Ланочка:
бабский баннер суперррррр
...
Lynx-from-the-forest:
хороша Эмили...мне нра, очень. по поводу МакНила - а его обязательно лысым, или он таков по тексту "ушла рыться"
блин, за вами не успеть!!! второй баннер на мыло, там эмили какая-та чахотошная, на первом и посексуальней и посимпатишней будет. и права наша "рубящая правду"

- там есть скулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
kabardinochka:
Lynx-from-the-forest писал(а):и права наша "рубящая правду" - там есть скулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну вы мою аватарку видели или нет? Я ж слепая Фемида... мне чтоб истину зреть и смотреть не надо.... я сердцем чую мозгами просекаю ))))))))))) гыыы )))))))))))
Ланочка писал(а):бабский баннер суперррррр
теперь сконцентируйся плиз на кандидатах на МакНила... надо мужиков закруглять... уже ))))))
...
Lorik:
kabardinochka писал(а): надо мужиков закруглять... уже ))))))
а чо так скоро?? я ишо хАчуууууу
а то я щас все пропущу и кандидатов своих не найду из работы своей
ну моооожно до вечера?
...
Lynx-from-the-forest:
лысый крутой мужик??? их есть у меня!!!! х)))))))))))))
...
FairyN:
Lynx-from-the-forest, жжешь...:-)
kabardinochka писал(а):теперь сконцентируйся плиз на кандидатах на МакНила... надо мужиков закруглять... уже ))))))
Бриджерс все ж таки колоритен был, имхо. Хоть его и я предложила...
...
Lorik:
выкладываю вариант на Макнила, токо не бейте больно

искать приходится быстро, времени в обрез. расскажите мне, что в нем не так

, чтоб я определилась чего вы ищете. А то я про попку-то все поняла

А вот выше... кроме того, что похож на игрока в американский футбол и лысый...
...
kabardinochka:
lorik писал(а):Бриджерс все ж таки колоритен был, имхо. Хоть его и я предложила
я много раз говорила что бриджесс мне нра)
Он будет интеллектуальный Макнил.... для понимающих.... А если хотите брутального Макнила - то энтот из Макс пейна вполне сойдет, имхо ... лысый.. здоровый... с пистолетом ))))))))))
lorik писал(а):выкладываю вариант на Макнила
что то ощущение что ты даешь нам читать, не то что сама читаешь... ну вообще другим я себе представляла МакНила )))))))))))))))))))) Но если девочки поддержат - я не стану возражать... ))
...
Lynx-from-the-forest:
Лорик, из твоих ток на последней норм так, крут) на остальных какое-то недоразумение, и глаза щенячьи.
А вот тот мой на постере к МаксПейну...ох хорош....ох брутален....майка в крови...в руках по пистолету...борода....жалко компьютерный)))
...
FairyN:
Лорик, я его брутальнее представляю, этот не вяжется с определением bad-ass... При этом он еще и умный мужик...
...
kabardinochka:
FairyN ставь Бриджесса... хвааааатииииит ужееееееееее )))))))))))))))))) Ну он это... С самого начала я была за него)))
И маму ставь... кого там выбрали в оконцовке... и доктора тож)
...
Ланочка:
kabardinochka писал(а):FairyN ставь Бриджесса... хвааааатииииит ужееееееееее )))))))))))))))))) Ну он это... С самого начала я была за него)))
Да-да-дадаааааааа
...
FairyN:
Итак:
Или
Надо набрать штуки 4 или 5 второстепенных...
...
kabardinochka:
FairyN а какая разница между бабскими?
FairyN писал(а):Надо набрать штуки 4 или 5 второстепенных...
если не будет баннера с теми двуми что есть... хотя бы промежучного... их никто обсуждать не будет... я так понимаю... 10 страниц назад что мы говорили никто читать тут не собираИтся )))))))))))
...