Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:31
nastasya писал(а):
ну я наверное примерно там же остановилась, хотя досмотрю все-таки) надо же знать, на что народ толпами валит в кинотеатры) Ну, не знаю, меня что-то совсем не зацепило, я сидела на линейку времени все глядела, на 45 минуте мое терпенье кончилось! Скукотища... |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 21:33
Curly писал(а):
Скукотища.. ну я тоже поэтому пока не досмотрела, но у меня часто так с корейскими фильмами, поэтому почти ничего и не смотрела) Попробуй Лалу, если хочешь расслабиться самое то) ну и фильм не корейский) посмотрела на днях 7 серию Принцессы, честно, даже 8ю смотреть не тянет) юмор весь куда-то пропал, а сюжет мягко говоря не ахти...один плюс:ГГню не обкарнали) но эту дораму досмотрю во что бы то ни стало, а то надо мной до сих пор дух Мэ ри витает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:48
nastasya писал(а): полностью солидарна то же как-то не тянет смотреть, и даже сцена с поцелуем сильно не зацепила посмотрела на днях 7 серию Принцессы, честно, даже 8ю смотреть не тянет Curly писал(а): я поэтому все его дорамы и фильмы смотрю, потому что верю в его искренность в каждом фильме. у него к этой роли просто талант. вот сам главный герой Кан Ен Ки я его просто обожаю)) в то, что он любит, я действительно поверила Curly писал(а): А Я ВСЕ откладываю до окончания перевода. хочу насладиться без помех и отрыва от просмотра.
Летнее желание" вчера посмотрела Сирано не так уж и плох. не наговаривайте. правда по прошествии нескольких часов мне на ум пришла мысль, а все ли я до конца поняла? не пропустила ли чего. что-то концовка меня с толку сбила. Настя, если досмотришь, поделись мнением. и еще, что-то что бы сильных восторгов у меня как-то пока нет от Обречен любить. серии сильно длинные, иногда надоедает смотреть. сижу и то же на линейку времени постоянно поглядываю. осилила пока только 4 серии. у меня тут в планах просмотр дорамы на краю радуги кто что слышал - делитесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 23:08
Гвэнди писал(а):
и даже сцена с поцелуем сильно не зацепила Вот-вот, я так его ждала) мне обычно очень легко угодить с поцелуем, немного романтики и я таю, но не в этом случае) Кать, посмотри Лалу, ты же любишь лёгкие фильмы) уж не знаю, почему мне так понравился фильм, хожу с глупой улыбкой на лице второй день) даже подумывала сегодня пересмотреть))) что-то со мной не так) и мне срочно нужно с кем-нибудь обсудить шмотки ГГни))) Гвэнди писал(а):
. Настя, если досмотришь, поделись мнением.
и еще, что-то что бы сильных восторгов у меня как-то пока нет от Обречен любить. Э, ну я предупреждала, что эту дораму по корейским критериям оценивать нельзя) надо смотреть только любителям Тайвани) и сюжетные ходы предсказуемы) не понравилось, ну и фиг с ней) а сюжет в Сирано я тоже могу не понять) вчера смотрела продолжение одного сериала про адвокатов, так я потом полвечера думала, был подзащитный убийцей или все-таки нет))) посмотрела Perfect wedding ,тоже банальная мелодрама. но смотрится легко) под настроение самое то) о, уже второй китайский фильм))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 12:43
nastasya писал(а):
Э, ну я предупреждала, что эту дораму по корейским критериям оценивать нельзя) надо смотреть только любителям Тайвани) и сюжетные ходы предсказуемы) не понравилось, ну и фиг с ней) Я, так вообще, начала смотреть с последней серии, потом посмотрела до 21, и с 13 по 17)), воть, а начало я не видела... nastasya писал(а):
почему мне так понравился фильм, хожу с глупой улыбкой на лице второй день) даже подумывала сегодня пересмотреть))) что-то со мной не так) А я подсела на "Молодеженов", млин, какие же они милые и смешные))), прям смотрю и настроение поднимается))) Сначала я подумала, что это просто шоу, и там все по сценарию, но каждый новый выпуск меня наводило на мысль, что они, так сказать "женились" с перспективой влюбиться и встречаться))) Но как бы то ни было, мне нравится ужасно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 13:47
Curly писал(а):
Я, так вообще, начала смотреть с последней серии, потом посмотрела до 21, и с 13 по 17)), воть, а начало я не видела... а как этот ты так умудрилась? я вот не помню точно, но там важный эпизод 12 или 13 как раз) жалко мне было ГГню) а Анну хотелось придушить) Curly писал(а):
Сначала я подумала, что это просто шоу, и там все по сценарию, но каждый новый выпуск меня наводило на мысль, что они, так сказать "женились" с перспективой влюбиться и встречаться) Ну в любом случае они совмещали приятное с полезным, себя пиарили и развлекались) Янин, давно хотела спросить. ты мистику любишь или не жалуешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 15:58
nastasya писал(а):
а как этот ты так умудрилась? я вот не помню точно, но там важный эпизод 12 или 13 как раз) жалко мне было ГГню) а Анну хотелось придушить) Ну, так как все серии с переводом уже есть, я и подглянула))), а потом и не заметила, как смотреть начала, вот только задом наперед))) nastasya писал(а):
Янин, давно хотела спросить. ты мистику любишь или не жалуешь? Я ее люблю, но отдельно от дорам) Помнишь, я говорила, что из=за этого Сад не решалась смотреть? А все потому, что в жанре было указано - мистика, воть, но там все так органично получилось, я не жалуюсь) все супер! Вообще сам жанр - мистику, фентэзи, фантастику - я люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 16:31
Curly писал(а):
Я ее люблю, но отдельно от дорам) Помнишь, я говорила, что из=за этого Сад не решалась смотреть? А все потому, что в жанре было указано - мистика, воть, но там все так органично получилось, я не жалуюсь) все супер! А, ну я тоже балуюсь) но дорам почти не видела) да и по большей части даже если и заявлено как мистика. оказывается обыкновенным детективом) Это я сегодня у ученицы моей была, так её мама смотрит Sign, я вот решила заценить начало ,т.к. с Принцессой у меня туго, а на Dream Hign не тянет и всё тут) видимо тоже детективный сериал, аля корейский NCIS) раз меня потянуло на китайские фильмы. может и "Месть Софи" заценить) Curly писал(а):
Ну, так как все серии с переводом уже есть, я и подглянула Аяяяй так ты любишь в концовки заглядывать) хотя я периодически тоже спойлеры выпрашиваю. когда вся в сомнениях) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 16:46
nastasya писал(а):
Аяяяй так ты любишь в концовки заглядывать) хотя я периодически тоже спойлеры выпрашиваю. когда вся в сомнениях) Вот уж точно, грешу в этом))) Не могу удержаться, так что если начинаю смотреть уже полностью выложенную и переведенную дораму, все равно подгляну)) Уж такая я есть! Я и книги также читаю, сама себя ругаю, но не могу удержаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 16:48
Curly писал(а):
Уж такая я есть! Я и книги также читаю, сама себя ругаю, но не могу удержаться наверное поэтому и онгоинги меньше смотришь, там же не подсмотришь заранее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 16:56
nastasya писал(а):
наверное поэтому и онгоинги меньше смотришь, там же не подсмотришь заранее Вот после твоих слов задумалась, это что, только японцы так снимают? Почему именно японские онгоинги? Никогда не слышала про корейские/др.? Или остальные все сразу снимут, а потом выкладывают по одной...? Интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:34
nastasya писал(а):
О, давай)) хоть с тобой обсужу шмотки) Я Лалу досмотрела, мне понравилось, легкий такой фильмец) Вообще особо там не заморачивались, оно и хорошо, мне вообще сама атмосфера фильма понравилась, и да, Насть, шмотки супер, да и вообще, где столько красивых китаянок взяли? Фильм ведь витайский, да? А то я китайцев совсем не смотрела, пока не особо разбираюсь))) У девушек, которые играли Хелен и Еву, а особенно последняя, внешность такая яркая, я почему то сразу запомнила, а то я, бывает, только к середине фильма понимаю, кто есть кто))) Да и вообще, там все такие шикарные... nastasya писал(а):
ГГ далеко не красавец, но ко второй половине фильме я просто к нему привыкла) Да и сыграл он неплохо) А мне он понравился) Я люблю таких, мой тип, однозначно))) nastasya писал(а):
Понравилась находка с цветами) Да, оригинально так придумано))) nastasya писал(а):
нельзя не отметить отличного стилиста дорамы, Лала была просто куколкой) Согласна, она так постепенно менялась, а потом спустя 2 года она мне чем то Розу напомнила))) И вообще, почему у них там имена у всех не китайские? Кто смотрел китайские сериалы, там тоже самое? Гвэнди писал(а):
да и Лалу времени из-за Обречен посмотреть нету, если бы были русс сабы, то глянула бы, а так не рискую, слишком долго Кать, твоему бэйби желаю скорейшего выздоровления, а как время появится, все же загляни на Ютуб, хоть и руссабов нет, там даже с базовым английским все понятно, так что не трусь))) Гвэнди писал(а):
Янина твои восторги по поводу Молодоженов так мне близки и понятны, но у меня это длилось только до вылета пары Сол би и энди. потом что-то как-то азарт пропал, то ли стали меньше Хван Бо с хен джуном показывать, то ли эти баталии сторожил против новичков приелись не знаю Ну ты мне все малину испортила, ааааа.... Да, ладно, шучу))) я ж такая, мне все наперед знать надо, мне больше всего пара Энди-Солби нравится и Краун Джей-Ин Ен, нус, пока интерес сохраняется, а там посмотрим))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:48
Curly писал(а):
и да, Насть, шмотки супер, да и вообще, где столько красивых китаянок взяли? Shocked Shocked
Фильм ведь витайский, да? А то я китайцев совсем не смотрела, пока не особо разбираюсь))) Ну шмотками занималась Патрисия Филд, она видимо тесно сотрудничает с азиатским кинематографом) Я тоже удивилась, точно есть намешанные крови и конечно же пластика) да и вообще при правильном макияже и одежде не такое еще увидишь) хотя я тоже задаю себе этот вопрос) в тайваньских дорамах есть красивые актрисы, но не столько и в одном месте) так вот вчера в Perfect wedding тоже до фига красавиц было, прям сплошные МоНдели))) Curly писал(а):
А мне он понравился) Я люблю таких, мой тип, однозначно) Харизму признаю) кстати он певец) согласись, актриса молодчина) и снимает и снимается) все деньги идут в одни руки) Curly писал(а):
Согласна, она так постепенно менялась, а потом спустя 2 года она мне чем то Розу напомнила)))
И вообще, почему у них там имена у всех не китайские? Кто смотрел китайские сериалы, там тоже самое? Не, это же по роману снято, а там так звали девушку) опять же, во вчерашнем фильме ГГню так звали) западные тенденции) а как ГГ со своей бывшей на смеси английского трепался. он наполовину американец. если не ошибаюсь) я вот жду нового фильма этой же актрисы, надеюсь, что и субтитры будут) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:57
nastasya писал(а):
я тоже задаю себе этот вопрос) в тайваньских дорамах есть красивые актрисы, но не столько и в одном месте Я вот себе тот же вопрос задала - "Они всех красивых китаянок вместе собрали шоль?" - вот такая у меня реакция была))) nastasya писал(а):
Харизму признаю) кстати он певец) Ой, такой сексуальный и харизматичный, я прям как увидела его у тебя в ролике, так сразу на Ютуб пошла) Эхх, НравиЦааа... nastasya писал(а):
а как ГГ со своей бывшей на смеси английского трепался. он наполовину американец. если не ошибаюсь) Ага, мне вообще нравится, когда азиаты на инглише разговаривают, а как он, вперемешку с корейским, так вообще супер! Ах, все, я влюбиласяяя)) Кстати, забыла написать, что мне очень игра актеров понравилась, все так профессионально, мне даже кажется получилось как-то "по-западному", Насть, как думаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |