Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:29
Всем привет!
девочки, спасибо за продолжение! уже соскучилась по Фурии. Хорошо, что она приняла Нинель, ну точнее внучку) где же Дейвин? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:48
Стасечка писал(а):
где же Дейвин? ну дык это... на курсах повышения магической квалификации *Да и кому он нужОн, неверный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:49
Ну может одумается... ребенок все таки) посмотрим, что вы нафантазируете!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 20:46
» Окончание.Ну что ж, все герои второй части Фантазии определились со своим ближайшим будущим. Осталось лишь воссоединить двоих, которые давно это заслужили. Итак, совсем маленький, заключительный кусочек.Межмирье. Кор и Дейвин. Кор: - Ну что ж, окончен сей нелегкий труд По изучению магической науки. И наконец могу умыть я руки, Меня дела и поважнее ждут. Отныне волен ты лететь, бежать, Обязанности больше не стреножат. Задам вопрос из любопытства все же, Куда собрался дальше путь держать? Дейвин: - Пусть ранее ответ бы затруднял, Сейчас мои намерения ясны. Кор: - Итак, куда откроешь ты портал? Дейвин, спокойно: - В Фантазию. Кор: - Уверен? Дейвин: - Да. Кор: - Прекрасно. Спеши, лови волнующий момент, Судьба давно тебе готовит встречу, И также, хм... сомнительный презент. Но для тебя приятный, я замечу. предупреждая вопрос Дейвина - На месте разберешься. Ну, прощай. А, впрочем, свидимся еще, пути открыты. Да, Фурии привет мой передай, Скажи, что как-нибудь явлюсь с визитом. Дейвин открывает портал и шагает навстречу своему счастливому будущему. Кор также отправляется в очередное неизведанное путешествие. Конец Фантазии-2. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 22:03
Оленька, спасибо за продолжение! Хочется еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 11:40
Всем нашим читателям огромное спасибо за то, что были с нами и поддерживали наше вдохновение!
Всем моим соавторам также искренняя благодарность за сотрудничество и то удовольствие, которое я от него получила! Итак, Фантазия закончена, но если кому-то захотелось снова встретиться с ее героями, то это можно сделать вот здесь по ссылке: Размышления на тему как могли бы развиваться события дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 23:38
Ну что ж, все дописанные кусочки фантазии по Фантазии наконец свелись воедино, добавлены в блог и по указанной в предыдущем посте ссылке можно их посмотреть. На сегодняшний день это пока все, ничего скрытого от читательских глаз не осталось.
Просьба быть снисходительными и сильно не критиковать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:09
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |