carrida:
Ура! Прочитала Skin Trade! Пора приниматься за Swallowing Darkness. Девочки, а никто не хочет разместить темку с переводом? А то ждать, пока переведут на Лавке Миров, очевидно, придется долго.
...
Sonata:
С таким размахом мы еще не один год будем наслаждаться ее романами)))
...
Laskiell:
Ну да - видно у нее много свободного времени и много фантазий, которые "срочно" надо воплотить.. хотя бы на бумаге
Вот серия про Мерии вполне могла уже закончиться на Swallowing Darkness - все - там ХЭ, главный злодей повержен, все счастливы, так нет же, скоро еще одна книга выйдет...
...
Sonata:
А я очень рада что она продолжает писать про Мери, тащусь я от ее гарема
...
Laskiell:
каюсь, тоже люблю ее мальчиков всех цветов радуги

очень даже)))) Дойла особенно)))
Просто уже хочется какой-то логический конец ( ну ладно буду надеяться, что он будет - там ведь еще Андаис можно пустить в расход

)
А вот в серии про Аниту, такого конца наверное не будет... хотя.... может наконец-то хлопнут Бедную Мамульку и чисто случайно прихватят вместе с ней совет?.... нда..мечтать не вредно
...
Lady Elwie:
17 книг про Аниту... к сожалению, судя по тому, что Гамильтон собирается высасывать из пальца и сюжет про Мерри, нас ожидает такая же мутатень (( а жаль (((
...
Sonata:
Аниту я читаю с перерывами, меня к сожалению на нее надолго не хватает, а если разбавлять ее то как раз в самый раз.
За Мери, то тут есть еще что делать с ее теткой еще той
...
ksenchik:
Девочки, скажите стоит ли Skin Trade читать? А что что-то меня начала разочаровывать тенденция разрастания гарема Аниты
...
Laskiell:
я думаю стоит)))) этв книга достаточно отличается от последних 2-3, мне она напомнила более раннюю Аниту - много работы, опасное расследование (а секс ,только подумайте - будет аж после половины книги)
да и вообще книга не наполнена под завязку эротическими фантазиями Гамильтон
ну мне понравилось...
...
Lady Elwie:
Ласк, а ее уже перевели? в лом читать в оригинале )))
...
Laskiell:
Элви оптимистка))))))) неааа, еще переводят... и дооооолго еще будут)))
...
Lady Elwie:
Ласк )))) понял ))))
умерла, так умерла (с)
...
ksenchik:
Laskiell писал(а):я думаю стоит)))) этв книга достаточно отличается от последних 2-3, мне она напомнила более раннюю Аниту - много работы, опасное расследование (а секс ,только подумайте - будет аж после половины книги)
да и вообще книга не наполнена под завязку эротическими фантазиями Гамильтон
ну мне понравилось...
Спасибо)))) Тогда прочту ради интереса, а потом уже и впечатлением поделюсь
...
Sonata:
Ксенчик, с нетерпением буду ждать отчетика)))
...
carrida:
Laskiell писал(а):Может наконец-то хлопнут Бедную Мамульку?..
Спойлер:
Цитата: Так ее ж в Skin Trade грохнули уже!
Да, кстати, полностью согласна с тем, что Skin Trade стоит почитать. Мне лично она очень понравилась.
...