|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:03
Ленусь Спасибо за проду! Вот теперь и Жасмин и Николай знают с чем столкнулись, явно они не очень счастливы. Почему-то у меня такое чувство что Исиб жалеет что в свое время так несерьезно отнесся к Жасмин, что не будь он так горд и упрям, все было бы иначе, он явно Николаю завидует, поэтому так погано и ведет себя с ним. Жду что дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 16:16
Леночка, большое спасибо за продолжение!!
Оно как всегда на высоте,невозможно оторвать глаз от экрана. История Марины и Тьяра очень увлекательная и интересная, но читая про Жасмин, Николая и Исиба очень хотеться подробней узнать, а как все было у них. (Это я так, между прочим. если вдруг твой муз решит что это стоящая тема, то я буду очень верным и благодарным читателем.) Просто умеешь ты заинтриговать, вот читаешь главу, вроде все понятно и ясно, и тут же возникают новые вопросы и сч нетерпением ждешь продолжение. Одним словом Лена, ты и твой муз держите в постоянном напряжении, никогда не знаешь как дальше повернуться события. Спасибо тебе большое!!!!!!!!! _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 18:36
Лена! Спасибо за новую главу.
Чувствуется сильное противостояние между Николаем и Исибом, но они все молодцы! надо помочь Марине и Таяру. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 19:13
Ри привет!
Lady in White писал(а):
да, пора бы уже разрушить иллюзию Марины интересно только, кто это сделает: Као или Таяр?))) А кто сказал, что им удастся разрушить иллюзию, заблуждения как правило очень живучи Lady in White писал(а):
интересно послушать объяснения Исиба Но все равно разговор с Исибом необходим Татусь, Фэнси писал(а):
Вот теперь и Жасмин и Николай знают с чем столкнулись, явно они не очень счастливы. Почему-то у меня такое чувство что Исиб жалеет что в свое время так несерьезно отнесся к Жасмин, что не будь он так горд и упрям, все было бы иначе, он явно Николаю завидует, поэтому так погано и ведет себя с ним. Ты права он завидует Николаю, а в остальном он смирился и понимает, что в общем-то шансов не было Sehmet, спасибо Sehmet писал(а):
История Марины и Тьяра очень увлекательная и интересная, но читая про Жасмин, Николая и Исиба очень хотеться подробней узнать, а как все было у них. (Это я так, между прочим. если вдруг твой муз решит что это стоящая тема, то я буду очень верным и благодарным читателем.) Я понимаю, но выделять их предыисторию в отдельный рассказ у меня пока желания нет тем более, чем для них закончится история будет написано в истории Исиба. И есть еще другой момент, их история развивалась 30 лет назад в реале, неуверена что смогу нормально описать это время, хотя можно попробовать. А вот отдельную историю про Клидис и Исиба могу обещать, правда не знаю насколько скоро Аpple, привет Аpple писал(а):
Чувствуется сильное противостояние между Николаем и Исибом, Да оно есть, и по-другому в их ситуации быть не могло, но так будет не всегда Аpple писал(а):
но они все молодцы! надо помочь Марине и Таяру. Детки на первом месте, эт точно |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:39
Спасибо за продолжение!
Очень интересно, что же дальше? Буду с нетерпением ждать дальше! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:47
Виола спасибо за продолжение Да,глава очень эмоциональная, но многое объясняет.... Виола писал(а):
И я хочу точно знать, какие чувства испытывал Николай к тебе, став Проклятым, чтобы оценить есть ли у них шанс и решить, что делать дальше.
Жасмин поежилась, они старались с мужем никогда не касаться в разговорах этого непродолжительного отрезка времени в их жизни, но она знала, что он помнил. В голове джиннии навсегда отпечатался тот краткий миг отчужденности и неприятия после его возрождения, когда она была не уверена, что он оценит ее жертву. Но Николай смог переступить через это, смог понять и простить. Виола писал(а):
- Сейчас я бы, не задумываясь, шагнул в пламя с Жасмин. Я верю выбору стихии. Но в тот момент, это могло закончиться катастрофой. Не уверен, что смог бы еще раз довериться ей, не зная всего.
Облеченная в слова правда очень часто причиняет боль. Даже если ты знаешь ее, все равно слышать подтверждение собственных сомнений мучительно. Жасмин впилась в подлокотники кресла ногтями, подавляя эмоции, и распахнула глаза. некоторые ошибки нельзя искупить,не может помочь ни время,ни преданность......некоторые наши деяния преследуют нас до конца дней,отравляя жизнь,радость,все ради чего мы боремся Несомненно ,они будут действовать сообща ради спасения своих детей,но сколько еще давних,на заживающих ран вскроет это сотрудничество .Хотя мы полностью поглощены ситуацией Таяра и Марины, но Жасмин и Николай-это зеркало того,как все может обернуться,их боль и сомнения,это то от чего так хочется уберечь главных героев.Очень заинтригована продолжением,и конечно же с жадностью его ожидаю |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 6:15
Леночка, привет!))))))
Спасибо за новую главу! Да, очень нелёгкий разговор состоялся. Особенно в свете обоюдной неприязни Исиба и Николая.. да и Ясмин не так уж и расположена к общению, хотя цель у них одна, и к чести их сказано, они смогли отрешиться от собственных чувств. Вот теперь интересно, что же будет дальше. Кто развеет иллюзию: сам Таяр или Као.. Ну вмешательство Као мне представляется довольно интересным)))))) Спасибо и с нетерпением жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 13:58
Спасибо за продолжение!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 15:04
Лена, спасибо
Почитала все кусочки, пропущенные мной за лето и редкие посещения сайта - ситуация сложилась такая напряженная Страшно за Рину и за Таяра, тем более на фоне воспоминаний и опыта их родителей Саид... что ж, аз он сам получил от этого радость, то и хорошо, что он обрел покой. Клидис... ты сказала, что это передышка - жду, что же ты приготовила для нее еще. И, несмотря на все переживания, ах, как мне понравился Таяр, когда он в ярости и ревности следил за илюзией Марины |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 14:21
Леночка, привет! Спасибо за новый кусочек.
Интересный и тяжелый состоялся разговор. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 22:20
Аля, Angelin, Ксюша, Алура, Олечка, Маришка спасибо за отзывы Интернет глючит по страшному.
Так что не обижайтесь что коротенько отвечаю (7 раз уже набирала и вылетала с сайта при отправке). Angelin мне очень понравилось твое сравнение с зеркалом (и действительно такой вариант тоже возможен), и все же у ГГ все будет несколько иначе. Ксюш, кто развеет иллюзию и развеет ли узнаем буквально через главу , так что наперед отвечать не буду. Олечка, я всегда догадывалась, что ты не равнодушна к горячим мужчинам Мариш, постараюсь и на этой неле выкроить время для написания продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 22:50
Ленчик, спасибо за продолжение!
Да уж, разговор невесёлый... да ещё и мужчины друг к другу явно не испытывают симпатии... И тоже интересно, кто развеет иллюзию: сам Таяр или медиум Као? Мне кажется, раз упомянута эта медиум, то, наверное, неспроста - значит, она какую-то роль всё же сыграет. Жду-с, что дальше будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:45
Лена спасибо за продолжения.
буду ждать с нетерпением развязки кто же разрушит иллюзию. И как ГГ поймут что созданы друг для друга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 18:30
Ленусь привет!
Rin писал(а):
Да уж, разговор невесёлый... да ещё и мужчины друг к другу явно не испытывают симпатии... Седина в бороду, бес в ребро Rin писал(а):
И тоже интересно, кто развеет иллюзию: сам Таяр или медиум Као? Скоро узнаем Rin писал(а):
Жду-с, что дальше будет! Пишу правда в час по чайной ложке(((( Танюш привет! Прекрасный человек писал(а):
буду ждать с нетерпением развязки кто же разрушит иллюзию.
И как ГГ поймут что созданы друг для друга. Вот я думаю, что же будет |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:10
Лена, большое спасибо за продолжение!!!!!!!! Да, вот и собрание родителей!!!!!! Все прошло, в принципе, мирно!!!! Медиум Као, думаю свою роль сыграет в судьбе наших героев!!!!!!!
И очень, конечно, интересно. как пройдет разговор с Таяром!!!!!!!!!! Жду!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[8211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |