Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

Sunny Song:

...

Derzskaya:

Заманчивое название... Стоит почитать

...

cerera:

Спасибо за новую главу! Very Happy

...

Elizabeth:

Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

фанни:

Новый год))) Новая глава!!! Ураааа!!!!!! Ar Ar
LaLunaLili, Tempest, спасибо за новую главу))) Праздник удался)))!!!!
С нетерпением жду еще))))

...

Evgeniay:

очень ждем продолжения. спасибо за чудесный подарок.

...

Диамарта:

Огромнейшее спасибо за новую, долгожданную главу! Guby

...

Evgeniay:

сегодня канун рождества. не забываем загадывать любовь.

...

Малина Вареньевна:

Всем приветик! Вот я и добралась до самого интересного, а на этой стадии кайф всегда обламывается (закон подлости - 1ОО% действия) Laughing Девченки! Перевод - супер! Теперь я поняла за что этот роман получил премию, как самый . . . самый . . . не помню чаво :-) он САМЫЙ ! А то наше издательство искаверкало роман по полной. Я, даже, в ужасе: на сколько! Видимо не все можно загнать под общую гребенку. Все-таки это не классический ЛР про XVIII-XIX вв.! (от возмущения округляю глаза))) Так что девы дерзайте! Я от вас в восторге! ( и по моему не только я!) Very Happy Very Happy Very Happy

...

diamonds:

Малина Вареньевна писал(а):
Так что девы дерзайте! Я от вас в восторге! ( и по моему не только я!) Very Happy Very Happy Very Happy

Это точно! prv

...

Ланочка:

Урааа!!! Ar Долгожданное продолжение!!! Девочки, спасибоооо!!! Very Happy

...

Алура:

Большое спасибо за продолжение!!! Ar
Всех с прошедшими праздниками!!! Flowers

...

Малина Вареньевна:

Приветики! Ну, как дела наши драгоценные гении перевода? А дела, я верю, движутся. Ну, а остальные чё заглохли? Где крики поддержки и восторженные вопли экстаза? Леди, между прочим, для нас стараются. Ну, быстренько организуем группу поддержи, и . . . раз, два, три : "ДАВАЙ ! ДАВАЙ ! ДАВАЙ ! . . " А-а-а . . . на шпагат кто-нибудь умеет садиться? . . :-) Кстатии, я уже всех подруг подсадила на этого писателя. Теперь они ходють и тихо матярятся на меня, пытаясь найти эти книги. Ar Вот такая я бяка. Главное не забыть отвести одну из книг завтра на работу, иначе меня придушат. . .

...

tavy-li:

Дорогие девушки-переводчицы! Огромное Вам спасибище, за то. что радуете нас такими вот качественными переводами. Прочитала Ваш вариант, и поняла сколь многого лишает нас небрежная работа издателей! Спасибо вам огромное за ваш труд!

...

Evgeniay:

Малина Вареньевна писал(а):
Кстатии, я уже всех подруг подсадила на этого писателя. Теперь они ходють и тихо матярятся на меня, пытаясь найти эти книги. Ar Вот такая я бяка. Главное не забыть отвести одну из книг завтра на работу, иначе меня придушат. . .

такая же история. мои подруги уже тихо стонать начинают когда я говорю про новые книги

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню