка - улёт.
Одним словом - море впечатлений)))))

...

Kriska:

Tsvetochek писал(а):
Музыка - улёт.

это точно, и главное очень хорошо передает сущность сюжета

...

Ксюшка:

А я очень хочу, мечтаю... Wink Чтоб о Влэйне тоже К.М.М. написала отдельную историю.

...

анира:

Урааа, в понедельник читаем продолжение "Эл.Лихорадки" Ar Ar Ar
Девочки, вы заметили, что у С. Майер первая книга от лица Беллы писалась, а пятая не доконца. Также и у К.М.М "Тайна рукописи" тоже от лица Мак. возможно хоть Монинг напишет книгу от лица И.Б полностью.

...

ЕЙНИФЕР:

анира писал(а):
Девочки, вы заметили, что у С. Майер первая книга от лица Беллы писалась, а пятая не доконца. Также и у К.М.М "Тайна рукописи" тоже от лица Мак. возможно хоть Монинг напишет книгу от лица И.Б полностью.

Помойму говорилось лишь о нескольких главах. Я бы хотела чтобы Иерихоша все таки остался загадкой и не все его секреты бали открыты, что бы дать нам, поклонницам, И. Б., огромнейший простор для домыслов и размышлений. Laughing

...

анира:

ЕЙНИФЕР писал(а):
анира писал(а):

Помойму говорилось лишь о нескольких главах. Я бы хотела чтобы Иерихоша все таки остался загадкой и не все его секреты бали открыты, что бы дать нам, поклонницам, И. Б., огромнейший простор для домыслов и размышлений. Laughing

Что ты этим имела в виду, "Что говорилось лишь о нескольких главах"
А я не люблю домысливать, мне нравится, когда свои чувства высказывают, показывают. Любовь- это сильное чувство о ней надо читать, слышать, ощущать.

...

ЕЙНИФЕР:

Я имела ввиду то , что в какой-не-знаю книге, автор решил написать пару глав от лица Иерихона, озвучить тобиш его мысли, воть. Laughing

...

анира:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Я имела ввиду то , что в какой-не-знаю книге, автор решил написать пару глав от лица Иерихона, озвучить тобиш его мысли, воть. Laughing

Девочки недавно это обсуждали, здесь, если назад полистать то можно найти, кто это написал. Возможно я ошибусь, но говорили об К.М.М.

...

Ксюшка:

Нарыла в нете эти карты. Относятся к Эльфийской лихорадке. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню