Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Гуля,
Гулия писал(а):
Такое трогательное и нежно продолжение!

спасибо, я очень рада, что оно именно так воспринимается
Гулия писал(а):
Очень жаль Лилиан, она столько всего пережила, и родственнику у нее конечно же... сестру эту убить надо

да, ей пришлось тяжелее, чем всем остальным, пожалуй, но теперь у нее есть Тео..., который, я согласна с тобой, просто сбивает с ного своими противоречиями, но такой любовьб к ней... я думаю, он заслужит и наше прощение за жестокость к другим, и наше обожание
Гулия писал(а):
Интересно что будет на собрании

Ну, до собрания у нас еще будет погоня за Каталиной и ее перерождение а вот потом... будет само собрание... и много всего

...

Katri:

Олечка, спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Очень жаль Лилиан, бедная, что она пережила в детстве...
А какой Тео нежный и заботливый с ней. Потрясающая пара!!!

...

kosmet:

Маришка,
Katri писал(а):
А какой Тео нежный и заботливый с ней. Потрясающая пара!!

спасибо Тео очень старается ей все компенсировать

...

Lady in White:

Оля, СПАСИБО за такое великолепное продолжение про Тео и Лили!!!

...

kosmet:

Рина, рада, что угодила тебе этой парой

...

Жизель:

Нежно, тонко, чувственно, до слез и кома в горле...... Оля, как всегда, выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Надя, спасибо за такие слова

...

uuchka:

Оля!!!
Спасибо за такое прекрасное продолжение!!!!
Такая нежность!!!!

...

kosmet:

Юля, спасибо

...

Алура:

Я в восторге Такая любовь,такие чувства!!!!!!! tender Мне вообще эта пара очень нравиться.
Спасибо за этот кусочек!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Larina:

Оля, чудесное продолжение, так написано, что мне Лили прямо до слез жалко было. Подписываюсь под всем вышесказанным очень трогательно и нежно.

...

agnia:

Выше всяких похвал! Тео со своим урчанием,заботой и нежностью очень сильно напоминает нашего любимого "Мишу"!!!

...

kosmet:

Алура, мне очень приятно, что эта пара так трогает

Ира, спасибо У Лили, в самом деле, жизнь была не легкой, и спасибо, что ты ей сопереживаешь Рада, что смогла передать это описанием

agnia, да, чем-то напоминает, согласна но все равно, мне кажется, что в плане приятия и нежности в начале отношений - он Михаэля даже превосходит..., вот к примеру, Тео и в голову не придет ослабить Лили настолько, чтобы она не могла сдвинуться, и уйти, пусть и ради ее защиты, он предпочтет найти другой выход, более медленный, в чем-то, возможно, неправильный с позиции других, но ее не ущемит ни в чем... Он более древний, и потому, более фаталистичен в восприятие происходящего - он не мечется, как Михаэль, не сомневается, даже там, где стоило бы подумать дольше... так есть , и он это просто принимает. И это и его плюс, и минус одновременнно, к сожалению...
Я рада, что тебе понравился отрывок

...

agnia:

agnia писал(а):
вот к примеру, Тео и в голову не придет ослабить Лили настолько, чтобы она не могла сдвинуться, и уйти, пусть и ради ее защиты, он предпочтет найти другой выход, более медленный, в чем-то, возможно, неправильный с позиции других, но ее не ущемит ни в чем...

Конечно,но и Лили не придет в голову куда-то уходить ,я все парочки очень люблю,но они исключительно гармоничны

...

AFIR:

Оленька, продолжение прочитала с удовольствием! Ok Развитием сюжетным - заинтригована, Тео & Лили - очарована, одна непонятка - чему втроем наши любимчики для переговоров явились, если Михаэль с Тео равномогущественны, или всЁж опасаются ОНИ оппонента Древнего? no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню