Дафна:
Virgin писал(а): Но мне ведь реально СТРАШНО.... По мостам я и в жизни боюсь ходить.
Ни в ЖИСТЬ бы не поехала по Голденгейт!
Да! Я тоже хотела об этом сказать. Если честно, мне даже на фотографии было страшновато смотреть на эту "ажурную" висячую конструкцию под которой огромная толща воды... А если ещё и ехать по нему...

Я почему-то ужасно боюсь МНОГО воды... Всегда говорю:"если мне доведётся когда-нибудь выиграть шикарный круиз по морям и океанам - я просто ОТКАЖУСЬ от него!"
...
Virgin:
Дафна писал(а):Если честно, мне даже на фотографии было страшновато смотреть на эту "ажурную" висячую конструкцию под которой огромная толща воды...
И НАД которой облака.
Дафна писал(а):Я почему-то ужасно боюсь МНОГО воды..
У каждого свои страхи. Воды я не боюсь, а вот мостов почему-то да. Откуда это, я не знаю...
...
QUEEN:
есть еще кто?
Virgin писал(а):Где ты меня обидела?
ну, я эт на счет Тутанхамона...
Virgin писал(а):Но сложно, согласись?
соглашусь...просто я для себя стараюсь выделить приоритеты: у меня есть сын и я о нем буду переживать и думать, а не о сотрудниках....
Мария Ширинова писал(а):Сан-Франциско, Калифорния
ой, "мам", рассказ просто блеск!

даже муж мой сидел вместе со мной читал....

а вот с сумасшедшими мне было бы как-то страшновато жить рядом..мало ли чего им так в голову взбредет...
и что там по поводу цен в магазинах?
Дафночка, Майечка, спасибо огромное за интересные экскурсы....у меня чувство, что мы даже как-то ближе все стали, когда посмотрели кто где живет...
Мария Ширинова писал(а):Тогда давай целоваться.
эй, эй, чем эт вы тут без меня занимаетесь?
эля-заинька писал(а):Вот есть все-таки от меня польза - напомнила про старенький сериальчик)
что значит "все-таки"? от тебя большая польза...
эля-заинька писал(а):Тася, если не боишься давать заказ такой криворукой, как я, тогда буду ждать твою картинку)
я ничего не боюсь!

я тебе в личку отправлю, ладно?
dizzy писал(а):Обещала Севастополь, выполняю:
ой, как красиво....

все, хочу куда-нить поехать....
Virgin писал(а):Да ты чо? А что произошло в 5 лет?
да как-то отучили с горем по полам...
Virgin писал(а): Знаю только, что надо готовить 7 тысяч за место и 30 тысяч, чтобы взяли в июне, а не в сентябре.
н-да, многовато как-то...

это везде у вас так?
Virgin писал(а):Нет, не риторический. Но я так понимаю, что ты постоянно объясняешь, а он по-своему делает. Странно, что он не видит, что тебя обижают его действия.
вот и мне странно и ответа на твой вопрос я просто не знаю....
сама уже не раз думала об этом, но толку....
Virgin писал(а):А кому ставить, как не тебе, ведь это твоя жизнь.
я понимаю, что кроме меня некому, но даже я не могу полностью объективно оценить все "за" и "против"....
Мария Ширинова писал(а):С географическим почином всех!!!
какие мы молодцы!
Мария Ширинова писал(а):В первую очередь, виноват иммунитет. Когда Маша ходила в садик, то он болела всего 2 раза, один из которых был ангиной, второй ветрянкой. Зато другие дети месяцами не вылазили из соплей и кашлей.
а секретом поделишься? как укрепить иммунитет ребенку?
Муза писал(а):А я как-то уже равнодушна к красной.
а я наоборот ее люблю...
ja-mai писал(а):Джиллиан Хантер. Семья Боскасл.
у меня такое чуЙвство, что я ее читала....
эля-заинька писал(а):Как везде: памятник Ленину)))
ну не скажи, у нас его уже нет....
эля-заинька писал(а): Только "Реальных пацанов
а это что?
Женевьева писал(а):Хочу рассказать вам о своем любимом философе-поэте, творчество которого уже много лет учит меня мудрости
Жен, тебе просто огромнейшее спасибо за труды....

безумно интересно все почитать...
Virgin писал(а):Семья Найт
присоединяюсь...мне очень понравилось...
Мария Ширинова писал(а):Бутоны роз
тоже отличная серия...
гелена писал(а):Он у вас весь такой красивенький, или новостройки панельные тоже имеются?
не, конечно, не весь....старые дома только в центре остались...
Женевьева писал(а):и еще "С легким паром".
мг...

и кажется, блин, уже ну столько раз смотрела, каждый Новый год по пять раз, а все равно ждешь его и без него и праздник не настоящий...

а еще люблю "Москва слезам не верит"...
гелена писал(а):А вот вам смешная вывеска!
как раз про нас!
mada писал(а):Три дня не была,
хде пропадала?
mada писал(а):никогда их не видела в живую.
приезжай вместе с Машей...
Дафна писал(а): хотя до этого жила в огромном городе Челябинске
о, а у меня папа оттуда...
Virgin писал(а):Но мне ведь реально СТРАШНО.... По мостам я и в жизни боюсь ходить.
а я вообще высоты боюсь...
я спатки....Ира, Гелена, Эля, с добрым утром!
Элечка, тебе для хорошего настроения...надеюсь понравится...
...
Муза:
Доброе утро!
Гелена:
Цитата:Что-то давно меня не было
И хде это ты пропадала?
Цитата:Поэтому летаем через Москву, что очень накладно и тяжело
Особенно когда рейсы задерживают. У нас вообще невезуха была. На НГ в Москву летели – задержка рейса была аж на 6 часов. В Анапу летали и туда и обратно опять были задержки. Вот с Хабаровска до Москвы вылет задержали и мы опоздали на след. самолёт, пришлось в гостинице ночевать, которую предоставили. Но зато от гостиницы получили массу впечатлений.
Эля:
Цитата:я тоже) особенно мне нравилась злодейка Энни и красавица Франческа, а какие там красивые мужчины: Бен, Коул, Антонио, Риккардо
Коул –мммм! Ой, да мне все актёры нравились. Плохо только, что я до конца его так и не досмотрела. То вдруг раз и перестали показывать, а потом в другое время когда я просто не могла его увидеть. Обидно было.
Цитата:Не удивляй меня, это ж был лучший киллер России, а ты не знаешь
Ну и я о нём не слышала.
Вирги:
Цитата:Какие движения сейчас делаете на танцах? Легко они тебе даются?
Что за танцы готовят детки на открытый урок? Костюмы на родителях?
Ну я не знаю как эти движения озвучить. Работаем и верхом и низом. Пытаемся делать движения в совокупности. Пока конечно не легко, но я думаю у меня всё правильно получается. Но! Я считаю, что это не столь профессионально преподается, как должно быть! Но мне нравиться, я получаю огромное удовольствие и ни одно занятие ещё не пропустила!
Что будет у Кристи на открытом занятии я не знаю. Но у них сейчас как таковых танцевальных движений нет – одним словом ритмика + растяжка. И без костюмов.
Цитата:Ты меня пугаешь.. Я такие штуки стараюсь не есть. Угостили как-то мидиями.. Было..
Я тогда была беременна, увидела в магазине и не смогла устоять, а состав посмотрела уже дома, когда попробовала.
Цитата:Сильно красная и черная по вкусу отличаются?
Да!
Цитата:Эх, пристыдить их некому...
Муж их стыдил, но это бес толку! Думают только о себе.
Цитата:А что это за место такое?
Байдахе – это курортный город в Китае на побережье Желтого моря. У нас работник летом первый раз туда ездил, его это место впечатлило. Две недели по экскурсиям мотались. Это излюбленное место наших дальневосточников. Для детей там замечательный отдых.
Женевьева, спасибо за потрясающую статью! Я получила огромное удовольствие!
И
Эльфику спасибо за дополнения! Весь день буду на работе читать и перечитывать.
Мне так понравилась его поэзия!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)))
Женевьева,
Эльфик, спасибо вам огромное за рассказ о Хайяме и за замечательные стихи)
Virgin писал(а):Все друг друга знают? Мы наш называем маленькой деревней
Ага, у нас все также)
Virgin писал(а):Причём все подпевают. Мне тоже нравятся его песни, но не все. Последние попсовые не очень.
Я скачала их альбом "Акустика", там много перепето старых песен, я просто заслушиваюсь им.
Женевьева писал(а):Однако, город у тебя плодовитый, стольких известных людей вырастить - отец героинь Фотографии красивые, а в реальности все так же?
Женевьева , спасибо) Я специально выбирала реалистичные фото, чтобы можно было узнать
Virgin писал(а):Я поняла, что мне такой мост снился, я с него падала: мне часто снятся мосты и лестницы. К чему бы это?
Будем считать, что к карьерному росту)
Фройляйн писал(а):С сегодняшнего дня начинаю работать над новым переводом Клейпас
УРА!УРА!УРА!
QUEEN писал(а): я тебе в личку отправлю, ладно?
Ок
QUEEN писал(а):а это что?
Это сериал по ТНТ, там таких придурков показывают, причем делают это так жизненно, что ощущение будто смотришь за соседями с 6 этажа)
QUEEN писал(а):Элечка, тебе для хорошего настроения...надеюсь понравится...
Спасибо, дорогая,

обожаю это песню и мужчин, что ее поют
Муза писал(а):Плохо только, что я до конца его так и не досмотрела. То вдруг раз и перестали показывать, а потом в другое время когда я просто не могла его увидеть.
Я тоже так и не досмотрела, а очень хотелось
Муза писал(а):Ну и я о нём не слышала
Девочки, вы, видимо, в отличии от меня не хотели в детстве выйти замуж за киллера)))
...
Virgin:
Доброе утро! Я на секунду.
Обратите внимание на новое объявление Мастера по поводу клубов. Я так и не поняла, бояться нам, или нет.
Объявление находится в прилепленной к Клубной жизни теме. Там, где было первое про чистку клубов.
Что вы думаете по этому поводу?
...
mada:
Доброе утро!
Virgin писал(а):Обратите внимание на новое объявление Мастера по поводу клубов. Я так и не поняла, бояться нам, или нет.
Я посмотрела, мне кажется бояться нам не надо, некоторые клубы, я так поняла, уже удалены. На какие обратить внимание он написал. Если наше общение будет проходить в том же духе, что и сейчас, я думаю бояться нечего.
эля-заинька писал(а):Девочки, вы, видимо, в отличии от меня не хотели в детстве выйти замуж за киллера)))
Это точно. этого мы как-то не учли!
QUEEN писал(а):хде пропадала?
В выходные муж дома, в интернете особо не посидишь, а в пятницу я с утра зашла, как-то тихо было, а потом решила в коим-то веке кино посмотреть, пока деть в садике, а вечером некогда зайти было.
Virgin писал(а):Федор писал(а): Сегодня общалась с Женей, всем привет, нам хочется общаться с ней, а ей с нами.
И я тоже пообщалась и даже породнилась ВКонтакте
Она меня приглашала на
Facebook, но у меня там регистрации нет, можно было бы зарегистрироваться, но не знаю хватит ли у меня времени еще на один сайт, я в Одноклассниках-то и то не бываю, только когда уведомление на почту приходит.
Virgin писал(а):mada писал(а): Сделай скрин и вырежи.
Попробую.
Я только когда написала тебе, подумала, что ты наверно скрины сохраняла в Ворде? Я обычно вставляю в
Paint, а потом
Сохранить как.... Он у меня сохраняется как обычная картинка, потом обрезаю или уменьшаю.
Virgin писал(а):Чего накупила?
Всего по чуть-чуть.
Мария Ширинова писал(а):А когда будет заключительная часть? Летом?
Да, летом.
...
black-angel:
Привет всем.
Во-первых, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо
Майе за рассказ про Львов и фото... я просто в обалдеве... с детства мечтала побывать в этом городе, но из рассказа он оказался даже прекраснее, чем я представляла до этого.
Во-вторых...
Virgin писал(а):Обратите внимание на новое объявление Мастера по поводу клубов. Я так и не поняла, бояться нам, или нет.
Объявление находится в прилепленной к Клубной жизни теме. Там, где было первое про чистку клубов.
Что вы думаете по этому поводу?
Честно говоря тоже точно не поняла, Мастер нарочно наверно туману напустил)))) Но предупреждения нам не вынесли... концепции клуба вполне соблюдаются... ведь у нас что главное? Пожаловаться на жизнь! Так, епрст, я одна могу тут так нажаловаться, что надолго хватит и нас еще минимум лет 50 не закроют!
В-третьих, все забываю спросить: что с Лапуней-то???
...
ОЛЯ:
Всем привет ! Как можно наш клуб посчитать не тематическим

Всё чётко : как сказала
Вирги скандалы, интриги , расследования

Всё чётко по теме
Не успею перечитать всё, что написано ... ладно
В пятницу мы с Сашей попали в гости по поводу так сказать свадьбы его брата

, Дарина категорически отказалась ехать , а мы заправили моему отцу машину ( 10 литров бензина) и он нас туда возил, а потом , в 12 ночи, обратно забирал. Туда даже такси ехать не хотят

, 30 км от города для маленького города- проблемы

В целом было нормально , только свекровь моя напилась - "отгребла" у меня по ходу

так , чуть- чуть. Стала рассказывать, что Саша у них чуть ли не подкидыш- петь не умеет и на чём не играет

Нет , чтоб раз сказать, а то несколько. Ну вот, я и рассказала ей, что у неё тоже с голосом проблемы, что её вытьё только для кладбища и годится, и то- люди уши затыкают

А ещё она Витку доставала , что дети на неё все похожи , на Юру мало

, а на кого им быть похожими- на соседку ? Потом, когда мои приехали за нами - маманька была в отрубе , круто, да? Напилась и заснула

, в жизни не думала, что мою свекровь так понёсёт по жизни.... в гульки .
Узнала, что у Саши есть в Беларуси родственники

У его деда есть родной брат- вот они семьёй уже давно - давно выехали из Украины. Жаль, что не общаются , а мне лично было бы интересно , только как на людей выйти ?
В субботу к нам кума с ночёвкой приезжала- она проведывала отца , а к нам ночевать. Утром сходили в наш монастырь- так интересно, впервые попала в подземелье , там очень интересно- старинные иконы , комнатки для исповеди , захоронения "достойных" служителей. В общем, если бы не кума- так бы я и не побывала в монастыре в подвале, хотя частенько просто так захожу
Завтра у меня опять отгул

, а сегодня у Саши день рождения- может , вечером хоть в тесном семейном кругу отметим. Ему- то завтра за руль

, люблю такие праздники- однозначно , выпивки почти не будет

Мои родители не пьют совсем , я - могу пить могу не пить
...
QUEEN:
Всем привет!
отдельный привет Блэки!
я так рада, что стала чаще появляться...
black_angel писал(а): Так, епрст, я одна могу тут так нажаловаться, что надолго хватит и нас еще минимум лет 50 не закроют!
не, ты лучше выходи из депрессии, а мы найдем о чем поговорить....
Цитата:1. Да просто было мне очень плохо с тех таблеток от желчного... желудок страшно болел, и еще куча неприятных подробностей... в общем, отправили на фгдс... обнаружили легкое воспаление... вот теперь все не дойду чтоб что-то выписали... а те таблетки наверно так и оставят, опять, блин, мучаться...
ужас какой....мало было одной проблемы, так еще и "лечение" помогло....а нет других вариантов таблеток, зачем организЬм добивать?
Цитата:3. Мне уже все равно... тут такое творится, что... и дворником пойдешь...
ты не теряй надежды....обязательно что-то найдется....ну а если официанткой....у вас разве мало кафешек всяких, там обычно всегда нужны люди?....
black_angel писал(а):В-третьих, все забываю спросить: что с Лапуней-то???
Женя в бане и мы не знаем вернется ли вообще...дело в том, что ее муж опять посетил наш сайт и при этом написал не очень корректный пост....я думаю ты помнишь, что однажды ее за его визит уже банили...
Virgin писал(а):Что вы думаете по этому поводу?
я тоже думаю, что нам пока тревожится не о чем...но и расслабляться не стоит...
эля-заинька писал(а): что ощущение будто смотришь за соседями с 6 этажа)
эй, эй, эй, я тож на шестом живу...
эля-заинька писал(а):Спасибо, дорогая, обожаю это песню и мужчин, что ее поют
рада, если угодила....
mada писал(а):потом решила в коим-то веке кино посмотреть,
что смотрела?
mada писал(а):Она меня приглашала на Facebook
это автоматом всем ее друзьям было разослано...
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Что вы думаете по этому поводу?
Думаю, что беспокоится нам не о чем. Мы - флудильный клуб, полностью это подтверждаем + попытки борьбы с бесконечным флудом на лицо - мы стали стараться писать информативно.
QUEEN писал(а):эй, эй, эй, я тож на шестом живу...
QUEEN писал(а):рада, если угодила
Очень угодила, спасибо еще раз.
У нас началась зима, за бортом - 18, снег, ветер и все прелести зимы.
Девочки, города мы свои обсудили, теперь предлагаю избрать на неделю новую тему. Как вы смотрите на такую тему: "Книга, которая меня потрясла". Таким образом, во-первых, можно определится со списком книг на прочтение, а во-вторых открыть новых авторов.
...
dizzy:
Virgin писал(а):Вот! Мне надо было родиться в ваше время!
Здравствуйте всем

Женевьева, Эльфи
, спасибо за то что просветили, я, стыдно сказать
в поэзии совсем "тундра", а уж Омар Хайям - высший пилотаж
.
Вирги
в наше время тоже были свои минусы и плюсы, может что-то в отношениях было попроще, а вообще везде свои "подводные камни", в любое время и везде хорошо, где нас нет
...
black-angel:
QUEEN писал(а):отдельный привет Блэки!
я так рада, что стала чаще появляться...
стараемсо.
QUEEN писал(а):не, ты лучше выходи из депрессии, а мы найдем о чем поговорить....
Да я не могу сказать, что я в депрессии... да, хорошего мало, но дух мой пока еще боевой.
QUEEN писал(а):ужас какой....мало было одной проблемы, так еще и "лечение" помогло....а нет других вариантов таблеток, зачем организЬм добивать?
Видать нет. То, что мне прописали (безумно дорогое, кстати, а его 4 упаковки по курсу положено) считается самым безопасным и беспроблемным... если только нет панкреатита... но его не обнаружили... говорят, что так песок может выходить болезненно, но, Боже мой, как жить-то и работать при этом?! Я не могла работать толком, так как от боли пополам сгибалась и каждые 10 минут меня тошнило и эта желчь выходила, простите, через горло. Это просто невыносимо было. И опять?!
QUEEN писал(а):ты не теряй надежды....обязательно что-то найдется....ну а если официанткой....у вас разве мало кафешек всяких, там обычно всегда нужны люди?....
ищу я, ищу.
QUEEN писал(а):Женя в бане и мы не знаем вернется ли вообще...дело в том, что ее муж опять посетил наш сайт и при этом написал не очень корректный пост....я думаю ты помнишь, что однажды ее за его визит уже банили...
А в честь чего такой рецидивизм?
...
dizzy:
Только что закончила читать книгу Кэтрин Уэст "Чудо", очень рекомендую, о любви русской еврейки и араба, там же и тема Моссада (шпионажа),очень много испытаний выпало на долю этой Марины, когда она попадает в исламский мир, короче захватывает с первых страниц. Я под впечатлением
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Мне очень приятно, что вам понравился Львов. Только
Дафна живет среди красоты, а мне ехать к своей минут 40. Да и когда бываю в центре, выше первого этажа и не замечаю ничего. Вспомнила как к нам приезжал Папа Римский. По маршруту следования папомобиля здания покрасили до третьего этажа. Выглядело кошмарно. На возмущенные вопросы граждан был дан ответ( не знаю, правда это или анекдот), что Папа все равно не может поднять голову и посмотреть на верхние этажи.
Жен, Эльфик, спасибо за Хайяма!
...