Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Karamelnaja-Strana:

Вот я тут в Золушке была....
Продолжение ещё не читала..... но это другое.....
я вот про что.....
Оля выложила фотки.....
А ножки то у них обоих хуууууденькие...... одинаковые такие......

...

TanikaBenka:

Карамель, ножки и попки у них одинаковые, я фотки с Сингапура сегодня выложила утром, там Томи в более менее нормальных джинсах по размеру, моно еще меньше было, но он обтягивающее не носит...
-Правда милый?... Вот, обтягивающее у него под запретом!
Это Билли у нас любит на размер меньше одеть, так чтоб усе выпуклости и впуклости бало видно...

Фотки с выступления, больше Тома...
Скачать:

Так что девоньки, ждем 1 мая!

П.с.: хто там Жорку любит оченя сильно?
вот вам!

Bill Kaulitz 39% (28,965 votes) вроде все налаживается....
Kim Непомнюкакеготам 29% (22,044 votes)
Не помню было такое..

Сингапур (28.04.2010) - интервью для 987FM

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Так, Лер, указания выполнили, час как растолкали прошёл, Билька мейк по инструкции навел... *смех* -Том, заткнись! Хватит ржать! *сама не могу смеюсь*

В общем, Лер, мож пусть его Наташка красит или ты сама, а то..... Ну короче, вечером нее пугайся! Енто Билл, точно он, просто плохо накрашенный....

Ох и работенка те предстоит, как ты енто все будешь с него смывать... -Биииииииииииил, отдай карандаш! Хватит мазать, и так как пугало уже, не глаза а сплошное черное пятно!*загнулась от смеха* -Том помоги! Отбери у него карандаш...

Ну вот, а раньше отобрать не могли? Я уже все косметическое молочко извела... даже из его косметички!!! А он все еще черный... черт... Ну, вроде немец был, а теперь афроамериканец афроамериканцем.... Embarassed Пойду отмывать читоли...

Таня, фотографии, записи - просто сказка! Теперь страдаю на учем мене в ту Малайзию добраться, чтоб хот повизжать там где-то рядышком... Embarassed

...

julis:

Тань, сколько ты всего сюда натаскала, и все такое вкусненькое и свеженькое . Спасибки, хранительница наша, за то, что бдишь Flowers Flowers Flowers

...

TanikaBenka:

УСЕ ЧТО БУДЕТ ПОЯВЛЯТСЯ НА ТВИТЕРЕ, НА ДРУГИХ САЙТАХ, ВООБЩЕ ГДЕ УГОДНО, УСЕ К НАМ! НУ ПРО сИНГАПУР МЫ УВИДЕЛИ ПЕРВЫЕ! ПОТОМ УЖЕ КОНТАК СЕБЕ ЗАГРОБАСТАЛ МАТЕРИАЛЫ А НА САЙТАХ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ОБНАВЛЯЮТЬ! ТАК ЧТО МЫ ПОЧТИ ПЕРВЫЕ, Т.К. ПЕРВЫЕ ЭТО ЛАЙВ ДНЕВНИКИ ПО ТОКАМ.
Лер, сори! Я мммм, Томку кормила, пока Билл малявал се мэйк... Мы те купим молочка нового, не переживайц, а пока с мылом его, самой жесткой мочалкой! Том поддакивает!

...

Fantazi:

Таня, ты чего? Что значит жесткой мочалкой? МОЕГО Билли? Я щас вам там с Томкой устрою! Посмотри на них, дорогой, они еще и издеваются... Я выясню кто карандаши ему все сразу дал)))

Он теперь устал и даже обниматься не хочет.... Sad

...

TanikaBenka:

*Выглянули из-за двери, тапки не летят?* -Томка, валим, пока нас не убили тута, говорила не давай ему фломастеры! Он терь не отмоет!Ну чо ржешь, нас тут ща прибьють а ты всё хихи да хаха... *схватил за руку и потащил обратно в номер...*
Так, у нас опять тишина тута... Тока мы развлекаемся...
А Токов седня опять по Бриджу крутят, их кстати сейчас часто ставят!

...

Fantazi:

У меня этого канала нету... а жаль...

Кста, фломастеры я вам припомню! Заныканные карандаши нашла уже... Gun Черт, как он 1-го выступать будет, подумали? Тоооом! Ходи сюда, поешь первого ты - будем тебя стричь и красить))) Посмотрим, как ты под Билла закосишь... Tongue

...

TanikaBenka:

Так, мальчики в Малайзии ща фото и видео кину сюда там такааааааая красота! Лер те понравитца!!!
Куала Лумпур, Малайзия (29.04.2010) - видео: прибытие группы и фотки!

Билл прям бедненький оскалился... Кста фломастеры отмылися!! А ты говорила...
))))))))))))))))))))) Меня прикололи на первом плане два малазийца, стоят базарят, типа они тут так по болтать пришли)))))))))))))))))))

Добавочка к вчерашнему!
Сингапур, Audi Fashion Show (28.04.10) - нефанатское видео

Automatic
http://www.razor.tv/site/servlet/se...news/47048.html

Phantomrider
http://www.razor.tv/site/servlet/se...news/47052.html

ПЕРЕВОД интервью на радио сингапура, я выше выкладывала видео.

...

Fantazi:

Аха... отмылися... Замазали по-быстрому, как уж получилось...

А фанатки тихие какие-то в Малайзии... Совсем... Wink

Интересное интервью... Билл как-то даже молчалив был) Густава, как всегда, только раз на разговор вытянули... Том опять несет чушь, а ведь повзрослел уже!

...

TanikaBenka:

Обновила, добавила кучу фоток и видео еще, смотри опять)))

-Милый, тебе масличко втереть, чтоб не сидеть в ванной целый час??? А то вон Билл, 15 минут на прическу...
5мин. спустя...
-Так значитца, в Сингапуре красивые девушки??? А по шее, не хочешь???

Мне оченя интерессно, геде они увидали там красоту, акромя нас конечно..???

...

Fantazi:

Таня, а что энто твой Томка так на девочек в аэропорту пялится? Ой, побила б ты его - наглый он у тебя)))

А Билл, как всегда, неотразим.... сижу, вытираю слюнки с клавиатуры, а он ржет... Говорит, иди сюда, даже пощупать можешь... Ох... пошла щупать))) Embarassed

...

Karamelnaja-Strana:

Привет Всем кто ещё не спит.....
Лерусь - а отдыхать??? - или здесь то же своего рода отдых....

Танюш - ну ты с Томчей не больно жестко?
пользуешься положением?

...

TanikaBenka:

Приве Карамелька!!!!!!
Посмотрела я б на тя, как ты с Йостом справлялась бы...
Тут мало того что бабник, болобол, и еще и дурачина такая... С ним только так надо, по мордасам и в кровать))))
Лер, я ему ужо пару раз вьехала в бочину, чтоб не пялился, обещал завязывать с ентим! но вот верится с трудом.....

...

Fantazi:

Карамелька, да я читаю... и заодно вот тут... заснуть все равно так рано не могу...

TanikaBenka писал(а):
Тут мало того что бабник, болобол, и еще и дурачина такая... С ним только так надо, по мордасам и в кровать))))

Лер, я ему ужо пару раз вьехала в бочину, чтоб не пялился, обещал завязывать с ентим! но вот верится с трудом.....

Аха, Билл ржет и говорит, что горбатого могила исправит... А фломастеры ваши еще не смылись! Черт... а это даже мило, не приходится переживать, что косметика смоется)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню