L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 16:15
Синчул, Nara, Паутинка, спасибо огромное за проду!!!
Ох, какая глава!!!Всплакнула малость. Жалко-жалко Шансика, да и Санни, хотя знаю, что все будет хорошо и дочку Васей назовут! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 16:33
Спасибо!!!!!!!! Вот и начались вымаливания прощения!!!! Трудиться Ченсу не покладая рук. |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:19
Тиночка, а мы сегодня еще одну главу хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже волшебное слово знаем п о ж а л у й с т а !!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:28
kabardinochka писал(а):
Тиночка, а мы сегодня еще одну главу хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже волшебное слово знаем п о ж а л у й с т а !!! Если это поможет: пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!! Могу и дальше продолжать просто ооочень-ооочень, хочется дочитать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:34
А Тиночка сейчас нам всем ответит в стиле одного анекдота:
"Везут больного в морг, а он начинает санитаров упрашивать: - Ну, пожалуйста, ну, может быть давайте в реанимацию... А санитары ему и отвечают: - Врач сказал - "В морг", значит в морг". Так и тут: сказано, что следующая глава будет, например, в следующий понедельник и всё тут. И не рыпайтесь! Хи-хи-хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:36
Arven писал(а): У него есть продолжение: А Тиночка сейчас нам всем ответит в стиле одного анекдота:
"Везут больного в морг, а он начинает санитаров упрашивать: - Ну, пожалуйста, ну, может быть давайте в реанимацию... А санитары ему и отвечают: - Врач сказал - "В морг", значит в морг". Цитата: Больной: Но я же еще не умер...
Сестра: Но мы ведь еще не доехали... |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:41
kabardinochka писал(а):
Arven писал(а):А Тиночка сейчас нам всем ответит в стиле одного анекдота:
"Везут больного в морг, а он начинает санитаров упрашивать: - Ну, пожалуйста, ну, может быть давайте в реанимацию... А санитары ему и отвечают: - Врач сказал - "В морг", значит в морг". У него есть продолжение: Цитата:Больной: Но я же еще не умер... Сестра: Но мы ведь еще не доехали... А сестра сопровождала санитара, или просто на пути повстречала? К тому же, надеюсь, Тиночка не будет так жестока, чтобы продлевать нашу агонию аж на неделю |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 18:17
Синчул, Nara, Паутинка, спасибо огромное за великолепную главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 18:22
Ого, Тиночка выложила главу прямо с утра, видимо пользуясь возможностью, пока ее от компьютера не оттеснили.
Что ж, Ховард несомненно мудра, хоть и таким печальным образом, но дала героям то, что им требовалось больше всего и чего нам так часто не хватает в жизни – время остыть и поразмыслить. Будем думать, что дни, проведенные под дверью палаты, прибавили седых волосков роскошной шевелюре Ченса (все же страдания делают нас мудрее и благороднее). А боль Санни немного утихла (во всяком случае, в ситуации, когда на волоске висит собственная жизнь и жизнь ребенка и удается выкарабкаться, все прочие обиды тускнеют и теряют свою остроту). kabardinochka писал(а):
У мене сегоднИ профессиональный праздник!!!!!!!! ....Так что заседание продолжается, милые леди, и вас я попрошу остаться............ Кабардиночка, эдак мы, пожалуй, не выйдем из загула. Завтра же Тиночка обещала выложить последнюю главу, будет грандиозное веселье: поздравления, тосты и вообще – радость через край. Кстати, а как ты думаешь, если бы Санни все же не была бы беременна, какой бы фразой Ченса Ховард закончила бы эту главу? Девочки, не хватает слов, чтобы выразить вам благодарность за такой великолепный перевод! _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 18:29
Весея писал(а): Да, это хорошее начало недели, имхо )) Ого, Тиночка выложила главу прямо с утра, Весея писал(а): А зачем выходить? Всю эту неделю - масленница... Потом сразу день Валентина, объединенный с с китайским новым годом.. Там глядишь день военных мужчин - кстати, профессиональный праздник Шанса - имхо, надо отмечать... а там глядишь - весна, щепка на щепку лезет... и все такое... )))))))))) эдак мы, пожалуй, не выйдем из загула. Весея писал(а): Да как угодно... Выбирай ))) Кстати, а как ты думаешь, если бы Санни все же не была бы беременна, какой бы фразой Ченса Ховард закончила бы эту главу? Цитата: Ты останешься со мной, милая. Цитата: Ты останешься со мной, потому что ты моя, милая. Цитата: Ты останешься со мной. Цитата: Ты останешься. Цитата: Ты будешь всегда со мной. Цитата: Ты моя. Цитата: Моя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 18:37
kabardinochka писал(а):
...Ты останешься со мной, милая... Ты будешь всегда со мной... Принимается. А тогда какой бы фразой Санни она начала бы следующую главу? _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 18:43
Весея писал(а): Как Ховард начнет? Как Санни хочет начать? Как Санни начнет? Это разные вещи, имхо))) Санни хочет протянуть руку, переплести свои пальцы с пальцами Шанса и сказать А тогда какой бы фразой Санни она начала бы следующую главу? Цитата: А на самом деле скажет - нууууууу... что может сказать эта глупышка..... она промолчит... она в обиде и соплях... Но это пройдет, имхо ))))Я всегда буду с тобой, любимый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 19:21
kabardinochka писал(а):
Санни хочет протянуть руку... ... Обхватить покрепче ручку сковородки и ... а уж после - "Я всегда буду с тобой, любимый!" (шутю) Эх, дождаться бы завтрашнего дня. _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 19:29
Весея писал(а): Что то я не понима.... Тиночка обещала завтра завершить... Но у нас ведь еще 2 главы и эпилог... Или нет? Я думала что сегодня 2 главы, а завтра глава и эпилог.... А получается что завтра аж 3... Это ж обжорство может плохо кончиться... отравление могЁт быть у населения..... опять же с голодухи то....
Эх, дождаться бы завтрашнего дня А нам всем вместе в четверг в другую Ховард идти.... Не можем же мы с расстройством желудка туда завалить? Ходить в таком состоянии в гости, имхо, не комильфо !!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 19:34
Не-а, а у нас впереди всего одна глава и кро-о-о-шечный эпилог. К сожалению, все хорошее очень быстро кончается. _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |