|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусь ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, большое спасибо за продолжение!!
Оно как всегда на высоте,невозможно оторвать глаз от экрана. История Марины и Тьяра очень увлекательная и интересная, но читая про Жасмин, Николая и Исиба очень хотеться подробней узнать, а как все было у них. (Это я так, между прочим. если вдруг твой муз решит что это стоящая тема, то я буду очень верным и благодарным читателем.) Просто умеешь ты заинтриговать, вот читаешь главу, вроде все понятно и ясно, и тут же возникают новые вопросы и сч нетерпением ждешь продолжение. Одним словом Лена, ты и твой муз держите в постоянном напряжении, никогда не знаешь как дальше повернуться события. Спасибо тебе большое!!!!!!!!! _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена! Спасибо за новую главу. ![]() Чувствуется сильное противостояние между Николаем и Исибом, но они все молодцы! надо помочь Марине и Таяру. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри привет! ![]() Lady in White писал(а):
да, пора бы уже разрушить иллюзию Марины интересно только, кто это сделает: Као или Таяр?))) А кто сказал, что им удастся разрушить иллюзию, заблуждения как правило очень живучи ![]() Lady in White писал(а):
интересно послушать объяснения Исиба Но все равно разговор с Исибом необходим ![]() Татусь, ![]() Фэнси писал(а):
Вот теперь и Жасмин и Николай знают с чем столкнулись, явно они не очень счастливы. Почему-то у меня такое чувство что Исиб жалеет что в свое время так несерьезно отнесся к Жасмин, что не будь он так горд и упрям, все было бы иначе, он явно Николаю завидует, поэтому так погано и ведет себя с ним. Ты права он завидует Николаю, а в остальном он смирился и понимает, что в общем-то шансов не было ![]() Sehmet, спасибо ![]() Sehmet писал(а):
История Марины и Тьяра очень увлекательная и интересная, но читая про Жасмин, Николая и Исиба очень хотеться подробней узнать, а как все было у них. (Это я так, между прочим. если вдруг твой муз решит что это стоящая тема, то я буду очень верным и благодарным читателем.) Я понимаю, но выделять их предыисторию в отдельный рассказ у меня пока желания нет тем более, чем для них закончится история будет написано в истории Исиба. И есть еще другой момент, их история развивалась 30 лет назад в реале, неуверена что смогу нормально описать это время, хотя можно попробовать. А вот отдельную историю про Клидис ![]() ![]() Аpple, привет ![]() Аpple писал(а):
Чувствуется сильное противостояние между Николаем и Исибом, Да оно есть, и по-другому в их ситуации быть не могло, но так будет не всегда ![]() Аpple писал(а):
но они все молодцы! надо помочь Марине и Таяру. Детки на первом месте, эт точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Очень интересно, что же дальше? Буду с нетерпением ждать дальше! ![]() _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() Виола писал(а):
И я хочу точно знать, какие чувства испытывал Николай к тебе, став Проклятым, чтобы оценить есть ли у них шанс и решить, что делать дальше.
Жасмин поежилась, они старались с мужем никогда не касаться в разговорах этого непродолжительного отрезка времени в их жизни, но она знала, что он помнил. В голове джиннии навсегда отпечатался тот краткий миг отчужденности и неприятия после его возрождения, когда она была не уверена, что он оценит ее жертву. Но Николай смог переступить через это, смог понять и простить. Виола писал(а):
- Сейчас я бы, не задумываясь, шагнул в пламя с Жасмин. Я верю выбору стихии. Но в тот момент, это могло закончиться катастрофой. Не уверен, что смог бы еще раз довериться ей, не зная всего.
Облеченная в слова правда очень часто причиняет боль. Даже если ты знаешь ее, все равно слышать подтверждение собственных сомнений мучительно. Жасмин впилась в подлокотники кресла ногтями, подавляя эмоции, и распахнула глаза. некоторые ошибки нельзя искупить,не может помочь ни время,ни преданность......некоторые наши деяния преследуют нас до конца дней,отравляя жизнь,радость,все ради чего мы боремся ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, привет!)))))) ![]() Спасибо за новую главу! ![]() Да, очень нелёгкий разговор состоялся. Особенно в свете обоюдной неприязни Исиба и Николая.. да и Ясмин не так уж и расположена к общению, хотя цель у них одна, и к чести их сказано, они смогли отрешиться от собственных чувств. Вот теперь интересно, что же будет дальше. Кто развеет иллюзию: сам Таяр или Као.. ![]() Ну вмешательство Као мне представляется довольно интересным)))))) Спасибо и с нетерпением жду продолжения!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо ![]() Почитала все кусочки, пропущенные мной за лето и редкие посещения сайта - ситуация сложилась такая напряженная ![]() ![]() Саид... что ж, аз он сам получил от этого радость, то и хорошо, что он обрел покой. Клидис... ты сказала, что это передышка - жду, что же ты приготовила для нее еще. И, несмотря на все переживания, ах, как мне понравился Таяр, когда он в ярости и ревности следил за илюзией Марины ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, привет! Спасибо за новый кусочек. ![]() Интересный и тяжелый состоялся разговор. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля, Angelin, Ксюша, Алура, Олечка, Маришка спасибо за отзывы ![]() Так что не обижайтесь что коротенько отвечаю (7 раз уже набирала и вылетала с сайта при отправке). Angelin мне очень понравилось твое сравнение с зеркалом (и действительно такой вариант тоже возможен), и все же у ГГ все будет несколько иначе. Ксюш, кто развеет иллюзию и развеет ли узнаем буквально через главу ![]() Олечка, я всегда догадывалась, что ты не равнодушна к горячим мужчинам ![]() Мариш, постараюсь и на этой неле выкроить время для написания продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленчик, спасибо за продолжение! ![]() Да уж, разговор невесёлый... да ещё и мужчины друг к другу явно не испытывают симпатии... И тоже интересно, кто развеет иллюзию: сам Таяр или медиум Као? Мне кажется, раз упомянута эта медиум, то, наверное, неспроста - значит, она какую-то роль всё же сыграет. ![]() Жду-с, что дальше будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена спасибо за продолжения.
буду ждать с нетерпением развязки кто же разрушит иллюзию. И как ГГ поймут что созданы друг для друга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленусь привет! ![]() Rin писал(а):
Да уж, разговор невесёлый... да ещё и мужчины друг к другу явно не испытывают симпатии... Седина в бороду, бес в ребро ![]() Rin писал(а):
И тоже интересно, кто развеет иллюзию: сам Таяр или медиум Као? Скоро узнаем ![]() Rin писал(а):
Жду-с, что дальше будет! Пишу ![]() Танюш привет! ![]() Прекрасный человек писал(а):
буду ждать с нетерпением развязки кто же разрушит иллюзию.
И как ГГ поймут что созданы друг для друга. Вот я думаю, что же будет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, большое спасибо за продолжение!!!!!!!! Да, вот и собрание родителей!!!!!! Все прошло, в принципе, мирно!!!! Медиум Као, думаю свою роль сыграет в судьбе наших героев!!!!!!!
И очень, конечно, интересно. как пройдет разговор с Таяром!!!!!!!!!! Жду!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |