мышь:
И опять тишина. Ладно говорю о себе - снова стабильные 58, зато более - менее устроилась на новом месте. Во вторник первое занятие верховой ездой - напишу ВСЕ впечатления.
...
Синчул:
Мышь, ты как в песне: "...крикну, а в ответ тишина..."

Я пока на месте стою, не прибавила, не убавила.
...
Бонни Барретт:
Whitney , спасибо большое
Синчул , потрясения... Честно говоря, даже не знаю...

Вроде бы больших каких-то нет... Только по мелочам...
мышь , рассказывай как там лошадки?

Это моя мечта - покататься на лошади...

Я 60.
...
мышь:
Сегодня состоялся первый урок верховой езды. Ну, что можно сказать - мы с лошадью не поладили. Пока тренерша смотрела на эту скотину, она вела себя как образцовая, но стоило ей отвернуться - все. Я полностью игнорировалась, а силы сдвинуть 400 килограммовую упирающуюся животину пока не хватает.
Нагрузка хорошая, ноги уже болят, хотя вроде бы занимаюсь. В четверг второй урок, надеюсь лошадь будет другая. Иначе я накачаю руки - пытаясь заставить слушаться ЭТО создание.
...
Whitney:
мышь, а нельзя в четверг сразу попросить другую лошадь, если ту же самую подсунут?
...
Айза:
Здраствуйте. Примите к себе. Мне 22, похудеть стараюсь несколько лет, но с переменным успехом, максимум -76 кг, минимум- 66 (сейчас). Хочу 60кг к Новому году, проблема в том, что голодовкой испортила себе желудок, и теперь резко ограничить себя в еде не могу. Надеюсь, вместе с Вами добиться поставленой цели
...
мышь:
Айза,
добро пожаловать! У тебя все обязательно получится,

только без фанатизма!
Оля, там идет выборка в зависимости от количества учеников и степени подготовки каждого. Менять лошадь только потому что я с ней не поладила не будут, нам уже на первом занятии это объяснили. Поэтому уповаю на счастливый случай - мне обязательно повезет (

если следующая не будет "лучше" предыдущей)!
...
Whitney:
мышь писал(а):если следующая не будет "лучше" предыдущей

Ну, надеюсь, что тебе на самом деле повезет: ты или со "старой" лошадью поладишь, или новую хорошую дадут. А может старую чем-нить угостить? Яблоком или еще чем? Может, она тогда более благосклонна будет?
...
Бонни Барретт:
Айза , добро пожаловать!!! Думаю, совместными усилиями мы достигнем хорошей фигуры!!!
мышь , очень за тебя рада.... Лошади - это здорово!
...
мышь:
Я пожалуюсь, ладно? Вчера состоялся второй урок верховой езды. Лошадь была другая, точнее это был мерин. Только еще "оригинальней" предыдущей. Он вообще как бы спокойный, настолько спокойный, что полностью игнорирует мои команды. Стоит он так около ограждения сам по себе, и сижу на нем я, тоже сама по себе. Тренер была какой-то нервной и орала исключительно на меня, дескать что я делаю? Точнее почему ничего не делаю, ведь Дымок крайне послушный.
Со вреды болят ноги, даже не стул сажусь медленно с "удовольствием".
А как дела у вас?
...
Whitney:
мышь, что-то уроки верховой езды какие-то странные.

Никакого удовольствия, причем за твои же деньги.
У меня все по-прежнему. Вес стабилен. Плохо, что не уменьшается, хорошо, что не увеличивается.
...
Бонни Барретт:
...Ну да, за удовольствие всегда нужно чем-то платить... Я думаю, что всё болит по началу, потом привыкнешь и все будет хорошо...
Я вот тоже хотела заняться верховой ездой, но все никак руки не "доходили"...

Зато хорошо катаюсь на коньках. Фигурное катание - это моё! У нас в городе крытый каток который работает круглый год кроме лета, очень хочется пойти... Но учебой так загружают, что просто не успеваю...
Как дела? Да всё так же. Леди, помогите мне, так хочется похудеть, посоветуйте, какой метод похудения выбрать... Столько много разных диет выложили, но что-то думаю, что мало что из них мне подойдет... Посоветуйте, пожалуйста... Но не гречневую
И ещё. Возможно, не в тему, но наконец посмотрела "Сумерки"...

Все три фильма. Потрясена.... Хотя в начале мне не очень понравился первый фильм, не было какого-то сильного потрясения, возможно потому, что многие рассказывали по чуть-чуть сюжет, восхищались... Ожидала чего-то большего, но потом посмотрела второй, третий...

Теперь просто в восторге!!!
...
Whitney:
Бонни Барретт писал(а):Ну да, за удовольствие всегда нужно чем-то платить...
Если речь о деньгах, то это ладно. Мне не нравится, что человек пришел, заплатил деньги, а на него кричат. Это абсурд.
Бонни Барретт писал(а):Леди, помогите мне, так хочется похудеть, посоветуйте, какой метод похудения выбрать... Столько много разных диет выложили, но что-то думаю, что мало что из них мне подойдет... Посоветуйте, пожалуйста... Но не гречневую
Бонни, постарайся просто кушать меньше и перейти на здоровое питание. Не нужны эти диеты.
...
Бонни Барретт:
Whitney писал(а):Бонни Барретт писал(а):
Ну да, за удовольствие всегда нужно чем-то платить...
Если речь о деньгах, то это ладно. Мне не нравится, что человек пришел, заплатил деньги, а на него кричат. Это абсурд.
Я имела ввиду :
мышь писал(а):Со вреды болят ноги, даже не стул сажусь медленно с "удовольствием".
Whitney писал(а):Бонни, постарайся просто кушать меньше и перейти на здоровое питание. Не нужны эти диеты.
Просто хочется сбросить то, что накопилось...
...
мышь:
Бонни, для начала уменьши порцию или калорийность, это позволит снижать вес без резких скачков. И не обижайся, но когда действительно хочется можно вытерпеть и диеты.
Всю эту неделю с понедельника по пятницу, я использовала разные моно диеты:
- чай с молоком
- рисовая
- творожно-кефирная
- яблоки + тушеные овощи
- чай с молоком.
И те три килограмма которые я наела за прошлые две недели переезда ушли. Хочешь воспользуйся таким методом.
А по поводу тренировок. Когда я там и на лошади это восхитительно, просто не повезло с тренером. Она меня с первого занятия невзлюбила и теперь чуть что сразу в крик. Ничего на следующий месяц поменяю время тренировок, так чтобы попасть к другому. Кстати ноги подтягивается, брючки сегодня оделись более свободно. Ура!
...