Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Альгерт:

Фигасе тут буря назревает! Тока мну не бейте, я отпишусь, мож даже завтра или сегодня, если не усну!))))

...

Мирослава:

вот Фел исключите из мертвых душ - она давно лежит в больнице и там все не просто...
Я очень надеюсь, что она скоро выздоровеет и вернется к нам....

Якоб в отпуске...про остальных не разумею...

...

Хранья Бальза:

Да-да, Альгерт, отписывайся А то нахттотерин уже оччччень давно ждет твой пост со своим звонком...

...

Паула:

Что за буря в стакане воды? Если у кого-то вопросы по чьим-то персонажам, спрашивайте у меня. Мне по статусу положено быть в курсе.

...

Рамон де Кобрэро:

Спрашиваю: мне с Дарэлом к Миклошу тащиться, или))))

А Фел я жду!!! Она мне по зарез нада))

...

Иован:

Народ, обещаю отписаться на днях. Щас ирл дела, как только разгребусь, будет пост. Босх, не ругайся)

...

Дона:

че творится, че творится))))
действительно, чего творится люд? кто-где и что делает?

...

Дарэл:

Миклош Бальза писал(а):
Кстати, Дарэл, как считаешь, нам с тобой есть что обсудить? или сканировать меня ты будешь совершенно произвольно, давая тем самым карт-бланш на ответную гадость?

Я, господин Бальза, считаю, что нам есть что обсудить, дабы размеры встречных "гадостей" от Вашей персоны к моей поубавить на йоту ))) Я, знаете ли, пока ещё не Основатель... tease
Учитывая Ваш почтенный возраст ( ), разумно будет предоставить Вам право первого голоса или хотя бы решения, где и когда будет наша un encuentro inesperado (исп. неожиданная встреча) .
...Опаньки, а на меня оказывается Венс набрёл! Ура-ура! Ar Пойду побурчу с ним маненечко Very Happy

...

Мирослава:

Цитата:
Добавлено: 17 Авг 2010 22:42

Зай)) Отвечу, но только завтра..

ла-ла-ла... что там у нас на календаре? да нет, я прооосто так спрашиваю....))))

Рамош по идее Дина ждет тя домой... а Дарел там встретил старого друга...но Миклош тебе бэээзусловно обрадуется в компании то со сканером - без вариантов))))

...

Дина:

ага, и как ты пойдешь с дарэлом, если ты сейчас стоишь рядом с Голой Мирой, а Дарэл уже ушел!?

...

Дарэл:

Разве что только догнать меня придётся... А хожу я быстро-быстро

...

Босхет:

Иован, я уже даже не ругаюсь, а молча бьюсь головой о монитор...
Народ, выходите из подполья, пишите посты!!!

...

Миклош Бальза:

нет, я собственно не против, что бы Рамон пришел ко мне с Голой Мирой, ради этого я даже потерплю присутствие сканера)) только вряд ли ему в сложившихся обстоятельствах светит вызнать у меня что-нить путное))
Граждане и гражданки, воплощенные кошмары стоматолога - прошу не забывать что одна ночь у нас не резиновая, и вполне сложно даже в нашем умеренном поясе уместить и маскарад, и массовые уличные побоища. Или переносите Столицу в Арктику) полгода на то что бы улечься спать думаю вам хватит)

...

Рамон де Кобрэро:

Мирусь я все помню)) У меня просто 18 пропало.... Wink

Миклош Бальза писал(а):
полгода на то что бы улечься спать думаю вам хватит)

Спать! Спать! Спать!!!! Tongue

...

Босхет:

Миклош, вы гений!

Крис, Иован, предлагаю ненавязчиво свернуть нашу "беседу" в связи с приближающимся рассветом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню