Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Peony Rose:

Как меня радуют угадайки - не представляете ))))))))))

Юля, поэты, которые честно не понравились, сейчас будут честно стараться не обижаться, думаю ))) и не критиковать в ответ ))

И да, Руби все верно сказала, меня в поэзии нет, единственный раз, когда я участвовала в поэтическом разделе, был музыкальный тур )

*беспардонным образом глядя под спойлеры* По поводу либидо-мортидо-Фрейда-Юнга. А ведь всегда за этими гЭниями стоит женщина, всегда. Вот кто, по большому счету, знает о Сабине Шпильрейн? Кто читал хоть одну ее статью? Специалисты, угу. А широкие массы зато знают гЭниев, которые воспользовались ее идеями. Се ля ви.

...

Alafiel:

Я тоже в курсе. А на Фрейда я внимания и не обращаю, как-то попыталась разобраться, в чем дело, решила "нафиг надо" и ограничилась пониманием "оговорки по Фрейду". А про Сабину Шпильрейн слышала. Кстати, фильм подскажете?

...

фьора:

kookoo Я это сделала: я успела!))

Мой выбор
(на удивление не понадобилось ни одной галки сверху)

№ 1 Неправильная булка
№ 10 Выпускной бал
№ 14 Синие ночи
№ 18 Пять стадий принятия
№ 22 Песня ветра
№ 26 Следствие ведет Колобкова
№ 31 Завещание

За мои отзывы прошу меня не сильно четвертовать, ибо писала я их не в отношении их Авторов - все они под масками - мне не знакомы и всех люблю в живом общении, писались ощущения именно по работам, а это существенный момент

Спасибо организатору, что взяла на себя такой тяжелый труд!
Ириша П писал(а):
Милые леди, я никого не насилую, не насаждаю свое мнение. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

вот вот!Соглашусь с Иришей. Мнения всякие нужны, мнения всякие важны!

П.С. За Поэзию проголосовала тоже, но выбор оставлю при себе.

...

SleepWalker:

Я прошу прощения у авторов, на чьи рассказы я не оставила отзывы shuffle . Прочитать я прочитала все, но с отзывами не рассчитала.
фьора, мне как-то даже жутковато читать твои отзывы, во многом мы с тобой совпадаем Laughing

Мои голоса в прозе:
1. Неправильная булка
9. То, что остаётся в памяти
14. Синие ночи
18. Пять стадий принятия
22. Песнь ветра
31. Завещание
38. Браки совершаются на небесах

Галок ожидаемо не хватило. Спасибо авторам за рассказы, а поэтам за стихотворения ! Тур достойный. Flowers

...

Sania:

Всем привет!

Мои голоса, пока не все.
№ 3, 19, 23, 31, 38, 41. А с седьмым хоть разорвись...Так несправедливо!)) Ну, ничего, я всё равно всех авторов люблю) Седьмой голос останется загадкой. Пока и для меня в том числе)) Я ещё мучаюсь.

В поэзии тоже проголосовала
№ 1 Белая волчица - заворожила. Много нестыковок, но мне нет дела. Написано чудесно)
№ 2 Старые фотографии - это, конечно, то, что называется трогает душу
№ 3 Нафталин - поэзия с моралью, с глубоким смыслом. Мало слов, но много сказано. Это для меня)
№ 5 Женские штучки против маршала - за юмор и тоже некую мораль))
№ 11 - красиво, милозвучно, моё!

А гадать ещё можно?

...

Sania:

Ну, тогда я шас))
Настроюсь на астрал)))

uljascha - Браки совершаются на небесах
Arven - Призрачный гонщик?
Ятаган - Свадьба с приданым
codeburger - Женщина с гребнем? Пальцем в небо)
Ирэн Рэйн - Пять стадий...?
Vlada - Влада, я не могу тебя вычислить)) Совершенно. Выпускной бал? Очень мне нравится.
valentinagor - Оленёнок?
Rubina - Портрет счастливой женщины?
Ленця - Подарок для королевы?
Alafiel - Город дружных мастеров
Ольга-А - я вас не узнаю во фраке)) Оля, ты тот ещё маскировщик) И астрал молчит) Может, Синие ночи? Или То, что остаётся в памяти.
Мася - Неправильная булка
Legacy - Чисто женская месть)
taty ana - Завещание?
Peony Rose - Элли, где ты, признавайся)) Может, Сестрица Алёнушка?

Навтыкала, аж интересно, куда попала)))
Три часа ещё ждать)) Удачи всем!

...

Filicsata:

А я угадала)) Рубинку вычислила и Ульяшу. Остальные - мимо!

...

Alafiel:

Ой, тут уже имена открыли! А кто какое место занял, не сказали... Ладно-ладно, всем нужно отдыхатьSmile А я никого не угадала... Единственная угадайка с Арвен получилась, а больше не рискнула.

Да, кто-то меня спрашивал, сначала был рассказ или картинка. Сначала рассказ, идея. Картинку подбирала уже под рассказ.

...

Vlada:

В прозе в пятерку могут войти «Черное поле», «Синие ночи», «Песня ветра», «ТО что остается в памяти»

...

Alafiel:

А мне кажется, отметят "Неправильную булку" и "Выпускной бал". Да, и наверное, "Синие ночи". Интересно, это из личного опыта автора? Никогда не слышала, чтоб так успокаивали ребенка.

...

Rubina:

» Результаты 20 юбилейного тура

В категории поэзия голоса распределились так:

3 место и знак "Бронзовый калейдоскоп поэзии"
получает стихотворение uljascha №11 (Платье белое...), набравшее 16 голосов.

2 место и знак "Серебряный калейдоскоп поэзии"

получает стихотворение uljascha №13 (Фельдиперсовые чулки...), набравшее 19 голосов.

1 место и знак "Золотой калейдоскоп поэзии"

получает стихотворение Vlada №1 "Белая волчица", набравшее 22 голоса.

А также, пятерка лучших:

1. taty ana "Старые фотографии", 15 голосов
2. Sad Memory "Нафталин, 14 голосов
3. Riana Kysnet "Фронтовая быль, 11 голосов
4. taty ana "Женские штучки против маршала", 11 голосов
5. Ленця "Обыкновенная история", 10 голосов
(Леди, марочка в подпись, носите с удовольствием)

В категории проза голоса  распределились следующим образом:

5 и 4 место и знак "Почетный калейдоскоп"
получают работы Ирвесс "Неправильная булка", набравшая 18 голосов и работа
Sania "Песня ветра", набравшая 20 голосов соответственно.

3 место и знак "Бронзовый калейдоскоп"

получает работа Vlada "Завещание", набравшая 21 голос.

2 место и знак "Серебряный калейдоскоп"

получает работа Peony Rose "Черное поле.1944", набравшая 22 голоса.

1 место и знак "Золотой калейдоскоп"

поделили между собой работы Ольга-А "Синие ночи" и uljascha " Свадьба с приданым",

набравшие по 25 голосов.

Поздравляем победителей!

А также, пятерка лучших:

1. 16 голосов Legacy "Выпускной бал" и uljascha "Браки совершаются на небесах"
2. 13 голосов Ирэн Рэйн "Пять стадий принятия" и Ирвесс "Олененок"
3. 12 голосов natashae "То, что остается в памяти"
4. 11 голосов taty ana "Зеркало Рамсеса"
5. 10 голосов Ch-O "Следствие ведет Колобкова"

Знак получает Мася, угадавшая 6 авторов.

Штучные номинанты!

Чудесную марочку в подпись в номинации "Драматическая штучка" получают такие работы:
"Нафталин", "Черное поле. 1944", "Любимые не умирают", "Капризы судьбы, или размышления о случайностях", "Пять стадий принятия", "Песня ветра", "Старые фотографии", "Культ тхагов", "Ты обещал мне счастье".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Душевная штучка" получают такие работы:
"Обыкновенная история", "Любимые не умирают", "Завещание", "Благодать любви", "Старые фотографии", "Свадьба с приданым", "Сестрица Алёнушка", "Неправильная булка".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Лихозакрученная штучка" получают такие работы:
"Аромат Смерти", "Утонушка", "Культ тхагов", "Незабываемая вещь", "Перевод", "Призрачный гонщик", "Развлечения Фортуны", "Женщина с гребнем".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Пикантная штучка" получают такие работы:
"Чисто женская месть", "Вполне обычный день", "Особый подарок", "Женская штучка", "А надеть-то нечего!", "Перевод", "Про элегантность и эротичность".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Мамина штучка" получают такие работы:
"Синие ночи", "Прекрасный день".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Позитивная штучка" получают такие работы:
"Неправильная булка", "То, что остается в памяти", "В магазине", "Нарядилась", "Следствие ведет Колобкова", "А надеть-то нечего!", "Выпускной бал", "Встреча с прошлым", "Долгожданный шаг вперед", "Судьбоносная Текила".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Сверхъестественная штучка" получают такие работы:
"Выпускной бал", "Женщина с гребнем", "Зеркало Рамсеса", "Белая волчица", "Фронтовая быль", "Встреча двух одиночеств", "Зеркало полыньи".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Сказочная штучка" получают такие работы:
"Город дружных мастеров", "Сестрица Аленушка", "Свидание", "Выпускной бал", "Завещение".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Фантастическая штучка" получают такие работы:
"Аромат Смерти", "Белая волчица", "Зеркало полыньи", "Судьбоносная Текила".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Ироничная штучка" получают такие работы:
"Ходячая катастрофа", "А надеть-то нечего!", "Чисто женская месть", "Женские штучки против маршала", "Про элегантность и эротичность", "Неправильная булка", "Песня ветра", "Следствие ведет Колобкова".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Романтическая штучка" получают такие работы:
"Ты обещал мне счастье", "Браки совершаются на небесах", "Перевод", "В магазине", "Свидание", "Обыкновенная история", "Судьбоносная Текила", №11 (Платье белое), "Зеркало Рамсеса", "Встреча двух одиночеств", "Долгожданный шаг вперед".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Та еще штучка" получают такие работы:
"Любовь под прицелом", "Жажда", "Про элегантность и эротичность", "Женские штучки против маршала", "Завещание", "Чисто женская месть", "Ходячая катастрофа", "Призрачный гонщик", "Развлечения Фортуны".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Сердечная штучка" получают такие работы:
"Завещание", "Свадьба с приданым", "Старые фотографии", "Фронтовая быль", №13 (Фельдиперсовые чулки...), "Оленёнок", "Песня ветра", "Нафталин", "Долгожданный шаг вперед".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Вдохновляющая штучка" получают такие работы:
"Песня ветра", "Пять стадий принятия", №11 (Платье белое...), "Олененок", "Портрет счастливой женщины", "Долгожданный шаг вперед".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Детективная штучка" получают такие работы:
"Следствие ведет Колобкова", "Незабываемая вещь".

Чудесную марочку в подпись в номинации "Штучный талантище" получают такие работы:
"Синие ночи", "Завещание", "Зеркало полыньи", №11(Платье белое...), "Браки совершаются на небесах", "Свадьба с приданым", "Вечность - ничто пред именем любимой", "Город дружных мастеров".

Итак, дорогие Штучки, марочки в подпись! Flowers

Внеконкурс!

Автор замечательного внеконкурсного стихотворения "Зеркало полыньи" - Таня codeburger. Танюша, спасибо тебе большое! Flowers

Работами в соавторстве являются "Город дружных мастеров" (Мася и Rubina) и "Развлечения Фортуны" (Ленця и Rubina)

Голоса по всем остальным работам дам в личку.

...

Rubina:

Хочу сказать огромное спасибо всем авторам, принявшим участие в литературной игре "Женские штучки", читателям, прочитавшим такое кол-во работ и сделавшим свой выбор, и просто неравнодушным людям, которые помогли в организации и проведении 20 юбилейного тура Штучек!

Номинация "Штучный дебют".

В юбилейном туре Штучек приняли участие 14 новичков. Вот они:
Riana Kysnet
Ирвесс
Ch-O
Milau
Мася
natashae
Filicsata
Ульяна Сомина
Наталочка
ksandra shtern
Тома Матвиенко
Mokus
Latinskaya
yafor

И они получают вот такой прекрасный значок

Надеюсь, что приняв участие в Штучках вы не разочаровались, получили ценный опыт и улучшили свое мастерство. Желаю вам творческих успехов, неиссякаемого вдохновения и постоянного Муза. Мы ждем вас в следующих турах!

Из истории Штучек:

в самом первом туре Женских штучек приняло участие 17 человек. Больше всего новичков оказалось в 4 туре: 22 новичка. А меньше всего в 14, 16,17 и 18 турах, всего по 2. 10 новичков было в 15 туре, а 12 новичков порадовали нас своими работами в 19. В 20 туре у нас, повторюсь, 14 новичков, думаю, это золотая середина. Flowers

Так же в 20 юбилейном туре хотелось бы отметить постоянных Штучек, эти Леди пять и более (7) туров принимали участие в конкурсе:
Marian (5 туров)
Legacy (6 туров)
Антея (5 туров)
Алюль (5 туров. Светлая ей память)
Elen-Mert (7 туров)
Kory (6 туров)
Тина Вален ( 5 туров)
Charisma (6 туров)
Библиотекарша (6 туров)
Altair (7 туров)
Женя (5 туров) ("Мистер постоянство")
valentinagor (6 туров)
Sunny (6 туров)
фьора (5 туров)
И по праву постоянной Штучки награждаются знаком:

Те участники, которые приняли участие в 8 и более турах конкурса по праву могут называться ветеранами Штучек:

Ятаган (9 туров)
Sad Memory (12 туров)
Peony Rose (11 туров)
Ленця (15 туров)
Елена-Леночка (11 туров)
Ириша П (8 туров)
JuLyasha (9 туров)
makeevich (9 туров)
Yanita Vladovitch (11 туров)
Sania (12 туров)
Vlada (16 туров)
Найтон (10 туров)
Ольга-А (13 туров)
uljascha (10 туров)
codeburger (12 туров)
Sleep Walker (12 туров)
Ми-Ми (12 туров. Наша Муза. Здоровья ей!)
Arven (20 туров. Наш мега-ветеран, не пропустила еще ни одного тура)

Для вас, вот такая красота:

( а теперь небольшая инфа для всех участников, постоянных штучек и ветеранов: если я неправильно написала кол-во туров в которых вы участвовали, пишите в личку, я исправлю. Все кого нет в списке постоянных Штучек, но кто точно знает, что он принимал участие пять туров или больше, прошу:пишите в личку, я исправлю. Знаю, что у Ми-Ми есть все списки и кол-во участия во всех турах участников, но с ней не связаться. Поэтому, для уточнения и правильности предлагаю проверить себя, может в записях осталось. Я просмотрела все 19 туров и каждого участника записала со страницы голосования, но я не смогла найти авторов внеконкурса, да и столько времени прошло, что ники могли где-то затеряться. Вообщем считайте, если что не так, пишите и мы решим этот вопрос. Главное, точно укажите мне в каких конкретно турах вы принимали участие, и я отмечу у себя, чтобы в дальнейшем не путаться. Например: 1,2,3,4,5,6 и т.д. Приношу свои извинения тем, кому поставила неправильное кол-во туров, но приблизительно они должны быть правильными. Только пишите побыстрее, чтобы я успела значки повесить!)

Отдельное и огромное спасибо нашему дизайнеру, за терпение, за труд, за доброту! Аня, тебе:

...

SleepWalker:

Поздравляю победителей и номинантов юбилейного тура!!!

Спасибо всем за участие и эмоции, подаренные вашим творчеством!

Руби, спасибо за чудесную и профессиональную организацию!!!

...

taty ana:

Милые Штучки! Поздравляю всех с завершение блестящего тура! Вы великолепны!

От всей души поздравляю победителей!

Руби, Аня, праздник удался!

...

Женя:

Приветствую всех "Штучек".
Зашёл поздравить всех с юбилейным конкурсом, отдельно поздравить победителей и призёров двадцатого тура, а также ПОПРОЩАТЬСЯ.
Всё это время почему-то не удалял закладку со Штучками, оказывается, чтобы поучаствовать в юбилейном конкурсе. Вот и поучаствовал двумя работами.
Спасибо всем, кто поругал и похвалил мои поэтические рассказы.
Отдельно обращаюсь к великим правдокопателям: Ирише, Владе и остальным, кто возмутился появлением моих "башмаков" на конкурсе. Я помню, что конкурса "Обуви" ещё не было, а потому присылал работу во ВНЕКОНКУРС. Но так уж получилось, что она оказалась в конкурсе.
И последнее: Рубина, поскольку я в списке получателей значка "Леди постоянство", вынужден от такого отказаться. Могу только принять значок "Мистер постоянство".
На этом позвольте откланяться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню