Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Руста писал(а):
у Эми кошак с бульдожьей мордашкой, видимо, потонул в лунном озере)) Или таки выбрался на другой берег?)))

А фиг с ним, с кошаком)))) Пойду ка я лучше на речку! Она у нас большая))) Местами узкая))) А водица.....

Скоро буду!

И да Руст. утро у тебя насыщенное оказалось))) Эх... мужчины...

...

Тира:

*наевшись до отвала в первые за несколько дней, забралась в мансарду, улеглась на узенькую кроватку. Предусмотрительно положив на
живот толстый и широкий "Атлас пород собак", поставила на него ноут и с блаженством затянулась пахитоской*

Руста писал(а):
А у Эми кошак с бульдожьей мордашкой, видимо, потонул в лунном озере)) Или таки выбрался на другой берег?)))

а кошаки, между прочим, вопреки бытующему мнению, очень даже плавают. Проверено опытным путём)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
наевшись до отвала в первые за несколько дней

Тирочка, а что так?)) Sad История с дубом и кабаном это да! Молодец, что не растерялась и на дерево забралась. А высота веток ещё раз доказывает, что мы о себе и своих способностях многого не знаем. Вот в такие критические моменты они и проявляются.

Элви, шубка да? Дразнишься да? Эх, пойду подышу. Зимой в самый лютый мороз и сырость будет вспоминаться, как здорово жарко и знойно бывет в конце июля))

...

Руста:

Тира, фотика у меня нет, но решила я подежурить с мобильным на лоджии)) И как всегда, когда ждешь интересных кадров, их нет)) Все попрятались...
Для тех, кто не в курсе, поясняю: у нас тут ливень с грозой прошел, первый за лето. Народ высыпал на балконы, кричат, визжат, те, кто по улицам шли в это время, скинули с себя всю одежду)) В общем, было весело, и я поделилась этой радостью в инифиуме)) А вот заснять ничего это я не успела(( Так что только две фотки: на дальнем плане немного видно, что по дороге несется поток воды и автомобиль прям буравит этот поток.

...

Тира:

от фоток веет свежестью)) а там, смотрю, вроде как арбузы лежат, на тротуаре? и хозяев не видно))

...

Руста:

В машину залезли оне)) Вместе с палаткой, которую ветром тут же снесло))

...

Lady Elwie:

Систер, поздравляю с буйством стихии))
и желаю, чтоб так лило еще и еще, чтобы все в землю впиталось и еще осталось))
Систер, там что - арбузы? большие - сладкие? )))

ЗЫ, увидела ответ выше))

Окси, я не дразнюсь))) констатирую привычный факт т.е вид из окна своей спаленки))))

...

Оксаночка:

Хозяева за тонированными стёклами в машине)) Мммм, только что прошедший дождик)) Дыши, Руста, дыши полной грудью)) Озон))

...

Руста:

Систер, большие и сладкие)) У нас они и астраханские есть, и соль-илецкие (это соседняя Оренбургская область) И дыни оренбургские у нас продаются: мелкие, но сладкие. Уже хочу)))

Окси, а как же! Дышу-дышу)))

...

Тира:

как противовес вашему ливню, хочу показать вид из окна на нашу засуху))

я бы от дыньки тож не отказалась))

...

Руста:

Ох, как это знакомо... Да уж, а от твоей фотки повеяло зноем, Тира... Ужасное лето. У нас голубям и воробьям добросердечные люди во дворах миски с водой ставят. А в скверах засыхает рябина. Видимо, ей хуже всего пришлось((

...

Laskiell:

блиииин!!! у кого то дождик!!!
* бьюсь в истерики от приступа зависти*
блин пойти что ли душиком себя облить, а? а то как будто попала в атракцион - выживи в 24 часовой бане...

Руст, а Руст - а пошли дождик к нам, а? ну поззязя! )))) а я тогда тебе...ээ...я тогда...эээ...о! я тогда обещаю безвозмездно то есть "дадом" подрабатывать нянюффкой, мм? )))

пы сы Элви - эээ...прочитала и даже страшновато стало от проиллюстрированного армагеддона...все сразу таким реальным показалось...мдя...сразу кинула ссыль подруге - она авторитетно заявила что до 2012 года нам ничего не грозит - а мол тогда уж полный звездец и парад планет...эээх таки дела...
так чта я думаю в оставшиеся пару лет надо по крупному оторваться чтоб не было стыдно пред вратами, а? )))))

...

Руста:

Ласки, ну я тут подумала... и поколдовала немного... так что учти: если в течение суток у вас пройдет дождь, быть тебя нянюшкой у моей дочки)) Так... А если у меня будут сыновья?.. Вопрос на миллион... (Машет рукой) Ай, так тоже сойдет! Короче, будешь ты у нас универсальной нянюшкой)) Ну, Дэни, дыши свободно, считай, вакансия закрыта))

...

Lady Elwie:

Тирусь, у нас такая же картина с травой - что на даче, что в городе
завтра фотки выложу, тут инет заливку фоток не потянет((

...

Tsvetochek:

Окси, я тоже против супермаркета, разве что мне там отведут звукоизолированное и закрытое для других посетителей крыло и дадут кредет безлимитный на всё)))
Тира, я тоже как-то с ребятами вечером ждали под школой, когда закончится родительсткое собрание. Мы ещё возле столба с лианой тусовались. Тут к нам подошёл мужчина, с бАльшой собачкой и когда она с рыком кинулась к нам, то буквально за доли секунды мы все уже сидели на лиане, метрах в трёх над землёй. Как мы туда все попали, фиг его знает, но факт остаётся фактом: мотались мы на тех лианах похлеще мартышек. Потом конечно все посмеялись…
Ласки, Эмми, красивые сеты
Руста, твой рассказ необыкновенен. Фоток не вижу, но по описанию очень веселые
Элви, я уже устала ждать Апокалипсиса: то он должен был быть в 1995, потом в 1998, потом 2000, потом 2001, потом 2003, затем 2005, далее следовал 2009 и наконец - 2012-й. Короче всё уже свершилось, свершается и ещё будет)))
Тока не кидаться: а я люблю жару. Но не когда ещё и влажность 80-90 процентов. Просто я самое мерзлявое порося, какое только есть и потому для меня три месяца жары - это сказка. Что? Пости полить цветы? Ладно я пошла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню